즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/28 00:21:52 ID : q1wqY2pPiks
141 원기사퇴기원, , , , , , , 합니다,,,,,,,,
이름없음 2019/08/28 21:46:19 ID : zdPip89y0ny
.
이름없음 2019/08/28 23:51:16 ID : rcE01fTPjuo
글로리온 오늘까지라고 해서 호다닥 마지막 스토리퀘 끝내고 슈프림 등급했다 돈 주고 메포 준다는데 급하게 해서라도 받아야지
이름없음 2019/09/01 20:53:32 ID : bzXvxA1DAnQ
루시드 믹렌 2번 돌리다 파갈 나왔는데 생각보다 예뻐서 킵함 원래 빨에 노렸는데
이름없음 2019/09/05 20:36:03 ID : rcE01fTPjuo
하힐 흡혈 개편 좀 해야 하지 않아? 힐라가 피 채울 때 풀피로 채우지 않거나 경고 문구 뜨고난 후 의지 사용할 수 있게 하거나
이름없음 2019/09/11 12:11:25 ID : 0nA3O9vyGrb
고피아가 좋아? SS링이 좋아? 부캐 제논에 고피아 이미 있고 지금 SS링 만드는 중인데 둘 중 어떤게 더 제논한테 좋은 반지인지 궁금해.. SS링이 공마 20에 올스탯 30이니까 이게 훨씬 더 좋으려나..?
이름없음 2019/09/16 20:30:02 ID : HA6qqmLhta0
갱신
이름없음 2019/09/16 20:30:52 ID : MrAo5atthdQ
이름없음 2019/09/16 20:48:58 ID : e6rArvzO09s
그건 선택하기 나름 근데 제논한테는 고피아 효율이 더 좋을 것 같다 이벤트링은 기본 스펙이 좋고 잠재가 붙는다는 장점이 있고 고피아 실블링은 보장셋에 포함되고 놀장을 칠 수 있다는 장점이 있지만 사실상 놀장은 엥간한 헤비유저 아님 힘들고 보장셋 효율을 계산해봐 하드보스 파타격까진 굳이 보장 깨면서 이벤링 챙길 필요 없을 것 같아
이름없음 2019/09/16 20:49:38 ID : e6rArvzO09s
경고 문구 뜬 이후에 의지 쓰는 건데 원래 타임이 좀 짧긴 해서 미리 준비하고 있어야 해
이름없음 2019/09/16 20:52:41 ID : rcE01fTPjuo
문구 뜨자 마자 바로 써야 하는데 그 타이밍이 짧아도 너무 짧아 쓸 틈이 없어
이름없음 2019/09/16 21:04:05 ID : MrAo5atthdQ
힘들다
이름없음 2019/09/25 21:26:38 ID : rcE01fTPjuo
루어눈 빨에 3킬 신난다
이름없음 2019/10/03 19:18:42 ID : rcE01fTPjuo
이번 이벤트에 에오스탑 탈출하는 거 올드 유저들 기억 폭력하는 거 아냐
이름없음 2019/10/05 01:04:48 ID : sjip9he0qY2
레벨 222인데 계정 삭제하고 싶다... 현생에 방해돼... 이러고 삭제하면 또 복귀해서 뻘짓할까봐 겁나 ㅠㅠ
이름없음 2019/10/05 19:34:05 ID : 6oY2slvjz9f
이예 재획
이름없음 2019/10/06 20:55:01 ID : coK4Zhgi2ra
제른 다르모어에게 치여 다시 할까 고민중임 테라버닝때 할까?
