즐겨찾기 스레드
북마크
70707 2018/05/23 22:17:09 ID : BAnTQtupV9i
나 세븐이 최애ㅠㅠㅠㅠㅠ 수메 하는 사람 있으면 나랑 덕톡 나누자ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/30 03:15:06 ID : 2leLgo42JSL
다른 팬들 말 들어보니까 이번 일러에 리카레이 나온건 저번에 RFA애들만 나와서 그런거 아니냐 하는 얘기가 있더라구!! 처럼 생각해본적은 없었는데 그렇게 생각할 수도 있겠네..!!
이름없음 2019/01/30 18:10:49 ID : 2leLgo42JSL
아 미쳐따미쳐따 제희 이모티콘 포스트잇 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2일에 홍던가야겠어 아 미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/31 00:36:44 ID : kre6ksrBArB
세븐이 최애임ㅠㅜㅜㅜㅡ 첨에 전화받자마자 바로 치여버림 와 진짜..목소리 오지고 안경캐라 더 좋았던 듯ㅠㅠㅡ
이름없음 2019/02/03 16:52:02 ID : kpQoJPa5Xtg
히스토리-게스트-RFA 코멘트 들어가서 스크립트 다 읽으면 모래시계 하나씩 준당 모르는 레더 있을까봐
이름없음 2019/02/05 12:26:56 ID : 7dPhcFfXAnP
나 며칠 전에 시작했어! 사장님 미모 진짜 장난 아니더라...
이름없음 2019/02/05 21:03:01 ID : uq4Zbjummra
스토리는 더 대박...크흠
이름없음 2019/02/08 12:38:58 ID : i9BxU42IGra
V 애프터 업뎃!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/02/08 17:27:16 ID : 2q0k6Y5XxTQ
미친 진짜???? 당장 달려간다
이름없음 2019/02/14 17:17:10 ID : jfWqjjur9cl
이번패치된 녀석들이 그렇게 모래시계 도둑이라며? 900개는 털어간다던데!
이름없음 2019/02/14 21:00:02 ID : wk9y3U6mK0q
900ㅋㅋㅋㅋ갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상초월이라 식겁하고 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 오랜만에 업뎃 된거니까 하러 가긴 해야지... 어휴...
이름없음 2019/02/15 11:32:54 ID : O08lvijhcHz
리카 심판엔딩 보고 왔는데 결론만 말하자면 심판이고 뭐고 없고 리카 심판 원하는 유저들 꼽주는 내용이니 그냥 용서엔딩 보는 거 추천 궁금한 사람들을 위해 짧게 스포하자면 리카가 늙은 목사랑 억지로 결혼해서 성희롱 당하고 여주에게 이제 만족하냐고 원망함. 근데 이게 다 혼수상태에 빠진 리카의 꿈이었고 재판은 그 시점에서 아직 받지도 않음. 죄책감 들게 하려는 의도가 뻔히 보여서 헛웃음 나오더라. 난 리카가 감옥 가서 온전히 죗값 치르고 뒤늦게나마 반성하는 모습을 보이길 바란거지 이딴 기분 더러운 결말을 원한 게 아니었는데 심판 엔딩 보는 내내 체리츠가 캐릭터들 입을 빌려서 나한테 쓰레기라고 비난하는 기분이었어 솔직히 이렇게 모럴리스한 제작사는 처음 봐
이름없음 2019/02/15 17:52:17 ID : uq4Zbjummra
나도 스포 이것저것봤는데 헛웃음밖에 안나오더라 캐붕은 기본이고....스토리를 다른데다 위탁했나ㅡㅡ
이름없음 2019/02/15 23:49:06 ID : 2leLgo42JSL
혹시 이번에 제희루트 일러 교체된거 올려줄 수 있는 레스더 있니ㅠㅠㅠ?? 폴더폰으로 바꿔서 확인을 못하는데 너무 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/15 23:59:58 ID : 2leLgo42JSL
방금 확인했다 이 미친자식들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제희언니 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 캐붕 더 됐어 진짜 화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전일러 돌려줘 도른자들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/16 03:48:26 ID : i9BxU42IGra
ㅋ.. ㅋ... 헛웃음 밖에 안 나온다..
이름없음 2019/02/16 04:42:08 ID : jfWqjjur9cl
카페 완전 뒤집어졌더라...과연 체리츠가 등판할까..? 내가볼땐 이번패치 자체를 없던걸로 하고 새로 만들어야할것같은데...그래도 실망한건 못되돌이키겠지만 방치하면 이대로 장사는 끝인거라 봐도..
이름없음 2019/02/16 06:55:53 ID : kpQoJPa5Xtg
범죄자 캐릭터 한 명 쉴드치기 위해서 브이 분량 없는 브이 애프터 만들고 젠 캐붕시키고 쌍둥이 감정선 망쳐놓고 새로운 욕받이 캐릭터 급조하고 갈 데까지 가는구나... 리카 편애한다는 건 오래 전부터 알고 있었지만 이번 사태는 진짜 체리츠 미쳤나 소리가 저절로 나오네ㅎㅎ 그동안 쏟아부은 돈 싸그리 환불 받고 싶은 심정이다... 가해자의 불행에만 초점을 맞추면서 보는 이들로 하여금 용서를 강요하고 법의 심판을 받게 하면 훈계 말씀을 듣는 정신 나간 스토리를 왜 내 돈 주고 봐야 하는지?
