즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/04 23:57:26 ID : rs65gi01eFd
나는 지금 21살이고 내가 2년전 19살때 있었던 일이야 2년전에 있었던일을 써볼려해
이름없음 2021/05/25 00:38:24 ID : nU3U2JU4Zjt
응 병신아!^^
이름없음 2021/05/25 00:38:51 ID : nU3U2JU4Zjt
응 병신아 걱정해줘서 고마워! ㅂㄷㅂㄷ 하는거 다 들린다 조용히 하고~
이름없음 2021/05/25 00:40:07 ID : BbBbDz860k9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나서 두 번이나 레스 작성했냐? 풉
이름없음 2021/05/25 00:40:39 ID : nU3U2JU4Zjt
너 솔직히 말해서 나한테 관심받는거 좋아하지? ㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 00:41:29 ID : BbBbDz860k9
야 너 조심해라 어디가서 0고백 1차임 당하지 말고 시발 이젠 안쓰럽다
이름없음 2021/05/25 00:41:53 ID : nU3U2JU4Zjt
? 자기소개 하지마 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 00:43:26 ID : BbBbDz860k9
으휴 평소에 말할 사람 얼마나 없었으면 계속 나한테 쳐 말하냐 ㅉ
이름없음 2021/05/25 00:43:55 ID : nU3U2JU4Zjt
그건 너도 똑같고? ^^
이름없음 2021/05/25 00:44:45 ID : BbBbDz860k9
야 불쌍하니까 걍 아닥하삼 다들 니 불쌍해함 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 00:45:55 ID : nU3U2JU4Zjt
너 불쌍해지고 싶구나? 고아원 등골 그만 쳐 빨라고했지?
이름없음 2021/05/25 00:47:26 ID : BbBbDz860k9
야 고아원 내부사정 잘 아는 거 보면 너 설마 진짜...? 그래 많이 힘들었지 ㅜ?
이름없음 2021/05/25 00:47:58 ID : nU3U2JU4Zjt
너 할말 없구나? ㅋㅋㅋ 존나 불쌍해
이름없음 2021/05/25 00:49:04 ID : BbBbDz860k9
혹시 욕 먹는 거 즐기는 타입? 불쌍하네... 부모가 제대로 된 겅향을 못 물려줬구나 하긴 뭐 그 애미 애비에 그 자식이지...ㅎㅎ
이름없음 2021/05/25 00:49:52 ID : nDvzPcsjipb
스탑 좀 걸어주면 안돼? 나 이거 잘 읽었는데 마지막을 이런스레로 마무리 짓는건 아닌거 같아.. ㅠㅠ
이름없음 2021/05/25 00:50:10 ID : nU3U2JU4Zjt
네! 자기소개 잘 들었고 너 부모님 없으니까 남의 부모님 부를때 애미 애비란 단어 쓰는구나 ㅠㅠ ㄱ 가정교육 잘 받은거 티난다 티나 박수 쳐주고 갈게!
이름없음 2021/05/25 00:52:03 ID : BbBbDz860k9
응 짐승새끼한테 무슨 어머니 아버지니^^
이름없음 2021/05/25 00:52:34 ID : nU3U2JU4Zjt
짐승이 너보다 똑똑하다 지식 좀 더 키우고 와! ^^ ㅂㅂ
이름없음 2021/05/25 00:53:53 ID : BbBbDz860k9
ㅋㅋㅋㅋ 입시도 안 해본 게 까부네 하긴 뭐 너같은 애들 많이 봤다 폰서울대^^
이름없음 2021/05/25 00:55:18 ID : u07gnVdWo1y
아 좀 적당히 해
이름없음 2021/05/25 00:55:30 ID : nU3U2JU4Zjt
네~ 입시생! 말로는 입시생이지 사실 백수새끼를 좋게 말 한거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입 조심해요! ^^
이름없음 2021/05/25 00:57:19 ID : BbBbDz860k9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄이다 진짜 혹시 중학생이니 뭐 하긴 중2병 아니면 설명이 안 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 네 정신 연령 ㅈ밥이거나
이름없음 2021/05/25 00:58:14 ID : nU3U2JU4Zjt
어휴 냄새나 팩트날리니까 ㅂㄷㅂㄷ 하는것봐
이름없음 2021/05/25 00:59:32 ID : BbBbDz860k9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입시생한태 백수새끼라고 하는 애는 처음 본다 부모 등골 그만 빼 먹어라~
이름없음 2021/05/25 01:55:09 ID : nzRCjh9fRvi
J랑 동생이랑 다 행복하길 바라. 스레주도.
이름없음 2021/06/11 16:13:57 ID : MlA0ty0k04I
삼가 고인의 명복을 빕니다. 어디에 속박되지 않고 저승가는 길에 방해받지 않으며 좋은 곳으로 가시길.
이름없음 2021/06/30 00:33:53 ID : bcoE8i2tusp
삼가 고인의 명복을 빕니다.
이름없음 2022/11/23 19:59:19 ID : ZbhgmIK0tvy
스탑) 생각나서 오랜만에 와 봤어 이 글 읽은게 초6이였는데 곧 2학기 기말보는 중2가 됐어.. 스레주 하늘에선 잘 지내나 궁금하네 항상 행복했으면 좋겠다
이름없음 2022/11/23 23:01:18 ID : u07gnVdWo1y
스탑걸고 써 레주..잘 지낼거야 그렇게 믿어 이 레스를 보는 다른 레더들도 잘 지내고 스레주도 하늘에서 행복하길 바라
이름없음 2023/12/27 06:19:29 ID : Xs4MmIMlA1B
오...삼가 고인의 명복을 빕니다...스레주 안타깝다...

레스 작성
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
3레스사주 본 적 있어?new 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 24 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11510 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스귀접new 627 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13816 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18291 Hit
2레스13번째 계단 괴담 562 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1089 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 780 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20619 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37726 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23