즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/22 21:13:08 ID : 002la9zdQtB
내가 꿈을 꿨는데, 엄마랑 나랑 집에서 낮잠을 자고있었거든 깨고나니 어두컴컴해서 바깥에 보니까 시간이 멈춰잇는거야 날아가는 새도 멈추고 걸어가는 사람도 멈추고.. 핸드폰시계보니까 오전7시10분이더라고 시간이 멈췃다는걸 인지하는순간 갑자기 빨리감기하는것처럼 막 빠르게 지나가더니 세상이 오전 7시10분으로 돌아오더라 너무 당황스러워서 엄마랑 나랑 집에서 이게 뭐지 하고 있는데 현관문 통해서 귀신이 막 들어오더라고 얼굴갈린 사람형태귀신,요괴 등등 쫓아내도 매번 다른 귀신들이 들어오길래 내가 반은 짐승 반은 인간 처럼 변해서 개눈깔을하고 귀신들을 다 쫓아냈어 몇 요괴는 줘패기도 하고 .. 해몽가능할깡?
이름없음 2018/06/22 21:58:15 ID : Vasqo46oY5U
판타지물이었네
이름없음 2018/06/23 10:49:23 ID : 4Gq7xPck3xB
나만 이누야샤 생각났냐...
이름없음 2018/06/23 10:49:57 ID : 4Gq7xPck3xB
그냥 개꿈인듯

레스 작성
1레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 4 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14분 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5266 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1459 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
495레스소원 들어줄게new 21306 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17726 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2321 Hit
괴담 이름 : 알베르토 16시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6685 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37952 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7085 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1285 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13984 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 108 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12873 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5630 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 230 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13016 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7255 Hit