즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/21 20:58:28 ID : JU7wKZhdQk8
안녕! 난 클베 참여했던 유저야! 호구,호크아이 30대 키우다가 본체가 너무약해서 아르카나40대까지 키우다 기간지나서 아쉽게 만렙을 못찍었었지... 로아 장점은 역시 그래픽 아닐까 싶더라.진짜 스토리 던전하면서 많이 놀랐었는데..그에비해 렉은 생각보다 적더라구 최적화 잘한것 같아!나머진 으음..닥치는대로 업만해서 잘 모르겠다.아르카나가 꿀잼이었다는것 정도??이번에 오픈하면 또키우게! 단점은 다들 불호가 많은건데 이동하는 시간이 엄청 길다는것 정도..?초반엔 둘러보면서 가는것도 좋았지만 할수록 나도 지치더라...말타도 비슷하구..이동속도만 좀 더 빨랐으면 좋겠어! 그리고 캐릭터 밸런스도 말 많더라 이건 오픈때 보완되겠지?? 혹시 클베했던 사람 또 있으면 의견좀 들려주라!난 게임 문외한이라 생각없이 했거든!직업얘기 제일 감사!!
로어 2018/12/09 04:19:39 ID : eKZbdCjctBt
접혀랏 로아를 하고 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 :
이름없음 2018/12/09 04:25:21 ID : u9zcL89wL83
오 라임 쩔어 데헌 할만한거 같기도 하고... 근데 솔직히 샷건빼고 딱히 다른 총 쓸 일이 없는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이플은 스킬이 개 쎄서 그것만 쓰고...
이름없음 2018/12/10 19:00:39 ID : 9dzV803yNtd
와 라하르트 목소리 너무 오진다 성우분 누군지 궁금해
이름없음 2018/12/11 02:26:26 ID : yIILdTRDuk7
나만 파비안 좋아하나... 헌터 튜토에서만 나와서 그런가 ㅠㅠ 보고싶은데 그럼 헌터 튜토만 해야돼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/12 08:43:01 ID : SGk2pO4E4N9
젭알 이번엔 대규모 업데이트이길 바라
이름없음 2018/12/12 23:33:31 ID : thcJSK2Lhtd
파비안ㅠㅠㅠ 죽을때 남기는 유언이 너무 슬펐다... 처음 루비아이 얻으러 갈때 파비안이 일 끝나면 술마시자고 했는데 그게 결국 못이루어져서..플레이어더러 미안하다고 같이 술 못마시게됐다는데 눈물났다ㅠㅠㅠ 컴에 다급하게 일부만이라도 스샷찍어뒀는데..지금은 폰이네ㅠ
이름없음 2018/12/13 14:56:12 ID : SGk2pO4E4N9
아르카나 떡상했다던데 존버한 사람들 진짜 기분 조을듯ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 된거 나도 아르카나나 키울까 싶은데 마법사들 너무 물몸이라 내 취향이 아니얔ㅋㅋㅋㅋ 무도가가 본캐인데 얜 피통이 팔천인데 마법사들은 많아도 오천~육천밖에 안하더라고(템렙 315 기준)... 템렙을 높히면 좀 나을지 모르겠는데 어그로 끌리면 순삭 당하는거 너무 당황스럽더라 인파했던 버릇 때문에 자꾸 안사리고 깝치는 내 잘못도 있긴 한데 사리면서 하는 플레이는 내 타입이 아니라ㅠㅠ 근데 룩덕질 하기엔 확실히 마법사들이 훨 나아 흑흑 빨리 신캐랑 스토리 좀 업데이트 했으면
이름없음 2018/12/20 15:42:53 ID : SGk2pO4E4N9
스포 방지 너네 남겨진 바람의 절벽에서 아만이 흑화했을때 밑에 변신이 해지되었습니다 이거 뜨는거 봤어? 부캐 키우면서 우연히 보게 된건데 소오름... 돋더라...
이름없음 2018/12/23 19:50:16 ID : 5aoJSINs3wk
그거 스토리상 뜨는게 아니구 게임 시스템상 뜨는거...스토리 끝나고 데런아만 변신 풀릴때도 똑같이 떠!
