즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/11 12:44:54 ID : 6mGnu63TQre
게임 잡담은 하고 싶은데 할 스레가 없었지? 여기서 하자.
이름없음 2020/03/08 23:28:15 ID : mK7zdTWnO63
프로콘 십자키 오류날까봐 쓰지도 못하겠네
이름없음 2020/03/09 00:37:58 ID : ijbjtjxPeGm
너무 올려쳐서 뭐라고 말이 안 나온다... 아무리 그래도 Wii와 비교하다니 이건 또 뭔지
이름없음 2020/03/09 05:22:14 ID : eK7tck4KY5Q
연타를 ㅈㄴ 빨리 하려면 무슨 축 써야하지? 멤브레인 쓰고 있는데 너무 느리네
이름없음 2020/03/10 15:51:16 ID : s3u1jBtgY7b
동숲 10일 남았다ㅠㅠㅠ 자린고비마냥 스위치에 미리 받아 둔 동숲 보면서 버틴다
이름없음 2020/03/10 23:17:49 ID : fO8pcNzff88
데바데 8900원인데 살까..?
이름없음 2020/03/10 23:18:10 ID : eIGk9AnRzXA
사......
이름없음 2020/03/11 11:11:40 ID : tii7dVgkk07
와! 갓겜! 그나저나 할인 많이 하네 훠우 라떼는 만원이었는데
이름없음 2020/03/12 19:53:29 ID : SLgo2E2ljvw
넵튠은 이제 본편 그런거 없고 외전이랑 이식작만 나오네.. 아무리 똥겜이라고 까여도 학생시절부터 한게임인데 진짜 한숨나온다..
이름없음 2020/03/13 00:31:37 ID : Qty5fcGre2I
ㅎㅋㅋㅋㅋ우리큐띠뽀짝깜쮝막내딸 스킨사서 자랑하고싶엏음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리 깜쮝이~~
이름없음 2020/03/14 00:16:24 ID : y7tfWnWo0k7
배틀넷 터진거 언제 고쳐지냐 ㅅㅂ
이름없음 2020/03/17 16:42:49 ID : 1BamoHAY9tc
ㄱㅅ
이름없음 2020/03/18 04:18:50 ID : mK7zdTWnO63
동숲때문에 스위치 온라인 상태가 이상해졌다는 말이 있는데 사실인가.. 왜 통신이 안 돼
이름없음 2020/03/18 10:28:26 ID : E8lvjBs5Pbg
커비 다음 작품 언제나올까 2018년에 스타얼라이즈 나왔으니까 2022년쯤에는 새로 뭔가 나올까? 두근두근
이름없음 2020/03/18 22:30:01 ID : mK7zdTWnO63
이샵 할인하길래 니노쿠니랑 마크 닮은 게임 샀다! 스팀도 할 게임 쌓여있는데 하나씩 음미하면서 하다보니 점점 뒤로 미뤄지네.. 그래도 사놓는것만으로도 기분이 좋아
이름없음 2020/03/20 08:30:38 ID : klbdCp9fU58
나도 돈 말고 작품성 때문에 할 게임이 없고싶다
이름없음 2020/03/20 23:57:28 ID : Y2k8mFjuqY5
ㅅㅂ 오버워치 개좆망겜 신캐 에코 미쳤냐 둠피스트 너프 모기 코딱지만큼 시켜놓고 ㅅㅂ 뭐 ? 영웅 밴 픽 ? 그러고는 개좆망밸런스 에코 ???? 미쳤냐 ? 블리자드에 광물티어 밖에 없으면서 유저들 말 좀 들어 제발 어떻게하면 꼴값을 무지개색으로 이렇게 잘 떨지 근데 이딴말 지껄이면서 오버워치 하는 내가 더 레게노 ㅅㅂ
이름없음 2020/03/21 17:30:02 ID : SLfcFdCo7za
어째 오버워치는 갈수록 밸런스가 미쳐가는 것 같네
이름없음 2020/03/26 09:35:42 ID : 008nTQmso45
전염병 주식회사 신종 질병 covid-19 설명 예상: 우한에서 시작된 질병은 어느새 아시아 곳곳에 퍼졌습니다... 만약 당신이 한국을 자세히 살펴본다면, 31번 환자 이후로 감염자가 폭증하는 것을 알 수 있을 것입니다. 이것은 한국이 방역에 실패했음을 의미한다고 봐야 할까요? 아니면 국민들의 보다 높은 위생 인식 수준을 요구할 뿐일까요? 그리고 유럽과 아메리카 대륙은 과연 이로부터 '격리되어' 있을까요? 본격 그린란드보다 빡센 대한민국
이름없음 2020/03/26 15:02:47 ID : zWkre7yZbjt
아~~~ 내가하던 게임 드디어 이벤트 한다ㅠㅠ 집가면 빨리 해야지
이름없음 2020/03/28 16:40:35 ID : Nz9dvhaoIFi
동숲 붐이 왔나봐 주변 사람들이 젤다 마리오 해도 거들떠도 안보는 스위치였는데 요즘에는 나한테 스위치 어디서 사야하냐고 물어보는 사람이 많아졌어. 이걸 계기로 콘솔유저가 많아져서 한글화 게임도 많아지면 좋겠네.
