즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/25 06:47:10 ID : NwHCpgjdA46
Remember, no russian. -블라디미르 마카로프, 콜 오브 듀티: 모던 워페어 2
이름없음 2018/05/25 10:12:55 ID : zRxxA2Lak03
하지만 버텨냈다. -언더테일
이름없음 2018/05/25 22:03:10 ID : u5Pa784E9vu
좌절감이 사나이를 키우는 것이다! - 삼국지 조조전
이름없음 2018/05/25 22:52:39 ID : kmoLcGmrgi6
War, war never changes -폴아웃 시리즈
이름없음 2018/05/26 23:17:07 ID : u5Pa784E9vu
자, 오늘밤은 400년만의 재회를 축하하지 않겠습니까? - 크로노 트리거
이름없음 2018/05/27 05:12:51 ID : 3yHwoIMqmNA
이 몸은 마법소녀 셀라! 큐라레의 마스코트다아아앗―――!!!! -셀라
이름없음 2018/05/27 05:28:01 ID : U5bCqrzatvw
부커 당신은 신이 두렵나요? 아니 난 네가 두려워 - 바이오쇼크 인피니티
이름없음 2018/05/27 05:54:01 ID : jdBcIGmnxAZ
"사람들은 타인을 비난하는데엔 빠르지만 정작 자신을 돌아보는것은 느립니다" 어쌔신 크리드 레벨레이션스. 엣지오 아우디토레 "이쯔 미! 마아~리오!" 어쌔신 크리드 2. 마리오 아우디토레 "고대 노드인들이 전쟁을 뭐라 불렀는지 아나? 끝이 없는 계절이라 불렀네. 그 말이 와닿는군." 스카이림. 안게어 "어이 친구. 이 풍경을 봐. 여기서보니 두 국가간의 차이가 뭔지 모르겠군" 에이스 컴뱃 제로. 래리 "솔로윙픽시" 폴케
이름없음 2018/05/27 20:19:34 ID : K3U0twK7Ao0
It's no use! - 실버 더 헤지혹, Sonic the Hedgehog 2006
이름없음 2018/05/27 21:04:18 ID : IGnzRu5Ve6k
"새로운 영웅은 언제나 환영이야!" -트레이서, 오버워치
이름없음 2018/06/04 01:43:16 ID : tzhvu4HwnBf
카짓은 온 세상의 설탕이 시어질 때까지 당신에게 귀 기울일 것이오. 이 곳의 모래는 차갑지만, 카짓은 당신이 있어 따뜻함을 느낀다. 길이 당신을 따스한 모래로 인도하기를. - 스카이림 카짓들
이름없음 2018/06/05 02:03:29 ID : u5Pa784E9vu
안은 생각보다 깨끗한데? -타쿠로, 아오오니
이름없음 2018/06/05 20:27:09 ID : 8phs4HzUY00
살천)잭:그르냐?
이름없음 2018/06/05 20:35:59 ID : usqi8rwGoE6
장비를 정지합니다. 정지하겠습니다. 안 되잖아? 어? 저, 정지가 안 돼. 정지시킬 수가 없어, 앙돼! -하프라이프, 고든 프리맨
이름없음 2018/06/06 07:29:14 ID : NwHCpgjdA46
"..." -하프라이프, 고든 프리먼 "..." -포탈 시리즈, 첼
이름없음 2018/06/06 11:43:19 ID : vCqo1CmINze
잘못된 패를 던졌다면, 판을 뒤집어 살아남겠다. -회색도시 2
이름없음 2018/06/06 11:52:48 ID : O5Xs05RyKY0
