즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/20 13:51:47 ID : PdxwpRvdCqo
약간 무서운게 거기에 진짜 귀신말고 사람있다고 들었다.. 밤엔 무서우니까 밝을때 들어갈께 바로지금!
스레주 2018/09/20 13:52:33 ID : PdxwpRvdCqo
지금 폐가 문앞이야 뭐 폐가라고 해야될지.. 큰 아파트라고 해야될지 모르겠네 다들 응원해줘!
이름없음 2018/09/20 13:53:36 ID : panBglyJPdx
응 화이팅 사진좀 찍어봐
이름없음 2018/09/20 13:54:29 ID : 2L9ck01eMi1
화이팅... 난무서워서 못들어갈듯.. 사진찍어보ㅡ
이름없음 2018/09/20 13:57:20 ID : panBglyJPdx
사진없으면 실시간 믿음이 안가 좀 찍어서 올려봐
스레주 2018/09/20 13:57:51 ID : PdxwpRvdCqo
일단 폐가 가 아니라 폐모텔인거같아 들어오자마자 쿵 소리? 뭐가 떨어지는 소리 나서 무서워서 밖에 나가서 멍때리고있는데 어떤 할머니가 너 저기들어갔다가영원히 못나와 하고 웃으면서 가심.. 이게 뭐지..
스레주 2018/09/20 14:01:31 ID : PdxwpRvdCqo
이런거 사진찍어도 되는걸까.. 일단 찍어볼께
이름없음 2018/09/20 14:02:12 ID : panBglyJPdx
사진보자보자
이름없음 2018/09/20 14:07:00 ID : PdxwpRvdCqo
바닥에 더러운거? 뭐 거무스름한거가 너무 많은데.. 찍고 바로 다시 나왔어..
이름없음 2018/09/20 14:12:38 ID : grAo43VcMlx
헐 지금 거긴 비안와?
이름없음 2018/09/20 14:14:14 ID : PdxwpRvdCqo
응 지금은 약간 흐리다고해야하나 비는 아직까지는 안오는거같아
이름없음 2018/09/20 14:14:50 ID : PdxwpRvdCqo
다시 들어간다 나5분내로 안오면 무슨일 있는거니까 걱정들해줘 ㅋㅋ
이름없음 2018/09/20 14:24:09 ID : PdxwpRvdCqo
나지금 숨어있어 누가 자꾸 나 따라온다 경찰인가?
이름없음 2018/09/20 14:24:56 ID : 861DBy1ClCq
경찰일리가?
이름없음 2018/09/20 14:26:09 ID : hyZfRAY7atu
뭐지뭐지
이름없음 2018/09/20 14:26:17 ID : hyZfRAY7atu
동접이야?
이름없음 2018/09/20 14:26:53 ID : E2soZdu3xBe
누가 따라오는 거지
이름없음 2018/09/20 14:33:11 ID : panBglyJPdx
사진도 실시간으로 올려줘
이름없음 2018/09/20 14:36:02 ID : hyZfRAY7atu
들어간지 20분 지났는데 경찰한테 잡힌건가
이름없음 2018/09/20 14:42:07 ID : PdxwpRvdCqo
하,, 너무무서워.. 나가고싶은데 출구가 안열려 누가 밖에서 막아논거같은데 경찰에 전화할까..?
이름없음 2018/09/20 14:43:06 ID : PdxwpRvdCqo
나 출구쪽에서 돌맞았다 누가 던졌어 살려줘 진짜 경찰에 전화한다
이름없음 2018/09/20 14:43:30 ID : cq0la03u02p
엥?구럼 누가 잠근거야??????
이름없음 2018/09/20 14:44:51 ID : panBglyJPdx
스레주 적당히 하자 리얼하게 해야지
이름없음 2018/09/20 14:47:31 ID : 44Y2tuoMjjy
스레주 모해..
이름없음 2018/09/20 14:49:46 ID : PdxwpRvdCqo
나 진짜 숨어있다 제발 믿어줘 너무 무서워
이름없음 2018/09/20 14:51:19 ID : PdxwpRvdCqo
밖에 뭐 치우는소리 난다 나갈수있을꺼같아
이름없음 2018/09/20 14:52:22 ID : PdxwpRvdCqo
경찰서에 가야될꺼같아 시간 오래걸려도 이해해줘.. 나중에 썰풀께..
이름없음 2018/09/20 15:04:12 ID : 861DBy1ClCq
경찰 부른거야? 안다쳤으면 다행인데 괜찮아?
이름없음 2018/09/20 15:05:56 ID : panBglyJPdx
응 그려 경찰한테 썰풀고 와 스레주도 아무리 폐가라도 주인이 있을텐데 무단가택침입으로 소리 좀 들을거같고 일단 돌던지고 입구막은 새끼는 잡아야지
이름없음 2018/09/20 17:14:01 ID : pUY4FijbinO
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/09/20 17:20:16 ID : Y60si9z85Wq
.
