즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/16 01:30:25 ID : teLdQq5e3TV
이게 어느 판에 들어가야하는지 몰라서 여기로 왔는데 괜찮나? 잘못되었다면 다른곳으로 갈게
이름없음 2018/09/16 23:56:26 ID : teLdQq5e3TV
나도 모르겠어...ㅎ
이름없음 2018/09/16 23:58:39 ID : teLdQq5e3TV
친구네 부모님이 실종신고를 하면 성매매클럽도 걸릴까봐 너무 무서웠는데 알고보니 친구네 부모님도 친구가 남자랑 자고다닌다는걸 알고있어서 내다버렸었다네... 친구도 첨에는 안그랬을텐데..
이름없음 2018/09/16 23:59:48 ID : teLdQq5e3TV
덕분에 실종신고도 안해서 성매매클럽은 지금까지 묻어둔 얘기야 나는 내가 잘했다고 생각 안해 나는 범죄에 가담하고 죄를 지은거라고..생각해
이름없음 2018/09/17 00:02:22 ID : teLdQq5e3TV
6년이 지난 지금도 나는 가끔 악몽을 꿔.. 내년이면 난 이 동네를 떠 그러면 더 잊을수있을것같아
이름없음 2018/09/17 00:03:20 ID : Rvhhy5gnQtu
그 친구 소식은 모르고?
이름없음 2018/09/17 00:04:02 ID : teLdQq5e3TV
고등학교 졸업하고서 심리치료를 받을정도로 나에게는 힘든일이였지만 그래도 내가 잘못한 만큼 기억 한구석에 간직해두고싶어서 적었어 다들 재미없는 내 얘기 들어줘서 고마워
이름없음 2018/09/17 00:05:27 ID : teLdQq5e3TV
고3때까지는 총괄에게 편지가 몇통왔었대 근데 주소는 매번 바껴서 왔고 내용에도 무언가 흔적이 될만한 얘기는 안 적는대 그래도 잘 살고있다고 했대 지금은 편지도 안온다고 하지만...
이름없음 2018/09/17 00:05:55 ID : teLdQq5e3TV
혹시라도 궁금한거 있으면 물어봐도 돼 기억나는대로 다 설명해줄수있어
이름없음 2018/09/17 00:14:13 ID : rhthdRyIINt
그냥 레주가 너무 불쌍하다....
이름없음 2018/09/17 00:14:52 ID : jBBBz83Bhuq
에고. . 스레즈 ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/17 08:25:52 ID : K0oINvzU5e4
그 친구도 너도 안타깝다...
이름없음 2018/09/19 11:14:03 ID : E1jzeY1eIHy
그 친구 부모님 가슴이 찢어지실거 같애
이름없음 2018/11/02 09:40:57 ID : MjfWqphBusp
친구 전남친 새끼가 쏘아올린 공이지 뭐....진짜 개새끼다 진짜...그걸 또 너랑 공유한 너 친구도 거기에 주체적으로 가담한 총괄도 그 남자애들도 그냥 완전 진흙탕이네...6개월동안 진짜 힘들었겠다 레주...ㅜ
이름없음 2018/11/02 10:52:20 ID : WmGreY5Wqi4
충격적이다.. 근데 나도 성폭행 피해자고 후자인 경우 인 적 있어서 저 마음 대충 알아 나도 저럴려고 하다가 나를 망가트리는 게 너무 무서워서 정신차렸거든 비슷한 소재인 일본 만화도 봤고 아마 자포자기한 심정이지 않았을까 싶어 이미 자기는 더렵혀졌으니까 지금까지 받지 못한 애정 성관계로 받자라는 심리로 보인달까.. 낙태하지 않았던 건 생명이고 자신의 흔적이라고 생각해서 여서 였을까 싶고 내 추측은 그래
이름없음 2018/11/02 17:06:14 ID : cJV89BxO5SJ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/11/02 17:09:22 ID : cJV89BxO5SJ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/11/02 17:56:44 ID : 8oZg7s5SMlv
아니 이걸 왜 타커뮤에 올려...?
이름없음 2018/11/02 18:10:47 ID : 8qp9a3B864Z
자기가 욕먹을 짓을 했다고 생각했는지 남이 뭐라하기 전에 화나버리기... 선빵 필승 이런건가..?
이름없음 2018/11/02 18:14:49 ID : 4LdRvfPilCq
타 싸이트에 올리는 건 스레주 허락 받고 나서잖아?
이름없음 2018/11/03 16:12:35 ID : a7areZa3vhd
이름없음 2018/11/05 01:07:11 ID : WmGk08lyNtb
이거닷
이름없음 2018/11/05 04:46:54 ID : cJV89BxO5SJ
범죄도운걸 왜 허락맡아야해ㅋㅋㅋㅋ차피 주작 이겠지만
이름없음 2018/11/05 07:33:59 ID : bijbjs9wLgj
ㄱㅅ
이름없음 2018/12/23 11:25:32 ID : kk3vdwmtupP
ㄱㅅ
이름없음 2019/01/08 00:40:46 ID : zQk3BeZdDvv
어디가쓰ㅠ

레스 작성
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34931 Hit
괴담 이름 : 이름없음 58분 전
3레스저주인형new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 71 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11530 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스귀접 649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 137 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 964 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13840 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18310 Hit
2레스13번째 계단 괴담 579 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1108 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 823 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37744 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 807 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23