즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/14 23:10:33 ID : k1dDvzRA7xR
제곧내! 좌우명 한번씩 쓰고가!
이름없음 2019/06/14 23:26:07 ID : 08rAo5cMklg
바르고 고운말을 쓰자!
이름없음 2019/06/14 23:27:28 ID : oNAi5O7gkld
괜찮지 않아도 괜찮다
이름없음 2019/06/14 23:31:10 ID : NAjcsmLdPhf
오늘보다 내일 더 행복하자
이름없음 2019/06/14 23:32:25 ID : nWrtjxPjy1z
받은대로 주자! 멍청한 사람들은 적당히 상대하자!
이름없음 2019/06/14 23:39:17 ID : mK0rbA1A0k5
후회없을 선택을 하자, 선택했다면 후회하지말자
이름없음 2019/06/14 23:45:41 ID : cq1Dzff85SL
이 또한 지나가리라
이름없음 2019/06/14 23:59:20 ID : 82k79dwoGso
이 또한 지나가리라 22
이름없음 2019/06/15 00:16:27 ID : g5hy2K3SMp9
하고자할땐 하자 ! 귀찮을땐 최소한만
이름없음 2019/06/15 02:20:54 ID : A3XtgY2tzdW
나쁜 생각 하지않기
이름없음 2019/06/15 03:27:22 ID : qlBgkq3VdWn
날 싫어하는 사람이 아니라 날 좋아해주는 사람에게 잘 하자
이름없음 2019/06/15 04:17:07 ID : WoY7fe2IGk5
고양이를 사랑하자
이름없음 2019/06/15 23:06:44 ID : mnA2Mqi2lhe
선택은 과감히 후회는 없이 항상 죽음을 생각하라
이름없음 2019/06/15 23:22:52 ID : pe3PeLhwGk2
마음은 솔직하게, 당당하게 고개들고, 적당히만 나대며, 당하지만 않고 살자
이름없음 2019/06/16 01:37:06 ID : 5WpfbBcE1bh
챙길 건 다 챙기면서 살자
이름없음 2019/06/16 01:48:06 ID : eLhs3yJSMmL
no pain, no gain.
이름없음 2019/06/16 01:53:07 ID : eLhs3yJSMmL
인데 난 고통이 싫어서 아프지도 않고 얻지도 않기로 함 ^!^
이름없음 2019/06/16 02:01:36 ID : cHBcE7gi66j
되는대로 살자!
이름없음 2019/06/16 02:48:13 ID : mGljBulhe6m
겁이 많을 순 있어도 비겁하진 말자
이름없음 2019/06/16 03:23:02 ID : 7ApanxzRA2F
까짓거 해보자!
이름없음 2019/06/16 03:24:20 ID : zgnO08ksnUY
말은 포기인데 사실 포기 안 함
이름없음 2019/06/16 06:51:37 ID : MjdB9jzcIFi
나는나 너는너 우리는우리 / 전에 친구한테 들은 거. 서로 터치하지 말되 어울려 살자는 의미!
이름없음 2019/06/16 08:20:10 ID : TO4NwLe7tg1
최선을 다하지 않으면서 좋은 결과를 바라지 마라
이름없음 2019/06/16 09:29:17 ID : QlfSK2Fhe6o
기분이 태도가 되지 말자
이름없음 2019/06/16 09:38:44 ID : rs7cJPeFjwG
해야할 일을 한뒤 할 필요가 없는 일까지 하기보단 해야할 일을 그만큼 더 열심히 하자. ? 써놓고 보니까 뭔말인지...
이름없음 2019/06/16 10:06:28 ID : eK0pU1zSK1A
좀 긴데, 요약하자면 아는 체 하지 말자, 입 자중하자.
이름없음 2019/06/16 11:52:54 ID : o6pfapO08o4
하고 싶은 말이 있으면 해도 괜찮은 말인지 하면 안돼는 말인지만 구분하고 말하자.
이름없음 2019/06/16 15:19:46 ID : bbclg41xDAm
바람직하다
이름없음 2019/06/16 21:20:31 ID : BAlDurfdSE9
내 선택에 후회하지 말자.
이름없음 2019/06/17 09:09:49 ID : 2Gljs67s01c
이러니 저러니 해도 내 인생이다
이름없음 2019/06/17 16:35:04 ID : 2rhs8knveFg
책임감있게 살자
이름없음 2019/06/17 17:27:43 ID : fO2oNumq6mH
사람을 믿지 말자 왠만하면 연애관련은 남에게 얘기하지말자
이름없음 2019/06/17 17:28:06 ID : fO2oNumq6mH
할말 안할말 가리면서 하자
이름없음 2019/06/17 17:28:47 ID : SMjgZhhurak
후회할일은 하지말자
이름없음 2019/06/17 19:20:02 ID : WqrvCkmslvd
후회하지 않을 행동을 하자
이름없음 2019/06/17 19:25:45 ID : mMpgnU6lu4L
인생은 늘 ㅈ같았지만 오늘 좀더 ㅈ같을뿐이다.
이름없음 2019/06/17 21:19:54 ID : ApcHxzU46i4
와 이 말 진짜 좋다!
이름없음 2019/06/17 21:20:05 ID : ApcHxzU46i4
난 이해는 안되도 존중은 해주자
이름없음 2019/06/17 21:22:04 ID : Wjg1Crz84Lb
포기하지 말자
이름없음 2019/06/18 00:19:20 ID : qrvDthare0m
내인생은 누구도 대신 해줄수없다
이름없음 2019/06/18 00:22:08 ID : Grgrs3zO4Nu
항상 남을 존중하는 태도를 잃지 말자

레스 작성
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
15레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
709레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
7레스이게 인종차별이야?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
63레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
923레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31779 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7087 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남동생new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스.new 947 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 494 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1424 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전