이름없음 2018/12/23 21:26:43 ID : SGk2pO4E4N9
알고는 있는데 왠지 소름 돋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/26 18:56:38 ID : u9zcL89wL83
나 부캐 헌터 프롤로그 때 신전?에서 돌 굴러올 때 피하고 나서 그냥 호기심에 돌 굴러간 쪽으로 가봤거든 근데 거기 보물상자가 있어서 웬 떡이야??하고 열어봤더니... 이 총이... 나오는데.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파비아아아아아안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거보고 진짜 ??????? 됨...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/14 11:10:28 ID : RCjeNBvA3U0
이름없음 2019/01/15 06:58:09 ID : SGk2pO4E4N9
템레벨 370을 찌겄고... 그래서 로헨델 언제 나오는데에에에에엑!!!
이름없음 2019/01/15 14:47:45 ID : 0lcoLeY63U2
스토리가 클리셰 범벅이지만 세계관은 진짜 매력적이구..! 연출은 미쳤고~ 가끔 패러디한것들도 심심찮게 보여서 재밋다!!
이름없음 2019/01/16 10:59:45 ID : SGk2pO4E4N9
로헨델 업데이트 30일로 결정 됐네... 살아 움직이는 아만이 보고 싶은데 이번에 나올까 모르겠다ㅠㅠ 신직업도 같이 나오면 좋으련만 느낌상 안 나올거 같기도 하고... 걍 아바타나 예쁘게 내줬으면 하는 바람임. 요즘 아만 말고 라하르트가 조아졌는데 진심 라하르트 목소리 왤케 조은건지 ^^ㅠ... 그리고 의문인건 왜 베른 남부가 아니라 로헨델 쪽이 열린걸까... 열릴 거면 베른 남부가 열릴 줄 알았는데 스토리가 어떻게 돌아갈지, 흠...
이름없음 2019/02/02 21:58:28 ID : SGk2pO4E4N9
로아 하던 레더들 다 주겄냐... 그럼 아만이랑 실리안, 바스티안, 라하르트가 내꺼다!!!
이름없음 2019/02/13 19:10:32 ID : Alu2slu659e
안돼. 어딜 감히 내 귀염둥이들에게 손 대.
이름없음 2019/02/14 07:00:49 ID : 5aoJSINs3wk
으으딜 가암히!!
이름없음 2019/02/27 14:00:27 ID : f9jwJQtzaq6
얘네 디자인팀 솔직히 싹다 잘라야됨. 신 아바타 내는 족족 존나 구린 것만 내니까 진심으로 접고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여캐는 무조건 죄다 헐 벗고 있고 시발 티팬티에 그놈의 배꼽 노출은 왜 이렇게 좋아하는지 모르겠네 아오
이름없음 2019/02/27 16:35:20 ID : dSJPeNy5cK6
옷꼬라지보면 ㄹㅇ 아재겜느낌 팍팍남 하긴 다른부분이라고 아재겜느낌 안나는건 아니지만ㅋㅋ 애들 옷좀 입혀라
이름없음 2019/02/27 20:32:11 ID : 2oK6i4K5bCp
이번에 나온한복의 치마가 길었으면했어..,나랑 오빠는
이름없음 2019/03/15 01:14:43 ID : 2nDxPeJTXxT
로아하던 레더들 다 주겄냐... 이번 바드 칼질에 꼬접하려고 했는데 이번 여정퀘 하면서 진심 반쯤 울면서 해서 못 접겠더라 와 유저들 다 떠날까봐 아만 팔아먹는거 봐 근데 시발 나는 그거에 넘어가버렸으니 뭐라 욕을 못하겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/15 14:41:08 ID : i09vwk9wIHx
이번 여정퀘 마지막 영상 보다가 솔직히 좀 울뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아만 좀 행복하게 해주세요...
이름없음 2019/03/16 19:07:01 ID : k8jck03DArt
✝바드✝
이름없음 2019/03/18 21:21:56 ID : hvzVcJRvfWn
지인이 로아 지갑전사야..,
이름없음 2019/03/19 15:25:02 ID : 2nDxPeJTXxT
나도 한 지갑전사 하는데 !ㅁ! 흑우춤 무도가 줘놓고 마법사도 주고 싶어서 이십만원 더 지르고 싶더라 흑흑 왜 흑우춤은 계정 공유가 아닌거야
이름없음 2019/04/07 17:43:29 ID : xTXvwsjipe2
착장 개구...려...
이름없음 2019/04/07 20:18:37 ID : 7e4Y02k01bh
나 어제 첨 시작했는데 너무 어려워 ㅠㅠ
이름없음 2019/04/07 21:57:38 ID : a9tilyNutyY
어제 시작했다가 어려워서 접었어 미안... 솔직히 취향 갈릴 겜 같아......
