즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/15 22:35:58 ID : lijfQq6rtbj
제곧내
이름없음 2018/04/15 23:23:48 ID : pSLhwJXBtbg
스카이림
이름없음 2018/04/16 19:39:39 ID : TRwq7zdXAmG
뛰이이이임 뿨트뤼스으으으 뚜우우!
이름없음 2018/04/29 01:39:00 ID : PbeMjjz82mr
난 테일즈런너를 하는데 테런을 좋아하는게 아니라 테런에서 초성퀴즈 하는걸 좋아함.. 정말 세상 그 어디에서도 테런 초퀴만큼 재미있는 초퀴를 본적이 없다 초퀴 재미있는 곳 있으면 제발 추천해줘 아니면 내가 재밌는 초퀴어플을 개발해야하나
이름없음 2018/04/29 01:40:39 ID : 67s3vimJTVf
아 옵치 진짜 망겜됐다 어휴 누가 요즘 그런 망겜을 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개한심하네~ 응 그게 나야 망겜거리면서 계속 함
이름없음 2018/04/29 01:57:39 ID : UZeE3Bbvjy3
로보토미 코퍼레이션!!!!
이름없음 2018/04/29 02:26:47 ID : pSLhwJXBtbg
사이퍼즈
이름없음 2018/04/29 17:19:10 ID : 3vikla7fhs6
철권 태그2 요즘 엄청 많이하는듯..!!
이름없음 2018/04/29 17:19:48 ID : 2E02oFa5SJX
스타듀 밸리!!
이름없음 2018/04/29 17:21:24 ID : 5cHzQpV9bco
배틀그라운드. 드럽게 못하지만 친구들이랑 같이 예능겜하는게 대꿀잼이다ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/29 18:30:49 ID : Dumr9jBxQso
언더테일... 진짜 좋아하는데... 그 때는 이렇게 될 줄 몰랐지...... 아 너무 슬프다... 그래도 아직 많이 좋아하니까 여기 쓰고 감
이름없음 2018/04/29 22:14:49 ID : pQoGts02r9j
요즘은 오버워치랑 포켓몬스터 좋아하지! 오버워치는 요새 말도 많고 탈도 많지만 그래도 재밌다구!! 난 계속 할거야!!! 포켓몬스터도 내 인생장르라 ㅋㅋㅋㅋ 유메닛키도 좋아하는데! 이런 기괴한 심리적 공포게임이 난 더 취향이야. 갑툭튀 공포게임보다는 서비스 종료한 그랜드체이스나 언라이트도 정말 좋아했는데.. 하.. 슬프다 ㅠㅜ
이름없음 2018/04/29 22:35:20 ID : ty3QnCpaoGo
동물의 숲 좋아하는데 그거 좋아한다고 하면 애들이 막 무시해 ㅜㅅㅜ
이름없음 2018/04/30 07:04:13 ID : Y7e7vDy1BbB
데바데~!~!?
이름없음 2018/04/30 09:55:44 ID : 0srwMlDtfPg
록맨 시리즈는 다시 살아날 것이다. 왜냐면 올해에 록맨 X 애니버서리 콜렉션과 록맨 11이 나오기 때문이지 두고봐라. 반드시 다시 살아나서 메이저 시리즈 대열에 합류할 것이다
이름없음 2018/05/01 09:59:54 ID : 9fPjBzarcGt
나도 사이퍼즈에 한표
이름없음 2018/05/01 14:27:37 ID : ta2mq0rbBfc
사이퍼즈
이름없음 2018/05/03 20:38:51 ID : PbeMjjz82mr
에이쓰리! 유사겜이지만 많이 좋아해^0^..
이름없음 2018/05/03 20:48:37 ID : 87alijg6ksj
아르마3
이름없음 2018/05/03 22:19:58 ID : lg7uraq6ksp
OSU!
이름없음 2018/05/04 03:05:19 ID : JRyMi7fcE09
원래 팀포트리스2하다 오버워치 넘어간사람인데 요즘 레인보우식스가 그리 재미있더라..
이름없음 2018/05/04 23:05:36 ID : Gsi06Zg41vi
문명 5 멋진 신세계!
이름없음 2018/05/04 23:53:54 ID : AnVcE7dPcso
로보토미
이름없음 2018/06/08 01:09:03 ID : TU2IHDzdPa4
파이널 판타지 14
이름없음 2018/06/08 06:41:20 ID : wsi8i1bcpWj
모뉴먼트 밸리.
이름없음 2018/06/08 10:40:18 ID : U3WpanAY8ks
롤코타
이름없음 2018/06/08 15:40:50 ID : 8lvdCnQmtxP
레드 오케스트라 2/라이징 스톰 + 라이징 스톰 2..! 좀 매니악 한 게임이긴 하지만, 재미쓰믄 돼찌!
이름없음 2018/06/09 16:57:53 ID : LbA0slDtg0k
다크소울 1,3 블러드본 블러드본 때문에 플스 샀는데 후회 안한다 ㅋㅋ
이름없음 2018/06/09 17:46:23 ID : Y5QoNumttg1
메이플스토리 옛날에 어려웠던 일반퀘스트 깨면서 즐겜 중임
이름없음 2018/06/09 19:57:24 ID : DwLdXwE3zSH
큐..라레... 서비스종료... 잘가...
