즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/29 17:05:53 ID : 7tijdyIGmk9
테런 한지 얼마 안된 뉴비인데 현질하는거 어떻게 생각해?? 학생아니라 돈은 낙낙하게 있는데 적당히 이만원만 현질할건데 테런에 현질해도 될까...?? 싶어서!!
이름없음 2018/09/29 20:27:50 ID : WjeFimLcIE5
으악.. 나도 테런 하긴 하는데 뉴비라면 좀 고민해 볼 필요가 있어보여..
이름없음 2018/09/29 21:07:40 ID : 5PfPjs4FjxR
어.. 이만원 질러서 뭐 할거야?
이름없음 2018/09/29 23:52:15 ID : dTXy3TWo6qn
기야악 질렀는데 막상 지르니까 살게 없어... 썸머패키지 사려고 햇는데 삼십일인거 아니까 갑자기 사기 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/29 23:59:37 ID : WjeFimLcIE5
테런 뉴비일 때 지르긴 좀 아까워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아마 지금 잘 하는 테창들 따라갈라면 몇십만은 질러야 할거야. 테런 진짜 현질유도가 너무 심해.. 혹시 주로 어디 쪽 뛰어?
이름없음 2018/09/30 00:28:18 ID : hthhy1zU2JV
현질할 돈 아껴서 옵치 사자
이름없음 2018/09/30 00:35:40 ID : 5PfPjs4FjxR
그 패키지의 30일 그게.. 기간제가 아닌 연금제야...
이름없음 2018/09/30 10:35:40 ID : dTXy3TWo6qn
난 완전 하랑룩덕질 하려고 현질한거라... 그런건 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 근데 내가 진짜 못뛴다는건 알아...흑흑 ㅠㅠ
이름없음 2018/09/30 10:36:17 ID : dTXy3TWo6qn
헐 완전 속아부럿네 당장 사야겠다!! 친절하게 알려줘서 고마워!! 렐루 뉴비라 하나도 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ!!
이름없음 2018/09/30 11:06:33 ID : ardO2reY3zO
안하는게 낫지 않을까.....?
이름없음 2018/10/02 03:02:42 ID : nzPg7xRDuq7
하지마.. 40만원 써서 얻은 템들 다뿌리는 바람에 실망해서 몇 년째 현질안하는 중이다
이름없음 2018/10/11 21:34:36 ID : Fio1wqZa5SL
30일 연금제다 나도 초반에 아무것도모르고 막샀다가 30일인거알고 사라지나 싶었는데 안사라지더라고 근데 테런은 말처럼 막 몇년뒤에 캐쉬템이랑 좋은거 다뿌리고그래서 ㅠ 좀더 기다려보는건 어때
이름없음 2018/10/11 21:49:23 ID : mrgnPa9BwLf
테런꿀잼인데 현질에바
이름없음 2018/10/11 21:50:53 ID : O1eMlAZfXxS
테런에는 진짜 현질하는거 아냐... ㅌ특히 뉴비는... 테창으로서 말할게... 어둠의 루트를 써라. 진짜 테런 확률 개똥... 유저끼리 거래해ㅜㅜㅜ 테런에 돈부으면 가성비 안나오고 템은 맞추기도 힘들어. 테런자체가 망해가는 추세라 돈투자 자체도 투자는 안하지만...
이름없음 2018/10/11 23:00:22 ID : dTXy3TWo6qn
다들...이런만류에도 불구하고 두번이나 현질했어...! 조언 고마워!! 근데 룩덕질하는게...하랑이 너무 예쁜 나머지 옷사느라고 현질했는데 예쁘긴 해도 약간 후회중이야ㅠㅠㅠ 레스덜 말들을걸 ㅠㅠ 쨋든 조언고마워!!♡♡

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49086 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1580 Hit
미디어 이름 : ♥️ 8시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5474 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25753 Hit
미디어 이름 : 스레주 11시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20931 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 72 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6366 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 252 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45487 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 865 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 408 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16726 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8446 Hit
4레스은혼 재밌어? 657 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6866 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28557 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 994 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 811 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5419 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7371 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17