즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/18 21:31:17 ID : nA2Fa1io5e2
1주 전의 이야기야 난 경북상주시에 살고있어 우리학교에서 안전교육? 무슨 일터에서 안전모쓰는거 화재 탈출 뭐이런거 교육받으러 갔는데 보통날보다 일찍마쳐서 집에가는길이었어 집에 가고있는데 너무더워서 계곡에 가고싶었은거야 난 집에가서 바로 음식 가스버너 등등 준비물을 대충 챙기고 자전거를 타고 냇가나 계곡을 찾으러갔어 좀 떨어진 촌으로 들어가니깐 아 상세한 위치는 말 안할게 하염없이 펼쳐진 논을 지나니깐 논과 산 그 사이에 냇가라고해야되나 놀기좋게 되있더라구 그래서 바로 내려가서 돗자리를 깔고 물놀이를 했지 한 2~3시간쯤 하니깐 7시더라고 난 배가고파져서 고기를 굽기시작했어 혼자 왔는데도 꾀 운치있고 재밌더라고 고기를 한창먹고 이제 정리를 하고 집에가려보니깐 8시40분쯤? 9시가 다 됬더라고 내일도 학교가니깐 빨리챙겨서 집에가려고 한창 챙기고있는데 갑자기 산?숲쪽에서 부스럭거리는 소리가 들리는거야 솔직히 무섭다 라는 생각은 안했어 그냥 동물이겠거니 하고있는데 무슨 어린남자? 초등학생 정도 남자애 웃는소리가 들리는거야 그때 온몸에 소름이 돋더라고 그때 난 딱 이건 귀신이다 이러다 귀신에 홀리겠다 이런생각이 들더라구 난 평소에 무서운이야기를 좋아해서 쌈무이님 방송을 자주듣는데 거기서 들었던게 생각나서 남은 음식을 접시에 놓고 소리가 들렸던 쪽 바위위에 올려놓고 음료수도 한잔따라서 놓고 자전거를 타고가려는데 멀쩡했던 자전거 브레이크가 안되는거야 그래서 보니깐 새로 바꾼지 한달도 안된 고무패드가 엄청 닳아있는거야 오늘 잘못하다간 정말 죽을수도 있겠구나 싶어서 핸드폰으로 경찰을 부를려했어 근데 그순간 배터리가 나간거야 그때 시간이 10시20분? 쯤 됐어 촌 에다가 논 끝이라그런지 가로등도 없고 정말 무섭더라고 나 진짜 그때 오줌쌀뻔했어 이러고있어도 죽을거같고 브레이크안되는 자전거타고가다가도 죽을거같고 옴몸은 소름이 돋아서 떨리고 다리가안움직이는데 꺼졌던 핸드폰에 갑자기 벨소리가 나는거야 보니깐 엄마였어 그 순간 남자아이 웃음소리가 울음소리로 바꼈어 전화고 뭐고 그냥 미친듯이 달렸지 자전거 브레이크따위는 생각도 안들었어 그냥 미친듯이 달려서 집에도착하니 9시48분 이더라..... 내가 핸드폰이 꺼지기전 본 시간이 10시 20분 이였거든 그 물에 들어갔을때부터 홀린게 아니였을까. 난 그 후로 물가에는 못갈거같아
이름없음 2018/07/18 21:32:12 ID : HDBButzgnSE
헐 무섭다...
이름없음 2018/07/18 22:45:08 ID : 2K2E5RzXvDA
헐 내친구 지금 상주에 고등학교 다니는데 소름돋았어..
이름없음 2018/10/12 17:35:55 ID : csoZhfhBs1a
물가에는 원래 귀신이 많다고 하네
이름없음 2018/10/13 16:00:12 ID : GmnBcIGk8mI
헐...물가 귀신 무서워
이름없음 2018/10/13 16:13:38 ID : xCrAmJTPa60
헐... 그거 뭐야! 무섭잖아!!!
이름없음 2018/10/16 18:59:41 ID : csoZhfhBs1a
물가에는 웬만하면 혼자가지마 물귀신이 정말 많다고 들었어
이름없음 2018/10/16 20:33:11 ID : Ny1A1BhwHyM
혼자 물놀이 하다가 고기도 꾸워먹고 다 한거야? 대단하네
이름없음 2018/10/17 18:08:28 ID : q2Gsqlwtz9c
헐.....
이름없음 2018/10/21 13:26:57 ID : csoZhfhBs1a
와 미친
이름없음 2018/10/21 14:37:52 ID : klg2FfVgnV9
헉 개뜬금없지만 내 이름 한자 하나 물가 정이야 너무 뜬금없어서 당황했지 미안해(??
이름없음 2018/10/22 18:11:51 ID : csoZhfhBs1a
그냥 소름돋는다 ㄷㄷ...
이름없음 2018/11/12 20:00:23 ID : QlioZa02pPb
빠져 죽은 귀신인가봐
이름없음 2018/11/12 20:12:31 ID : SE2q6p9eK7y
들어가지는 말고 물수제비만 떠봐 비명소리날듯
이름없음 2019/02/23 13:35:40 ID : bxxxvg5aq6p
호울리 쉣
이름없음 2019/03/03 17:48:38 ID : wnCi8qjfRBb
넘무무썹당
이름없음 2019/08/19 00:35:02 ID : q2Gsqlwtz9c
소름돋아.ㅡ... ...
이름없음 2019/08/19 02:15:24 ID : Fa79birvu08
뜬금없지만 상주사람 반갑다 나돈데 .. 강이나, 저수지에는 정말 구ㅣ신이 많다고들었어 다음부터는 혼자가지마...낮이라도
이름없음 2019/08/19 03:38:53 ID : lCjdu8o582s
시간이 좆나게안맞네
이름없음 2019/08/19 13:38:39 ID : 7gi6Y1fVatu
근데 왜 엄마한테 전화가 오니까 아이의 웃음소리가 울음소리로 바뀐걸까

레스 작성
53레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2417 Hit
괴담 이름 : 이름없음 31분 전
913레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37000 Hit
괴담 이름 : 이름없음 36분 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 389 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6586 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3406 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1279 Hit
괴담 이름 : 익명 2시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12503 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2063 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 308 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
821레스운명으로new 20264 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10339 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 546 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15062 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5441 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22828 Hit
17레스앞집 가족 1207 Hit
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2962 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17