즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/10 01:12:54 ID : BatAlu9s60q
이거 열정 어떻게 올려 애들이 스케줄 하기 싫아행
이름없음 2018/10/11 14:31:00 ID : ty2E1iqlDvD
지금 하는 중인데 캐스팅팀 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ 연생 캐스팅에만 3조를 들이부었는데 나오라는 s는 커녕 A도 안나오고 죄다 B아니면 Cㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅏ 환장하겠네 양심적으로 캐스팅팀 니네가 생각해봐라 C급을 천억주고 데려올 가치가 있다고 생각해? 정말로? 니들은 그렇게 하고 월급을 받아갈 생각이니?
이름없음 2018/10/11 14:32:11 ID : ty2E1iqlDvD
그리고 이거 외국인들 왜이렇게 많이 나오는지 모르겠음 별명지을때 짜증나 이름이 다들 왜저런지
이름없음 2018/10/11 21:23:12 ID : QmnwoHu8qrt
열정 아이템창에서 음식이었나 그 쪽에 가면 올려주는 아이템 있어
이름없음 2018/10/11 21:50:19 ID : BatAlu9s60q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 무슨 중국집 알바생 이름인줄..
이름없음 2018/10/11 21:50:35 ID : BatAlu9s60q
아하 고마워!! 얼른 스케줄하러 가야겟당
이름없음 2018/10/14 05:36:51 ID : wk08rvDy7wG
이거 월투 돌기까진 너무 빡세다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/14 22:52:58 ID : fSE5WnO63Qm
나 깐지 30분도 안돼서 광고보고 연생뽑기에서 ss 홍지호? 걔 나옴 수능 운 여기다 쓴건 아니겠지......? 잠깐 머리식힐때 하려고 깔았는데 무서워서 다시 못키고 있음
이름없음 2018/10/16 00:43:39 ID : bCmIE1fVbwp
아니야ㅋㅋㅋ 광고에서 오히려 ss 잘나옴 나도 겜 깐지 얼마 안돼서 뽑았어
이름없음 2018/10/16 00:45:47 ID : bCmIE1fVbwp
월투 도니까 돈 300조씩 벌림 개꿀ㅋ 옷이랑 헤어 남녀 다 백개씩 모으고 p등급 만들어놨더니 이제 할게 없다 ㅠㅅㅠ 숙소 풀리는거나 기다려야지
이름없음 2018/10/16 18:46:24 ID : BatAlu9s60q
와 다들 대단하구나.. 나 스레주인데 요즘 잘안했더니 아직 b등급이야 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/17 05:35:01 ID : AZjAjcqY02n
이게 한번 그룹에 소속되면 등급 낮은 애는 평생 ss 못 넘더라 솔로곡 내도 팬 느는건 그룹팬이 다같이 늘어나는거라ㅠ ss급 그룹에 넣기 전에 등급 낮은 애들만 따로 그룹 만들어서 능력전이나 앨범 돌리는 꼼수로 팬수 똑같이 맞추고 시작하는거밖엔 방법이 없음... 가지고 있는 능력치/팬수에 따라 퍼센티지로 올라가는거라 저렇게 안하면 타고난거 못 이김ㄹㅇ 기왕 센터 먹는거 내 최애로 하고 싶은데 이미 센터인애가 팬수 20억 넘어서 답없음ㅠㅠ
이름없음 2018/10/17 05:37:12 ID : AZjAjcqY02n
그리고 핑크스톤 희소성에 비해 넘 가치없는거 아니냐 젬스톤보다 얻기 어려운데 핑크스톤 쓸일은 별로 없고 그 별로 없는 일마저 젬스톤으로 대체 가능하자나 숙소랑 도심 오픈했을때 핑크스톤으로만 살수있는 뭔가가 있으면 좋을듯
이름없음 2018/10/17 20:22:06 ID : VglvfTVeY3x
헐.... 이번 업뎃 너무하자나 젬 보상도 줄고 트레이닝도 빼버리고 헤어랑 옷은 갑자기 한번 사는데 삼십억...
이름없음 2018/10/19 00:09:02 ID : BatAlu9s60q
헉 그렇구나..ss는 아직멀었다..
이름없음 2018/10/19 00:09:24 ID : BatAlu9s60q
ㅇㅈㅇㅈ 숙소 기대된다
이름없음 2018/10/19 00:09:43 ID : BatAlu9s60q
아 진짜 미쳤어 뭘하라는건지 원..
