즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/03 23:09:34 ID : SNta2nA6jct
마스터즈 길드원 익명 고민상담 스레
이름없음 2018/06/03 23:10:42 ID : SNta2nA6jct
익명 건의사항 스레입니다
익명 2018/06/03 23:11:28 ID : 5O659fQtAkp
마스터즈 가즈아ㅏㅏㅏ 돈좀 꿔주세요
이름없음 2018/06/03 23:11:34 ID : SNta2nA6jct
아무거나 하고픈말 하시면 댐 ㅎㅎ
익명 2018/06/03 23:14:29 ID : SNta2nA6jct
이런것 까지 만들줄이야
이름없음 2018/06/03 23:17:36 ID : dVaoIKZfSHz
길드명 바꿔주세요.
이름없음 2018/06/03 23:26:02 ID : SNta2nA6jct
길드명 치패와아이들로 바꿔주세요
이름없음 2018/06/03 23:28:25 ID : U7unBbA2Mql
치패와엉아들
이름없음 2018/06/03 23:38:04 ID : 3u8krgqnTVe
test
비밀글 2018/06/04 20:35:58 ID : MnU1vcpVgp9
비밀글
이름있음 2018/06/04 20:36:30 ID : Le6lDs4Gk08
기호 1번 윤저드를 길마로!!!
이름없음 2018/06/04 20:37:27 ID : TSK41Ds4HBe
치패님 장비, 룬 공유좀
이름있음 2018/06/04 20:38:29 ID : Le6lDs4Gk08
화린 너무 팅긴다~~ 내 데이트를 받아줘라~~~
이름없음 2018/06/04 20:42:44 ID : SNta2nA6jct
길드채널을 1a로 옮깁시다!!
이름없음 2018/06/04 21:20:26 ID : 2E8qqqpdWkn
스레딕 말고 익명 질문 ask 같은 사이트를 이용하는건 어때? 너희가 누군진 잘 모르겟는데 이 사이트는 일단 기본적으로 친목 금지라서.
이름없음 2018/06/04 21:21:08 ID : 2E8qqqpdWkn
이름없음 2018/06/05 12:55:24 ID : qZija4Nusrw
블러드지노님 사랑해요
이름없음 2018/06/06 21:03:29 ID : go1yHBe1vin
박터지게 공성할수있게 채널바꿔주세요 의욕을 되살려주세요 ..
이름있음 2018/06/08 01:13:44 ID : 5O659fQtAkp
채널 변경 고고~!
이름없음 2018/06/08 19:45:28 ID : lfSGk8phurg
길톡사용시 불쾌합니다 1.성적인 이미지 사진들 남자여자 침대위 사진 2.케릭자랑(대미지.장비) 자랑하는거 이해는 합니다 자랑하시는분이 당연히 그러고 싶은것도 압니다 다만 너무 자주 자랑을 해서 다른분들 생각좀 해주세요현타 오고...하기 싫어집니다 당연히 강해지고 싶은건 누구나 같은마음이잖아요
이름없음 2018/06/09 12:47:29 ID : 3u8krgqnTVe
공성때 팀 자리변경(포지션변경)이 필요하다고 생각합니다 이번에 공성이 포인트로 바뀌면서 어떤사람은 포인트 버는데 문제없지만 어떤사람은 어려울꺼라 생각합니다 채널변경이 되면 어떻게 바뀔지 모르겠지만 새로운길원들도 늘었고 선봉이나 공격 수성도 변경해보는것도 나쁘지않을꺼같습니다 -여러사람과 서로 합도 맞춰볼겸 늘 조편성으로 고생하는데 이런말해서 미안합니다.
이름없음 2018/06/23 09:07:52 ID : lfSGk8phurg
우리 길드 너무 방치 하는거 같아요(?) 운영이 어려우시면 대책을 세워서 운영진을 다시 뽑으셔야 할것 같습니다

레스 작성
5레스친목 게임 추천해죠!!new 419 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스은혼 재밌어?new 23 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44879 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 237 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48287 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4855 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4890 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6803 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26847 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37416 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3621 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4078 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25275 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14029 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20291 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42352 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 497 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2774 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7305 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3676 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12