즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/15 00:42:13 ID : 7yY3A41zPeE
며칠정도 해? 난 대충 5-6일 정도 하는데 4일째에 급격히 줄어들고 5일째는 아주 조금만 나오고 그래 6일째는 거의 없는데 묻을 때가 있어서 라이너하고 다녀 내가 너무 일찍 끝나는 편인가 싶기도 하고 다른 사람들은 어떤가 싶어서 세웠어
이름없음 2019/06/15 00:47:43 ID : 9jxU47Artg0
오오오오오오옹 나랑 대박 비슷해 나도 5~6일정도하고 근데 난 3일부터 확 줄어든다 그때부터 라이너라고 다녀
이름없음 2019/06/15 00:48:16 ID : xzPa9z9jAkq
나도 그 정도 해. 이틀째에 제일 심하고.
이름없음 2019/06/15 00:48:36 ID : LalgY9wE5Wn
7~8일! 3일 정도 콸콸 나오다가 5일까지는 겁나 찔끔찔끔 나와서 쪼끄만힌 생리대 하고다녀!
이름없음 2019/06/15 00:50:43 ID : 5SFa5PhhwKZ
평균 5일정도? 생리주기앱 보니까 5~6일이 다들 평균인것같던데
이름없음 2019/06/15 00:52:10 ID : ze0nBe0lcqZ
3일까지는 줄줄 나오다 4일째부터 점점 줄어들고 5일 되면 거의 끝나. 근데 꼭 일주일 될 때까지 하더라구
이름없음 2019/06/15 01:24:27 ID : s6ZjwINxU0l
1주일 정도 평범하게 콸콸 나오고 그 다음주 동안 찔끔찔끔 나와서 초소형 하고 다님 진짜 생리 안 했으면 좋겠어...
이름없음 2019/06/15 01:38:58 ID : a2mk7hvvhdP
5~6일
이름없음 2019/06/15 02:18:52 ID : 9hhy5aq7tik
6~7일
이름없음 2019/06/15 02:20:06 ID : BeZii9xO79f
와우 난 기본 2주... 스트레스 받으면 한달 내내 해...좆같다
이름없음 2019/06/15 03:08:59 ID : U6pbzO2la9z
나도 5ㅡ6일
이름없음 2019/06/15 08:27:02 ID : q1vba3u9y0k
나는 이틀 콸콸 나오고 3일째부턴 한 번 울컥 나오구 잠잠해 4일째부턴 거의 안 나옴 3일째 한 번 나오는 게 마지막인가봐
이름없음 2019/06/15 09:41:56 ID : bu5U0lh9a8l
이틀간 양많고 삼일부터 한 오일째까지 피비침정도만
이름없음 2019/06/15 09:53:00 ID : 4Y3zU1BglB9
5-7일정도??
이름없음 2019/06/15 09:58:18 ID : 2nA1Co3Qr9g
일주일 꽉꽉 채워서 해 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/06/15 10:34:10 ID : 40reY3B88i7
나도 6~7일 정도 처음엔 콸콸 나오다 한 4일 쯤 부터 확 줄어들고 6,7일째에는 어쩌다 찔끔 나오는 정도 빨리 끝나면 5일째에도 끝나기도 하고.. 7일 이상은 안함
이름없음 2019/06/15 11:20:41 ID : xU2Gq2E8o3S
6~7일
이름없음 2019/06/15 22:23:19 ID : O62NwGtxRA2
오래하는 편이라 열흘쯤... 마지막 이틀은 라이너 정도! 이상하게 나이 먹을 수록 양도 많아지고 오래하더라
이름없음 2019/06/15 23:10:12 ID : 7yY3A41zPeE
오 나 스레준데 난 옛날엔 7일 꽉 채워서 했거든 옛날에 비해서 적게 하니까 아주 살짝 우려되는 마음에 물어봤었는데 2주 하는 사람도 있다니... 힘들겠다 오래 하는 레더들 파이팅👊👊
이름없음 2019/06/15 23:12:11 ID : mrhxRu8jbfW
보통 라이너까지 하는 기간이 7일정도?? 2~4일 째에 진짜 많고 5~6일째 즈음에는 라이너 하는 것 같애
이름없음 2019/06/15 23:13:08 ID : 2nA1Co3Qr9g
오늘이 3일짼데 빨리 끝났으면 좋겠어

레스 작성
19레스헬스하는 찐따new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
9레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
241레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 오늘 생일new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스자퇴 생각new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스정치 잡담 스레new 13241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4008 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스생리컵 장단점new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 952 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전