이름없음 2019/10/07 09:44:29 ID : q7tjy6o41Cl
제논 200찍으면 배메 200찍어야지 근데 유니온캐들 템셋 신경쓰느라 이번 스라벨 망토를 못사고 있다 망토 시세 보니까 가격이 최소 2억대 중반이야... 시골섭이라 그런가 진짜 비싸네
이름없음 2019/10/11 15:39:17 ID : rcE01fTPjuo
썬콜 예전에는 얼음 스킬로 몹 얼려서 꼼짝 못 하게 할 수 있었는데 왜 지금은 그런 거 없앤 거지? 바인드 스킬 때문에? 아님 몹이 예전보다 체력이 낮아져서 원킬이 쉬우므로? 전자 같은 경우 그 당시에도 보스는 얼음땡 한 건 불가능이였으니까 보스 전용은 따로 만들어도 됐을텐데
이름없음 2019/10/11 15:43:12 ID : rcE01fTPjuo
갑자기 썬콜 얘기하니까 초딩 때 페리온에서 콜드빔으로 드레이크 잡고 놀았던 기억 난다. 썬더볼트로는 헬리오스탑에서 레츠를 잡고 놀았지
이름없음 2019/10/11 15:55:10 ID : rcE01fTPjuo
근데 저번 이벤트에서 추억을 다시 느낄 수 있는 이벤트를 했잖아? 거기서 설귀도랑 황소 피하는 건 다른 거랑 거리가 먼 것 같은데? 물론 그 두 퀘스트도 몇 년이 지나서 추억이라면 추억이라 할 수 있지만 지금 20, 30대가 된 올드 유저들이 어린 시절 겪어 봤던 나머지 캐들에 비하면....뭔가... 추억이라 할 수 없을 것 같은데 예를 들어 올드 유저 입장에서 세계 여행 추억이라 한다면 황소 피하기 보다는 중국, 태국 등 가서 여행 했던 걸 떠올리거든.
이름없음 2019/10/12 15:58:41 ID : Fh801eINs4F
뭐야 시벌 오랜만에 홈페이지 들어가봤더니 플위랑 나워 일러 나왔어!!!!!!!!!!! 와!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/10/15 08:40:30 ID : VdTSMjeGqZj
🙋🙋
이름없음 2019/10/18 01:09:22 ID : fglyHA6mE9A
얘들아 뽀송 본캐만으로 만족해? 출석해서 부캐까지 뽀송하자
이름없음 2019/10/18 15:37:12 ID : 0nA3O9vyGrb
이번 마라벨 남자옷에 스파클링 밀키웨이 잘 어울리네 여자옷엔 안껴봐서 모르겠지만 개인적으로 마라벨 망토보다 더 예쁘다고 생각함..
이름없음 2019/10/18 20:14:45 ID : rcE01fTPjuo
홍조도 선택할 수 있어? 홍조도 가능하면 뽀송, 홍조 둘 중에 뭘 받아야 할지 고민이다. 뽀송 받으면 여러 캐시 얼장들을 자유롭게(?) 낄 수 있지만 자체 발광이나 예쁘게 웃어요 같은 걸 꼈을 때 뺨이 밋밋할 것 같고 홍조로 하면 기본 모습도 예쁘고 예쁘게 웃어요나 자체 발광을 끼면 뺨에도 홍조가 그대로 남아서 그야말로 환상일 것 같은데 오렌지 발그레나 단감 홍조 꼈을 때 색깔이 따로 놀 것 같고...
이름없음 2019/10/18 21:39:53 ID : Fh801eINs4F
뭐야 한글날에 뎀지스킨만 주는 게 아니었어.....? 성형쿠폰이랑 헤어쿠폰까지 줬어....??? 흥 됐어 어차피 운빨좃망일테니까....!!!
이름없음 2019/10/18 21:44:20 ID : nxyL9hbvgZb
아묻따 홍조하자 자체발광이랑 트윙클 껴야해 난 본캐가 뽀송이라 단감홍조 낄 수 있지만 홍조하면 안드에다 끼워주자
이름없음 2019/10/18 22:58:49 ID : 0nA3O9vyGrb
배메 루미 200찍고 블래 140찍어도 유니온 6000이 안되네... 위에 3개 다 키우면 다른애들 140 여러개 또 찍어야할듯
이름없음 2019/10/18 23:59:32 ID : 0nA3O9vyGrb