이름없음 2019/04/08 11:11:28 ID : 2nDxPeJTXxT
아바타 왜 안내놓냐~~!~~! 돈 벌기 싫냐 이 망할 스마게야~!~~!~!
이름없음 2019/04/10 00:12:14 ID : FhhtcoJUZhc
어쩌다 한번 접속해서 아직도 스토리보고있는 유저라그런가 ㅋㅋㅋㅋ 넘나재밋는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/09 13:30:13 ID : 04JXtba2k4H
바스티안 사랑해
이름없음 2019/07/09 13:52:03 ID : ZinSHB9a01d
라하르트 사랑해!
이름없음 2019/07/25 14:47:40 ID : ak2twE2pVdT
바스티안 귀여워!!!!!!!
이름없음 2019/07/26 02:13:36 ID : 2nDxPeJTXxT
오랜만에 갱신 됐네 이제 떠날 사람 다 떠나고 애증만 남은 사람, 의무적/습관적으로 하는 사람, 할 게임이 없는 사람, 엔피씨(아만 외 기타 등등) 때문에 못 접는 사람만 남은거 같다...
이름없음 2019/07/26 04:30:27 ID : dPcmqZjvyFg
왜그래.. 나 졸라 재밌게 하고 있는데.....
이름없음 2019/07/26 05:11:34 ID : 2nDxPeJTXxT
나도 재밌게 하는 중인데 이젠 재밌게 하는 사람 찾아볼 수 없는거 같아서 저런 레스 쓴거야 불편했다면 미안하고
이름없음 2019/07/26 16:13:41 ID : dPcmqZjvyFg
아냐 안그래도 로아 관련 글 보면 다 너처럼 말해서 좀 지쳤었거든..ㅋ큐ㅠㅠㅠ 내 주위는 다 재밌게 하는데 왜 다들 그러지 싶었어... 기공사 넘나 재밌어~~~~
이름없음 2019/07/27 00:36:09 ID : 2nDxPeJTXxT
나도 주변에서 하도 그러고 망겜무새한테 데이고 데이니까 자포자기한 심정으로 저런 글 쓰고 다니는건뎈ㅋㅋㅋㅋ 의외로 저렇게 쓰고다니니까 재밌게 하는 사람이 모이는 느낌이라 신기하네... 주변 사람들이 재밌게 한다니 부럽네 내 주변은 다 한탄만 하면서 꾸역꾸역하는 느낌이라 나까지 지쳐ㅠㅠ
이름없음 2019/07/27 00:39:30 ID : 2nDxPeJTXxT
솔직히 섭종 루머 떠도는 것도 짜증나 알피지 게임이 처음인데 이렇게 쉽고 재밌어서 너무 좋거든 그리고 무엇보다 유독 로아만 망겜무새 오질라게 붙는 느낌이라 더 빡침 하나하나 상대하고 그랬었는데 이제 관심도 주지말고 차단이나 해야겠다 싶음
이름없음 2019/08/02 04:48:36 ID : 2nDxPeJTXxT
ㅎㅇ 암살자 나왔는데 복귀하는 유저들 많으려나 싶어서 갱신 해봄
이름없음 2019/08/02 04:49:06 ID : 2nDxPeJTXxT
블레이드 키우고 있는데 데모닉도 키우고 싶어서 거업나 고민중임 안 그래도 부캐 개많은데... 으..어어...
이름없음 2019/08/04 02:46:14 ID : WpcMjdDzgjh
블레이드 딜 안들어간다는데 진짜야? 난 그래서 데모닉 키우는데
이름없음 2019/08/04 02:53:48 ID : AY9wK47ur88
아니... 그정도까진 아니고 할만하다 정도? 블레 데모닉 두고보면 데모닉이 더 쎄긴 한데 템렙 높아지면 높아질수록 강해지는 건 똑같아 근데 약간... 좀 어려운거 같음
이름없음 2019/08/18 14:55:59 ID : cIGnAY3CnSE
현생이 바빠서 접었다가 다시 좀 해보고 싶은데 요즘 어때?? 로헨델 나올때쯤에 로헨델 문턱에서 템파밍중이었으 직업은 서머너였구.
이름없음 2019/08/18 15:04:38 ID : 9jy5htimMjc
최근 밸패로 블레이드도 딜 많이 올랐어 저에는 카던에서 엠븨피 못먹었는데 이젠 따더라ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/18 15:06:31 ID : 9jy5htimMjc
똑같지 뭐~ 지금 욘까지 뚫렸고 욘부터는 아크라시움이 없어지고 재련이라는 시스템 생겼어! 일반적인 알피지게임 강화로 생각하면 되는데 특이점은 골드가 드는거? 로헨델 던전 진짜 예뻐!!
