즐겨찾기 스레드
북마크
◆Dzf9eNwGq2H 2019/12/05 01:58:26 ID : bzTUY3wldA3
몸이 지친다.. 내일 쉬는 날이라 무당집 찾아갈껀데 쓰는거 수위는 어느정도로 써야할까..
◆Dzf9eNwGq2H 2019/12/05 13:51:44 ID : clcleLcNy6o
무튼 내가 울면서 진짜 너무 힘들다고 내몸이 내몸 같지도 않고 너무 기분더럽고 내 몸이 너무 싫다고 그러니까 "마음 단단히 먹어! 안 그러면 내가 무슨 수를 써서 도와준다 해도 그 놈이 뚫고 들어와!" 하시더라고.. 본인이 부적을 써주던 굿을 하던 뭘 해도 내가 무너지면 쉽게 들어올거라고 하시더라..
◆Dzf9eNwGq2H 2019/12/05 13:53:04 ID : clcleLcNy6o
그래서 일단은 부적 받아왔어! 부모님도 나 무당집 갔다 온지 모르실꺼야.. 힘든데 말할 곳은 없고 그나마 익명성 빌려서 외칠곳이 스레딕 밖에 없어서 나 스스로도 말하기 더럽지만 귀접 썰 풀어봤다..
◆Dzf9eNwGq2H 2019/12/05 13:54:16 ID : clcleLcNy6o
응원해준 레스주들 너무 고맙고 일단 몇일은 효과를 봐야하고 효과가 없으면 다시 무당집 방문하라고 했어! 오늘 쉬는 날이니까 이제 씻고 낮잠이라도 자보려고 해! 제발 무슨 일 없었음 좋겠다..
◆Dzf9eNwGq2H 2019/12/05 13:54:55 ID : clcleLcNy6o
몇일 동안 자면서 후기 올릴께! 수위 때문에 신고 된다해도 후기글로 다시 올릴테니까 다들 고맙고, 또 절대 이런 경험 하지 않길 바라!!
◆Dzf9eNwGq2H 2019/12/05 16:41:34 ID : bzTUY3wldA3
안녕 레주들! 방금 2시간 정도 진짜 푹 잔것 같아! 무슨 일은 없었고 그냥 오랜만에 푸근하게? 잔 느낌 들어 ㅎ 제발 이 상태를 쭉 유지했으면 좋겠다..
이름없음 2019/12/05 16:44:25 ID : 1fO4LgnTQq4
스레주 넘 고생한다ㅜ 얼른 그 망할 귀신 떨쳐내길 바랄게ㅜㅜ
이름없음 2019/12/05 16:48:06 ID : rgi7hAi3u2r
스레주 괜찮아? 그래ㄷ 푹 잤다니 너무 너무 다행이다 ㅠㅡㅜ
이름없음 2019/12/05 17:03:18 ID : q1xA7y6o6nS
레주 화이팅! ㅠㅠㅠㅠㅠ
◆Dzf9eNwGq2H 2019/12/05 18:15:28 ID : bzTUY3wldA3
다들 고마워ㅠ 잠깐이나마 푹 잔것 같은데 오늘 저녁이 관건이지 않을까 싶어.. 오늘 안오고 내일도 안오면 한시름 놓아도 된다 하셨는데 제발 그러길 바라는 중이야.. ㅠ
이름없음 2019/12/05 18:34:02 ID : rgi7hAi3u2r
나 나 늦게자고 그러니까 여기 자주 들려볼게 스레주 힘내 ㅠㅡㅜ!!
이름없음 2019/12/05 18:37:43 ID : SJO8nUZjzhz
ㅂㄱㅇㅇ 제발 안 갔으면 좋겠다 ㅠㅠ
이름없음 2019/12/05 18:47:36 ID : i2ljxRzRyNw
무슨의미야?
이름없음 2019/12/05 19:11:44 ID : SJO8nUZjzhz
귀신이 스레주 한테 안 갔으면 좋겠다는 말이야!!