데벤져 닼나 데슬 아란 제로 미하일 소마 카이저 이 중에 200까지 사냥 좋고 빠르게 키울 수 있는 캐릭터 2개만 고르자면 뭐뭐 고를 수 있을까? 참고로 저 8개 전부 다 140대에서 멈춰 있는 상태야.. 원래 데벤이랑 제로 생각하고 있었는데 데슬이랑 소마가 그렇게 좋다던데 진짠가?? 11월 7일부터 택티컬 이벤트 한다는데 그때까지 전사 200짜리 2개 키워야 된다... 내 200짜리 캐들 쭉 둘러보니까 법사궁수도적해적 전부 다 있는데 전사만 하나도 없다ㅠㅠ 택티컬 보상으로 주는 의자가 너무 예뻐서 갖고싶음 내가 지금 배메 루미 200찍을 때가 아니었어
이름없음 2019/10/19 12:25:34 ID : 0nA3O9vyGrb
데벤은 꼭 키울거고 나머지 하나는 데슬이냐 소마냐 그것이 문제로다... 소마는 윗점도 있는데다 원킬이 잘나서 템 빡세게 맞출 필요 없다고 하고 데슬은 점프랑 임팩트 패치한 후로 엄청 좋아졌다고 하고.. 돈없는데 그냥 소마 해야겠다
이름없음 2019/10/19 22:21:12 ID : 0nA3O9vyGrb
오늘 소마 141에서 160까지 쭉쭉 업했다 아직 스타포스 존 원킬이 안나서 렙업이 느린 것 같은데 내일 템 맞추면 원킬나겠지ㅎㅎ
이름없음 2019/10/22 01:57:17 ID : rta2r9dxwso
그저껜 소마 161에서 181까지 어젠 181에서 188까지... 딴 사람들 보면 막 하루만에 200찍는 경우도 있던데 사냥터를 지방본 스타포스 존으로 바꿔야 하나...? 주스탯 5900에 스타포스 144인데 원킬이 날지 안날지 모르겠다 소마는 원킬내기 쉬운 직업이라던데
이름없음 2019/10/22 15:12:48 ID : RDutwLfeY9s
기본적으로 템셋 에픽9%거나 기타 경험치도핑 다 하고 빠른 사냥터 이동 그리고 빡집중하면 돼 지방본이 힘들다면 여우골짜기가서 해도 돼
이름없음 2019/10/22 16:19:49 ID : 0nA3O9vyGrb
템은 몇개 빼고 거의 다 힘6퍼인데 지금까지 사냥하는데 어렵진 않았어 경험치 관련 도핑은 경쿠랑 익골이랑 메르링크 에반링크 제로 유니온 효과말곤 안했는데 앞으론 경뿌도 꼬박꼬박 받고 사냥터도 더 좋은 곳으로 옮겨야겠네.. 조언 고맙다!
이름없음 2019/10/22 16:21:13 ID : RDutwLfeY9s
경축비도 써야지 행메하자고 친구~!
이름없음 2019/10/22 16:23:43 ID : 0nA3O9vyGrb
아 맞다 경축비ㅋㅋ 경쿠 경축비 경뿌 익골 메르링크 에반링크 제로 유니온 효과 다 써야겠다..
이름없음 2019/10/22 16:28:04 ID : 0nA3O9vyGrb
지금 키우는 소마 200찍으면 바로 데벤져도 200 달려야겠다 데벤져 템값 진짜 싸서 좋다는데 진짠가? 택티컬 의자 탐난다...
이름없음 2019/10/22 16:28:40 ID : RDutwLfeY9s
피%가 싸긴하지~
이름없음 2019/10/22 16:38:00 ID : 0nA3O9vyGrb
글쿠나...템 맞추는데 비싸게 돈 들일 필요는 없겠다 시골섭인데 매물 많이 있겠지..
이름없음 2019/10/22 16:38:56 ID : RDutwLfeY9s
시골이면 뭐든 다 없을거야..ㅠ 나도 시골인데 힘내자....~
이름없음 2019/10/22 16:48:06 ID : 0nA3O9vyGrb
매물 안보이면 피추옵 템 뜰때까지 합성해야겠다 힘내자ㅜㅜ
이름없음 2019/10/22 16:49:10 ID : rcE01fTPjuo
이번 뎀스 푸는 거 근성의 숲이 갖고 싶은데 블헤 뎀스도 희귀하고 값어치해서 블헤도 갖고 싶거든? 어떡하면 좋을까
이름없음 2019/10/22 16:50:18 ID : RDutwLfeY9s
근숲은 몇달전에 풀었으니 매물보고 싸면 사고 희귀하고 비싸도 너 맘에 안들면 오래 못쓰니까 잘 생각해봐
이름없음 2019/10/22 16:50:28 ID : U1vbeL9jBza
황금마차 뽀송받고말거야 비록 고삼이지만
이름없음 2019/10/22 22:25:38 ID : vdB9hdSIK1v
초딩때 궁수 1차찍고 메이플 접었는뎅 테라버닝으로 히어로 벌써 216이나 찍었엉!