이름없음 2019/08/24 14:56:31 ID : BhutxTTTWnS
다른건 다 됐고 스토리나 제때제때 풀어주면 좋을거 같음 아만 보고싶다...
이름없음 2019/08/24 14:58:04 ID : NAmNvA1A6mJ
나 헷갈려서 그런데 아만은 페이튼 출신이 아니라 플레체 출신이지?
이름없음 2019/08/24 19:28:14 ID : GoHCoY4KZbd
헤 오늘 첨시작했는데 넘 재밌다.. 근데 망겜이라니 무슨 일 있어..?
이름없음 2019/08/24 20:29:21 ID : NAmNvA1A6mJ
?? 망겜 전혀 아닌데용!
이름없음 2019/08/24 20:31:51 ID : GoHCoY4KZbd
다행이다!!! 즐겁게 게임해야지
이름없음 2019/08/24 22:21:45 ID : XvveHAY9s07
데빌헌터 키우던 사람인데ㅜㅜㅠ 욘 업뎃 직후쯤부터 안들어갔어...보고싶다 내새끼... 커스텀 망해서 못섕겨졌지만 나름 귀여운뎅ㅜㅠ 레이드 돌아서 템렙 맞추고 또 레이드 돌고 이거만 반복하다보니까 쪼깨 질렸던 건 사실 ..
이름없음 2019/08/30 16:22:04 ID : coIMja5PhcM
해보고싶어서 까는 중인데 재밌어?
이름없음 2019/08/30 16:28:24 ID : crbBcE02k9s
응 나름... 네 딴에는 노잼이면 지우면 되는거고
이름없음 2019/08/30 22:27:20 ID : 2nDxPeJTXxT
.
이름없음 2019/09/10 03:02:17 ID : FhhtcoJUZhc
하루3시간하는 로아가 즐거운 로린이 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/11 06:53:23 ID : 0skre1vjyY4
오오! 커마 진짜 이쁘다!
이름없음 2019/09/13 19:19:47 ID : feZdClwrglA
다음 스토리 떡밥 베른 남부 풀린다는 소리 있던데 그럼 라하르트도 다시 볼 수 있다는 소리지...??? 목소리 오지는 미중년 갑옷 남캐 빨리 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/27 20:27:27 ID : 2nDxPeJTXxT
와 로아 드디어 정식 오픈 한다;;
이름없음 2019/12/08 11:34:30 ID : 2nDxPeJTXxT
페이튼 스토리+연출 갓갓이다 로아 떠난 레스주들 다 돌아와.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/27 18:29:21 ID : Za1a6Y5U59f
얘드라 나 로린이인데 뭐할까???????
이름없음 2021/03/27 20:01:02 ID : KY9vA1zXvxC
안녕 나 메난민
이름없음 2021/04/21 03:26:42 ID : vva2ranxvfQ
아니 로아가 무슨 방주가 되써
이름없음 2021/05/07 16:27:38 ID : i62LhApeZhe
ㅋㅋㅋㅋㅋ갓겜 로아.. 점핑성장 개꿀이야
이름없음 2021/05/12 00:47:01 ID : 3XAnWlDzanu
마법사 신캐 빨리 나왔으면 좋겠다
이름없음 2021/05/13 09:45:50 ID : 3A0oLe59fVh
안녕 나 로스트아크 다운 받고 이써
이름없음 2021/05/18 16:22:09 ID : eHzVe59a3xD
그 사이에 로아는 갓겜이 되었습니다
이름없음 2021/05/19 12:19:46 ID : dQtwNvCkk05
얘네는 진짜.. 다른거 다 좋은데 아바타만 주기적으로 내줬으면 좋겠음 아바타 나오는 속도 너무 속터져 ㅡㅡ...
이름없음 2021/05/21 20:28:45 ID : Za1a6Y5U59f
얘들아 로아 하고 있는데 넘 어렵다 ㅠ ㅠ 뉴비라서... 아바타 꾸미고 싶은데 세트로밖에 살 수 없는 거야?? 해적 주화? 를 엄청 많이 모았는데 사용하니까 500씩 오른다고 하는데 내가 모은 해적 주화는 어디서 볼 수 있고 어디서 쓸 수 있어?? 거래소 라고 하는 곳은 어디야...?? 필요없는 통나무?같은 거 팔고 인벤토리 넓히고 싶은데... ㅜ ㅜ 모르겠어 도와주라...
