즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/06 10:53:27 ID : cGtzhxO8jhd
얼마 전부터 자꾸 배란다에 물이 고이더라고 처음에는 비가 왔는데 내가 창문을 안 닫아서 빗물이 들어온 줄 알았어 근데 이상하게도 물이 바짝 마를 정도까지 없어졌다가 또 몇 일정도 지나면 다시 물이 고여 그리고 배란다 전등도 이상하게 낮에는 잘 켜지는데 밤만 되면 잘 켜지지를 않아 그리고 물이 고이기 시작한 시점부터 이상한 꿈을 꿔 너무 무서워
이름없음 2018/11/18 07:56:43 ID : tfXy3V83wpT
정신차린지 한시간정도 된 거 같은데 기분이 계속 오락가락해 내가 내가 아닌 거 같다는 생각이 계속 들어 나 진짜 너무 힘이 든다 지쳐
이름없음 2018/11/18 07:57:54 ID : tfXy3V83wpT
내가 마음 약하게 먹으면 상황이 더 악화될 거 같아서 애써 침착한 척 아무렇지 않은 척 하고는 있는데 진짜 아무렇지 않을 수가 없어 무섭고 힘들어
이름없음 2018/11/18 08:03:08 ID : nUY7ak1juq3
스레주 어떡해ㅜㅜㅠ
이름없음 2018/11/18 08:41:49 ID : lzRzQleNwNw
레주 그럴때일수록 마음 굳게 먹고. 그 여자는 실재하는 사람이 아니야. 너를 절대 해칠수 없다고 생각해. 부디 안전했으면 좋겠다.
이름없음 2018/11/18 09:16:59 ID : du3vdDy7s4K
스레주. 무섭고 힘들어도 괜찮아 하지만 넌 그걸 이겨낼수있다는것만 알았으면 좋겠다 힘들다는데 힘내라는 말은 못하겠고 조금만 더 버텨보자.
이름없음 2018/11/18 12:20:43 ID : i79eK46o7zf
지금 정신적으로 많이 힘들 거 같은데 꼭 버텨서 행복해졌으면 좋겠어 난 스레주가 얼마나 힘든지 알 턱이 없고 어떤 말을 해줘야 위로가 될지 모르겠는데 진심으로 이 고비가 잘 지나갔으면 좋겠다 스레주는 정말 강하고 또 멋진 사람이고 반드시 행복해질 거니까 힘들더라도 버텨줘
이름없음 2018/11/18 12:21:43 ID : i79eK46o7zf
해 뜨기 전이 가장 어둡단 말이 있잖아 조금만 버티면 행복해질 거야 스레주
이름없음 2018/11/18 16:14:16 ID : rgkk8jfWlyN
스레주.... 폰 그만하는게 좋을 것 같은데.... 폰이 거울은 아니지만 액정도 무언갈 반사하기 좋은 도구야.... 다만 액정에서 불빛이 나오다보니 그 반사되는 모습이 안보일 뿐이고..! 거울 속에 자꾸 보인다면 폰 액정에도 계속 있을 수 있는거 아니야?
이름없음 2018/11/18 16:26:33 ID : 46jjtioY1g0
헐..무섭다
이름없음 2018/11/18 16:49:42 ID : du7apRxzSJS
???뭐지
이름없음 2018/11/18 20:14:10 ID : moHu64Zck1c
무섭다..
이름없음 2018/11/18 21:04:49 ID : Mpe5e0oJU3T
와 방금 정주행했어 ,,, 레주 화이팅이야 진짜ㅠㅠ !!
이름없음 2018/11/18 21:56:27 ID : 2r89BxRvikt
헐 나 큰스님 찾아가보라고 했던 레스주인데 많은일들이 있었구나.. 그리고 귀신이 술취한사람한테 딱붙기좋다고 그런글도 본적이 있는데 사실이였구나.. ;;스레주 힘내 나아지면 꼭돌아와줘
이름없음 2018/11/18 22:23:51 ID : 1zO3u9xSJSI
스레주 괜찮아 지면 꼭 돌아와줘 ㅠㅠ 힘내
이름없음 2018/11/19 01:48:03 ID : 8i3veHBeY3B
스레주 힘내ㅠㅠ
이름없음 2018/11/20 08:44:00 ID : rbA7s3Ci2oE
스레주 아무 일도 없었음 좋겠다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/20 16:39:46 ID : bfQlbjs5Xzc
돌아왔어 미안해 자꾸 말없이 사라져서 일단 큰스님 와서 다시 해결을 하려고 보긴 봤는데 이 여자가 나한테서 쫓겨난 건 맞는데 없어지지 않고 근처에 맴도는 게 완전히 이 여자를 소멸시키는 것 까지는 불가능하다고 그러셨어 너무 집착이 크다나봐 생에 대한 집착도 나한테 대한 집착도 다시 살고 싶다는 그 집착이 너무 크니까 큰스님이 해주실 수 있는 부분은 나한테서 여자를 떼어내는 게 전부였다고 하셨어 여튼 나한테 직접적으로 해를 끼치진 못하는데 아직 미련이 많이 남은데다가 이 여자가 나간 자리가 비어 있으니까 꼭 이 여자가 아니더라도 뭐든 언제든 그 자리를 차지하려고 할거고 그로 인해서 나한테 안 좋은 영향이 많을 거라고 해 그럴바엔 차라리 그냥 신받으라고 그러시네 신받는다고 무조건 무당하는 것도 아니고 집에 상차려놓고 잘 모시기만 해도 된다고 하셔서 엄마랑 상의했어 최종 결론은 그냥 그렇게 하려고 이제까지 엄마랑 큰스님이 나 신내림 받는거 안할라고 빌고 계셨다는 얘기는 얼마전에 들어서 알고 있었는데 아무래도 그냥 신 받는 게 좋을 것 같다고 어차피 누구든 들어오려고 노리는 자리라면 차라리 신으로 채우는 게 제일 낫다고 그러네 그래서 조만간 날 잡고 신받는 걸로 아마 마무리가 될 것 같아 다들 잘 지내 이제 다시는 올 일 없을 거야 안녕
이름없음 2018/11/20 17:33:47 ID : 6lCpgqmIMmG
어찌 됐든 앞으로는 스레주한테 그런 안 좋은 일 다시는 안 생겼으면 좋겠어 ㅠㅠ
이름없음 2018/11/20 20:57:16 ID : jvyK3TU444Y
스레주 이제 좋은일만 생겼음 좋겠다 잘 지내
이름없음 2018/11/20 21:36:12 ID : lzRzQleNwNw
스레주 이제는 꼭 행복해야해 아프지도 말고 꼭
이름없음 2018/11/20 22:31:49 ID : gkskpQq5bvd
헐 그럼 스레주 무속인되는거야?
이름없음 2019/08/28 16:22:00 ID : 2nvjyY02tuk
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/08/28 19:57:49 ID : CnV9fPg0q1w
꼭 무속인이 아니더라도 상만 잘 차려주면 된다네!!
이름없음 2019/08/28 20:05:36 ID : nzU3O2k62K3
이거 예전스레같은데 스탑달게

레스 작성
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37738 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5500 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 70 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12850 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 6시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7063 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스저승 꿈?new 85 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 10시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 214 Hit
괴담 이름 : unknown 11시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 700 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 17시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 999 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2141 Hit
괴담 이름 : 알베르토 22시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11133 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6537 Hit
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
827레스운명으로 20838 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1136 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 301 Hit