즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 20:10:28 ID : GqY9BxWja8p
ㅗ여기는 위에거 대답 ㅜ이거는 새로운 질문 나부터! ㅜ뷔페에서 누가 뭐라해도 음식 눈으로 그윽하고 고고하게 하나씩 관찰하고 음식 먹는 마임만 하다가 퇴장vs뷔페음식 주머니에 쌔벼옴 근데 자기도 언제 왜 쌔볐는지 모름
이름없음 2019/11/10 20:11:56 ID : BfcILe5f84F
ㅗ마임 ㅜ 고등학교에 간다고 치고 엄청 좋은 최신학굔데 좀 먼 학교 갈꺼야? 아니면 안 좋은데 가까운데 갈거야?
이름없음 2019/11/10 20:23:34 ID : DAnVasnO8lA
ㅗ 3년고생하고 전자 ㅜ영화관 매표소에서 "나는 경기도 안양의 이준영이다"라고 소리쳐서 어그로끌기vs서코에서 "와타시와 카와이데스!!" 라고 소리쳐서 어그로끌기
이름없음 2019/11/10 20:30:17 ID : ulbg3PcmoE2
ㅗ 전자 ㅜ머머리인데 예쁘거나 잘생긴 얼굴로 살기 vs 머리숱 ㅈㄴ 많은데 못생긴 얼굴로 살기
이름없음 2019/11/10 20:31:46 ID : MqjjxSE7dPc
ㅗ전자 ㅜ 고양이 없이 살기 vs 강아지 없이 살기
이름없음 2019/11/10 20:37:51 ID : e1Ci5QoLgo2
ㅗ 아아아아악...내 주변은 고양이를 안좋아하는 사람들이 많으니까 전자... ㅜ 대머리+근육떡대에 키작은 여자로 살기 vs 긴머리+예쁘고 늘씬한 기럭지에 키큰 남자로 살기
이름없음 2019/11/10 20:54:56 ID : rf9g7z9eMmM
ㅗ 닥후 ㅜ 횡단보도 앞구르기 하면서 건너기 vs 학교에서 뒷구르기 하면서 다니기
이름없음 2019/11/10 21:02:05 ID : g3TWpgqoZg0
ㅗ전자 택하고 무단횡단하고 살래 ㅜ된장먹을때마다 누가 똥얘기함 vs 똥쌀때마다 누가 된장얘깅함
이름없음 2019/11/10 21:03:31 ID : e1Ci5QoLgo2
ㅗ 후자 ㅜ 마성의 고음인데 음치+박치 vs 고음불가
이름없음 2019/11/11 00:37:18 ID : mk9wGmpXyZj
ㅗ에이 이건 후자 ㅜ일주일동안 안씻은 만수르 발 24시간 핥고 10억받기(맛있는척 해야됨)vs사람많은 홍대에서 엉덩이까고 큰소리로 부리부리춤2시간 추고 10억받기(영상유포 안됨)
이름없음 2023/08/10 14:01:04 ID : hApgo2JUY8j
ㅗ 전 ㅜ 코난 세계관에서 살기 vs 김전일 세계관에서 살기
이름없음 2023/08/10 14:11:43 ID : JTWmJTTSLcK
ㅗ 김전일 왜냐면 김전일에서는 김전일 동창이 아니면 살 확률이 좀 올라가거든 ㅜ 다리 1개 추가 vs 팔 1개 추가
이름없음 2023/08/10 14:47:10 ID : 443Ve2LbB89
ㅗ 팔 한개 추가에서 요식업 ㄱ ㅜ 불에 10초 동안 빠지기 vs 깊은 물에 10분 동안 빠지기 (수영 못함)
이름없음 2023/08/23 13:50:33 ID : kmoFctwGpRz
ㅗ 둘 다 고통스럽지만 전 ㅜ 싫어하는 사람이랑 키스하고 1억받기 vs 좋아하는 사람에게 명치 풀스윙 맞고 50만원 받기

레스 작성
5레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6422 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 52 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 275 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 220 Hit
1레스new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 994 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 684 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 410 Hit
11레스고기new 184 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 142 Hit