이름없음 2020/03/28 22:33:15 ID : rBusknyJRDt
NOW ON AIR! 君に届け My Jewelry Voice Soothing voices Comforting you and I 같은 회사 다른 게임 오프닝 가사인데 아는 사람 있으려나
이름없음 2020/03/28 23:53:01 ID : rz85Xtcmsi3
하고싶은 폰게임이 있는데 국내는 막혀있고 우회하거나 따로 뭐 설치하기도 귀찮고
이름없음 2020/03/29 01:33:32 ID : jwJSMrwK1Bd
동숲 붐은....왔다.....!!!
이름없음 2020/04/01 01:01:11 ID : rz85Xtcmsi3
록맨 커맨드 미션에 나오는 스파이더가 마음에 드는데 X다이브에 나왔으면 좋겠다.
이름없음 2020/04/01 04:56:40 ID : rBusknyJRDt
코리는 정말 만우절을 위해 얼마나 공을 들이는 건지 모르겠다 스타마이는 어린이집이 되고 온에어는 초능력 호스트물이 되었으며 마호야쿠는 3가지맛 학원물이 되어버림 특설 사이트까지 만들다니... 정말 미쳤군...
이름없음 2020/04/02 21:42:02 ID : 5U3O6Y7cLfg
레더들아 모뉴먼트밸리2가 지금 공짜야!! 모뉴먼트 밸리 시리즈 갓겜이니까 츄라이 츄라이ㅠㅠ 1은 오천원이면 살 수 있고 2는 원래 6천원인데 지금 무료다운 이벤트 중이다!!
이름없음 2020/04/02 21:44:11 ID : 5U3O6Y7cLfg
참고로 세계관 이해하고 싶으면 1부터 깨는 게 좋지만 2는 1이랑 주인공이랑 스토리가 다르니까 2부터 해도 플레이 자체에 지장은 없을 듯...?
이름없음 2020/04/02 22:42:55 ID : ijbjtjxPeGm
추천 고마워 지금 다운 받으러 간다 퍼즐겜 좋아하는데 잘됐네
이름없음 2020/04/03 08:20:28 ID : klbdCp9fU58
휴,,, 스위치가 있으나... 하고 싶은 게임도 있으나,,, 지금이 아니면 기회가 없을 것 같고... 뉴큰다수 2DS를 사야하나.... 기존 닌텐도 칩들을 좀 깨끗한 환경에서 돌리고 싶은데... 으으으 가챠 돌렸다고 생각하고 살까? 후욱후욱 솔직히 시오랑 무쥬라면 뉴큰다수 살만하다 그치?
이름없음 2020/04/03 20:34:11 ID : E7f9cq7tcty
로오히 하는 사람 있으려나? 난 자이라가 그렇게 좋더라. 멋있는데 종종 순둥한 표정 나오는 것도 귀엽고, 서사도 공감가고, 레벨 올려놓으면 쏠쏠하고. 자이라 뿐만 아니라 프람 샬롯 헬가 로잔나 바네사 등 갓여캐 밭이라서 너무 좋아 물바네사 얻고 나니까 크리스탈을 장비에 다 쓸지 다른애 더 데려올지가 요즘 고민
이름없음 2020/04/03 21:15:25 ID : jwJSMrwK1Bd
하ㅏ아...... 메르스토........ 진짜 할거없는 일러망겜인데 끊을수가없어............메르헨한 분위기와 스토리가 날 붙잡고 놔주질않아............... 설정하나만큼은 진짜 개취저 맛깔나게 쓰는 게임.....................어떻게이렇게 캐디 잘하지 해피에레 딴건몰라도 일러스트랑 캐릭터디자인은 인정해줘야됨;;
이름없음 2020/04/04 04:15:58 ID : 0q40qY3DzdX
이 속도면 평생 엔딩 못 볼 듯..