나는 군단이다. 군대는 초토화되고 세계는 불타리라. 오랜 기다림 끝에 이 세계에서 복수는 내 것이 되리니. 내가 바로 칼날 여왕이다. -스타크래프트2 군단의 심장, 사라 케리건
이름없음 2018/06/06 13:14:06 ID : NwHCpgjdA46
받고 가 짐 어서 -스타크래프트2 공허의 유산, 사라 케리건
이름없음 2018/06/06 19:48:01 ID : tBs1jz85VdR
받고 잘못된 패를 던지면 판을 뒤집었다. 그 판마저 일그러지고 말았다면... 말을 바꾸겠다. -회색도시2
이름없음 2018/06/08 00:46:31 ID : NwHCpgjdA46
"과일을 죽이는 솜씨가 뒤어나다!" -콜오브듀티
이름없음 2018/06/08 21:45:08 ID : cFfO8p9dwq2
뿌↗쓰↘ 롯→ 따↑아↗!!! -스카이림 -도바킨의 거침없는힘 (용언)
이름없음 2018/06/08 23:18:46 ID : xQleNvyFjwJ
받고 사랑을 담아서~D.va! 오버워치 D.va
이름없음 2018/06/09 17:54:19 ID : zbwoHAZdDwF
이렇게 나의 일생은 끝이 난다. 어느 누구에게도 알려지는 일 없이, 나의 이름은 눈보라로 흩날려 사라진다. 영웅들이여...뒤는 그대들에게 맡긴다. 부디 우리의 죽음을 헛되이 하지 말기를... -류드 '메이플스토리 차원의 도서관(겨울의 음유시인)'
이름없음 2018/06/09 19:55:30 ID : 3yHwoIMqmNA
"Jump" -첼
이름없음 2018/06/09 20:13:30 ID : SK4ZjBAi3ve
타인의 가치관 따위 내 알 바 아니야. 난 누군가와 서로 이해하는 따위 절대 못해! -멋진 이 세계
이름없음 2018/06/09 20:54:29 ID : oHB89upU7ut
Goodbye, My beloved sister. Alice. -Deemo
이름없음 2018/06/12 04:58:52 ID : oLgi2rcIIJQ
" 소레와치가우요 " 코마에다 나기토 _ 단간아일랜드 여성우가 여자들을 녹였어 ...굿
이름없음 2018/06/12 08:19:02 ID : 2FjyY9s8o1y
뭐야 병신새끼야 뒈질라고 내가 입찰한 토륨주괴 상회입찰하지 마라 용개 - 월드 오브 워크래프트
이름없음 2018/06/12 10:20:27 ID : E7cLe1Ds6Za
왕위를 계승중입니다 아버지 -월드 오브 워크래프트, 패륜서스 메네실
이름없음 2018/06/16 00:30:33 ID : 5TXBxQpPa1h
젠장. -디트로이트 비컴 휴먼- 중 코너가 방사능 폭탄이 터진 것을 알게됬을 때
이름없음 2018/06/16 00:43:43 ID : tfXs79g7teJ
캐터펄트 스텐바이, 출발하십시오. -SD건담 캡슐파이터 인민군 오퍼레이터-
이름없음 2018/06/16 02:15:04 ID : cFfO8p9dwq2
제발! 제발! 제발! 오 세상에! -폴아웃4 주인공이 총에 맞아 숨진 자신의 아내에게
이름없음 2018/06/16 02:28:32 ID : ZdCoY6ZdyFe
Just Monica...... -두근두근 문예부-
이름없음 2018/06/16 14:24:25 ID : si79bcq4Y7a
AMS에서 빛이 역류한다... 우와아아아아아아아악!!! -아머드 코어 포 앤서, 프라질
이름없음 2018/07/01 14:02:45 ID : NwHCpgjdA46
트레이서:시공의 폭풍은 정말 최고야!
