즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/15 02:10:51 ID : 781eMmL805U
얼마전에 어떤 피시방을 갔는데 비오는날 가서 그런지 내자리에 누가 검은색 우산을 놓고갔더라구 나는 그냥 무시하고 게임하다가 나왔어 근데 다음에 방문했는데 자리에 앉으니까 검은색 우산이 또 있는거야 참고로 그전에 내가 앉았던 자리도 아니고 완전 다른자리임 여긴 새벽에 사람이 별로 없기때문에 그때 그때 기분 따라 다른 자리 앉거든.. 그리고 주인분이 일부로 여러개 납두셨나? 말도 안되는일이지만 확인하고 싶어서 다른자리를 확인했지만 다른데는 우산이 없었어.. 근데 그것보다 중요한게 뭐냐면 오늘 내가 또 그 피시방을 왔는데 또 다른 자리에 앉았거든 근데 밑에 검은색 우산이 또 있다.... 별거 아니고 우연의 일치일까 아니면 뭔가 있는걸까? 여기가 집에서 제일 가까운 피시방이라 다른데 가긴 싫은데 잘모르겠고 진짜 뭔가 소름 돋아..
이름없음 2018/09/15 02:15:57 ID : Y9wIK7s1a1h
???뭐야..? 또 가게 되면 사장이나 알바한테 상황을 얘기하고 cctv좀 확인하겠다고 해 봐 무섭다..
이름없음 2018/09/15 03:00:24 ID : GoFhhxU42Ny
무슨일은 안일어낫고?
이름없음 2018/09/15 03:05:19 ID : GoK4440k4Fe
좀 심각한 거 아니냐 스레주 뭔 일은 없어?
이름없음 2018/09/15 03:39:32 ID : 781eMmL805U
몸이 많이 피로하긴한데 원래 난 자주 피로한 몸이라.. 그거말고는 별거없네
이름없음 2018/09/15 03:41:41 ID : fSE7go0mla8
그럼 다행이긴한데
이름없음 2018/09/15 08:00:02 ID : E2slveFinXz
좀 무서운데??뭔일있는거 아니지?
이름없음 2018/09/15 11:49:56 ID : txVdO4E061x
헐... 우연의 일치라기엔 좀 무섭다
이름없음 2018/09/15 12:56:23 ID : 8ja8mJXyY8p
검은 우산 있는데로 잘찾아가넹! 레주 어렸을때 보물찾기 끝판왕이었을듯
이름없음 2018/09/15 23:47:00 ID : K0rbA1zVdRx
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 2018/09/15 23:58:35 ID : 09uq7AlzWjb
레주가 앉을 만한 자리에 우산을 놓고가는거 아닐까? 비올때 비맞지 말라고 레주 썸녀가 주는거얌
이름없음 2018/09/16 01:34:47 ID : 6rxQsi2lhdX
좀 무섭다 cctv 확인 하고싶다 말해 너 피방 출입 비포 1시간 정도 부터 ㅇㅇ
이름없음 2018/09/16 04:11:45 ID : Y65fe47BwGq
안건들이는게 좋을 것 같다
이름없음 2018/09/16 18:16:35 ID : xvbcsi08o1x
네눈에만 보이는거 아니야?
이름없음 2018/09/16 22:55:55 ID : yNxPbcpXvzQ
다른피씨방 가봐
이름없음 2018/09/16 23:12:59 ID : 5Pjvvg7xXxT
혹시 레주가 가져갔다가 밑에 두고 까먹는다거나.. 하는 건 아니겠지.
이름없음 2018/09/16 23:33:44 ID : o1wsrs2tzak
말대로 그냥 다른 피방가라
이름없음 2018/09/19 01:51:57 ID : VcMmK0txSHu
헉 레주 우산 없어도 비 맞을 걱정은 없겠다
이름없음 2018/10/22 18:11:58 ID : U2LattdAZdu
다른 피씨방 갔는데도 있으면 소름이겠다

레스 작성
4레스저주인형new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
5레스심하지 않는 저주법new 252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 55분 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35048 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11581 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1334 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7013 Hit
6레스귀접 693 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13896 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18361 Hit
2레스13번째 계단 괴담 622 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1157 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 868 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20681 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 329 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37798 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24