즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/15 16:49:08 ID : 7wMnO07hxTS
미에로화이바 한병이면 한끼식사로 충분하지않을까
이름없음 2019/08/15 16:49:52 ID : 65dSGnBak9s
아니
글쓴 2019/08/15 16:51:57 ID : 7wMnO07hxTS
ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 그런가 비락이도 반병정도 마셨는데
이름없음 2019/08/15 17:31:18 ID : nzSINAo5bxv
ㅜㅜ 건강 나빠질라 밥은 꼬박꼬박 챙겨먹는게 좋아..
이름없음 2019/08/15 17:32:50 ID : 65dSGnBak9s
배만 채우려고 음식을 먹는 게 아니야 미에로 화이바랑 식혜에 영양소가 얼마나 들어있다구... 건강 걱정돼 밥 챙겨먹어
글쓴 2019/08/15 17:32:56 ID : 7wMnO07hxTS
ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 그렇겠지 요즘 더워서 그런가 입맛이 없어ㅠㅜㅜㅜㅜ 막상 음식 먹으면 돼지처럼 처먹는데
글쓴 2019/08/15 17:34:02 ID : 7wMnO07hxTS
고마워 너 자상한 익명이구나........ 알았어 힘내서 밥먹어볼게
이름없음 2019/08/15 17:37:53 ID : 65dSGnBak9s
응응 밥 차려서 인증샷 올려 내가 감시할 거야 ㅡㅡ
이름없음 2019/08/15 17:39:28 ID : nzSINAo5bxv
친구해 ( 짝 ) 친구해 ( 짝 )
글쓴 2019/08/15 17:39:59 ID : 7wMnO07hxTS
앗 그건 ... ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅡㅜㅠㅜㅜㅜ 나중에 7시 쯤에 올릴게......
글쓴 2019/08/15 17:40:16 ID : 7wMnO07hxTS
ㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄲㄱㄱ친구해 모야ㅋ ㄲㅋㅋㅠㅜㅜ
이름없음 2019/08/15 17:40:37 ID : nzSINAo5bxv
왜 친구 안해?! 친구하란 말야!
글쓴 2019/08/15 17:40:39 ID : 7wMnO07hxTS
나 이거 처음 깔아보는데 언급어떻게 하는거야? 11<<< ?
글쓴 2019/08/15 17:40:52 ID : 7wMnO07hxTS
???
글쓴 2019/08/15 17:40:56 ID : 7wMnO07hxTS
글쓴 2019/08/15 17:41:08 ID : 7wMnO07hxTS
와 신기해
이름없음 2019/08/15 17:41:16 ID : g1wk5O1hcLe
버블티 어때 펄도 있고 배부르고
글쓴 2019/08/15 17:41:30 ID : 7wMnO07hxTS
ㅠㅜㅜ 난 고독해서 친구 없어
글쓴 2019/08/15 17:42:10 ID : 7wMnO07hxTS
지금 집인데... 내가 사는 곳에 카페가 없엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅡㅠ 버스타고 20분 정도 나가야해
이름없음 2019/08/15 17:43:32 ID : nzSINAo5bxv
현 유치원 선생님인 내가 친구해 ( 짝 ) 해줬으니까 하고 친구 해 그럼 같이 밥 먹으면서 친구하다 야 되는거고 야 하다 자기되는거고 자기 하다 여보 되고 여보 하다 누구아빠 누구 엄마 되는거지 뭐 ㅋ톹ㅋㅍㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/15 17:43:58 ID : 65dSGnBak9s
훠우~~~
이름없음 2019/08/15 17:44:11 ID : nzSINAo5bxv
호우~~
이름없음 2019/08/15 17:44:26 ID : 65dSGnBak9s
안 돼 스레주 밥 먹여야 해!
이름없음 2019/08/15 17:44:49 ID : nzSINAo5bxv
어때 레스주는?! 이거 어때?!
이름없음 2019/08/15 17:45:27 ID : 65dSGnBak9s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 여기 친목 금지만 아니면 이미 스레주 밥 사주러 출동했지 모~
글쓴 2019/08/15 17:45:48 ID : 7wMnO07hxTS
진도가 너무 빠른 것 같아 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 제게 사교행위는 너무 어려운 것 같아욬ㅋㄲㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠ 우리 얘기잖아 훠우는 무슨 훠우야 ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/08/15 17:46:46 ID : nzSINAo5bxv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훠우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주인줄 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 사교성 넘쳐보이는데!
이름없음 2019/08/15 17:47:58 ID : nzSINAo5bxv
애들아 잘 생각해봐 여기서 친구 먹고 여기서 손절하능거지~
글쓴 2019/08/15 17:48:08 ID : 7wMnO07hxTS
난... ㅣㄴㆍ나난 모르겠어 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 밥얘기 하러왔다가 여보소리 들을줄 몰랐엌ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ 오면 내가 종이로 꽃 접어줄게
글쓴 2019/08/15 17:48:37 ID : 7wMnO07hxTS
엄청난 인스턴트 친구야
이름없음 2019/08/15 17:48:48 ID : nzSINAo5bxv
여보소리 더 하기전에 밥 잘 챙겨 먹엉~~
이름없음 2019/08/15 17:49:15 ID : nzSINAo5bxv
3분 친구??
글쓴 2019/08/15 17:49:16 ID : 7wMnO07hxTS
히잉ㅠㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 네 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
글쓴 2019/08/15 17:49:45 ID : 7wMnO07hxTS
카레하나 먹고 헤어지는 친구
이름없음 2019/08/15 17:49:51 ID : nzSINAo5bxv
마지막 유치원 쌤으로써 한마디 하겠다.
이름없음 2019/08/15 17:50:09 ID : nzSINAo5bxv
여보하기전에 자기는 필수가 아니다!!!