이름없음 2018/07/02 00:43:32 ID : 2msmHxzRwpW
소리에게돈!!! -이제 원딜이 되어버린 야스오
이름없음 2018/07/04 01:54:21 ID : s5Ru8i3u1fR
아옳옳옳! - 지나가던 멀록1
이름없음 2018/07/04 02:46:47 ID : HA3TVanBdXt
노력을 한자만이 치킨을 얻는다 ㅡ배틀그라운드
이름없음 2018/07/04 02:50:34 ID : ZdDBxVamnyK
두눈 똑바로 떠라!!! -리워크 전 자크
이름없음 2018/07/04 03:53:08 ID : NwHCpgjdA46
나도 한때는 너같은 모험가였지. 하지만 무릎에 화살을 맞는 바람에... -스카이림 경비병
이름없음 2018/07/04 04:41:13 ID : 3wk4IHCrze6
안녕하신가! 힘세고 강한 아침, 만일 내게 물어보면 나는 왈도. - 마이트 앤 매직 6
이름없음7 2018/07/23 02:10:49 ID : h87bxzSGtuo
그런데 짜잔! 절대라는건 없군요? -제프씹새끼
이름없음 2018/07/23 15:47:29 ID : lAZfTU3RCry
키ㅡ류ㅡ쨩ㅡ! -용과 같이 '마지마 고로'-
이름없음 2018/07/24 00:02:18 ID : 3yHwoIMqmNA
이렇게 합쳐서 명대사야
이름없음 2018/07/24 13:27:31 ID : q5bu640twJP
"영웅은 죽지 않아요" 오버워치-메르시-부활시전 성공시
이름없음 2018/07/24 22:52:18 ID : kmoLcGmrgi6
내가 광기의 정의에 대해 말했던가? -바스 몬테네그로, 파크라이 3
이름없음 2018/07/27 20:19:16 ID : Fjulbjulg7u
“이 회색도시를...” 회색도시1-양시백, 하태성
이름없음 2018/07/27 23:30:56 ID : o6koLgpe2Nz
"사람이 팬티를 세탁기에 집어 넣는 건 언제지?" "답은 하나. .....그것을 벗었을 때다." - 고도 검사, 역전재판 3 <도둑맞은 역전>
이름없음 2018/07/27 23:40:14 ID : o6koLgpe2Nz
"Niko! My cousin!" - Roman Bellic / 니꼬 마 꺼즌! - 로만 벨릭, GTA4 + Hey Niko, it's Roman. Let's go bowling. / 게임하면서 50번은 듣게 된다는 볼링충 로만 벨릭.
이름없음 2018/07/27 23:42:31 ID : o6koLgpe2Nz
What is better - To be born good, or to overcome your evil nature through great effort? - Paarthurnax, Elder Scrolls V : Skyrim 선하게 태어나는 것, 혹은 악한 본성을 위대한 노력으로 극복하는 것, 무엇이 더 훌륭한가? - 파써낙스(또는 파르쑤르낙스), 엘더스크롤 5 : 스카이림
이름없음 2018/07/27 23:57:33 ID : o6koLgpe2Nz
"Hey! If anyone`s gonna kill you, old friend, it`s gonna be me!" - Trevor Phillips, GTA5 "야! 널 죽일 수 있는 사람이 있다면, 그건 나밖에 없을 걸!" - 자신을 배신한 옛 동료를 죽이려는 헬기 조종사의 머리를 저격하며, 트레버 필립스, GTA5
이름없음 2018/07/28 05:40:37 ID : kmoLcGmrgi6
때껄룩 -스카이림 카짓 상인
이름없음 2018/07/28 13:33:17 ID : 0q1yGnvg2La
영웅들이여, 내 총애를 얻고 싶으면 공물을 모으거라. -Heroes of the Storm, 까마귀 군주
이름없음 2018/07/29 10:31:34 ID : rwHxB82mr88
"온 세상에 울려퍼지게 하자, 우리들의 앙상블을!" -앙상블 스타즈!, 아케호시 스바루
이름없음 2018/07/29 19:57:04 ID : xQq3SGnBbAY
"헤어날 수 없는 꿈에서 발버둥 쳐본 적이 있나요? 꿈이라는 것을 알면서도 어떻게 해도 벗어날 수 없는 그 무력감을 당신은 느껴 보셨나요? 끝없는 어둠을 찢고, 세상 밖으로 나왔을 때, 전 깨달았어요. 더 이상 나약한 나는 없다는 것을..." -루시드 (메이플스토리)
이름없음 2018/07/30 19:18:26 ID : 3O2tAmLanDB
"오랜 친구여, 그렇다면 내 검은 그대의 것일세!" - 피닉스, 스타크래프트 2 공허의 유산에서.