이름없음 2018/09/20 17:20:56 ID : Y60si9z85Wq
ㄱㅊ아?
이름없음 2018/09/20 17:43:44 ID : hbBfak1eK3U
ㄱㅊ음?
2018/09/20 17:51:35 ID : si8koIJSJU6
갠찮아??
이름없음 2018/09/20 19:36:41 ID : wtz9bhbwk9B
엥?
이름없음 2018/09/20 20:22:15 ID : oMqnTXAo7vw
그런데 함부로 가지마 부정탈라 그리고.. 폐가탐험 같은거 주민들에게는 오히려 피해를 주는경우가 있으니 왠만하면 거기 주민들에게 민폐끼치진 말자
이름없음 2018/09/20 20:40:38 ID : 1cpSE3woNzg
ㄱㅊ아??스레주
이름없음 2018/09/20 21:29:55 ID : a3wlfSLeY8o
그러다가 큰일나면 어떡해ㅠㅠ
이름없음 2018/09/20 22:28:44 ID : AqlyMmFjBBy
스레주 괜찮은거 맞지??? 빨리 나와봐ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/20 22:37:46 ID : PdxwpRvdCqo
나 돌아왔어.. 일단 경찰서에서 엄청 혼났어 사유지침입도 혼나야되는거지만 거기가 원래 위험한 곳이래..
이름없음 2018/09/20 22:40:08 ID : PdxwpRvdCqo
일단 내가 출구 문 앞쪽에서 열다가 돌 맞았다고 했지? 그거 위에서 떨어진거면 몰르겠는데 정확히 오른쪽 에서 날라와서 내 머리에 맞았어 그거때문에 피도 났구그거 경찰분한테 말하니까 자기네들이 안에 찾아보겠다고 하셨어 그리고 내가 한참 혼나고있던 와중 경찰분이 오셔서 거기에 아무도 없어요 노숙자같은 사람도 없던데요? 문열려다가 위에 돌 부식?되서 떨어진거같다 라고 하셨는데 분명 아니야 그러면 정수리쪽에서 피가나야지..
이름없음 2018/09/20 22:40:46 ID : PdxwpRvdCqo
그리고 출구 앞쪽에 왠 장농?이라해야되나 그런거가 있었고 안에는 돌이나 잡동사니? 쓰레기가 들어있었다는데 너무 소름이였어
이름없음 2018/09/20 22:55:23 ID : PdxwpRvdCqo
와 방금 할머니한테 처음으로 맞고왔다..ㅋㅋ 할머니가 무속인 즉 무당이신데 나보자마자 냅다 뺨떄리고 너 누구야 나와! 이러셨어 지금은 뭐 제사상같은거 준비하는데 나 괜찮은거겠지? 그리고 약간씩 뭐라해야되나 어지럽고 무서워?무섭다는 기분이 뭐였는지 까먹었어 무섭다는게 뭐지
이름없음 2018/09/20 22:59:43 ID : wMpcJO8mHwo
귀신 붙엇나봐,,,
이름없음 2018/09/20 23:01:23 ID : PdxwpRvdCqo
귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신?귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신?
이름없음 2018/09/20 23:44:03 ID : PdxwpRvdCqo
방금 굿 받고왓다 미안하다.. 저거는 내가 제정신이였는데 내몸이 멋대로 행동한거다 약간 신기하기도 했음.. 내 머리로는 왜 이런거 치고있지? 하는데 몸은 계속 쳤다 굿 받고나서 헛구역질만 4~5번 한거같다..ㅠㅠ
이름없음 2018/09/21 10:39:36 ID : KZdClDAqpdX
주작도 제발 좀 하 진짜..
이름없음 2018/09/21 13:12:59 ID : PdxwpRvdCqo
진짜 주작같겠지만 진짜 아니야 믿어줘 어차피 이제 일은 끝났고 나는 이제 폐가 같은곳 안갈꺼다
이름없음 2018/09/21 14:40:42 ID : mk3DBteJWlx
혹시 인천쪽 폐모텔 들어간거야? 어제 우리동네쪽에 유명한 ㅍㅖ모텔 있는데 거기에 경찰왔던데

레스 작성
8레스신점 보고온 얘기?new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 26분 전
118레스아는 언니 귀접 이야기new 1490 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2496 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 447 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6606 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1309 Hit
괴담 이름 : 익명 5시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2077 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 328 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
821레스운명으로new 20293 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10374 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 663 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 560 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15085 Hit
400레스마법의 다이스 고동님 5451 Hit