즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 20:38:01 ID : xPiqi005Qk3
처음에는 책상에 내가 앉아있었는데 밀쳤어 그냥 책상에 앉아서 교실 컴퓨터로 뮤비보고 있었는데 밀치더라 뭔 이건..이런 기분으로 욕한번 날리니까 나보고 갑자기 왜 욕 날리냨ㅋㅋㅋ 이러더라 이때는 그냥 미쳤구나 생각했는데 이번에는 의자에 그냥 교실의자에 앉아있는데 밀쳐버리고
이름없음 2019/11/11 02:26:06 ID : i63SLe7teE7
애들한테 기대서 펑펑울다가 쓰러졌어 걔는 다시 병원으로 갔고 나는 좀 잠이 부족했었다고 푹 쉬라고 그러고 조퇴하고 집에 갔는데 아빠가 나 보면서 소리지르더라 이부분도 컷 할게
이름없음 2019/11/11 02:26:26 ID : i63SLe7teE7
너네가 기대하는 사이다 결과가 아닐것 같아 슬프네
이름없음 2019/11/11 02:28:09 ID : i63SLe7teE7
다행인점은 이번엔 내가 응급실로 실려갔다는 점일까 친구들이 몰려와서 괜찮냐고 묻고 선생님들도 찾아오시고 우리 밑 학원선생님이 경찰 부르셨나봐 경찰분들도 있더라고
이름없음 2019/11/11 02:32:13 ID : h87e3TSK7tg
보고있어!! 레주 많이 힘들었겠다 ㅠㅠ
이름없음 2019/11/11 02:32:37 ID : h87e3TSK7tg
근데 아버지는 왜 소리를 지르신거지...
이름없음 2019/11/11 02:34:29 ID : fgrBzhwMnSF
많이 힘들었을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 사이다가 아니여도 괜찮아!ㅠㅠ
이름없음 2019/11/11 02:38:02 ID : BhzgjfWpdXB
이름없음 2019/11/11 02:39:11 ID : i63SLe7teE7
갑자기 이렇게 많이..? 아빠는 화낼때마다 소리지르고 머리 헝끌어 뜨리셔 고마워ㅎ 경찰분들이 가정환경 물어보시고 난 그냥 다 괜찮다고 하고 넘어갔는데 내 환경을 아는 친구들이 온거야 경찰분들 가고나서 걔네가 마구 날 안아주면서 힘들었지? 하고 울더라
이름없음 2019/11/11 02:41:08 ID : i63SLe7teE7
보고있어 줘서 고마워 현재는 친척집에 갔어 많이 아파서 며칠 못갈것 같다고 하고 좀 쉬는 중이야 부모님은 이제서야 둘다 변명 그만하고 상담 다니시고
이름없음 2019/11/11 02:42:28 ID : i63SLe7teE7
내일 학교에 오랜만에 가는거라서 좀 많이 떨리네 ㅎ 애들이 반톡에서 응원많이 해주더라 걔네는 가정폭력이 소문인줄로만 알아
이름없음 2019/11/11 02:42:41 ID : i63SLe7teE7
질문 있어?
이름없음 2019/11/11 02:44:22 ID : i63SLe7teE7
사이다가 아니어서 미안하네 이같이 좀 답답했던 버스 폭행건도 있고 중학교때 나혼자서 4명하고 밤새도록 수련회때 말싸움하기도 했고 답답하게 살았다 듣고 싶은 이야기 있어? 잠이 올듯말듯ㅎ
이름없음 2019/11/11 08:42:32 ID : fPeK1u5O4E4
몰입도 장난 아니네..
이름없음 2019/11/11 13:06:08 ID : Ru3u7bxyHvc
스레주도 무섭고 그새끼는 더 소름끼치고..
이름없음 2019/11/11 13:48:23 ID : MqqmMnQtyZf
스레주 고생 했네...
이름없음 2019/11/11 14:36:40 ID : 8lu2pPfV83z
레주 대단하다 어떻게 보면 차분하게 대응하기 힘든 일이었을텐데 대응 엄청 잘한거같아 힘든 환경인데 레주 성격이 좋은가봐 주변에 좋은 사람이 있어주는 거 같아 다행이다
이름없음 2019/11/11 16:39:47 ID : i63SLe7teE7
몰입도가 있었다니 다행이다..ㅎ 차분하게 대응한건지 잘 모르겠네 고마워:) 오늘 학교 다녀왔어! 애들 막 파티해주고 그러더라고 그러다가 체육시간에 사물함을 열었는데 냄새가 이상하더라 그냥 체육복을 안빤 냄새가 아니었어.. 아니 이리말하면 웃긴데 정말 이상했어
이름없음 2019/11/11 16:41:26 ID : i63SLe7teE7
애들도 내가 사물함 열자마자 뭔 냄새야 이게? 이러더라 우리 수업이 대부분 학습지기도하고 대부분 교과서가 서랍에 있어서 내가 사물함을 처음연거였는데
이름없음 2019/11/11 16:43:29 ID : i63SLe7teE7
혹시 몰라서 조금 뒤적뒤적 거렸는데 내 옷 밑에 쪽지 하나가 있더라 미안해 네 뒤에 있는거 떼갔어하고 그거 선생님한테 보여주고 선생님이 부모님한테 연락하셨는데
이름없음 2019/11/11 16:45:08 ID : i63SLe7teE7
걔가 요번에 간 곳이 육지였나봐 난 제주도에 정신병원 있는줄 알았는데 아닌가? 그냥 육지 간건가 암튼 그래서 걔는 거기서 못 나온다고 우리 애가 한게 아니다 그러시더라
이름없음 2019/11/11 16:45:23 ID : i63SLe7teE7
누굴까 그럼
이름없음 2019/11/11 16:45:38 ID : i63SLe7teE7
정말 내 뒤에 뭐가 있는거야?