이름없음 2019/12/05 19:35:21 ID : pfe0q6oZbjv
와 나 진짜 이유를 모르겠는데 오늘 이거 정주행하고 4시 좀 넘어서 잠 들었는데 내가 오른쪽으로 돌아서 자거든? 그리고 자면서 양 팔을 오른쪽으로 쭉 뻗고 잔단 말이야 쨌든 잠이 깨는 듯 해서 다시 자려고 하는데 뭔가가 내 손목을 감싸는 거야 진짜 설명하기 힘든데 뭔가 공기라고 해야 되나 하여튼 내 손목을 잡는 거 보단 감쌌다가 더 정확해 내 손목을 감싸더니 천장을 향해 눕도록 돌리려는 거야 내가 진짜 뿌리칠려고 안감함을 썼더니 풀리는 듯 했어 그래서 다행이다하고 일어나려는데 안 일어나지더라 당연히 눈도 안 떠지고 내가 안 일어나진다는 걸 자각하자마자 다시 뭔가가 내 손목을 감싸더니 아까랑은 비교도 안 되는 힘으로 날 돌려서 천창을 보게 만들더니 내 가슴을 몇 번 쎄게 주므르고는 그 느낌이 사라졌어 뭐야 나 진짜 미치겠어
이름없음 2019/12/05 19:36:01 ID : pfe0q6oZbjv
나 진짜 여태 귀접 얘기 많이 읽었어도 이런 적 없었는데 진짜 너무 무섭더라 진짜
이름없음 2019/12/05 20:19:12 ID : ldyHBcFh89A
엥????이거 스레주도 그렇고 다 귀접썰 듣고나서 겪은거아냐?? ...괜히 나도 무섭네
◆Dzf9eNwGq2H 2019/12/05 20:25:09 ID : bzTUY3wldA3
응응 고마워ㅠㅠ 잠들었다가 혹시나 이상하면 바로 올려고.. 안오길 나도 간절히 바라는 중.. 응원 고마워! 그래..? 혹시 모르니까 몸 조심해. 나도 귀접 글 몇번 읽고나서 이렇게 됐었어.. 확신이 든다면 빨리 무당 찾아가. 안그러길 바라고 몸 조심해야지..! 레스주도 화이팅!!
이름없음 2019/12/05 20:33:51 ID : L9fTPfU47wI
레주도 앞으로는 반복 안 되길 바랄게 난 오늘도 또 그러면 바로 무당집 가야지 ,,
이름없음 2019/12/06 23:03:49 ID : VfatwIJQmlc
레주 괜찮아?? 어제는 잘 잔건가?ㅠㅠ
이름없음 2019/12/07 01:20:20 ID : gY4E9uoNApg
나89번썻던 레주인데 귀문같은건 안열려있대? 기가쌔서 귀문이 열릴일은 없을거 같긴한대
이름없음 2019/12/07 12:29:14 ID : GlirxPfRDxU
아나 진짜 같은 남자로써도 몸막굴리는 꼬라지 하는것들 보는것도 싫은대 이건뭐.... 보통의 귀접형태라고 하더라도 약간의 합의하에서 행하거나 하여 특히 그경험이 너무큰경우 거기서 해어나오지 못하는경우들은 봤어도 하 이렇게 강제적인놈은 진짜로 첨보내 생전에 어찌살았는지가 보이는 개쓰레기내....
이름없음 2019/12/07 12:45:07 ID : GlirxPfRDxU
최대한 빨리 때어내는개 좋아 그것들은 생기들을 거두어가서 당사자를 말그대로 바짝말려놓거든 그러니까 체력적으로나 기운자체를 다 빼앗기는 것이기때문에 수치심이 일더라도 엄마나 남친한태 솔직하게 이야기를 하고 빨리때어내는개 좋아 그리고 자기전에 자는곳 침대주변에 청일념같은 굵은소금있지? 그걸 약간 작은 피라미드처럼 쌓아놔 몇 군데에 말이지 그럼 좀 효과가 있을거야 내가봤을때 완전 악귀거든 그런 쓰레기같은 것한태 소중한 너의몸 내어주지말어 내가 조언해줄수있는건 이정도 밖에 없겠지만 잘해결되기를 기도할께
이름없음 2019/12/07 14:20:49 ID : nyK5e2GmrcH
아앙
이름없음 2019/12/07 14:21:09 ID : nyK5e2GmrcH
이름없음 2019/12/07 16:09:45 ID : PbbeJTV85Xu
어케됫징
이름없음 2019/12/07 22:48:57 ID : o6nRxBfaq44
레주 괜찮아요?