이름없음 2019/08/15 17:51:37 ID : 65dSGnBak9s
좋네.. 친구하자 우리!
이름없음 2019/08/15 17:52:05 ID : nzSINAo5bxv
손절! 손절!
이름없음 2019/08/15 17:53:33 ID : 65dSGnBak9s
아직 친구신청 안 받아줬잖아 기다려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴 2019/08/15 17:57:12 ID : 7wMnO07hxTS
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲㄱㄱㄱ손절 왜 이렇게 좋아해 ㅋㄱㅋㄱㄱ ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲㅋ 침착해 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 쪼아 우리 친구해 그리고 헤어져 !
이름없음 2019/08/15 17:59:11 ID : 65dSGnBak9s
조아! 헤어져! 사실 나 너 싫어하거든!!!!!
이름없음 2019/08/15 17:59:31 ID : 65dSGnBak9s
선생님 우리 헤어졌어요!!
글쓴 2019/08/15 18:02:19 ID : 7wMnO07hxTS
머야..... 난.... 41번 익명이 싫어한다는 말은 안 했는데..........
이름없음 2019/08/15 18:06:06 ID : 65dSGnBak9s
모!! 나는 너 안 조아하는데!!!
글쓴 2019/08/15 18:07:09 ID : 7wMnO07hxTS
ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 세상은 혼자 사는거야 ㅠㅠㅡㅠㅜㅜㅜ!!!! ! !!! ! !!!!! ! !!!!!
이름없음 2019/08/15 18:14:59 ID : 65dSGnBak9s
모!! 그걸 이제 알았냐 바부야!! 유치원생이면 이 정도는 알아야지!
이름없음 2019/08/15 19:23:07 ID : nzSINAo5bxv
흥 손절은 좋은것
이름없음 2019/08/15 19:23:29 ID : nzSINAo5bxv
야호!!!! 손절!!!@
이름없음 2019/08/15 19:24:00 ID : nzSINAo5bxv
자꾸 모모거리지 말고 논에 모내기나 하러가 !!!
이름없음 2019/08/15 19:26:35 ID : 65dSGnBak9s
레스주 유치원생들한테 손절 권유하고 다니니...?
이름없음 2019/08/15 19:26:54 ID : nzSINAo5bxv
아니 유치원생들 다르지.
이름없음 2019/08/15 19:27:04 ID : nzSINAo5bxv
내가 마음으로 키운 애들인데,,
이름없음 2019/08/15 19:29:04 ID : 65dSGnBak9s
???? 우리는 마음으로 안 키웠어?
이름없음 2019/08/15 19:29:35 ID : nzSINAo5bxv
니네는 밥심으로 키웠징
이름없음 2019/08/15 19:29:40 ID : nzSINAo5bxv
한국인은 밥심
이름없음 2019/08/15 19:30:49 ID : 65dSGnBak9s
잠만
이름없음 2019/08/15 19:31:16 ID : 65dSGnBak9s
스레주 지금 일곱 시 반이나 됐는데 왜 밥상 인증샷 안 올려? 어이 없넹
이름없음 2019/08/15 19:31:36 ID : 65dSGnBak9s
우리 선생님이 너 그렇게 가르쳤어??!?
현 유치원 쌤 2019/08/15 19:32:38 ID : nzSINAo5bxv
글쓴아 이 선생님이 널 그렇게 가르쳤니???
현 유치원 쌤 2019/08/15 19:32:57 ID : nzSINAo5bxv
글쓴이 빨리 이리와서 밥먹기 인증샷 올려!
현 유치원 쌤 2019/08/15 19:34:06 ID : nzSINAo5bxv
우리 글쓴이가 이럴애가 아닌데...
이름없음 2019/08/15 20:23:33 ID : 65dSGnBak9s
너 내가 친구도 해줫는데 이러는 고 아니다!!
현 유치원 쌤 2019/08/15 20:29:11 ID : nzSINAo5bxv
안녕히 계세요 사직서 내고 떠날렵니다 유치원 쌤은 갑니다 안뇽~~!
현 유치원 쌤 2019/08/15 20:29:33 ID : nzSINAo5bxv
유치원 쌤은 내일 열심히 일해요!!!@@@
이름없음 2019/08/15 22:51:56 ID : 65dSGnBak9s
야식이라도 올려!!
현 유치원 쌤 2019/08/15 22:52:43 ID : nzSINAo5bxv
낄낄 난 치킨 먹는데
이름없음 2019/08/15 22:53:38 ID : 65dSGnBak9s
난 라면 먹을 건데!!
글쓴 2019/08/15 23:51:01 ID : 7wMnO07hxTS
뭐야 너희 간줄 알았는데 ;
글쓴 2019/08/15 23:51:30 ID : 7wMnO07hxTS
어... 너무 늦었지만 나 참치마요 컵밥 먹었어 한 6시인가 7시쯤에....... 오늘의 첫끼.....✨
현 유치원 쌤 2019/08/15 23:59:28 ID : nzSINAo5bxv
현 유치원 쌤을 무시하지 말라 나는 저녁에 스레딕만 하니..
이름없음 2019/08/16 00:36:39 ID : 65dSGnBak9s
내가 너 저녁 인증샷만 기다리고 있었는데 사진도 안 찍어주고 지금 새벽인데 이제 오고 너무한 거 아니야???
글쓴 2019/08/16 01:13:32 ID : 7wMnO07hxTS
미안하다 손절당한 충격이 너무 컸다
현 유치원 쌤 2019/08/20 16:25:15 ID : nzSINAo5bxv
여기 스레주 밥은 잘 먹고 다니지?

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 976 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 990 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 82 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 31 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26770 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스생리결석new 170 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 159 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 768 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전