즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/14 23:33:36 ID : 9BxTPctBvvc
길게 설명 안하고 학교 웬수같은 애가 나한테 씨발련이라 하길래 나도 씨발련이라고 했다고 말했더니 엄마가 입이 걸레냐고 하더라 우리 엄마는 어릴 때 부터 자꾸 말을 나한테 문제가 있는다는 투로 말한다 계속 다 나한테 이해하라고 하고 내가 다 잘못했네 어 그래 미안해라면서 허탈하면 비꼬지 말라고 끝까지 안져주고 나만 나쁜년 만들고 나만 이상한년 만들어 엄마랑 있으면 자존심이랑 자존감이 남아돌지 않는다 걸레.... 걸레...ㅋㅋㅋㅋ 15년 인생 걸레라는 단어를 처음 들었는데 말한 대상이 엄마라고 생각하니까 눈물 나 와 진짜 상처받았어
이름없음 2019/06/14 23:37:02 ID : 9BxTPctBvvc
할 거 없다 우리 엄마한테 서운한 점을 더 풀어보자면 엄마는 그냥 내가 문제있는 애라고 생각하는 것 같다 엄마 말대로 문제점을 나한테서 찾아보내는것도 괜찮지만 엄마는 나한테만 찾으니까 진짜 스트레스 받더라
이름없음 2019/06/14 23:40:11 ID : 9BxTPctBvvc
사실 어릴때 부터 맞았었어 맨날은 아니고 혼날 때..ㅋㅋㅋ 다른 집들은 어떻게 혼나는지 모르지만 나는 자로도 맞아봤고 주먹으로 맞아봤고 발로도 맞아봤고 밟힌적도 있다 ㅋㅋㅋㅋ 빗으로 명치를 존나게 쑤셔서 멍이 난 적도 있고 한날은 엄마가 이성 잃고 나 미친듯이 때리더라 밟고 욕하면서 마구 때리는데 아직도 생각나는게 우리엄마 눈빛이었어 뭐라 말해야하지... 진짜 잊고싶은 눈빛이었는데. 어떻게 성명해야할지 모르겠엉 ㅋㅋ
이름없음 2019/06/14 23:41:16 ID : 9BxTPctBvvc
다른 거 수도없이 많아서 더 풀고 싶지만 생각해보니까 여기 잡담판이네.... 나 혼자서 분위기 망치는 것 같다 그냥 철없는 애로 봐주라ㅜㅜ 잘자 다들

레스 작성
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
6레스다들 책 많이 읽어?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
12레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스생리결석new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 581 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26664 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스개고기new 336 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 280 Hit
1레스new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전