이름없음 2018/06/09 20:49:05 ID : s5VamoGoLgi
블레이블루... 언어의 장벽... 으흑
이름없음 2018/06/10 00:19:32 ID : 5TV83B9g1zQ
소녀전선.... 내가원래 분위기보고 게임하는놈이라.... 유사밀리터리라도 텎-티컬한 분위기랑 소녀가 넘모조아.... 그리고 동물의숲 시리즈!! 인생치유겜이야
이름없음 2018/06/10 00:53:46 ID : bCrvzXupQrh
레인보우 씩스 씨이-즈
이름없음 2018/06/10 12:36:27 ID : 6Y8nSGso45h
심즈, 빨리 질리는 편인데 심즈만큼은 복귀텀이 길어지고 있지만 그래도 접었다가 다시 했다가 반복하면서 몇년째 하고 있어
이름없음 2018/06/10 16:50:12 ID : wk5O783xDuk
페그오
이름없음 2018/06/12 04:46:52 ID : umtvvhaljAo
좆그오는 입에 담으면 안돼 이번 사건 몰라?
이름없음 2018/06/12 12:49:13 ID : qlA0oGtta5U
히오스 좋아하는사람은 하나도없네... ㅠ
이름없음 2018/06/12 16:48:53 ID : 2mmpU3Qk3Dx
무슨 일인데?
이름없음 2018/06/12 16:49:33 ID : aslDxO4NxU5
쿠키런 오븐브레이크~
이름없음 2018/06/12 19:58:46 ID : amleIMrz877
디모..검은 괴물..
이름없음 2018/06/12 21:07:35 ID : 0k4NzdPa03u
오버워치 너무 재미있어 정말로 지금도 하러 갈거야
이름없음 2018/06/13 00:20:59 ID : V82lfPhbzQs
사이터스
이름없음 2018/06/13 12:31:31 ID : 5Wqkq0oNuld
인그레스.. 본격 현실과금겜
이름없음 2018/06/13 14:46:36 ID : 6ryY4K0oJTQ
엘더스크롤 시리즈!!!!
이름없음 2018/06/13 18:15:19 ID : ZdDy7wMnSNB
여~기 있지~ 똥믈리에~
이름없음 2018/06/13 18:16:38 ID : yE5VapXthe2
여러분. 고오오오오오ㅗ오오오오오오ㅗ오오오오ㅗ오급 레스토랑 하쉴? 그리고 또 우리 넥슨의 갓겜인 트오세 하쉴? 모두 레스토랑으로 돌격하자!
이름없음 2018/06/13 19:51:44 ID : AmINy2Nutuk
단간론파...개꿀잼
이름없음 2018/06/13 22:35:37 ID : Y9vBe2E7aoI
하늘
이름없음 2018/06/14 08:07:59 ID : Y4IJVhwNwGs
데바데 개꿀잼이다...
이름없음 2018/06/17 02:23:13 ID : Laq0nwoGmrh
데바데가 짱이지 ~
이름없음 2018/06/17 10:11:06 ID : pSLhwJXBtbg
사이퍼즈
이름없음 2018/06/18 08:32:07 ID : A6kq5bwq5cH
Show by rock!! ㅎㅎㅎㅎ 운빨 망겜이지만 나에겐 갓겜인 게임이지...
이름없음 2018/06/18 15:31:02 ID : hzhArupRCqo
단간론파
이름없음 2018/06/18 19:02:14 ID : u60oE9xRxvc
비욘드 투 소울즈, 에디스 핀치, 라이프 이즈 스트레인지. 스토리게임을 좋아해. 거의 영화라고 봐도 무방한 게임들.
이름없음 2018/06/18 19:50:22 ID : eIGoGpPbclh
친구모아 아파트,Miitopia,심즈2,심즈3 미토피아 진짜 킹갓겜 ㅜㅜ
이름없음 2018/07/01 18:34:40 ID : FfQoNunu9zg
스카이림!!!! 진짜 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 베데스다 들어가고 싶다... 그리고 비욘드 투 소울즈, 라스트 오브 어스, 언더테일, 스타듀 밸리!!
이름없음 2018/07/01 23:34:11 ID : o1BgnXzgkmp
소녀전선, 크래시 피버, 역전재판 123, 레이튼 교수 시리즈 스토리가 중요한 추리계열 게임이나 내가 직접 조합을 만들어가는 게임이 좋아.
