즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 19:45:07 ID : zfcJWrBteMm
학생이고 아직 기말안봐서 수행평가 기간이야.. 7교시하는 날은 집에 5시 아니면 6시 다 됐을때쯤 도착해 오늘부터 8시에 폰내놓으라는데 어떻게 하면 좋을까 뭐 설득할 수 있는 방법 없을까?? 내가 아무리 말해도 그거 다 변명이다 토달지말라 이런반응이긴 한데 ㅠ
이름없음 2019/11/10 19:51:30 ID : zO5O61Be1yI
선생님한테 부모님 설득해달라고 해보는건...?
이름없음 2019/11/10 19:54:04 ID : zfcJWrBteMm
선생님한테..? 가능하려나 🤔
이름없음 2019/11/10 20:05:59 ID : tutzhxRyNwM
폰으로 확인 할 것도 많고 한데 8시는 좀 아니라고 이야기 해 봐 꼭 폰을 내야한다고 하시면 10시나 11시쯤 낸다고 해 애들이 단톡에 숙제나 낼 할것들 알려 줄 때가 얼마나 많은뎅 .. 스레주는 아닐 수 도 있지만 ㅜㅜ
이름없음 2019/11/10 20:06:28 ID : nzVamrgo1wk
혹시 컴퓨터는 없어?? 컴퓨터에 톡 깔면 되는데
이름없음 2019/11/10 22:08:27 ID : zO5O61Be1yI
선생님한테 이러이러한 상황이니까 수행평가 기간만이라도 폰 쓸 수 있도록 설득해달라고 싹싹 빌어봐. 선생님이 직접 ㅇㅇ이 수행평가 해야 하니까 당분간만 봐주시라고 하면 괜찮지 않을까.
이름없음 2019/11/11 21:26:56 ID : zfcJWrBteMm
우리반도 반톡에 숙제 수행평가안내 시간표 급식 등등 많이 올라와 아빠도 8시에 폰내놓는건 아니라고 생각했는지 지금은 따로 얘기안하시는데 모르겠다 나도.. 아빠 기분에 따라서 달라지는일이라 😥
이름없음 2019/11/11 21:28:55 ID : zfcJWrBteMm
내 컴퓨터가 따로 있긴한데 그거 아빠가 네트워크 공유기??? 그런거 빼놨어 사실 어딨는지는 아는데 눈치보여서 못하겠다 예전에도 아빠가 숨겨놓은거 가져와서 쓰다가 들켜서 엄청 혼났거든.. 지금도 폰내라고 하시네 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
이름없음 2019/11/11 21:29:31 ID : dCi07cNumtB
수행평가 조별과제때문에 애들하고 연락해야된다, 수행평가 비중도 높고 다른애들하고 같이해야해서 꼭 필요하다, 한명이라도 빠지면 조원 전체 다 최하점 주신다고 하셨다. 라고 말씀드려봐
이름없음 2019/11/11 21:30:11 ID : zfcJWrBteMm
믿으실진 모르겠지만 나중에 따로 말씀드려볼게 고마워!!

레스 작성
8레스다들 책 많이 읽어?new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
13레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
3레스경미한 교통사고인데new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2569 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 691 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 599 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26678 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스개고기new 350 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 296 Hit
1레스new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전