이름없음 2020/04/04 23:24:25 ID : WkpSNy7s79h
달달한 연애 미연시 하고 싶은데 하다보면 속이 쓰려온다..
이름없음 2020/04/05 03:39:43 ID : Nz9dvhaoIFi
5시 전에 어떻게든 돈을 모아서 갚아야 내일 집을 증축된 집을 볼 수 있어... 그리고 인벤도 너무 부족해 더 늘려야한다고 타임슬립 하긴 싫어
이름없음 2020/04/06 15:35:52 ID : s3u1jBtgY7b
마을 지형 바꾸고 있는데 지도 기준 2칸만 절벽 세웠는데도 거의 5시간 걸리네...;;언제 다 하지
이름없음 2020/04/06 23:41:45 ID : eIGk9AnRzXA
검은 사막 모바일겜 용량ㄷㄷ
이름없음 2020/04/07 00:38:57 ID : eIGk9AnRzXA
무협 게임 깔았는데 잠깐 한눈 판 사이 자동길찾기 자동전투로 지 혼자 레벨 30됨 삭제해야겠다
이름없음 2020/04/07 08:52:04 ID : y7tfWnWo0k7
저희 게임 갓겜이에요 엔피씨들이 이렇게 얼굴 맛집이랍니다 라고 영업하기엔 비양심적이었다 게임이 너무 망겜이기에...
이름없음 2020/04/07 12:32:36 ID : klbdCp9fU58
이거보고 사버리라고 하려고 했는데 나였네 ㅅㅂ
이름없음 2020/04/07 16:22:21 ID : kq42INtdxDv
악 피방 가고 싶어ㅠㅠ 내가 하는 겜 사양 왜 이리 높은 거ㅠㅠ
이름없음 2020/04/07 21:54:06 ID : 5U3O6Y7cLfg
어 뭐야 프리파라 스레 있었네? (일단 이전내용 지움) 근데 거의 활성화되지 않았군...
이름없음 2020/04/07 22:29:14 ID : ijbjtjxPeGm
게임판에 사람이 없으니 잘 갱신되지 않는 거지.. 다시 생각해보니 슬프네
이름없음 2020/04/07 22:30:20 ID : SLfcFdCo7za
뭔 게임이길래 망겜이야??
이름없음 2020/04/08 07:26:07 ID : rBusknyJRDt
2D오타쿠마이너게임 스레 세워도 되려나? 근데 솔직히 이거 게임 하나로 단독스레 세우기엔 그렇게 덕질하는 사람이 많은 것도 아니라서 아예 해당 회사 게임 전체(라고 해봤자 3개)를 대상으로 세울까 싶긴 한데
이름없음 2020/04/08 08:38:43 ID : 1a3A0mpTO7a
동생따라 fps빠져있는데 에임이 좋은건지 안좋은건지 전혀 모르겟다ㅠ 그와중에 총소리 너무 좋음 타다당 타다다당
이름없음 2020/04/08 09:53:51 ID : s3u1jBtgY7b
로스트아크 같은데, 로아 용두사미 꼴 났음
이름없음 2020/04/12 17:47:14 ID : jwJSMrwK1Bd
광고 존나보이길래 속는셈치고 로오히 시작해봤다. 일단 모델링은 깔끔하고 좋음... 캐릭들 다 그저그렇다가 로딩창 올가 설정화보고 꽃혀서 일단 올가 얻을때까지만 해보려고. 아직까진 그냥....그저 그래.... 스토리는 약간..... 강화형 먼치킨판소물 읽는 느낌도 나고.........
이름없음 2020/04/12 18:06:44 ID : Nz9dvhaoIFi
콘솔, 스팀게임을 하면 할수록 모바일 게임과 한국 온라인 게임에 대한 혐오가 심해진다... 하지만 쿠키런은 하지.. 그마저도 콘솔때문에 점점 들어가기 귀찮아짐...
이름없음 2020/04/12 18:07:08 ID : 5go6kpO9xU5
심즈 하는 사람~~?
이름없음 2020/04/12 18:20:33 ID : klbdCp9fU58
콘솔 짱좋지 혈압오를 일이 없음
이름없음 2020/04/15 13:40:37 ID : JPijikpO3Bd
에브리타운 아는 사람? 사골게임있잖아. 아줌마 아저씨들이 골공^^ 테마는 한분만...^^ 하는겜...