이름없음 2019/10/22 22:53:28 ID : 7AmIILf9bh8
보통 저녁시간엔 사람 별로 없고 밤에 많던데 그래서 나는 유저 평균 나이가 20대라 생각했는데 요즘 학생들 학원 갔다가 밤 늦게 하는건가? 빡센 애들은 빡세게 학원 굴러가던데
이름없음 2019/10/22 23:42:20 ID : Fh801eINs4F
뭐야뭐야 황금마차가 뭐야?
이름없음 2019/10/22 23:43:43 ID : U1vbeL9jBza
10월 24일부터 12월 18일까지인가 하는 일일출석 이벤트로 접속 유지 1시간. 뽀송받으려면 63번 도장 받아야하고 한번도 빠지지 않는다고 가정했을떼 72회, 63회 출석해야 하므로 여유분은 9회야. 3000원으로 한번 만회할수 있으니 10회
이름없음 2019/10/22 23:47:18 ID : zTQmpO3u3A5
안녕하세요 뉴비입니다
이름없음 2019/10/22 23:52:32 ID : Fh801eINs4F
그렇구만.... 유저들 붙잡으려고 별 짓을 다 하는구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 끝나고 해볼까
이름없음 2019/10/22 23:54:08 ID : U1vbeL9jBza
그냥 켜놓기만 하는거라 해보려고 일단 nn억인 뽀송을 준다
이름없음 2019/10/23 06:44:53 ID : 3CmMkmq3QoG
메이플 10년도부터 안들어온 캐릭터들 닉네임 초기화 해줬으면좋겠다 뭐만하면 다 있는거래 시밤
이름없음 2019/10/23 07:23:27 ID : crgjhgo1Cjd
인데 어제 지방본으로 사냥터 옮겼는데 워낙 인기가 많은 데라서 그런가? 버닝 5단계 이상을 볼 수가 없었다.. 채널 돌아보니까 그 5단계도 딱 두군데밖에 안되고 거의 모든 채널이 3~4단계임
이름없음 2019/10/23 14:32:13 ID : RDutwLfeY9s
굳이 버닝 높은데서 안해도 돼~ 고렙 사냥터들보면 버닝 1만 되도 감사할 정도... 여우골짜기는 대부분 다 10일거야 아님 저기가서 해
이름없음 2019/10/23 16:31:13 ID : 0nA3O9vyGrb
여우골짜기도 지형 좋아? 대부분 지방본을 많이 가고 여우골짜기에는 잘 안오는 것 같던데
이름없음 2019/10/23 17:55:56 ID : RDutwLfeY9s
이름없는데라서 그래 그러니까 버닝 10이지 ㅎㅎ 일자맵으로 좀 넓을거야 아마
이름없음 2019/10/23 20:08:17 ID : vdB9hdSIK1v
얼마 플레이하지도 않았는데 메자타임 왔네..
이름없음 2019/10/25 00:57:32 ID : rcE01fTPjuo
사실 블헤는 묵히고 싶다는 생각이 더 많이 들어. 물론 풀려 가지고 값 좀 오를려면 오랜 시간이 걸리겠지만 올만에 헌티드 맨션 나와서 너무 좋다. 매년 할로윈 때 마다 헌티드 안 나와서 실망했었는데 메이플에 산타 수염 기억하는 사람 있어? 그거 대게 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋ 산타옷이랑 루돌프옷이랑 같이 상시판매하던 템이였어 산타옷이랑 루돌프 옷은 매년 크리스마스 때 한정판으로 풀어주기라도 하지 산타 수염은....
