즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/08 09:38:53 ID : lCrz9craq2E
일주일 전에 지금 이 집으로 이사왔는데 그 꿈들을 꾼 이후로 삼 일동안 못 자는 중이야 여긴 잘못됐어
로어 2019/02/03 18:58:02 ID : FipgjcpTTPc
· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·   ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · :
이름없음 2019/02/03 19:23:26 ID : f9a03xvbfPh
뭐야...진짜 주작인건가? 열심히 봤는데.........스레주 주작이면 주작이라고 해 ㅜㅜ
이름없음 2019/02/03 20:29:14 ID : q5dV9bg6qrz
그냥 애초에 문 연게 올바른 사고방식이 아니다... 할머니께서 열지말라고 신신당부 하시고 레주도 힘들어해서 도움까지 받았는데 그 현관문을 여는건 그냥 아예 사고방식이 영....
이름없음 2019/02/06 23:31:23 ID : mlcsqo6rApa
진짜 주작임 ?? 왜 돌아오지 않는거닝 ㅠ
이름없음 2019/02/07 00:34:08 ID : q5dRwtxU3O0
조금만 더 기다려보자 레주 상황이 안좋을수도 있잖아
이름없음 2019/02/07 12:55:44 ID : bbcpO789wNt
무슨 일 잇는건 아니겠지 .. ㅠㅜ
이름없음 2019/02/08 09:47:53 ID : Be41Bgrtg0p
ㄱㅅ
이름없음 2019/02/09 00:17:29 ID : 4Fhhvu4Hwsi
주작이야...? 생존신고좀 해줘
이름없음 2019/02/09 00:39:02 ID : h9dCksoZjwN
사람들 다 기다리는데 주작이면 주작이다 말이라도 해주지...ㅠㅠ
이름없음 2019/03/25 13:15:56 ID : 3BeY1jzbwoF
솔직히 이 상황에 어떻게 오겠음 다 주작이니 문 왜 열어줬니 하면서 난리인데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 주작 아니면 문 왜 열어줬는지 궁금함 여태 겁나고 무섭다고 할머니 찾아가고 스레딕 올려서 자기가 겪은 거 알려주고 있는데 ㄹㅇ 정상적인 사람이면 문 연 게 말이 안됨 아무리 궁금하다고 해도 할게 있고 못할게 있지...
이름없음 2019/11/07 15:50:34 ID : O4Le3RA1veN
11월인데 아직도 안왔나보네
이름없음 2019/11/07 15:53:12 ID : vDuts2nCqlx
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/11/07 16:13:11 ID : crhs8rBwJTO
뭐여 아직도 안온건가 본인도 미칠거같아서 도움청해놓고서 문을 열어볼까라고 생각을 했던거 자체가 레알 비정상적인데 진심으로 믿고 걱정해줬던 레스들 호구로 만드네
이름없음 2020/05/10 11:15:53 ID : eGtzcJWja3v
ㄱㅅ
이름없음 2020/05/10 12:27:45 ID : 5e41Bgi1dCl
스탑걸고 쓰는데 이걸 왜 갱신해...?
이름없음 2020/06/03 02:16:34 ID : usknyE1eFeM
아직 안 왔네...

레스 작성
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34935 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스저주인형new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 71 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11530 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스귀접 649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 137 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 964 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13841 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18310 Hit
2레스13번째 계단 괴담 579 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1108 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 824 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37744 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 808 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23