즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/14 12:37:23 ID : k1a7bBhAkoJ
중학졸업하고난후 난 또다시혼자가되었다 공부도 특출나게 잘하지도않았다. 나는 고아다 할머니손에자랏다. 하지만 풍으로 할머니는 돌아가셨고. 고아원에서 19살때까지자랏다. 여자친구도없고 친구친척 아무도없다 난지하단칸방에서 세를살며 우유 신문 오락실알바를하며 전전긍긍하다 20살이된후 조그만 편의점에서 일하게되었다.
이름없음 2018/05/03 23:33:51 ID : V9bjwGmnDup
결과적으론 잘됐네ㅠㅠ 다행이야 살아줘서 고마워 스레주!!
이름없음 2018/05/05 09:42:34 ID : io3U6koK1zU
스레딕이라는 사이트를 올해에 알아서 이거 잘 읽고 있었는데!안성...내가 사는 동네임ㅠㅠㅠ그런일이 있었구나ㅠㅠ산전수전 다 겪었네...가족들이랑 행복하게 잘지내길 바랄게!!화이팅!!
이름없음 2018/05/06 13:42:13 ID : 4E04GleGmle
신림?되게 가깝다... Pc방 이름이 혹시 어떻게 돼?
이름없음 2018/05/07 02:50:54 ID : Qk3CkmmrgnP
레스주들이 좋은 얘기 많이 해줬으니까 난 지적 하나만 할게. 집창촌 갔던건 왜 아무도 지적 안하냐....ㄷㄷ 현재 부인이랑 아이는 알고있니?
이름없음 2018/05/07 14:04:22 ID : mk4JPioZjwJ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/05/14 17:18:14 ID : Bthe7wFimHv
너나잘해라
이름없음 2018/05/17 20:44:41 ID : hy2E3u5XxWm
수고했어 스레주ㅠ
이름없음 2018/05/18 07:03:38 ID : dWi9s9y6pak
대박이다 이사람
이름없음 2018/06/03 00:18:31 ID : tck4LhtbeFc
스레주 앞길에 행복만 가득하길
이름없음 2018/06/03 00:19:41 ID : 2pXs5TO5O7h
수고했다 스레주. 이젠 더이상 힘들지 말아라!!
◆BxU3Wqqrthe 2018/06/08 13:51:21 ID : oGqZcr85Qq2
얘들아안녕? 나스레주야 잘들지냇니? 갑자기 급생각나서 로그인해봤어 걱정해주고 내얘기들어줘서 고마워 너희들이생각나서 들어와봤어 잘들지내 몸건강히
이름없음 2018/06/08 21:04:36 ID : K7ur8781fQm
잘 읽엇서 스레주 많이 힘들엇겟구나 힘내서 살아줘 고맙다 건강해
이름없음 2018/06/16 01:09:30 ID : Y5O2mnxwmsi
그러게 읽는 내내 계속 그 부분이 걸렸는데 아무도 지적하지 않네 양심의 가책 없이 아무렇지 않게 얘기하는게 더 소름인데
이름없음 2018/06/16 01:40:46 ID : kqZbio1DBzh
와.. 지금 40중후반이면 슴살때 일이니까 1990년대 이야기였구나
이름없음 2018/06/16 16:38:22 ID : pQlcnvjy43U
20년 전이면 잘 쳐줘도 2000년 초반인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 월급이 100얼맠ㅋㅋㅋㅋㅋ 딴건 고증 잘해놓고 왜 돈만 2018패치 받음 ㅋㅋㅋㅋ?
이름없음 2018/06/16 16:40:15 ID : pQlcnvjy43U
그리고27인치 모니터 티비....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하말하않 그때는 브라운관이다
이름없음 2018/06/26 16:40:01 ID : vclfU2Gr9ij
이거 실화임 서프라이즈 소재로도나갓음
이름없음 2018/06/26 17:09:38 ID : wnA1CmK4Y01
그니까..집창촌 간걸 추억처럼 말하네
이름없음 2018/06/28 17:07:31 ID : 6i9AktBzbCl
여기서 집창촌이뭐임?
