즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/10 19:31:22 ID : BwLgpcLdO2p
악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래?
이름없음 2021/10/07 01:28:22 ID : 9wK5ak5Pbjt
1 부 2 지능 3 외면
이름없음 2021/10/07 11:26:47 ID : 4ZfWmNy2MnT
1. 내 주변사람과 내가 건강해서 나이들어서 자연사하기. 2. 매년 내 통장에 법적문제없는 500억 현금으로 들어오기. 3. 나를 진심으로 사랑해주는, 나랑 잘 맞는 사람 만나기.
이름없음 2021/10/07 17:58:56 ID : va6ZbdveHA0
1. 악마가 나를 사랑했으면 좋겠어 2. 악마는 내게 어떤 악영향도 미치치 못해 3. 악마는 내 모든 소원을 전부 이루어줘야 할 의무를 져야 해
이름없음 2021/10/07 20:34:45 ID : PbjxPdu645d
1. 슬프고 힘든일보단 행복한 일들이 더 많게해줘 2. 많이 지혜로워지고싶당 3. 나중에 죽을때 후회없고 엄청 즐거웠던 인생이었다! 하고 갈수있게 해줘
이름없음 2021/10/07 22:44:38 ID : 3xB84LbvfPj
1. 소원을 무한대로 들어줘 2. 돈이 세상에서 제일 많았으면 좋겠어 3. 똑똑해졌으면 좋겠어
이름없음 2021/10/11 18:58:25 ID : 9hgo5f84LdO
1. 나와 가족들 건강해서 아프지 않게 죽기. 2. 로또 1등 돼서 남들 해본 것 누려보기. 3. 돈 걱정 없이 안 굶고 공부하기.
이름없음 2021/10/11 19:37:40 ID : zQtvvcoNy42
1. 행복해 지고 싶어 2. 끈기를 줘 3. 돈
이름없음 2021/10/11 20:54:15 ID : oY04FeHwpSK
1.시간 되돌려줘 2.부 3.지능
이름없음 2021/10/11 22:06:03 ID : 5glA0srxU2H
악마한테 소원 안빌래 뭘 대가로 가져갈 줄 알고...
이름없음 2021/10/11 23:18:21 ID : 3CpbBe4Y8o2
1.돈 2.사랑 3.행복
이름없음 2021/10/12 11:04:44 ID : E9Ary0oMi5Q
초능력(마인드컨트롤) 갖고싶음 법적 문제가 없는 70억 불로불사!!!!!
이름없음 2021/10/17 15:21:44 ID : QsmFdxCpcHB
1 외모 2 사랑 3 돈
이름없음 2021/10/17 15:22:52 ID : QsmFdxCpcHB
걔가 날 좋아하게 해줘 인스타에 예쁜 사람들처럼 이뻐지고싶다 10월 30일날 수학학원 쉬게 해주세요ㅠㅠ
이름없음 2021/10/17 15:48:58 ID : tcrbu2mmtwE
이름없음 2021/10/17 16:21:38 ID : FdyE3B82moI
1. 어어 잠깐만 생각 좀 하게 기다려 주세요 2. 헐 설마 방금 그것도 소원으로 인정됐는지 알려주세요 3. 안돼 이럴 순 없어 저 좀 울고 싶어요 뻘소리하다 다낭비할듯...

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37819 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12755 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13808 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17487 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5517 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 97 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12879 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 13시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7099 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스저승 꿈?new 108 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 16시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 233 Hit
괴담 이름 : unknown 17시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 721 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 23시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 216 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1020 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2160 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1665 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11163 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6558 Hit
827레스운명으로 20863 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1160 Hit