이름없음 2019/11/11 16:46:26 ID : i63SLe7teE7
그럼 제발 떼가서 평생 내 앞에 나타나지 않았으면.. 누구일까 진짜 누구인거야?
이름없음 2019/11/11 17:24:58 ID : TQnzXyZa2q6
지금 정주행 했는데 몰입감 대박이야!!근데 많이 힘들었겠다ㅠㅠ
이름없음 2019/11/11 17:38:59 ID : i63SLe7teE7
타이밍 좋네 방금 친구한테 들었어 친구가 전화해줬는데 걔 친구가 말해준거래 그러니까 걔 친구가 걔한테 카페에서 들은내용 친구가 듣고 걔한테 전해준거고 그걸 걔한테 그러고보니까 레주 좀 많이 달라진거 같지 않아?
이름없음 2019/11/11 17:40:32 ID : i63SLe7teE7
부럽다 신기하다 별 얘기를 다하다가 걔가 친구하고 말하다가 혼자 상상의 나래를 펼친거래 그리고 후에 친구가 모든 일을 들었는데 그걸 듣고서 친구가 아 걔가 그럴만한 이유가 있겠다 아니 솔직히 걔가 정신병 걸리고 그럴만한 애가 아닌데 정말 레주뒤에 뭔가 있는것 같다
이름없음 2019/11/11 17:48:22 ID : i63SLe7teE7
하고 내 뒤에 있는걸 가져갔대 어떻게 가져갔냐고 물으니까 너도 가져갈려고? 그년껀 내거야 하고 소리쳤다네 어떻게 들은거냐고 하니까 자기 입으로 말하고 다녔대
이름없음 2019/11/11 19:05:38 ID : 5goZdDs03vg
학교 야자 끝나고 찾아가볼려고
이름없음 2019/11/11 22:48:58 ID : AnQlbbeHzSG
잉 뒤에 있는게 뭘까..진짜 있는 건지 아님 걔가 그냥 미쳐서 헛것이 보인 건지 궁금하다ㅜㅠ
이름없음 2019/11/11 23:09:14 ID : Cknxvbbg3Xy
나 주먹 세다 부모님 한 대 드릴까? 어른도 어른 다워야 어른 대접을 하는 거다 나이 값을 못 하는 사람은 말 그대로 나이는 숫자에 불과하게 숫자만 쳐 먹은 사람인 거야
이름없음 2019/11/11 23:10:37 ID : O3wnDs7hwNA
와 지금까지 정주행 했는데 소름...
이름없음 2019/11/12 03:17:33 ID : i63SLe7teE7
그러게 내 뒤에 있는게 뭘까 맞는 말이긴 하지만 자제부탁해 너무 그 얘기로만 흘러가지 말자:) 야자 끝나고 갔다와서 좀 자다가 깨어나서 다시온거야 걔네 반에 갔더니 걔는 없는데 걔네 반애들 몇명이 있더라 그래서 걔 어디갔냐고 물어보니 모르겠다고 오늘 조퇴했다네
이름없음 2019/11/12 03:17:53 ID : i63SLe7teE7
다시 자구싶다..레스 하나 남겼는데..
