즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/10 13:06:30 ID : fTVhzammrgn
모바일인데 데이터 없이 하는 게임 추천받는 스레 진짜 개인적으로 이건 재밌다~ 중독성 있다 싶은걸로 적자
이름없음 2018/06/10 13:06:59 ID : fTVhzammrgn
난 1010 2048.. 진짜 얘넨 중독성 있는 듯
이름없음 2018/06/10 14:07:08 ID : dyIE1bg4ZfW
alto's adventure
이름없음 2018/06/10 14:14:26 ID : g2NxXuqZeE9
비내리는 단칸방... 내 외로운 친구! 방이 채워질때마다 뿌듯해
이름없음 2018/06/10 14:48:52 ID : kk3wslxCry6
바운스볼
이름없음 2018/06/10 15:16:46 ID : 06ZbfXBvwoH
메르헨 포레스트 사이터스2 체즈 OuO
이름없음 2018/06/17 08:24:38 ID : teE9zamtuml
1. Smash Hit : 프로 버젼이 아니면 저장인지 그 자리에서 시작인지 뭔가 하는 기능은 안됨. 그러니 일단은 실력겜. 볼 다 쓰면 첨부터 시작... 2. 나만의 실험실 : 심심풀이로 좋음. 레시피 쌓이면 뿌듯함. 레시피 모르면 검색 ㄱㄱ 가끔 완전 엉뚱한 레시피도 나오지만 대부분은 머리 좀 굴리면 되는 것들 3. Cube Escape 시리즈 : 방탈출 게임의 끝판왕. 그래픽이랑 효과 방탈출 치고는 개쩔고 무엇보다 스토리가 갑. 게임 하나 안에 완성된 스토리가 있으면서도 다른 게임들이랑 유기적으로 연결되서 전체적으로 하나의 흐름이 되는 그런 방식. 솔직히 조금 어렵지만, 공략법은 인터넷에 있음ㅇㅇ 얘도 검색 ㄱㄱ 개인적으로 빈센트 반 고흐 좋아해서 검색했다가 큐브 시리즈 중 하나로 고흐의 방인가? 아무튼 그런 게 있어서 플레이 했다가 알게 됨. 취향에 안 맞을 수도 있지만 후회는 안 하는 그런 게임 중 하나 4. << Life is a game : 인생게임 >> : 말 그대로 인생 게임. 도트 느낌으로 된 겜인데 캐릭터 인생 사는 게임. 꽤 괜찮게 플레이 했음. 계속 반복해야 한다는 점이랑 회상 부분이 조금 지루하긴 했지만... 그거 빼곤 다 괜찮았던 게임. 5. There is no game : 이건 리뷰가 아니... 음, 됐고. 킬링 타임 겜으로 좋음. 얘도 공략 좀 검색해서 하면 더 플레이하기 편함. 더 이상 자세한 설명은... 그냥 플레이 ㄱㄱ 6. OX 퀴즈 서바이벌 100 : 자꾸 틀려서 짜증날 때 많았다는 거 빼고는 괜찮음. 얘도 킬링 타임 겜으로 적당히 좋음. 7. << TetroCrate 3D : 무료 블록 퍼즐 게임 >> : 블록을 회전할 수 있는 버젼이랑 블록이 고정된 버젼 두 가지 있음. 킬링 타임 겜으로 좋음.
이름없음 2018/06/17 13:40:51 ID : hAqjbeGty46
Picross RUNA 꽤 스토리도 있고 네모네모 게임? 퍼즐이라고 해야되나.. 그래픽도 깔끔하고 난이도도 적당하고 재밌어. 맵의 90%를 클리어하면 광고가 사라진다는데 진짜인가? Knifr hit 터치로 나무원판에 칼 꽂는 게임이야. 나무 원판이 도는데 랜덤이고 장애물도 있고 재밌긴한데 너무 많이 하면 조금 질려ㅋㅋ 얘는 데이터나 와이파이 키고하면 광고가 나오는데 한 5~10초는 강제 시청이야.. 좀 많이 짜증나니까 할 때는 끄고하는걸 추천해! Tower 용의 탑에 갇힌 공주를 구하러 용사가 탑을 올랐는데 용에게 발각되어 죽거든, 근데 어쩌다가 용사의 망치(?)가 공주의 방 안에 들어가게 되서 공주가 그걸로 탑을 탈출하는 내용이야! 다뿌셔! 좀 반응속도? 가 느리기도하고 처음 시작할땐 조작도 어색하고 어렵지만 익숙해지면 재밌어ㅋㅋ 그리고 위에 나도 하는 게임 많이 보인다ㅋㅋㅋㅋ 가 추천한 게임 나도 완전 짱짱 추천. 엄청 힐링되고 자기가 좋아하는 노래 틀어놓고 하면 더 좋아! 스키? 타고 탈출한 알파카들 잡으러가는 스토리.. 라고 해야되나(음..) 참고로 퀘스트도 있고 캐릭터도 있다! 캐릭터마다 능력치가 다 달라!
이름없음 2018/06/17 17:10:24 ID : Gre5867y4Zi
내가 추천하는 것들은 다 무과금으로 하기 좋은 게임들이야!! ☆☆Tiny Archers☆☆: 제일 강추함!!!! 인생 게임 중에 하나고 게임을 금방 질려하는 내가 끝까지 다 클리어한 첫 게임임. 화살 쏴서 몰려오는 고블린들 죽이는 게임인데 3인칭 시점이고 각도랑 타이밍 잘 조작해야 돼서 박진감 있고 손맛 좋아. 과금 안해도 다 즐길 수 있어. 좀비 캐쳐: 작살이랑 덫으로 좀비 사냥해서 그걸로 주스 만들고 돈 벌어서 장비 업그레이드 하고 또 사냥하고...하는 게임인데 재밌음 Cube Escape 시리즈: 고퀄 방탈출. 이런 류 게임 좋아하면 후회 안할듯!! 냥코 대전쟁: 디펜스인데 꿀잼!!! Aporia: 마법써서 밀려오는 적들을 막는 일종의 디펜스 게임인데 중독성 있음. 마법 종류도 꽤 많고. 헌트쿡: 아기자기하고 심플한 게임인데 이것도 중독성있어. 야생 동물 사냥하고 재료 모아서 손님들이 원하는 요리 제공하는 게임임 테트리스: 기본 중의 기본. 멍때리고 하기 좋음ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/18 17:44:35 ID : UY9Ai5PjvCi
스도쿠 진짜로 할 짓 없을 때 하면 의외로 재밌...
이름없음 2018/06/18 17:47:14 ID : rgrzanA0oMl
노노그램 어느정도 머리 쓰는 게임인데 진짜 짱재밌어

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44841 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 205 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48247 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4823 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4858 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6771 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26816 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37385 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3590 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4047 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25244 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13999 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20260 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42321 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 466 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2744 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7274 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3646 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1251 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 912 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11