즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/11 01:45:20 ID : 6o42Lfhzgja
8살때 처음으로 귀신을 봤고 처음으로 가위에눌렸어 지금까지 봐왔던 귀신들과 가위에대해서 말하고싶어 .. 또한 꿈까지!
이름없음 2018/10/11 01:50:00 ID : 6o42Lfhzgja
난 어렸을때부터 습관이 하나 있었어 꼭 새벽 3시 4시쯤 되면 일어나서 화장실갔다가 물먹는거 그날도 어김없이 새벽에 일어나 화장실에갔어 그날따라 춥지도 않은데 손 발이 차가워지고 소름이돋더라! 처음느껴보는 기분이었어 고작 8살이었으니까 물먹는건 포기하고 바로 내방으로 들어와서 누웠어 너무 무서워서 불은 키고누웠지 ! 어렸으니까.. 아무리 무서운기운이 있어도 잠은오더라 **
이름없음 2018/10/11 01:54:09 ID : 6o42Lfhzgja
그 순간 불이 꺼지면서 삐--- 소리가 심하게 내 귀를 강타했어 너무괴로웠어 귀를 막을라고 손을 움직였어 그때 가위에 처음눌린거야 내방 구조는 내다리 밑에 책상 내옆에 장농 나머지는 생략할게 눈만 간신히 움직일수 있었던 나는 주위를 둘러봤어 분명 불을 키고 잤는데 꺼져있고 몸은 안움직이고 근데 그건 아무문제가되지않았어 장농위에 무언가를 본 후에는 말이야 ..
이름없음 2018/10/11 04:24:04 ID : Ve4Zg44Y6Y8
보고잇서
이름없음 2018/10/12 13:04:37 ID : MmHvio1Cjin
다시 천천히 생각하면 내가 장농위에서 봤다는 그귀신은 지금 몇십년이 지났어도 잊질못해 생김새하며 그때 상황도 ..아마 5살?정도되보였어 남자아이.. 눈알은 없었고 꼬매져있었어 입도 마찬가지 옷은 반팔카라티인데 노란색 초록색이 섞인반팔티였고 카고반바지 .. 그아이가 장농을 거꾸로타서 내려오는데 진짜 죽는쥴알았어 지릴뻔했다니까 그당시에.. 암튼 바닥에내려오자마자 없어졌고 몇분동안 정적이었어 몇분이지났나 .. 갑자기 방불이켜지더니 파란전기가 온몸을 관통했는데 나, 내영혼, 그귀신 이렇게 내영혼을 빼갈려는듯이 몇초동안 지속됬는데 내영혼을 빼가는게 쉽지않았는지 포기하더라 ..ㅜ
이름없음 2018/10/12 13:06:12 ID : MmHvio1Cjin
이모습이야
이름없음 2018/10/12 13:09:52 ID : he3Wqry7y2N
헉 무서워
이름없음 2018/10/12 13:13:29 ID : MmHvio1Cjin
그 남자아이는 몇번을 시도했어 아마 자기랑 같은또래니까 같이놀고싶었나봐 아무튼 지옥같은 가위눌림이 몇분지속되고 풀렸어 어떻게 풀렸는지 기억은안나지만 암튼 풀리자마자 엄마아빠가 있는곳으로 뛰어갔어 정말이상하게 가위는풀렸는데 내가 보는 방향마다 귀신들이 보이더라 그때당시 우리집은 사기당해서 어려웠거든 별로 안좋은 집에 살았었어 거기가 아마 귀신이지나다니던 길이었던것같아 느낌상 ..
이름없음 2018/10/12 13:15:36 ID : MmHvio1Cjin
몇개월이 지났을까 어느정도 엄마랑 아빠가 돈을모아서 이사를갔어 비록 반지하였는데 전에살던집보단 훨씬 낫더라 하지만 그 반지하로 이사를 하고 몇일 후에 또 가위에눌렸어 .. ㅠㅠ
이름없음 2018/10/12 16:42:49 ID : k5Ve6jhdTXy
보고있어 쓰고있는거 맞지??

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37091 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10452 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 66 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스운명으로new 20372 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21451 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8838 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1580 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 131 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2535 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3466 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1346 Hit
괴담 이름 : 익명 12시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 275 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 373 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 702 Hit