이름없음 2019/10/25 02:32:52 ID : rcE01fTPjuo
재출시 해줬으면 템들 적고 가야지 산타수염 카우보이 반바지 스마트 니트조끼 너구리털 귀마개 곰돌이 귀마개(로얄 말고 상시로 팔았던 주황색 귀마개 있었음) 태극기 탱크탑&스커트 메르헨 패키지 윈터레이디 패키지 토끼 인형 모자&옷 종이배 모자 키스마크 슬라임&주황버섯 머리핀 그리고 또 잘 기억은 안 나는데 분홍색 칼이랑 분홍색 중국풍 여자 옷 옛날에 캐샵에서 팔았었거든? 그것도 다시 나와줬으면 좋겠고
이름없음 2019/10/25 03:10:23 ID : 0nA3O9vyGrb
오늘 나온 캐시템들 좋다 튀김옷이랑 튀김모자랑 할로윈 템들이랑 할로윈 패키지랑... 갖고싶은게 여러개 생겼어
이름없음 2019/10/25 14:25:10 ID : rcE01fTPjuo
고급 헤어&성형 다시 나와줬으면 좋겠다. 물론 초이스가 있고 초이스에도 옛날 머리들이 있긴 하지만 초이스 바뀌는데 몇 개월 걸려서 원하는 헤어&성형 나올 때 까지 기다리는 거 로얄에서 원하는 헤어&성형 나올 때 까지 기다리는 것 보다 더 힘든 일임. 투톤컬러 뱅헤어에 촛점눈or콩눈이 하고 싶다. 투톤컬러 뱅헤어는 대만 야시장에서만 할 수 있었던 머리였지만 지금은 세계 여행이 없으니 다른 마을에서 팔아줬으면 좋겠음
이름없음 2019/10/25 14:33:11 ID : Fh801eINs4F
메이플 해야겠다는 생각만으로도 귀찮아진다....
이름없음 2019/10/25 20:41:03 ID : rcE01fTPjuo
뭐야 헤어성형피부 사용법 바꼈어? 고급 쿠폰 단종 되서? 머리 하지는 못 해도 마을에서 미리보기로 옛날 헤어들 보면서 이 머리 진짜 하고 싶었었는데... 이 머리 해보고 싶었어라며 그림의 떡을 보고 있었는데 이젠 그러지도 못 하겠네
이름없음 2019/10/26 22:45:19 ID : 0nA3O9vyGrb
소마 200찍고 5차까지 완료!! 이제 데벤져 200해야지
이름없음 2019/10/28 16:41:11 ID : lu5V9fTUY1f
캐시템은 항상 가격도 좀 내리고 조금만 더 풀어줘도 좋을 것 같은데 메이플 현질하다 보면 너무 빡빡해 ㅜㅜ 랜덤 도박 요소도 잔뜩인데 조금만 더 여유롭게 해주지... 그 와중에 유니온 너무 힘들다 택티컬 준비하는 사람들 있으면 파이팅
이름없음 2019/10/28 20:20:00 ID : rcE01fTPjuo
헌티드 스토리 챕터3 스포 우는 가면 불쌍해서 안쓰러워서 눈물 날 뻔했다. 짖궂은 누군가가 이렇게 하면 너랑 친구가 되어줄게~라고 해서 진짜로 그런 행동을 취했다는 점에서 바보 이야기가 생각나서 더 찔끔했음
이름없음 2019/10/29 01:30:10 ID : JV85WqoY08i
루시드 펫 패키지 나왓으면 좋겟다... 2년 존버중...
이름없음 2019/10/29 19:07:58 ID : wIE08qknBat
요즘은 레벨업 금방이야
이름없음 2019/10/29 21:37:31 ID : rcE01fTPjuo
아.... 할로캣 모자 때문에 각 직업군 마다 2개씩 돌려야 했었구나 모험가는 모자 두개 다 있고 나머지 직업군들도 각자 v네온 땄으니까 이제 각 직업군 마다 한캐씩 돌려서 오리지널 얻어야 겠다
이름없음 2019/10/30 22:19:09 ID : 0nA3O9vyGrb
데벤져 180까지 올렸다 아 사냥하는데 왜이리 잠이 쏟아지냐... 택티컬 어차피 11월 7일부터니까 좀 느긋하게 키워야겠음
이름없음 2019/11/03 11:11:20 ID : rcE01fTPjuo
히든 모자 얻었다 만세 \ ^0^ /
이름없음 2019/11/03 19:54:48 ID : rcE01fTPjuo
아, 아직도 에반을 양판소 남주 메르를 빽빽 고함 지르는 애로 만들어서 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/05 13:09:18 ID : dBe2HwtArAi
어제 데벤져 200+5차 완료했다 이제 남은건 7일부터 시작하는 택티컬 이벤트랑 버닝부스터 먹여놓은 블래스터 키우는거... 윌 펫도 나왔으면 좋겠다 쁘띠 데미안이랑 루시드 펫 3종류는 있는데 왜 윌만 없지ㅠㅠ 원기야 윌도 같은 신군단장인데 취급이 너무 박한거 아니냐..