이름없음 2018/06/28 17:20:08 ID : ty5anA3U5gi
성매매업소
이름없음 2018/06/29 01:50:21 ID : g7Ai5WmFg41
인생 참 영화처럼 살았네
이름없음 2018/06/29 01:59:28 ID : 5e6qlvjAi7g
나만 글이 안보이나...? 오늘 첨 들어왔는데 조그만 편의점에서 일했다고 밖에 안 써져 있어 ㅠ
이름없음 2018/06/29 08:51:19 ID : ApglvcoIMkn
그거 전체 댓글보기? 그거 누르면 다 보여
이름없음 2018/06/29 08:51:56 ID : ApglvcoIMkn
스레드 전체 보기 누르면 글 다 보여!
이름없음 2018/07/05 12:05:47 ID : s1crdTXs9y7
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/05 12:40:16 ID : pQpWrulipdR
어휴 일베충 쓰렉 냄새가 여기까지 나네 ㅡㅡ 알아서 이런것들 못 걸러내나 스스로 밑바닥 인증하네
이름없음 2018/07/05 14:58:37 ID : 079fO1a3Dtd
ㅇㅈ
이름없음 2018/07/05 15:15:24 ID : 3zSFeK1A5fc
저게 끝? 이유없이 삶이 참...... 안타까운 맘이 들기하지만 근데 ㄹㅇ 집창촌; 최악인데?ㅇㅅㅇ???? 아내분은 모르나보네~ 그냥 잘살세요~
이름없음 2018/07/05 23:09:34 ID : 3QoNBzfgnRw
근데 집창촌지금은 다없어졌잖아
이름없음 2018/07/05 23:11:28 ID : koKZilxvjs9
저 당시에는 있었겠지
이름없음 2018/07/06 01:11:05 ID : 3zSFeK1A5fc
아냐 있어... 이름만 집창촌이라 안부를뿐.. ㅅㅇ역뒤쪽에 아직도 있어;
이름없음 2018/07/06 08:42:31 ID : zSLe7tbdA1B
다른역도그래 ㅋㅋ 그래서 그쪽부근은 피해야한다고 우리지역에서 꽤나유명한편
이름없음 2018/07/06 08:53:18 ID : Ns9xXAlzQsl
집창촌 표현한걸보니 옛날사람이군 요세는 홍등가 사창가라부르지않나
이름없음 2018/08/18 07:04:08 ID : 3QoNBzfgnRw
주작아닌가?
이름없음 2018/08/18 09:51:50 ID : 9xSFeGre0k4
솔직히 전 생활이 너무 힘들었기에 차라리 주작아었으면 좋겠다 저렇게 함들개 사셨는데 세상엔 쓰래기들 많구나 그런새끼들이 잘먹고 잘사는 세상이라니 나도 사기 당했고 다단계도 당할뻔 하고 근데 결국엔 그런 새까들 돈에 눈이 멀어 사사람 팔아먹고 결국엔 말로고 ㅈ같더라 아마 p같은 경우도 말로가 ㅈ 같거나 자식들이 망하겠지 세상엔 가족 말고 믿을 사람 없구나...
이름없음 2018/10/30 07:10:08 ID : ctwJRxzWlDt
이거주작아님?
이름없음 2018/10/30 18:09:30 ID : 1Ckr867tcpX
앙아아아아아
이름없음 2018/10/30 18:09:42 ID : 1Ckr867tcpX
Dkdkdk
이름없음 2018/10/31 11:12:34 ID : Le7wNwK7s6Y
개념없는놈
이름없음 2018/10/31 18:29:32 ID : oLcGmmpU2Fa
주작이든 아니든 걍 쳐봐 이게 주작이면 뭐 신고할거야?고소맥일거냐?ㅈㄹ 그냥 봐라 몰입해서 보는데 주작이지랄이야 개념없는것들이
이름없음 2018/10/31 18:53:01 ID : Lbu1a1hgkr8
이거 주작아닌거 같은데. 스레주 정말 고생했어 잘살아줘서 고마워 ㅠㅠ평생 행복해라 스레주 등쳐먹은놈이랑 그 인신매매단은 절대 행복할수없는사람들이야 고생햇어 그리고 사창가 갔던건 좀 이해안가는데 스레주사정이였다면 조금이나마 이해가가. 아는여자도 남자도 가족도 아무도 없는데 누군가를 안고 스킨쉽을 하고 교감할수있는게 사창가였을테니까.
