즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 21:59:00 ID : O1jwK6qnQsp
들리기소문으로 부산 금저동 거기 영지가 (지영이 본명)걔가 막 벽에 향미 이야기 써놨다는데
이름없음 2018/06/29 22:00:15 ID : O1jwK6qnQsp
소문이 그렇게 들리길래
이름없음 2018/06/29 22:02:07 ID : cIHwpRBgo1C
그 소문을 어디서 어떻게 들었는데?
이름없음 2018/06/29 22:02:33 ID : 6ksry3Qre40
그 벽에 여자그림있는거? 그거 초딩이라는 얘기도 있던데..
이름없음 2018/06/29 22:02:51 ID : O1jwK6qnQsp
근데 실제로 가보면 구체적이래
이름없음 2018/06/29 22:03:05 ID : tdyIJU2NxVa
엥??????????
이름없음 2018/06/29 22:04:15 ID : cIHwpRBgo1C
그 여자 그림이 뭔디 뭐라고 써져있는지 알려줘
이름없음 2018/06/29 22:04:17 ID : 2Mruskq6rtb
걍 누가 장난친거 아ㅏ니려나 ..
이름없음 2018/06/29 22:05:23 ID : 8i4KZbdxvfQ
그 무슨 남자씨 여기 서있던 여자는 죽었습니다 그거??
이름없음 2018/06/29 22:06:36 ID : grwLhAo59ba
그럼 지영이 이야기가 주작이 아니라 실제 있었던 이야기였던 거야...?
이름없음 2018/06/29 22:11:35 ID : O1jwK6qnQsp
주작 아님
이름없음 2018/06/29 22:41:34 ID : Ns4E3xyK6qq
??뭐야
이름없음 2018/06/29 22:42:11 ID : Pg7xQrbyK5e
헐 띠용
이름없음 2018/06/29 22:42:54 ID : Gralg6o1vdy
헐 뭐임,,, 진짜임 ??
이름없음 2018/06/29 22:43:36 ID : BbyJSLaoLf8
빨간색 펜으로 긴 머리 여자가 웃고 잇는 그림에 3시에 여기 서있던 남자씨 그녀가 죽었습니다 라고 적혀있어 으... 쓰면서도 무서워ㅠㅠ
이름없음 2018/06/29 22:43:51 ID : bdva1hf9a03
헐 뮤ㅓ야 소룸돋어
이름없음 2018/06/29 22:44:50 ID : ktvCi3A3Wpb
아 그 그림 다른 스레에서 봤는데 ㅜㅜㅜㅜ 좀 소름끼치고 내 기억으로는 남자씨 여기 있던 여자는 죽었습니다? 였나 이런 내용의 글이랑 여자 그림 있었어 무슨 블로그에 치면 나온다던데
이름없음 2018/06/29 22:45:15 ID : wL9fPeNtcpS
어디서 보ㅓㅆ아???
이름없음 2018/06/29 22:47:34 ID : BbyJSLaoLf8
페북에 떠돌아다니던데.. 나는 페북에서 봤어
이름없음 2018/06/29 22:48:04 ID : wL9fPeNtcpS
헐 나는 지영이이야기 마지막 못뵈서 글쓴 스레주 걱정했는데 이게 무슼일이여
이름없음 2018/06/29 22:48:13 ID : Pg7xQrbyK5e
구글에 3시에 그녀 치고 이미지 들어가서 좀 내리면 나오더라
이름없음 2018/06/29 22:52:26 ID : Gralg6o1vdy
구글에 쳐봤는데 안나오는데 ??
이름없음 2018/06/29 22:54:45 ID : Pg7xQrbyK5e
http://m.dcinside.com/view.php?id=baseball_new6&no=8033372 그림은 이거라는데 원본은 잘 모르겠어
이름없음 2018/06/29 22:54:54 ID : y5amrfapVak
으 소름끼쳐..
이름없음 2018/06/29 22:55:28 ID : likqZeJVhun
이름없음 2018/06/29 22:57:12 ID : 0re0spfbCp9
지영이이야기 지영이가 알게됐다며 그래서 죽인걸까?