이름없음 2018/07/30 22:46:26 ID : jcla2oK6o7z
내일은 희망일뿐, 약속된건 없어 -리그오브레전드 킨드레드-
이름없음 2018/07/30 22:47:10 ID : jcla2oK6o7z
삶의 끝은 이런 기분인가? 나도 몰라. 우린 끝난게 아니니까 -리그오브레전드 킨드레드-
이름없음 2018/07/31 10:02:30 ID : NwHCpgjdA46
"인간은 선택하고, 노예는 복종한다" -앤드루 라이언, 바이오쇼크
이름없음 2018/07/31 21:39:23 ID : ijfPh88koLe
hmmm...interesting... -리비아 게롤트, 위쳐3-
이름없음 2018/08/02 21:08:01 ID : mLbxva788o5
잘들어라 애초에 기대를 하니깐 배신을 당하는거다 -트레이너, 클로저스-
므엥 2018/08/09 21:20:49 ID : 9unu9xXvwoG
힘이...어둠이...넘쳐흐른다하하하하하하하하하하하하하하하하하하↗️! -루미너스( 메이플스토리 )
이름없음 2018/08/10 03:57:26 ID : q3Piqo7umlf
악! 이건 정말 아프다! 죽었다.... - 다음장 - - 던전크롤
이름없음 2018/08/10 04:00:15 ID : q3Piqo7umlf
유적이 우리 가족이 되었다. - 다키스트 던전
이름없음 2018/08/10 04:02:07 ID : q3Piqo7umlf
The night, and the dream, were long... 밤과 꿈이 너무 길었군... - 조언자 게르만. 블러드본.
이름없음 2018/08/10 10:30:12 ID : NwHCpgjdA46
흠터레스팅
이름없음 2018/08/10 10:36:07 ID : NwHCpgjdA46
https://youtu.be/pfrEOdvcVCk "내 목숨을... 아이어에..."
이름없음 2018/08/11 04:55:08 ID : MrtcldA42HC
....아옳옳옳 나도 알아! 데자뷰 느껴본적있어? -오버워치
이름없음 2018/08/11 05:11:34 ID : rglCrwIIHDu
모니카 씨발년이ㅣㅣㅣㅣㅣ -두근두근 문예부-
이름없음 2018/08/12 19:52:34 ID : a2mq6jeLatx
그래. 악몽이여, 날 마음껏 집어삼켜도 좋아요. -루시드(메이플스토리)-
이름없음 2018/08/19 17:16:59 ID : VgrxRzPg1wk
망나뇽 파괴광선 -목호(포켓몬스터), 사람에게 쓰며
이름없음 2018/11/10 17:41:29 ID : TRwpXwMkmq1
좀 길어질듯 하네 "안녕하세요, A. 로보토미에 다시 돌아온 걸, 진심으로 환영합니다." -엔젤라. 로보토미 코퍼레이션 "부디 불신으로만 똘똘 뭉친 이 늙은이에게 증명을 해주게." -A,아벨(Abel) 로보토미 코퍼레이션 "직원 여러분들 모두 수고하셨습니다. 우리는 직원들의 노력과 애사심에 경의를 표하며..." -A,아브람(Abram) 로보토미 코퍼레이션 "인간의 나무는 온 세상의 뿌리 끝까지 내릴 것이니. 보아라, 내가 너희들 모두 자유로워질 것이라 말하지 않았느냐." -A,아담(Adam) 로보토미 코퍼레이션 "자, 이제 항상 해왔던 것처럼 일을 시작하자." -A,아인(Ayin). 로보토미 코퍼레이션 "이만 무대에서 퇴장해야 할 시간이네. 너와 내가 빛으로 흩어지더라도 잊혀지진 않을거야." -A,아인(Ayin). 로보토미 코퍼레이션 "버려진 모든 것들과 함께 세상을 하나씩 기록해 나가자." -엔젤라. 로보토미 코퍼레이션
이름없음 2018/11/10 17:43:26 ID : dxyNvxvjAru
학살의 현장에서 난 피어오른다 붉은 여명에 피어나는 꽃처럼 - 리그오브레전드 진 대사보단 목소리가 좋아서
이름없음 2018/11/11 06:36:11 ID : 1wtzdQtwLgk
뭐?! 이 약녀가! -메이플스토리, 팬텀
이름없음 2018/11/14 14:54:17 ID : e0pWlBhvwmt
그렇다고 너를 고립시킬 필요는 없어. -헨리 -사이퍼즈 멜빈
이름없음 2018/11/15 01:22:38 ID : oHB89upU7ut
나는 최선을 다해 내 삶을 살아왔소. 목적을 알지 못한 채, 먼 곳의 달을 향해 날아가는 나방처럼 끌려왔지. 그리고 이곳에서 마침내, 기묘한 진실을 깨달았소. 나는 내가 이해할 수 없는 메세지를 전하는 전달자에 불과하다는 사실을. 우리는 누구이며, 우리의 이야기를 이렇게 공유할 수 있는 축복을 받은 사람은 대체 누구인 것이오? 수세기에 걸쳐 전해지는 이야기를? 어쩌면 당신이 내 모든 질문에 답을 할 자일지 모르겠소. 당신이야말로 이 모든 괴로운 일을 마침내 가치 있게 할 사람인지도 모르지. 이제, 들어보시오... -어쌔신 크리드, 에지오 아디토레 다 피렌체