이름없음 2020/04/16 19:38:16 ID : rz85Xtcmsi3
게임 공략을 볼 땐 스포일러를 주의합시다......
이름없음 2020/04/17 03:43:38 ID : qqmLffgkk2s
ㅜ색깔만 동숲 에디션 색인 그립케이스를 사면 뭐하냐고... 난 네온인데.. 조이콘 깔맞이라도 해야지 이대로는 못참겠다. 수요도 많을텐데 우리도 따로 발매해줘 이것들아
이름없음 2020/04/17 23:40:28 ID : zdXBvDvu8nQ
세상에는 재미있는 게임이 왜이렇게 많을까..... 돈이 없어서 사지는 못하고 맨날 유투브에 올라온 트레일러같은거만 겁나 돌려보면서 눈물 흘리는중....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/18 02:41:15 ID : gY67Ao7wE2l
개좆망겜 잡고있지만 왜하지 싶다 걍 최애캐 인질잡혀서 꾸역꾸역 하는데 갈수록 운영이 좆같음 손절하고 싶은데 최애가 너무 눈에 밟힘 문닫기전에 최애 인생 조금이나마 폈으면 하는 마음으로 한다 시발새끼야 잘좀해라 제발 운영잘해서 있는게 아니야 다들 캐애정때문에 억지로 붙들고 추억때메 잡고있는거지 에휴 시발
이름없음 2020/04/18 03:01:11 ID : qqmLffgkk2s
http://web.archive.org/web/20140610073115/http://threadic.com/game/ 여기 들어가보니까 옛날 스레딕 게임판 그대로 남아있는데 기억 남는 스레들 많다 ㅠㅠㅠ 레스도 몇백개, 몇 판까지 간거 엄청 많고 진짜 의외로 사람 많았었구나.. 어드민새끼가 사이트 폭파하고 튀지만 않았어도 저거 다 볼 수 있는건데 시발
이름없음 2020/04/18 04:26:44 ID : y7tfWnWo0k7
와 저 칙칙한 색깔... 오랜만에 보니까 진짜 반갑다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/18 12:37:18 ID : 01g589y5glC
게임이 너무 하고 싶어...
이름없음 2020/04/18 16:43:18 ID : CnXtbhgkk8n
로보토미 재밌어?
이름없음 2020/04/18 17:32:59 ID : Mi63Qsp9hhA
혹시 여기에 가라르 리전폼 아닌 달막화 얻는법 알아?
이름없음 2020/04/19 01:46:12 ID : 3WjfVak3yHy
오늘 자유경쟁전 몇 판 했는데 되게 재밌었어 오버워치 !!
이름없음 2020/04/19 14:12:49 ID : 3WjfVak3yHy
나 옵치 하루 세시간은 하는 거 같아
이름없음 2020/04/19 23:58:53 ID : 02rgkoNy2Fh
포켓몬 소드 실드 왜... 왜 고티 땄지? 포켓몬에 지갑 다 턴 호구포덕인데도 이해가 안 간다... 왜째서...
이름없음 2020/04/20 21:40:56 ID : Mi63Qsp9hhA
이로치 파라꼬 이름 추천 점
이름없음 2020/04/24 20:29:00 ID : 6rs1g7By7wK
닌텐도가 다음주에 스플래툰2 무료 체험 기회를 준다는 사실을 알고 있니? 사도 안 하면 아까우니까 갈등하고 있던 내게는 너무나 희소식이라 동네방네 자랑하고 있어. 스위치가 수중에 있다면 한 번 시도해보는 건 어때? 멋징 오징어가 되어 색칠놀이 물총싸움을 즐겨보자고!
이름없음 2020/04/24 20:32:36 ID : qqmLffgkk2s
아 스플 하다가 못해서 팔았었는데 다시 해봐야겠다 ㅋㅋ 가끔 영상 찍어놓은거 보면 하고싶더라고
이름없음 2020/04/25 05:31:47 ID : WqmFclinO5S
너무 슬프다 최애가 이딴겜에 있는것도 슬프고 최애때메 게임하나 손절 못하는 나도 슬프고...
