즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/07 14:26:14 ID : rcHvjBAnSIH
제곧내고 게임 종류는 상관 없다.
이름없음 2018/12/07 16:38:20 ID : lyK6rta8nU6
페그오
이름없음 2018/12/07 17:17:55 ID : Y5QpU7AmINs
퍼즐앤드래곤 예전엔 인기 많았는데 요즘엔 그냥 고인물에 인플레 오지고요. 근데 그림그릴때 가끔 거기 일러 참고한다. 록맨 ZX&ZXA, 유성의록맨 시리즈 드래곤빌리지 드래곤플라이트 메이플스토리2
이름없음 2018/12/08 09:24:12 ID : 42K0nwljzao
큐라레 제일 큰 문제점: 섭종함
이름없음 2018/12/08 09:29:55 ID : Mpf9bjwFeJW
Shadow of Death 주변에서 하는 사람 못 봄
이름없음 2018/12/08 21:57:21 ID : Vasrs5RCmIM
귀혼
이름없음 2018/12/08 22:02:07 ID : pRu4GnDzdO3
테런이요.....
이름없음 2018/12/08 23:24:25 ID : O1a1eMi5O8q
일랜시아
이름없음 2018/12/09 19:53:20 ID : umnwmq59inT
새빛남고 문제: 업뎃없음
이름없음 2018/12/10 00:39:28 ID : jxXzdQq5arg
슈단 좋아하는데 대부분 단간론파랑 코마에다만 알지 슈단은 모르더라 그래도 최애 유명한게 어디야 ㅎ
이름없음 2018/12/13 21:09:49 ID : wq1AY1fWnO3
히오스 재밌어요
이름없음 2018/12/13 21:41:44 ID : 45dXunwoIHx
탐정의 왕, 범죄의 왕 둘 다 인지도가 엄청 낮더라.. 후속작 세계의 왕이 못나오고 있는게 넘 슬프다
이름없음 2018/12/14 15:32:46 ID : SHvcpRCi7ht
영원한 7일의 도시 광고는 초반에 겁나 하더니만 콜라보도 자주하고 그걸로 과금유도하고 확률조작하고 사람많이나가서 지금 인지도가 낮아
이름없음 2018/12/14 21:04:27 ID : bilyHu8p9g4
히어로즈 오브 더 스톰이였는데 정말로 망했네...
이름없음 2018/12/14 21:32:35 ID : AnUY2skq3Ph
단간론파,,, 여성향겜 네임리스,,,ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/12/16 13:24:09 ID : Qk8kmso5hwF
수정함 다들 어크3 할 바에 그 돈으로 메이플 현질이나 해라 그게 더 돈 쓰는 보람이 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 개쉬발 윾비 ㅅㅂ
이름없음 2018/12/16 19:37:11 ID : nTXurbA2GoF
앙스타. 그 지옥의 오딱구게임. 이건 사실 게임 축에도 못들고 최애 일러 얻으려 과금 오지게 하는 어플임. 일러 예뻐서 인지도는 높은 것 같은데 문제 개많음. 팬덤 자체도 너무 극성이고 ㅇㅇ 사실 앱삭은 진작 했는데 인생최애가 거기 있어서 그냥 애들만 파고 있음.
이름없음 2018/12/16 23:52:17 ID : 441wsjg1vhb
크래시피버. 실존 인물들이나 설화에서 나오는 캐릭터 등을 모에화 시켜서 캐릭터로 내놓은 수집형 퍼즐겜인데 타격감이나 플레이 방식이 맘에 들고 한국지사 스토리도 재밌어서 정말 좋아해. 근데 뭐가 문제인지 얼마 전에 중섭 섭종소식 들리길래 강건너 불구경했었는데 이젠 한섭이 3일 후에 섭종이네... 다행히도 글섭으로 데이터이전은 해준대서 했어. 근데 좀 착잡한건 한섭 섭종공지 내려지자마자 본섭인 일섭은 한국지사 유닛들 일러만 냉큼 가져가서 창씨개명하고 성능 칼질해서 내놓은거... 세종대왕이 루브르 박물관으로 바뀌고 일러에서 한글이 몽땅 사라졌더라. 원플 망해라.

레스 작성
14레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 100 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4727 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4763 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6677 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26718 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37289 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3495 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3952 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25146 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44725 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13906 Hit
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20165 Hit
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42229 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48106 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 374 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2652 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7182 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3555 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1159 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 823 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11