이름없음 2018/11/15 07:43:42 ID : vxzXxRyGoHB
안녕하세요. Korean heroes. 나는 Alan Dabiri다 Heroes of the Storm은 전세계 heroes가 즐기는 놀이입니다. 이는 reddit의 평가가 증명. 전세계 heroes 나에게 감사했어요. 나는 훌륭한 놀이를 발명. 이기 때문에 나는 당신들에게 Chance 준다. 우리 뛰어난 Blizzard HOTS팀에서 Korean heroes 원합니다. 우리의 Heroes 모집 내역은 다음과 같다: 1. Public Opinion Manipulation Manager (1명) - 공공 Opinion을 Blizzard에게 도움 만드는 일을 한다 2. Community Reply Manipulation Manager (1명) - reddit을 포함한 community와 댓글 소통합니다. 이지만 조작의 필요성 존재. 3. Proffesional Thanker (5명) - 나에게 전문적인 감사합니다 업무 수행합니다. Korean heroes. 나와 Work 영광스러울 것이다. 술과 담배를 하지않는 시력좋은 Korean heroes 대량 원한다. 나는 많은 money 지불하여 당신 부모님으로 부터 구매합니다. 나와 함께 하시오. Korean heroes. 나는 당신 부모님 Problem '제거'해준다. 항상 Heroes of the Storm을 사랑해주신 여러분. 감사를 멈추지 마십시오. and i also 시공좋아. -히오스, 뉴셰프
이름없음 2018/11/15 17:01:17 ID : leHAZdCpfhz
인간은 선택하고 노예는 복종한다. -스포일러-
이름없음 2019/03/18 23:27:27 ID : Vhy6mIFbinV
당신은 웃는 얼굴이 제일 잘 어울려. - 메이플스토리, 팬텀
이름없음 2019/03/19 02:53:28 ID : mNxV82nA4Y1
사람의 진가는 선택의 순간에서 드러나죠. - 메이플스토리, 윌
이름없음 2019/03/19 09:15:15 ID : 8jeIJSNz81d
알 무알림 : 가기전에, 내가 네게 질문이 하나 있다. 알타이르 이븐-라 아하드 : 무엇이죠? 알 무알림 : 진실은 무엇인가. 알타이르 이븐-라 아하드 : 우린 자신을 믿습니다. 세계를 곧이곧대로 바라보고있습니다. 그리고 모든 인류가 역시 그러길 바라고 있습니다. 알 무알림 : 그렇다면 세계란 무엇인가. 알타이르 이븐-라 아하드 : 환영입니다. 대부분이 그렇듯이 복종하거나 초월할 수 있는 것입니다. 알 무알림 : 초월한다는게 뭐지? 알타이르 이븐-라 아하드 : 아무것도 진실이 아니고 모든것이 허용된다는 것을 깨닫는는 것입니다.이것은 신성이 아니라 논리에서부터 비롯되는것입니다. 신조가 우리에게 자유를 명하지 않습니다. 지혜를 명하고 있습니다. 알 무알림 : 왜 템플 기사단이 위협인지 이제 알겠나? 알타이르 이븐-라 아하드 : 저희는 환영을 없애려 하지만 템플 기사단은 통치하는데 사용합니다. 알 무알림 : 그렇다. 세계를 보다 마음에 드는 이미지로 바꾸는데 사용할 것이다. -Assassin Creed 사람들은 맹목적으로 진리를 추구하고 있지만, 잊지말게 - 그 어떤 것도 진실된 것은 없음을. 사람들이 법과 도덕 속에 자신을 가두는 어리석음을 저지르지만 - 모든 것에서 자유로울 수 있음을. 우린 음지에서 빛을 지키기 위해 묵묵히 일하는 사람들이야. 우린 암살단이니까. 그 어떤 것도 진실된 것은 없으며 모든 것에서 자유로울 수 있다. -Assassin Creed 2
이름없음 2019/03/19 12:52:22 ID : 1u9zdWqpf83
케이크는 거짓말이야 -포탈
이름없음 2019/03/19 13:11:31 ID : U5dQtxRvcnx
너는 --- 사도다. 내가 이 반석 위에 내 교회를 세울 터인즉, 죽음의 힘도 감히 그것을 누르지 못할 것이다. 저희에게 일러 주십시오. 그런 일이 언제 일어나겠습니까? 우리가 불을 명하여 하늘로부터 내려 저들을 멸하라 하기를 원하시나이까 그가 --- 사도와 --- 사도 이 둘에게는 보아너게 곧 우레의 아들이란 이름을 더하셨으며. --- 사도 이르되 아버지를 우리에게 보여 주옵소서, 그리하면 족하겠나이다. 그가 --- 사도가 있는 것을 보시고 이르시되 나를 따르라 하시니 일어나 따르리라. 그 성에 --- 사도라 하는 사람이 전부터 있어 마술을 행하여 백성을 놀라게 하며 자칭 큰 자라 하니. --- 사도가 다른 제자들에게 말하되 우리도 함께 죽으러 가자 하니라. --- 사도가 대답하되 당신은 그의 아들이시요, 당신은 임금이로소이다. --- 사도가 이르되 어찌하여 자기를 우리에게 나타내시고 세상에는 아니하려 하시나이까. 이 후로는 누구든지 나를 괴롭히게 하지 말라, 내가 내 몸에 그의 흔적을 지니고 있노라. 내가 너희 열 둘을 택하지 아니하였느냐, 그러나 너희 중의 한 사람은 마귀니라 하시니. - 로보토미 코퍼레이션, 백야