이름없음 2018/06/29 23:01:29 ID : O61Co42HA1B
아 잠만 뭐야 ㅜㅜㅜ오늘 학교에서 애들 하루종일 지영이 이야기 했단말이야 ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/06/29 23:01:33 ID : Gralg6o1vdy
헐 뭐야 진짜 ㅜ
이름없음 2018/06/29 23:03:02 ID : O1jwK6qnQsp
스레 죽엇데
이름없음 2018/06/29 23:03:39 ID : vyGpU6o3Ve5
진짜???
이름없음 2018/06/29 23:03:44 ID : Pg7xQrbyK5e
진짜...?
이름없음 2018/06/29 23:03:51 ID : Gralg6o1vdy
진짜 죽은거야 ?
이름없음 2018/06/29 23:04:12 ID : O1jwK6qnQsp
지영이가 안뒤에 그렇게 숨ㅇ어지내다가 사고로 죽엇데
이름없음 2018/06/29 23:04:24 ID : BbyJSLaoLf8
2년 전 이야기인데 여전히 핫하네 페북 영향인가
이름없음 2018/06/29 23:04:29 ID : O1jwK6qnQsp
근ㄷ; 소문이라는것도잇어
이름없음 2018/06/29 23:05:09 ID : BbyJSLaoLf8
소문이라도 알거나 들었던 얘기 있으면 하나씩 풀어보자!!
이름없음 2018/06/29 23:06:41 ID : O1jwK6qnQsp
스레주 잠수탄뒤에 d가 글올렷는데 향미 죽엇다고 그러던데
이름없음 2018/06/29 23:06:54 ID : y5amrfapVak
왓..
이름없음 2018/06/29 23:07:24 ID : Gralg6o1vdy
헐 대박
이름없음 2018/06/29 23:08:00 ID : 6ksry3Qre40
ㅇㅓ엥 진짜로?
이름없음 2018/06/29 23:08:25 ID : O1jwK6qnQsp
d블로그가 잇는데 그렇게 올라왓드라
이름없음 2018/06/29 23:09:41 ID : y5amrfapVak
뭐야머ㅗ야...
이름없음 2018/06/29 23:11:01 ID : BbyJSLaoLf8
근데 아까 부산놀러갔다가 순대국집 화장실인가 어딘가에서 이상한 그림 봤다고 하신 분 얘기도 궁금한데
이름없음 2018/06/29 23:12:33 ID : 6ksry3Qre40
근데 그 스레 주작이던 아니던 진짜 개소름끼친다.
이름없음 2018/06/29 23:13:06 ID : wq3UZbck5TS
맞아 나도그스레봤는데 궁금해
이름없음 2018/06/29 23:13:11 ID : Ci7cMpe2ILg
친구D 블로그도 있어?
이름없음 2018/06/29 23:13:12 ID : Pg7xQrbyK5e
맞아 그 스레주분 아직까지 안오셨는데 무슨일 있으신건 아니겠지??
이름없음 2018/06/29 23:13:45 ID : jBArz85UZhc
친구 D 블로그 링크 있는 스레?
이름없음 2018/06/29 23:13:45 ID : wq3UZbck5TS
차타고 가고있다고했던거같ㅣ아 아무일없길바래야지
이름없음 2018/06/29 23:14:08 ID : BbyJSLaoLf8
무서워서 자리 떴다고만 본 것 같아
이름없음 2018/06/29 23:14:23 ID : O1jwK6qnQsp
그스레 그이후 잠적감춤
이름없음 2018/06/29 23:16:02 ID : wq3UZbck5TS
근데 화장실에도 그 그림이있는거면 대체누가그런걸까?...
이름없음 2018/06/29 23:16:55 ID : BbyJSLaoLf8
근데 갑자기 지영이이야기가 더 유명해져서 누군가 장난일 수도 잇을 것 같아
이름없음 2018/06/29 23:17:12 ID : Gralg6o1vdy
D 블로그도 있음?
이름없음 2018/06/29 23:18:09 ID : jBArz85UZhc
그 그림이 뭔데? 어케 되어잇길래
이름없음 2018/06/29 23:19:54 ID : Pg7xQrbyK5e
23에 링크 있어
이름없음 2018/06/29 23:20:38 ID : 005RDvCkoHA
일단 카더라는 믿지 말자..