이름없음 2018/10/20 11:26:04 ID : pasrvBeY9vw
나 맨날 콘서트 9:1 로 개빡세게 굴리고 열정올려주고있어 ㅋㅋㅋㅋ 개꿀!
이름없음 2018/10/20 17:32:03 ID : HyHva7farhv
겁나 착하당ㅋㅋㅋ 난 앨범 주제 모을라고 열정0에 체력0으로 콘서트 돌리고 10:0 으로 가져가는데도 애들이 일탈을 안해.... 빨리 결혼이나 클럽같은거 터져야 주제 모아지는데ㅠㅠ 진짜 여러번 콘 돌리는데 애들이 문제를 안일으키고 너무 착해 다
이름없음 2018/10/20 19:19:44 ID : PfU7BAo3Qtt
컨셉 맞게 입히는데 애들이 더 추해짐.... 큐트 올릴려고 머리에 사과 올리고 케이크 씌우고 그 상태로 무대 올라가고... 고생이많다 애들아...
이름없음 2018/10/21 01:03:22 ID : dO788kqY04K
대체 앨범 주제 어케모음?? 그룹 2개다 2년남을때까지 굴렷는데 주제 8개밖에 못모음.... 인정 레어 아이템 너무 튀어ㅜㅜ
이름없음 2018/10/21 02:11:08 ID : HyHva7farhv
일단 내가 아는것만 말하자면 일탈, 청혼, 클럽 이런 주제는 아이돌이 일 그만두고 싶다고 하거나 결혼한다고 팀 나간다고 하면 뜨는걸로 알고 있어! 그래서 나는 체력 안채워주고 스케쥴 돌리고 있거든 그렇게 하면 일 관두고 싶어한다 그래서 그리구 환경 설정란에 들어가면 언어 바꿀수 있는거 있는데 그거 바꿧다가 다시 한국어로 설정해주면 여행 주제 얻음! 근데 나머진 나두 잘 모르겠다 난 주제 21개인데 여행 빼고는 어떻게 얻었는지 몰라서... 근데 캐스팅, 트레이닝, 광고보기, 운동회 금메달 꾸준히 해주면 나올거 같긴 해 내가 그렇게 해서 그정도 모은거라
이름없음 2018/10/21 20:55:56 ID : BatAlu9s60q
우와 나도 해볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼 재밋겟다
이름없음 2018/10/21 23:10:35 ID : la4JXxTPjvx
진짜 재미있어 강추함ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/23 21:08:56 ID : Wo0ttg0nBdW
이번 업뎃 좋당 할로윈 의상이랑 6연속 캐스팅 꿀임 아이돌 키우는것보다 이벤트 의상 모으는 재미가 더 큰듯ㅋㅋㅋㅋ 픽셀인데 옷들이 다 이뻐
이름없음 2018/10/23 22:51:56 ID : BatAlu9s60q
이번 업뎃 진짜 개꿀이야ㅠㅠ 하는맛난다 휴ㅠㅜ
이름없음 2018/10/28 17:11:38 ID : xDs9zcJTU7z
앨범 판매하는데 유튜브 조회수가 잘 안나와.. 어떻게 해야 되는지 아는 사람ㅜㅜ
이름없음 2018/10/29 17:30:07 ID : y1wrgi2oE9u
레벨업하면 올라가지않을까..? 난 스밍이 낮은데..
이름없음 2018/10/29 19:52:36 ID : 6i7dRBhutvA
앨범 성적 올리기가 어려운게 팬도 많아야 하고 아이돌 실력도 랭크 올려야되고 컨셉 점수도 높아여야지 다 잘나옴.
이름없음 2018/10/29 22:13:07 ID : BatAlu9s60q
그럼 어쩔수없는거네 랭크올라가고 팬수 늘기전까지는?
이름없음 2020/08/16 13:25:52 ID : coE4GlfPfTV
아직도 하는 사람 있니ㅠㅜ 나 넘 어려워ㅠㅜ
이름없음 2020/08/18 15:46:38 ID : BBBwINupPa3
나 이 스레보고 깔았다
이름없음 2020/08/21 01:57:32 ID : sqlDBtbjy43
곧 이 겜 만든 회사가 새로 리뉴얼해서 새 게임 만든대

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 40 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 45611 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스우앙 199 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25968 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4763 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 621 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12261 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27696 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40595 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42653 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2768 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 578 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18814 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4959 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18262 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36262 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4410 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2507 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12625 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23787 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21