이름없음 2020/04/27 12:43:54 ID : o7wL9cnwreZ
랜덤다이스 재밌는데 성장 주사위 없어서 너무 박탈감 느낌
이름없음 2020/04/27 13:29:05 ID : nSMlBgrBBte
왐마 이거 내가 올린 스레였는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보니까 좋네
이름없음 2020/04/27 13:31:20 ID : Qk9vyHxzXy4
나도 재밌어서 삘 받으면 5시간 넘게해 옵치 갓겜이라구욧
이름없음 2020/04/28 07:38:06 ID : rcJO7e0q5gj
하루에 1시간 남짓하는 게임이 있는데 작정하고 자원으로 부품 만들어 팔아서 게임돈 조금 벌려고 경매장에서 자원을 일부러 몇원 미만이면 전부 다 사들였더니 자원 물가도 부품 물가도 올랐다. 얼마나 망겜이면 하루에 1시간 남짓하는 사람 한명이 좀 샀다고 물가가 전반적으로 오르냐
이름없음 2020/04/28 08:21:11 ID : Bgo0mmoFdwn
엘리트 데인져러스 하면서 쿠팡맨으로 사는데 매번 프라임쉽 드라이브 쓰고 날다가 해적걸려서 도망치는 쫄깃함때문에 알드리치 스테이션 에서 방송해주는 클래식에 힐링되는 느낌이야. 지금 타고있는 배로는 은하계 심부 진입조차 못하고 터질거 같아서 아직은 돈모으는 중이긴 한데 한글화 안해줘서 마이닝 의뢰 받고 싶어도 마이닝 장비 장착법을 몰라서 쿠팡맨함..
이름없음 2020/04/28 11:56:25 ID : A43Pg1xzWo1
롤이 약간 스타크래프트 느낌 나는데 그렁거임?
이름없음 2020/04/29 03:55:28 ID : s5Qrf83u5Wj
아니 달라
이름없음 2020/04/29 06:15:37 ID : WqmFclinO5S
게임에서 친구좀 사귀고 싶다 솔플인생 지겨워
이름없음 2020/04/29 11:42:49 ID : mtAlBhBwFfT
가챠 망했다! 오늘도 망일리지 적립!
이름없음 2020/04/29 19:34:08 ID : Le7yY2k5RzS
나도...
이름없음 2020/04/29 20:02:09 ID : SHzXyZbbjBB
혹시나 하고 길드 모으는 곳에서 얼쩡거려 봣지만 마음에 드는곳이 없어서 다시 솔플 복귀했다 사냥도 혼자 퀘도 혼자 보스도 혼자 레이드도 혼자 신규로 업데이트 되도 혼자....... 지겨워.............. 못깨는건 아니지만 심심함 혼자 돌아다니면서 룩딸과 스샷찍는 재미밖에 없다
이름없음 2020/04/30 17:42:37 ID : qqmLffgkk2s
모게코 구미봉지 안에 구미 들어있는 컨셉으로 아크릴키 낸거 귀엽다.. 사타이블 스티커랑 같이 주문하고싶은데 스티커 왜 하루만에 품절이야. 것보다 어제 주문한거 벌써 보내주셨네.. 빨라
이름없음 2020/04/30 18:52:03 ID : 6p85WmHva2p
맘에 드는 게임 하나가 버벅거린다 폰 저장용량 때문으로 추정..
이름없음 2020/05/01 11:19:51 ID : SHzXyZbbjBB
게임 할때마다 늘 기대하는것 = 와 나도 게임친구! 같이 레이드! 같이 파티! 친목! 디코! 현실 = 솔플, 친구가 없으니 솔플로도 충분히 갈아버릴 스펙만들기에 올인 젠장ㅠㅠ
이름없음 2020/05/01 15:57:11 ID : Vanwla7bA5h
콕스 엔데버 무접점 50g 게이밍으로 쓰기 괜찮을까??
이름없음 2020/05/03 22:26:38 ID : SHzXyZbbjBB
최애 옷장 채울때마다 느끼는건데 옷장에 보관된 수만 해도 1000가까이 되는데 왜 막상 코디하고 입혀보려고 하면 몇개 없는것 같지??ㅠㅠ 옷 이쁜거 많이 내줘...
이름없음 2020/05/04 05:38:07 ID : Y8oZcsqo5as
데바데 하고싶다 미자인데 강렬하게 하고싶다 마크도 하고싶다 으엉ㅇ
이름없음 2020/05/05 01:30:09 ID : 2GtxSHxDwHx
하던 게임 탈덕한지 반년은 됐는데 아직도 최애캐 새소식 없넼ㅋㅋㅋㅋ 망겜.. 죽어..