이름없음 2018/06/29 23:20:39 ID : O1jwK6qnQsp
이름없음 2018/06/29 23:22:15 ID : wq3UZbck5TS
아근데 저그림보니까 너무기분나빠...오늘잠자긴글렀다
이름없음 2018/06/29 23:24:42 ID : kq5htg6jjzd
지영이 글의 지영이랑 저 그림이랑 상상하니까 내가 병신같냐고 했던게 기억이나네 ;; 진짜 저렇게 깔끔한 글씨랑 그림이라니 ;;
이름없음 2018/06/29 23:25:35 ID : yGpRDuratus
근데 남자씨는 뭐야??
이름없음 2018/06/29 23:26:01 ID : s1du7byFg5h
이름없음 2018/06/29 23:26:10 ID : y5amrfapVak
어떤 남자가리키는거아닌가
이름없음 2018/06/29 23:26:19 ID : y6lu7eY1bbi
D블로그얘기 맞는거야..??
이름없음 2018/06/29 23:31:56 ID : Ci7cMpe2ILg
친구 D블로그 있다는것도 주작아니야?! 진짜있어?
이름없음 2018/06/29 23:37:53 ID : 005RDvCkoHA
죽었다는 얘기는 없으니까 그만
이름없음 2018/06/30 03:16:36 ID : vxA6rwE5TSM
나도 아까 이거 보고왔는데 말투도 스레주건 같고 죽지는 않은것 같아!
이름없음 2018/06/30 03:29:52 ID : 6lvirBBvyFe
아 근데 나만 지영이 이야기 읽고나면 소름끼치면서 누가 처다보는것같은 느낌드냐?
이름없음 2018/06/30 03:36:53 ID : zampWpak9xX
에혀 지영이이야기 다시해줬으면좋겟다 ㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 04:26:29 ID : O3DAjbhgi79
나..이거 보고나서 배가 너무아프다ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/15 22:46:02 ID : 1veKY5O08o2
향미 안죽었어
이름없음 2018/07/15 23:56:48 ID : O640reZg46m
저 그림 최근 스레에서 직접 아니라고 한거 아닌가? 자기저격아니라구..
이름없음 2018/07/16 00:24:51 ID : cJXwNunCnVc
개소리
이름없음 2018/11/19 01:51:30 ID : HCmFjApe0nD
언죽었대
이름없음 2018/11/19 02:16:30 ID : z805PeLglxz
하...
이름없음 2018/11/19 08:08:49 ID : BBwGr85TPa5
애들아 괴담 검색창에 향미라구치구 뭐...제목이 뭐더라 암튼 레스가 조금 많이달린거 가서 읽어봐 그것도 주작일수도 있지만!
이름없음 2018/11/25 11:08:06 ID : 1bfPeE01h84
.
이름없음 2018/11/25 12:09:23 ID : oHvjBvvdA42
저거 향미 지금 왔다는거 주작이야 향미 죽었어.
이름없음 2018/11/30 02:55:15 ID : fQsknCqqpcJ
ㄴㄴ 안죽음
이름없음 2018/12/01 15:01:51 ID : HCmFjApe0nD
게맛살죽이었어
이름없음 2018/12/02 11:50:18 ID : cNs1jApbyLa
.
이름없음 2018/12/05 17:41:30 ID : ff86Zg2Gk8n
그 그림 지영이가 그린거 아니라던데.?
이름없음 2018/12/06 20:11:46 ID : xTRveFeHyE9
향미가 왜죽어? 피해자랑 가해자가 뒤바껴서 가해자가 피해자인척 왜곡해서 글 쓴거잖아 그 내용이 sns로 퍼지면서 본사람들은 누가 쓴건지 알아서 그때 핑계를 몸이 점점 안좋아지니 지영이가 알아서 그만 쓴다는 둥 그런건데 좀 속지마

레스 작성
4레스여기 혹시 무속인있을까..?new 28 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
4레스심하지 않는 저주법new 211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스저주인형new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스귀접 665 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4232 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13859 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18329 Hit
2레스13번째 계단 괴담 595 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1125 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 842 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 299 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37760 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24