이름없음 2019/11/12 03:36:11 ID : Mqjcsp88jhc
보고있어
이름없음 2019/11/12 09:19:07 ID : nQty3SGmldy
미안 저때 잤어 지금은 정보실이라서 컴퓨터 이용중 친구들도 노는 중 다시 이어서 얘기하자면 그때 모두 네가 그 레주냐고 물어봤다 어떻게 알았냐고 하니까 내 사진찍고 그랬다네 애들 모두가 말리고 이상하게 보고 피하고 무시해도 계속 자기는 꼭 얻고 말거라고 했대
이름없음 2019/11/12 09:22:31 ID : nQty3SGmldy
일단 그 쪽지를 걔네한테 보여줬더니 걔 글씨체하고 비슷하다고 걔 자리에 있던 학습지하고 비교해 줬어 일단 알겠다고 고맙다고 하고 집에 갔어 근데 가는 도중에 갑자기 누가 뒤를 톡톡 치더라고 내가 이어폰 끼면서 가고 있어서 누가 뒤에 있는지 몰랐어
이름없음 2019/11/12 09:51:11 ID : nQty3SGmldy
정보시간이 거의 끝나가네 그냥 딱봐도 걔일 것 같더라 나를 노려보고 있는데 입은 웃고있고 기분나쁘게 뭐라 말하는데 이어폰을 끼느라 못들었어
이름없음 2019/11/12 09:52:23 ID : nQty3SGmldy
이어폰 빼면서 뭐라고? 라고 했는데 온갖 욕을 하면서 자기꺼 되돌려달래 뭔 개소리야 하면서 정신차리라고 한대 때리고 도망쳤어 바로 앞이 집이어서 그냥 스릴러 한 번 찍고 방에 들어와서 창문으로 갔나 봤더니 없더라고 그리고 오늘 아침부터 반에 누가 와 있더라
이름없음 2019/11/12 09:54:00 ID : nQty3SGmldy
애들 모두다 들어오지 말라고 하는데 봤어 걔가 내 책상위에 쓰레기통 잔뜩 뒤집어 놓고 또 온갖 욕하면서 나 기다리다가 나하고 눈이 마주쳤어 이번일은 선생님이 바로 오셔서 그냥 좋게 해결되었고 그 친구는 이제 학폭위 열릴거래
이름없음 2019/11/12 09:54:20 ID : nQty3SGmldy
그렇게 되면 어떻게 돌아가고 있는지 진짜 내 뒤에 있는게 뭔지 알 수 있겠지
이름없음 2019/11/12 12:34:10 ID : i63TO3yNwL9
그 미친친구가 가지고 싶어했던 건 스레주의 자신감? 그런 거 아닐까? 스레주도 힘들었을 상황이 많았을텐데 악착같이 버텨서 지금은 여러 사랑을 받고 있으니까 그게 부러워서 환청이 보였던 거 아닐까? 그 아이의 사정을 잘 모르겠지만 아무리 그래도 이건 아니라고 봐. 이건 엄연한 범죄고 그거때문에 스레주도 스트레스 많이 받았을 거 같아. 둘 다 빨리 제대로 된 이야기도 좀 하면서 잘 풀렸으면 좋겠다. 아 그리고 스레주야 앞으로도 힘내, 그리고 잘 때렸어!ㅋㅋ
이름없음 2019/11/12 18:59:06 ID : jApak9y1Bgr
얘들아 알아냈어 모든걸 보고있는 애들 있을때 말해줄게
이름없음 2019/11/12 18:59:33 ID : jApak9y1Bgr
다 알려줄게 조금 충격적일지도 몰라.. 나도 그렇거든
이름없음 2019/11/12 19:04:18 ID : Fa09BAnXwJU
헉,.. 스레주는 괜찮아...?
이름없음 2019/11/12 19:13:54 ID : IMrBxRvjuk8
아마도..보는 애들이 거의 없지만 적어봐
이름없음 2019/11/12 19:14:25 ID : IMrBxRvjuk8
사실 모두 주작이었어 ㅎ:)
이름없음 2019/11/12 19:14:53 ID : IMrBxRvjuk8
어느정도 내 이야기를 담아 만들었어 가정폭력이나 공황장애나 장소도 당연히 우리학교를 모티브로
이름없음 2019/11/12 19:15:11 ID : IMrBxRvjuk8
난 아무렇게나 적었는데 모두 몰입된다고 해줘서 고마워ㅎ
이름없음 2019/11/12 19:15:52 ID : IMrBxRvjuk8
끝을 어떻게 맺어야할지 모르겠어서 이제라도 발표합니당ㅎ 혹시 주작일것같다고 생각한 애들 있오?
이름없음 2019/11/12 20:31:17 ID : U3Qk09Alvhh
첫부분에 사람들옆으로 점프해서 한바퀴돌았다는 부분에서 주작이구나 생각했엉 무슨 닌자도아니구ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
이름없음 2019/11/12 23:32:07 ID : i63SLe7teE7
어..옆으로 그냥 도는걸 말한거였어 무슨 서커스 곡예단도 아니고 그럴리가 없잖아ㅋㅋ 예전에 휘청하면서 옆으로 한바퀴 돌았거든:)
이름없음 2019/11/20 06:23:16 ID : zTQpWqmNxVc
재밋당 ㅠ
이름없음 2019/11/20 08:29:51 ID : yGoFilCo3SL
정주행했는데 레주나 레스주도 아닌데.. 자연스럽게 주작이라고 하는건 뭐야,,?
이름없음 2019/11/20 18:38:32 ID : i63SLe7teE7
재밌다고 해줘서 고마워 저거 나 맞아 ㅇㅅㅇ..알림사진이라도 보여줘야하나? 나도 왜인지는 모르겠는데 나갔다 오거나 데이터를 쓰거나 자동로그인에서 아이디 로그인으로 바꿔서 그런걸꺼야.. 저때 야자였는데 기억이 잘 안나네:)

레스 작성
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 19 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
481레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10408 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
824레스운명으로new 20347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21432 Hit
괴담 이름 : 이름없음 51분 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37068 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 489 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3451 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1331 Hit
괴담 이름 : 익명 8시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2095 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 357 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임 686 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19