이름없음 2020/05/05 02:05:51 ID : E4IGts2sp9b
나는 트레일러 면허가 있는데도 왜 유로트럭에선 후진을 그렇게 못하는걸까 애초에 유로트럭에선 후진코스가 괴랄한것도 많지만 면허딸때는 90도 직각후진만 하면 땡이니까...
이름없음 2020/05/05 02:17:26 ID : qqmLffgkk2s
해리포터 게임 출시되기전까지는 못 죽겠네.. 근데 그러려면 직업부터 구해야... :(
이름없음 2020/05/05 09:10:01 ID : RvjutxPbjvx
롬톱 세일하는데 살까
이름없음 2020/05/05 14:09:37 ID : 7hxPijcpU2N
아이쿠 손이 미끄러졌네
이름없음 2020/05/06 01:16:38 ID : SLfcFdCo7za
좀 있으면 드디어 잡담 2판을 세우겠구나
이름없음 2020/05/06 09:27:43 ID : rgnO2tzbzV9
간만에 내 취향 모바일 겜 찾았다~~ 신작 겜이라 오래 갔으면 좋겠음 ㅠㅠ
이름없음 2020/05/06 14:19:06 ID : a1fWnRxxBcI
시리즈 설정덕질하려고 90년대 후반에 나온 게임 샀는데 그래픽 도저히 감당 불가라서 엔딩이나 볼 수 있을지 모르겠다...... 최근에 나온 작품들에 너무 익숙해졌는지 조작감 그래픽 전부 너무 헬이야 흑흑 애정으로 깬다...
이름없음 2020/05/06 17:36:09 ID : SHzXyZbbjBB
게임 현타온다 삭제하고 접고싶다
이름없음 2020/05/09 12:44:00 ID : y6o1zWlCqjb
게임만들고싶다 스레딕에보면 기발하고 엉뚱한 드립이나 상상을 하는사람이 많아서 뭔가 이런 분들이랑 쯔꾸르같은걸 만들면 괜찮지않을까 생각이드네
이름없음 2020/05/09 12:56:13 ID : rBusknyJRDt
그럴 땐 동인판으로 가보자
이름없음 2020/05/09 16:07:42 ID : s3u1jBtgY7b
할로우 나이트 길치라서 길 못찾을까봐 걱정 많이 했는데 길 생각보다 찾기 쉬운듯
이름없음 2020/05/10 00:42:01 ID : y7tfWnWo0k7
이상하게 모바일 게임는 현질을 하기 싫네 왜지 웃긴건 확인해보니까 꽤 했더라 한 50만원 정도... 피씨는 그것보다 더 많이 질렀고 ㅋㅋ
이름없음 2020/05/10 01:14:39 ID : ijbjtjxPeGm
아깝다고 생각돼서 그런 거 아니야? 현질하려고 하면 바로 앞에 금액과 함께 결제창이 뜨잖아 피씨는 따로 결제해두면 그거 가지고 계속 쓰고 부족하면 충전하고 그러고...
이름없음 2020/05/10 01:20:19 ID : SLfcFdCo7za

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
532레스★°.☆*`.*★ 게임 잡담 #3 ☆.°*.★*.☆°.*'ㆍ 49873 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스에이팩스 레전드하다가 967 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.17
363레스🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 3판 39129 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스초딩때하던건데 1140 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스. 1922 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스마작 방총 반성하고 가는 스레 4300 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.04
3레스카쿠 돌아왔다며 7720 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.03
191레스⚡엘레비츠를 찾아 와트를 확보하자! 엘레비츠 통합 스레&엘레비츠 하는 스레 ⚡ 22915 Hit
게임 이름 : 카이&제로 2024.04.03
5레스롤 처음 해봤는데 11641 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.02
33레스🌿마크 야생하는 개인 스레🌿 15046 Hit
게임 이름 : 뉴비 2024.04.02
48레스. 9132 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.30
11레스샤이닝 니키아는사람? 8015 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.27
9레스바이오하자드 해보는 스레! 8327 Hit
17레스서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 2판 15966 Hit
5레스롤 유저들이 제일 기피하는 포지션이 뭐라고 생각해? 9999 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.14
2레스. 8790 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.14
12레스바이오하자드 tmi, 스토리 정리 스레 12903 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.13
13레스<방을 나와 도시를 지나 무대로> 검은방 시리즈, 회색도시 시리즈, 베리드 스타즈 통합스레 16901 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.04
1레스궁금한 게 있는데요 11290 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.02
5레스 12613 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.01