◆BxU3Wqqrthe 2018/11/17 01:35:15 ID : 3QoNBzfgnRw
얘들아 잘지냇니 나스레주야 일하다가 급생각나서 와봤는데 아직도 존재하는구나 내글이
이름없음 2018/11/17 01:45:05 ID : Qk3CkmmrgnP
네 성매매하는 한남 추가요. 니도 그런걸 생활에서 당연시 하니까 한테 그렇게 말할수 있는거겠지 ㅉㅉ 역시 같은 종족끼리 공감대가 형성이 되는구나. 스레주도 끝까지 반성하는 말은 없고
이름없음 2018/11/17 02:10:11 ID : Qk3CkmmrgnP
스레주가 힘들게 살지 않았단게 아냐. 아픔 딛고 잘살고 있는거 정말 다행이라고 생각하는데 과거에 대해 지적하는 사람들이 있는데도 계속 해명 안하는거보면 눈살 찌푸려지는건 어쩔수 없는걸...
◆BxU3Wqqrthe 2018/11/17 02:17:30 ID : 3QoNBzfgnRw
145 간만에와보니 집창촌 에대한글들이 엄청많네 말이맞아 그당시에는 갓었지 너무힘드니까 한번가고죽자라는 생각이였지 간건100.1000번 용서받지못할행동이지 해명이라고까지할건없고 위에얘기는없었지만 좀 덧불일게 집창존에서 만난여자는 자살카페에가기전이였구 자살카페에서 극적으로 도망쳐서 일을하는도중에 그녀가 생각이낫어 총각딱지 떼어준그녀에게 그래서 한번더찾아갔어 보고싶더라고 사정얘기들어보니 딱하더라고 빌린적도없는 빚이생기고 아버지노름빚때문에 3개월을 그렇게 힘들게 살았더라고 그때당시에는 억울하게 끌려간 여자들이 많았대 그래서 그빚내가갚아주고 나랑살게된거야 지금은 우리둘이 pc방운영해 너무나쁘게만 보지말아줬으면..
이름없음 2018/11/17 04:24:50 ID : Qk3CkmmrgnP
이사람아 그럼 그걸 같이 썼어야지... 진작에 말했으면 다들 지적 안했을지도 모르는데 어찌보면 죄책감 안드는게 당연할수도 있는데 위에 내용만 보면 흔한 나쁜 한남인줄 알았어(메갈아님) 물론 그곳에 들른거부터가 옳은건 아니지만 스레주 마음씨는 정말 따뜻한거같아
이름없음 2018/11/17 04:27:03 ID : Qk3CkmmrgnP
사실 나도 신림사는데 여기 피시방이 많아서... 서로 알아보지 못하더라도 인연이 닿았으면 좋겠다 ㅎㅎ 괜히 모질게 말 한거같아서 미안해지네 ㅜㅜ 잘 알지도 못하면서... 사과할게 스레주 같은 관종은 좀 꺼지고
이름없음 2018/11/17 05:01:51 ID : 7fcK3SGk2sj
아내 자궁경부암걸릴거같은데
이름없음 2018/11/17 05:16:48 ID : xUY7cMlA5dT
한남소리좀 작작해 수준떨어져
이름없음 2018/11/17 10:20:58 ID : rfasqrvCmK1
한두번 나온말로 신경쓰고 따지는 너가 더 수준떨어져 스레주한테 욕한것도 아니구만 훈훈한 말에 태클걸고 ㅈㄹ
이름없음 2018/11/17 12:32:59 ID : k3wmtvxwpVe
성매매가 자랑이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 그 행동은 바뀌지 않잖아 억지로 끌려간 여자들이 많았다며.그럼 더욱 잘못한 거라는 생각은 안해?

레스 작성
53레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2409 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20분 전
913레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36994 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 385 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6581 Hit
괴담 이름 : 이름없음 35분 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3402 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1279 Hit
괴담 이름 : 익명 1시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1419 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2062 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 307 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
821레스운명으로new 20262 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10337 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 545 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15061 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5440 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22826 Hit
17레스앞집 가족 1206 Hit
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17