이름없음 2021/08/11 01:55:00 ID : nyNs5U6kq3V
불쌍한 리퍼...
이름없음 2021/10/20 12:04:15 ID : 3XAnWlDzanu
https://youtu.be/7lAc0NmXLYA 웬일로 멀쩡하고 악세사리 치렁치렁 다 없앤 심플한 아바타를
이름없음 2021/10/20 12:13:24 ID : upVgkleIGmo
와 세상에 아바타 진짜 예쁘다 아니 이런 옷을 만들 수 있었으면서 맨날 갑옷이나 만들어왔단 말이야????
이름없음 2021/10/20 12:17:36 ID : 3XAnWlDzanu
내 생각엔 디자인 팀 바뀐거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 저 영상도 여태까지 나온 평소 것들과는 달리 세련 됐음
이름없음 2021/10/20 12:19:27 ID : upVgkleIGmo
진짜 너무 좋다!!!! 지금 바뀐 디자인팀으로 계속 갔으면 좋겠다 나 이런 세련된 디자인 너무 좋아해 안그래도 남캐주력이라 맨날 머리부터 발끝까지 다 감싼 아바타 보면 눈물났는데ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/12/29 15:45:50 ID : oY9xWkr81hd
홐홐 33333 찍으려다 직각 악세에서 머리 터졌다.. 호크 너무 비싸요!!
이름없음 2021/12/30 05:49:06 ID : wK443U7Ao2E
헌터 프롤로그에서 나오는 파비안이 죽기전 무기를 만든다는 말을 한 적이 있었는데 그 무기는 에크혼 이라는 무기였다. 최근 나온 헌터의 에스더 무기 이름엔 '에크혼' 이라는 단어가 들어가 있다. 파비안이 남긴 유작이라고 생각하면 되겠다.
이름없음 2021/12/30 05:54:04 ID : wK443U7Ao2E
남겨진 바람의 절벽에서 아만이 흑화할때 변신이 해제되었다는 문구가 뜬다. 이것은 게임 시스템상 안내문으로만 생각할 수 있지만 아만은 원래 종족이 데런으로, 우리가 알고 있던 사제 아만으로 변신해있다가 흑화할때 그 변신을 풀고 진정한 자신을 드러낸다. 그래서 변신이 해제되었다는 문구가 출력되는 것이다. 안내문구의 역할과 아만이 진정한 모습을 드러낸다는 중의적인 표현이라고 할 수 있다.
이름없음 2022/01/08 18:31:57 ID : qZcnzU0mpPb
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/01/24 05:49:22 ID : Zg41yMnWlCp
고대스레 발견해서 내 딸래미 남기고 감
이름없음 2022/02/20 18:01:00 ID : FeE3vdDxPjB
겜 1도 안하는 사람인데 신용인의 겜체널에서 로아 디렉터 보고 감동먹어서 해보려는데 무과금으로 가능함?
이름없음 2022/02/21 02:50:44 ID : E1g1zUZa5Pe
마이너 사이트의 갱신도 잘안되는 마이너 게시판의 몇달에 한번꼴로 갱신되는 정전스레에 이런걸 물어보는건 적절치 않다고 본다 정보를 얻고싶으면 차라리 인벤같은 대형 게임사이트나 커뮤니티 가라 어디서 듣기로는 슨넥 겜들에 비하면 씹혜자는 맞는데 현질이 안필요한건 아니라더라 하필 들어온 애들이 aaa급 흑우들인것도 있었고... 난 초반만 하다 접어서 잘 모름 개인적인 의견으로는 mmo가 다 그렇듯이 시간만 갈아넣으면 무과금으로 안되는게 없다고 생각해
이름없음 2022/03/21 12:00:02 ID : yFfRu1eE3yK
하아 습..........ㅋ 하아...........ㅋㅋ 로웬 깼고 남바절 다음으로 진짜 기분이 멍하다 씨이발 씨이발 씨이발................ 개새끼들아...................
이름없음 2022/04/11 12:04:42 ID : dCmE1hcIE3A
아만 보고 싶다

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44837 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 203 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48245 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4821 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4856 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6769 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26814 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37383 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3588 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4045 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25242 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13997 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20258 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42319 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 464 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2742 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7272 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3644 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1249 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 910 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11