즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/20 02:11:11 ID : xxvcnvcty2G
미친건가 ;; 우리반 남자애 한명이랑 옆옆반 남자애 한명 설마 우리학교는 아니겠지;; 원래 얘네 둘이 붙어댕기긴 하는데 하 미친
이름없음 2018/09/20 02:12:42 ID : LdPfWqrBAkp
??? 지금 올라와 있는 거?
이름없음 2018/09/20 02:12:57 ID : xxvcnvcty2G
어..
이름없음 2018/09/20 02:13:29 ID : LdPfWqrBAkp
헐 그럼 알페스 아냐?
이름없음 2018/09/20 02:13:51 ID : xxvcnvcty2G
그게 뭐야
이름없음 2018/09/20 02:14:11 ID : LdPfWqrBAkp
실존 인물 갖고 망상질하는 거
이름없음 2018/09/20 02:15:03 ID : xxvcnvcty2G
팬픽인줄;
이름없음 2018/09/20 02:16:14 ID : LdPfWqrBAkp
실존 인물이면 성희롱 걸리는데
이름없음 2018/09/20 02:28:44 ID : unAY8kpU2Lb
저거 수위.. 알페스든, 뭐든간에 수위 때문에 이미 신고각 아님?
이름없음 2018/09/20 02:39:39 ID : Y5O5RzWrvB9
그런데 이게 왜 괴담판임?
이름없음 2018/09/20 03:37:04 ID : k4E5VammnyK
세상에 이름이 얼마나 많이 겹치는데...진짜 별걱정을다하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/20 06:57:43 ID : woGrhzbyJSF
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나 중딩 때 실존인물(우리반 남자애 두명인데 한명은 커플이었고 한명은 솔로였음.) 남자애 가지고 BL 소설 쓰면서 학학거리던 여자애 있었음. 진짜 소름돋더라...
이름없음 2018/09/20 06:59:02 ID : woGrhzbyJSF
그 남자애 본인한테 너로 소설써도 되냐고 물어보고 어...? 어 그래 했는데 그걸 BL 19금 소설로 씀 ㅋㅋㅋㅋ 19금 망상 오지게 하면서... 내 친구였었는데 진짜 소름돋음 미친년같애 지가 김연아처럼 피겨스케이팅 잘한다고 하질 않나(실제로는 허우적거림)
이름없음 2018/09/20 07:09:10 ID : HA5cE5Pg6lB
7 이름 : 권태기 2018/09/20 02:20:40 ID : lu3zTSMrwNs 야 괴담판 스레주 봐라 실존 인물 아니고 니 도데체 무슨 생각으로 함부러 추측한지 몰라도 내 창작 이야기에 이름만 저건데 이름이 겹친다 해서 내가 너네 학교 남자애들로 뇌피셜이라도 썼다는거냐? 확실하지 않으면 가만히 있어;
이름없음 2018/09/20 07:36:01 ID : e7yY4Fg5bAZ
가서 보니까 그냥 흔한 이름이던데 겹칠수도 있다고 생각함
이름없음 2018/09/20 08:50:57 ID : qrta5QtzdSF
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스저주인형new 31 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 293 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6941 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스귀접 645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 134 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 960 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13834 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18307 Hit
2레스13번째 계단 괴담 576 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1104 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37739 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23