이름없음 2019/11/08 12:57:32 ID : 6rzgrxU2JWr
으 택티컬 황금 의자 못 따겠다 직업 안 맞고 도적 200은 한 명밖에 없고
이름없음 2019/11/10 12:21:12 ID : rcE01fTPjuo
생각해보니 그때 에반이 신직업으로 개편 되지 않았거나 최소한 데몬처럼 두 가지 길로 나눠 줬으면 난 지금 쯤 구에반으로 에스페라에서 놀고 리멘 갈 준비하고 있었겠네
이름없음 2019/11/11 13:08:53 ID : rcE01fTPjuo
방금 느그튜버에서 남여팬텀 보이스 듣고 왔는데 암만 생각해도 여자쪽 목소리가 많이 아쉽다. 팬텀치고는 악녀 누님 느낌임
이름없음 2019/11/11 14:21:59 ID : 0nA3O9vyGrb
이번 택티컬 이벤트 일일보상 좋다 성성비로 매력 30렙 아닌 부캐들만 골라서 매력 업해주고 폭성비랑 익스트림 성장 비약? 그걸로 200까지 사냥 힘든 캐들 업하고... 덕분에 미하일 아무것도 안하고 141에서 173까지 올렸다 얜 버닝으로 키웠는데도 메카닉 팔라딘 닼나보다 힘들었어 위에 셋도 똑같이 메가버닝으로 키웠는데 미하일보단 나았음 찾아보니까 미하일을 2017년 12월 말에 만들었던데 거의 2년이 다 되어가는데도 그때 힘들었던 기억이 생각나네..
이름없음 2019/11/12 19:09:40 ID : xPdDxVdVdWn
16년도에 그만둿는디 복귀해두 되냐
이름없음 2019/11/13 19:23:41 ID : rcE01fTPjuo
난 왜 에반이 리더 됐는지 아직도 모르겠다 프리드랑 대화하다 너 리더 장난?
이름없음 2019/11/13 20:52:30 ID : rcE01fTPjuo
잠깐 생각해보니 에반 말고도 리더할만한 애가 없네 아란은 기억 상실증 은월은 존재감 메르는 군주니까 리더역 할 수 있을까 싶지만 얘도 좀... 팬텀과 루미는 히오메 초딩 싸움 생각하면 이들 중 한명이 리더 했다간 절레절레
이름없음 2019/11/13 20:54:39 ID : vA6i5RCo3TV
리더라도 안 하면 불쌍하자너,.,,
이름없음 2019/11/13 20:58:53 ID : rcE01fTPjuo
리더 시킬거면 리더로 임명 받는 과정을 자연스럽게 보여줘야 하는데 그것도 없음
이름없음 2019/11/13 23:53:42 ID : rcE01fTPjuo
5차 야영지 퀘 제발 개선 좀 무적기 있는 직업, 비숍, 모도(+닼사 훔친 팬텀)아닌 이상 플라잉몹 맞다 디짐
이름없음 2019/11/14 00:15:54 ID : rcE01fTPjuo
텔포맵 쓰는 꿀팁이라도 있긴 있네 하지만 포탈 찾는 것 자체만으로도 용서 못 한다 ㅗㅗㅗ
이름없음 2019/11/27 21:56:27 ID : 0nA3O9vyGrb
메이플키기 귀찮다... 황금마차 하루정도 빼먹어도 별 문제 없겠지 듣기론 7번인가 9번정도까진 빠져도 괜찮다는데
이름없음 2019/12/02 09:43:23 ID : xXzcMlyHzQp
넥슨 계정 지웠는데 설마 재입덕할 줄은 몰랐지.. 넥슨 계정 새로 만들기 귀찮아서 네이버 아이디로 하는 중.
이름없음 2019/12/03 00:50:02 ID : 0nA3O9vyGrb
이번 핑크빈 하우스 파츠 전부 황금색으로 맞추고 싶은데 다른건 다 가격이 내려갔는데 황금 메롱은 아직도 너무 비싸... 시세 보니까 며칠전엔 천만원대에 팔렸던데 그때 미리 사둘껄 그랬나봄
이름없음 2019/12/06 21:58:21 ID : 0nA3O9vyGrb
드디어 핑빈하우스 12렙 찍었다 저번에 하루 안하고 미룬탓에 남들보다 늦게 찍었어..

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45568 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스우앙 168 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25939 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4728 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 593 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12234 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27669 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40568 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42625 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2741 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 548 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18787 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4932 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18236 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36235 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4383 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2481 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12599 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23761 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5506 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21