이름없음 2019/02/17 21:18:17 ID : 2leLgo42JSL
ㅋㅋㅋㅋㅋ 체리츠 진짜 도른거아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐
이름없음 2019/02/17 22:57:20 ID : Vhze0k2qZa0
유저기만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토리 개같은거 꾸역꾸역 참고 과금유도랑 말도안되는 금액 참아줬더니 이따위로 나온다이거지? 미친놈들 진짜 사과고 뭐고 돈이나 내놔라 진짜 니네때문에 정신과다니게 생겼어 하ㅋ
이름없음 2019/02/17 23:26:36 ID : 2leLgo42JSL
일러 업뎃은 대체 왜한걸까????????? 제희언니 일러 4개 교체됐는데(마이크잡는거/열쇠건네주는거/젠-제희2개) 진짜 다망했어 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 우리언ㄴ니 일러 몇개 있지도 않은데 그걸 망쳐놓으면 어떡함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐붕 오져
이름없음 2019/02/18 03:19:27 ID : eZbdB86ZeMp
ㅋ ㅋ ㅋ 스포미안 아니 체리츠 제정신??? 리카처벌을 리카 비하인드에서 풀어야지 왜 브이 애프터에서 풀어? 그거 보려고 사람들이렇게 기다렸나...서커스...진짜 너무 끔찍해...아니 진짜 브이 애프터는 브이 루트 이후의 달달함을 보여줘야지...공략캐 애프터 스토리에서 전여친 얘기를 계속 봐야되나? 심지어 엄청 불쾌한 방식으로 비꼬고 만족해?? 비꼬는 캐릭터는 또 리카 최대피해자 쌍둥이들 중 하나인 세븐이네?? 무슨 생각으로 이러는 거야?
이름없음 2019/02/18 22:08:06 ID : kre6ksrBArB
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ업뎃되서 좋았는데..아니 진짜 체리츠 돌앗나ㄲㄱㄱㄱ ㅋ ㅋ
이름없음 2019/02/19 02:04:19 ID : jfWqjjur9cl
제발 피드백줘라.....애들이 너무 아깝다ㅜㅜ
이름없음 2019/02/20 04:49:57 ID : GpU1DwHyNtj
와 이번에 새 에피 나와서 지웠다가 세븐이 딥에피소드 달리는 중인데 그런 일이 있었다고?
이름없음 2019/02/20 09:57:15 ID : uq4Zbjummra
이번 내용이 정말...많이 좀 그래..하면서 트리거 당겨진 사람들 많아보이더라.. 물론 난 주민루트 이제 시작중이긴한데 브이에프터는 절대 손 안댈 생각...리메이크 하면 모를까
이름없음 2019/02/24 21:06:16 ID : r89y6nVgmNu
리카=체리츠대표 오너캐라는 카더라가 있던데 진짜일까...?
이름없음 2019/02/24 21:19:18 ID : Nze0rbyNuld
대표 성씨 표기가 lee가 아니라 ri인거보고 소름돋음
이름없음 2019/02/24 22:01:00 ID : 3Rvdvhf9a4M
C&R이 체리츠 앤 리카라는 말도 있더라
이름없음 2019/02/25 14:07:25 ID : kpQoJPa5Xtg
홍던 장사글 알티 누를 손가락은 있는데 일주일 넘어가도록 공식 입장문 내놓을 손가락은 없나보다ㅎㅎ 사과하는 시늉이라도 하면 겜 다시 깔아서 성우분들 전화 선택지나 모으려고 했는데 지금 체리츠 하는 꼬라지가 너무 괘씸해서 완전히 손절각임
이름없음 2019/02/25 14:47:28 ID : GpU1DwHyNtj
시크릿엔딩1 보고 멘탈 탈탈털림.... 2는 나중에 고민하고 달릴래ㅠㅠ 이제 개학이라서 잠시동안 수메 못하고...
이름없음 2019/03/02 04:07:25 ID : 5Wrvu5TU5dQ
브이 애프터 심판 보고 왔는데... 참... 진짜... 뭔 말이 안 나온다. 처벌 엔딩 보려면 또 리셋해서 모래시계 100개 쓰라고 한 거 보고 기함함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이러려고 현질을 했나 현타 씨게 오네...
이름없음 2019/03/02 04:09:38 ID : 5Wrvu5TU5dQ
진짜 이런 엔딩 보려고 그렇게 기다렸나... 시발...
이름없음 2019/03/04 16:53:50 ID : uq4Zbjummra
우와 나 방금 카페에서 서커스내용 처음봤는데 진짜.....ㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘본거지ㅋㅋㅋㅋ;;;;저게진짜 게임스토리 내용이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;; 진짜 기다리면서 돈내고본 사람들은 얼마나 허무할까........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋ심지어 기만하듯이 대놓고 연극톤이네 애정캐들로 유저를 기만할줄이야ㅋㅋㅋ개씨발이다 진심으로ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/12 00:45:29 ID : eZbdB86ZeMp
귀여운 유성이 핥고 있었는데 공카글 모다??

레스 작성
701레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 27969 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6분 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 425 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스은혼 재밌어?new 31 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44884 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 243 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48293 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4861 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4895 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6808 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26852 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37421 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3626 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4083 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25280 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14034 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20296 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42357 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 502 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2779 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7310 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12