이름없음 2019/10/07 00:13:26 ID : vxwmspcJPbj
디바이드를 가로질러 불빛들이 깜빡였다. 마치 여전히 이어지고 있는 구세계의 역사 속에서, 오늘날의 의미를 찾으라는 것처럼. 전쟁, 전쟁은 결코 변하지 않는다. 하지만 사람은 변할 수 있다. 그들이 걸어온 길을 통해서. 그렇게, 이 길은 끝을 맺었다. -폴아웃: 뉴 베가스 dlc 론섬로드 엔딩 나레이션
이름없음 2019/10/07 00:21:37 ID : Wqo6rvyFeJW
Don't save me a spot in hell. I ain't coming soon. AC4
이름없음 2019/10/07 02:38:54 ID : 1va1eHyFcr9
찔리는 쪽이 더 좋은거냐? 괴이증후군 - 히무로 히토시
이름없음 2019/10/07 18:58:19 ID : xU6jdvg5hus
누가 너더러 입을 열랬지? -스타크래프트2 : 자유의 날개 케리건
이름없음 2019/10/07 19:32:52 ID : K5e7s7cIFju
어린 시절, 사람들에게 눈을 좋아하냐고 물으면 대개는 불쾌한 기색을 내며 무시했고, 몇몇은 버럭 화를 내기도 했다. 사시사철 눈이 오는 이 곳 엘나스에는 눈보라, 추위, 기아만큼 흔해빠진 것이 없었다. 그것은 전쟁만큼 가혹했고, 전쟁과 함께라면 더욱 그러했다. 엘나스의 사람들은 눈을 천벌이라고 믿었다. 일리 없는 말은 아니다. 이 시대의 인간들은 정말이지 비참한 것들을 만들어내는데 일가견이 있었으니까. 하지만....내 생각은 조금 달랐다. 작은 바람에서 비롯한 억지..같은 것이지만. 아마도 눈은...사랑이지. 메이플스토리- 차원의 도서관 챕터4: 용병 대장
이름없음 2019/10/08 00:52:37 ID : vxwmspcJPbj
-more- -던전크롤 스톤수프-
이름없음 2019/10/08 17:44:16 ID : pTU1woNxWje
너무 깊이 가라앉으면, 위아래를 구분할 수 없게 돼. - League Of Legends : Pyke
이름없음 2019/10/08 19:07:40 ID : 2rgrtcoFjAo
버질입니다 -슐트

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44861 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 223 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48271 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4841 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4875 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6788 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26833 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37402 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3607 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4064 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25261 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14015 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20276 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42337 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 482 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2760 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7290 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3662 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1269 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 928 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11