이름없음 2018/07/02 00:37:58 ID : 5Wqkq0oNuld
사이터스,디모, 보이즈!!레이야크는 정말 최고야
이름없음 2018/07/02 00:41:28 ID : xyLamlilu04
스타2 헤헤
이름없음 2018/07/02 00:41:53 ID : xyLamlilu04
탭소닉 이번에 새로나온거 재밌더라
◆beJPfVcHwr9 2018/07/02 01:52:26 ID : phuoIMkpRyL
내 인생겜 오버워치! 원래 처음에 한 게임이(키즈짱 등 빼고) 넥슨 서든 게임이지만 오버워치를 처음할때 그래픽이라던지 글씨체라던지 영웅들이 너무 맘에들고 게임하는것도 내 스탈이여서 여짓것 하고있어욭 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/02 16:09:32 ID : vDta9tcldzW
역전재판 재밌게 했었지ㅋㅋㅋ나는 문명 시리즈들 좋아해
이름없음 2018/07/02 16:13:25 ID : 2Numr9jz9g1
ㅁ비세라 클린업 디테일~
이름없음 2018/07/03 01:18:30 ID : Wksjg5fgp9h
배그가짱이지. 히히
이름없음 2018/07/03 01:19:50 ID : 3DxRDxTO788
롤 얘기는 아무도 없네. 나는 롤!
이름없음 2018/07/03 02:58:37 ID : 5grvCpaoL88
카트
이름없음 2018/07/03 03:02:15 ID : GoJRClDzgo6
게임은 쥬니버네이버지!!!!!
이름없음 2018/08/13 14:16:38 ID : lxBhtba4L86
동숲...이랑 배그. 배그하고 멘탈터진거 동숲으로 회복한다 맨날ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/13 17:04:13 ID : L84E3DwK3Pi
메이플~~~~~스토뤼~!~!~!~
이름없음 2018/08/14 19:34:56 ID : Ns4IGk02pQm
데바데 종구야.......
이름없음 2018/08/14 19:39:10 ID : 0tBBzhzhAkr
마이마이 데레스테 밀리시타 소녀전선 벽람항로!!엄청 마나
이름없음 2018/08/14 20:25:42 ID : zfhy0rfbDvy
롤? 좆노잼좆노잼 하다가 롤 영상이하나 보면 또 하고싶어짐
이름없음 2018/08/15 00:46:51 ID : xVcMrvwsmK7
앙스타
이름없음 2018/08/15 12:02:44 ID : jzdXxWi66lA
메이플이랑 옵치 !
이름없음 2018/08/15 17:32:13 ID : yJWklba02tu
소닉 다들 죽었다 하지만 안죽었거든
이름없음 2018/08/15 18:38:28 ID : lDs9zaq1u4I
데바데랑 옵치!
이름없음 2018/08/15 20:09:35 ID : dXurhs1hdSF
목장 이야기, 스타듀 밸리, 동물의 숲 같은 류의 게임.
이름없음 2018/08/15 21:19:25 ID : RyGpVbCo1xB
굶지마 심즈 스타듀밸리 마크
이름없음 2018/08/19 13:36:11 ID : Y7e7vDy1BbB
데바데 의외로 많네! 감동...
이름없음 2018/08/19 14:31:48 ID : V9fPgZclhcG
배그 개잘해서 재밌음
이름없음 2018/08/19 18:09:37 ID : 5Qskrfalclc
다함께 세이 외쳐 포켓몬!!!
이름없음 2018/08/19 22:10:21 ID : QnyE63VhAi6
당연 마피아42
이름없음 2018/08/21 03:04:00 ID : Nz9eJWmNzfa
보이키라... 아는 사람 없지? 나도 알아... 마이너라 슬프다...
이름없음 2018/08/21 03:04:47 ID : eE03vdA7wJP
내가 바나나 하면 다음레스가 나이츠 크로니클 하는거야 자 바나나
이름없음 2018/08/21 16:29:40 ID : 05Wlwnu5RxA
배틀그라운드!!!!요즘 빠져서 거의 매일함!! 방송도 챙겨봄!!ㅋㅋ
이름없음 2018/08/21 19:48:05 ID : rta4FfQraoM
그림노츠 ㅠㅠ 일판은 괜찮은데 한판은 운영 똥망겜...ㅠㅠ 망할 플레로가 운영하지만 않았어도...갓겜이었을텐데...
이름없음 2018/08/21 20:07:19 ID : eNzhy2GnzTQ
요즘 거상하는데 재밌는거같다
이름없음 2018/08/21 21:00:12 ID : hcIJU0mmoGo
튀동숲
이름없음 2018/08/21 21:01:10 ID : i3u2lg7tdBh
파판 14 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/21 22:42:26 ID : yNurcGlg7ul
바람의 나라
이름없음 2018/08/26 22:12:43 ID : i2nyGmsrz9f
라데온!
이름없음 2018/08/27 04:38:36 ID : 3XBtbeJO079
나는 역시 포탈 시리즈려나? 짧고 스토리가 엄청 심오하거나 한 건 없는 편이지만 이스터에그 같은 것들 찾아다니면서 엄청 즐거워했었어

레스 작성
802레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 24890 Hit
미디어 이름 : 스레주 6시간 전
44레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 3729 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
353레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44510 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47878 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 180 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2455 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 6988 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
829레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42020 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3363 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 965 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 632 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
308레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 19957 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31175 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
855레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13699 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
699레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 27879 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
93레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8656 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2194 Hit
1레스게임 웹툰 잘 아는 사람? 744 Hit
213레스스타듀밸리 스레 6318 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06
128레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12581 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06