즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/20 16:07:57 ID : 7vCktBtgY03
먼저 예전일 풀게 그때 내가 중1이엇거든 근데 그때 중1말곤 중2랑중3은 다 현장체험학습 가서 중2랑중3건물은 비었거든 중1만 건물 따로쓰고 중2중3은같이쓰거든 원래 중2.중3만쓰는 식당에서밥을먹고 점심시간에 원래 에들이랑 축구하는데 축구공을 잃어버려서 할것도없겠다 텅빈 건물에 6~8명 정도 친한애들끼리 갔거든 가서 그냥 서로돌아다니고 놀래키거나 술래잡기 잠깐하다가 장난끼 발동해서 제일 윗층 남자화장실(여자화장실은 밑에층에다가 다남자라서안감) 갔거든 거기서 그냥 장난으로 한명 거기가두고 밖에서 문 힘으로 못열게 하고있엇거든 걔도응근 즐겻고 ㅋㅋ 근데 걔가갑자기 굳더니 쾅쾅하면서 죽일듯이 열라하는거야 그리고 혼자 막 넘어지면서 구르듯싶이 계단으로내려가서 간거야 그래서 우리도 겁나지만 궁금해서 고개만빼꼼하고 문칸 다열어보는데 있는거라곤 빨간색페인트로 칠해진 무슨 이상한 일본어? 외계어 ? 한글자 걔는 안보여서 쌤한테물어보니 조퇴했다하고 걔그날부터 학교안나옴 ... 카톡도안하는애라 모름아직
이름없음 2018/09/20 16:16:39 ID : wpTQk2tzcE7
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/09/20 20:01:39 ID : Lf82lhgrtg3
왠지 느낌이 귀신을 만난거같은데

레스 작성
116레스소소하게 저주하는 스레new 12457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 36분 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1389 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1240 Hit
괴담 이름 : 익명 5시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2046 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
821레스운명으로new 20239 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10298 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 327 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 533 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3377 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15038 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스앞집 가족 1193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2937 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17