즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/01 16:18:19 ID : va8jh9he2IL
모바일 게임인데 진짜 너무 대박 좋지 않아???? 진심...캐릭터들 다 이쁘고 멋있고 귀엽고 그냥 게임도 재밌어ㅠㅠ
이름없음 2018/12/01 16:59:46 ID : E1clbcoLbxB
나나나나ㅏ 얼마전에 선지자 사서 엄청나게 하는 중.. 선지자 너무 멋있음ㅠㅠ
이름없음 2018/12/01 21:17:10 ID : va8jh9he2IL
선지자 있어???? 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 선지자 부엉이 보낼 때 얼마나 멋있는지...ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/01 21:24:23 ID : 42GnzWnVgqp
오 나도 선지자있음 ㅋㅋ 5인격 진짜 크게될게임인데 요즘 자꾸 밸붕만드는거같아서 마음아프다; 감시자가 아무리 1명이라지만 이번에 건축가나오면 생존자 누가하냐? 납관사인가 걔도 나온다는데 걍 딱봐도 1명살리는거 빼고는 행운아임 ㅋㅋ.. 감시자는 무슨 스킬 여러개 엄청많으면서 선지자같은 경우엔 캐릭자체가 멋져서 산게 많음; 첨엔 부엉이가 1번 가드해준다고 쳐도 감시자가 한번 평타때리고 난 후에 2초 정도 지나면 바로 움직일수있기때문에 너무 벅참.. 부엉이 1개 모을려고 감시자옆에서 뻐기는것도 개힘듬..좀 속상함 진짜 좋은게임인데 점점 밸붕으로 가는거같아서..
이름없음 2018/12/01 22:07:40 ID : eKZdvcpRA7s
이번에 이토준지 콜라보 토미에 감시자로 나온단 추측이 있다던데... 하...나 이거 사전예약해놨는데 폰 바꾸면서 기종 안 맞아서 못하고 있거든? 얘들아..ㅈ너희들이라도 즐기렴...
이름없음 2018/12/03 21:23:19 ID : yJUY62FeHyL
제 5인격 밸붕 망겜화되간다는 건 백배 천번 공감하는데... 선지자는 네가 어그로 끌리고 있는 게 아닌 이상 부엉이를 모으려고 하면 안돼. 부엉이 모으려고 감시자 쫒아다니지 말고 그냥 딱 한 방 막아주는 용도라고 생각하는 게 편함. 그리고 부엉이로 막아봤자 2초라고 그랬는데, 애초에 선지자는 그 한방 막아주는 게 엄청나게 중요한 상급자들이나 쓰는 캐릭터야. 그거 한 대 막아봤자 5초 뒤에 또 맞고 눕는 초보자가 쓰면 힘듬. 근데 네 말대로 버프가 약간은 필요할 것 같긴 함. 어그로 끌자니 조향사보다 후달리고, 구출하자니 공군보다 구리고, 해독도 아니고 지금으로선 좀 애매한 위치라.. 그리고 납관사는 출시되야 알겠지만 지금은 다들 나오자마자 OP될 걸로 추측하고 있던데...? 선지자 하니까 생각난건데 이 게임 웃긴 게 선지자는 나오자마자 사기 소리 들으니까 바로 칼너프로 반토막 냈으면서 거미는 너프 죽어도 안한다ㅋㅋㅋㅋ 아니 하긴 했는데 퉷퉷 0.5초 장난하냐ㅋㅋㅋ 밸패팀이 게임을 해봤는지가 의문임. 거미 리멕 전에 광대 사기라고 사람들이 항의하니까 거미를 걔보다 3배는 사기로 만들어서 광대 상대적 너프 시키는 거 보면 진짜 어처구니가 없음. 그리고 밸패를 대체 왜 디코 4인팟에 맞춰서 하냐??? 응????? 디코팟이 문제다 -> 정상적인 대처 : 디코를 막을 방안을 마련한다(랭전 4인팟 금지 등) -> 킹-갓-겜식 대처 : 디코팟을 만나도 이길 수 있도록 감시자들을 죄다 버프시킨다. 응 근데 노루 빼고ㅋ 디코팟 막겠다고 한 패치 때문에 오히려 디코팟이 늘었다는 게 유우머다 진짜ㅋㅋㅋ..
이름없음 2018/12/03 22:27:27 ID : 42GnzWnVgqp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인정 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 나도 요즘 귀찮아서 주변에안가고 빼미 보내주고 ㄹㅇ 행운아처럼 지내거든? 근데 그렇게하면 좀 재미없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 개기다가 한대쳐맞으면서까지 1개라도 더 구하고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 쾌감이 오질나게좋음 놀리고 튀는게.. 좀 미안하긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡히고 쫓기는입장이니까 그게 재미아니겠냐 거미 ㅈㄴ 인정함 선지자는 무슨 15초 너무 빠르다고 10초를 더 늘려서 25초까지 만드냐 20초가 젤 적당한데; 거미는 뭐 한번 퉷 거리고 한번 쳐맞으면 디지는데 너프안시키고 나 진짜 거미만나면 힘들어서죽겠다 이번에 건축가도 답없을거같은데 그래도 믿어본다 5인격..이제시작이야..
이름없음 2018/12/07 04:00:00 ID : Le4Y8rvvcoI
아니 구출하러가는데 마지막 발전기 켜버리면 그냥 만류쳐맞고 뒤지라는 거잖아 이 아오....ㅂㄷㅂㄷ 마지막 발전기 준비됐다고 '빨리가요' 치고 좀 기다려 제발!!!!!!
이름없음 2018/12/08 09:31:51 ID : Le4Y8rvvcoI
솔랭하다가 외국인 친구 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 유튜브에서 본 대로 평타 피하고 어그로좀 끌었을 뿐인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/21 16:51:20 ID : s9vDy0oJXut
ㄱㅅ
이름없음 2019/01/17 22:11:19 ID : mq1Ckq5arcF
나 한다~!!!!

레스 작성
804레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 24955 Hit
미디어 이름 : 스레주 1시간 전
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44573 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 13759 Hit
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20016 Hit
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42081 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 6시간 전
44레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3780 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47933 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 227 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2504 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7035 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3410 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1014 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 680 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31222 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
699레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 27925 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
93레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8704 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2241 Hit
1레스게임 웹툰 잘 아는 사람? 790 Hit
213레스스타듀밸리 스레 6364 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06
128레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12627 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06