◆Dzf9eNwGq2H 2019/12/09 01:21:24 ID : bzTUY3wldA3
안녕 레스주들! 나 스레주야! 벌써 4일이나 지났는데 다들 많이 찾아주고 걱정해줘서 고마워 ㅎ 다행히도 아직 귀접을 다시 경험하진 않았어! 다만 어제 일갔다 오니까 책상이 어질러져 있어서 부모님께 물어보니까 부모님은 아니라고 하시구.. 아마 그 놈의 행패(?) 아닌 행패 일까 싶어.. 또 그러면 다시 무당집 찾아가 보려구!
◆Dzf9eNwGq2H 2019/12/09 01:23:36 ID : bzTUY3wldA3
요즘 잘자구 있당 ㅎ 다행히 귀문은 안열렸다 하더라구! 나는 귀문 열려서 헛소리 들리는가 싶었는데 그냥 기분 탓이였을 거래ㅋㅋㅋ 상당히 힘들었어..ㅠ 위에 언급해놨듯 그냥 범죄 당하는 느낌이라 더더욱이 싫었고..ㅠ 그래서 포장(?) 되는 듯한 귀접 글들이 매우 싫어.. 고마워! 지금은 거의 해결 된 일인데 소금 두는것도 같이 해둬야 겠다 ㅎ 길게 조언 써준것도, 응원해준것도 많이 고맙다 ㅎ
◆Dzf9eNwGq2H 2019/12/09 01:24:18 ID : bzTUY3wldA3
지금은 문제 없이 잘 자고있어! 무당집가서 부적 받아온 뒤로 거의 몸에 지니고 있다 싶이 해서 일이 없는 듯 해 ㅎㅎ 걱정해줘서 고마워!
이름없음 2019/12/09 01:55:54 ID : 2q6kmoHDz9b
다행이다!! 스레주ㅠㅠㅠ 이젠 그런놈 안 오길 빌자!
이름없음 2019/12/10 00:26:31 ID : 6rBze1A1DAi
도와주세요 저 중3인데 엄마한테 말하기도 그렇고 저 혼자 가려하는데 얼마정도 드나요.. 돈 많이 없는데 너무 무서워요 점점 높아지고 있어요 얼마드나요
◆Dzf9eNwGq2H 2019/12/10 03:02:42 ID : bzTUY3wldA3
고마워ㅠㅠ 응원이 도움이 많이 됐어ㅠ
◆Dzf9eNwGq2H 2019/12/10 03:03:55 ID : bzTUY3wldA3
진심이라면 빨리 좋다는 무당집은 다 찾아봐 어서. 나는 직장인이기 때문에 적지 않은 돈을 썼어, 정확히는 안되지만 그래도 30은 썼던 것 같아.. 돈 구하기 힘들텐데 주변 도움이라도 받아서 해결하길 바라.. 레스주 이겨낼 수 있어..!
이름없음 2019/12/10 03:04:11 ID : a3zPimK3Qld
스레주! 난 여러번은아닌데.. 첫경험이 귀접이야ㅜㅜㅠㅠㅂㄱㅋㅋ 그땐 느낌도모르는터라 아 가위가참 싶었는데.. 진짜경험을해보니 느낌이 같아서 귀접인걸 알게됬어
◆Dzf9eNwGq2H 2019/12/10 03:06:48 ID : bzTUY3wldA3
흐음... 개인적으로 안타까워.. 첫경험이 귀접이라니..ㅠ 알다시피 사람과 하는 것엔 온기가 느껴지고 사람이 느껴지다보니.. 귀접과 느낌은 비슷해도 감정은 다르니까..
이름없음 2019/12/10 03:14:37 ID : a3zPimK3Qld
뭐랄까.. 나는 처음 경험하는 아픔이었거든ㅜㅠ그래서 그냥 설마했는는데..진짜첫경험을 경험하고나니 그 통증이 같은거야.... 억울했어ㅜㅜ
이름없음 2019/12/10 03:20:42 ID : la60oJO5RCm
정주행끝!! 귀접 진짜 허하면 그런다 던데 잘해결됫다니 다행이야 ㅠㅠㅠㅠ
◆Dzf9eNwGq2H 2019/12/10 08:02:08 ID : 6o5fhunA3O0
억울하지... 뭔지도 모르고 겪은거니까..ㅠ 그래도 잘 이겨내고 지금은 잘 지내고 있는 것 같아 다행이다! 응응 다행히도 잘 해결 되어 가는 듯해! 요 근래는 푹 자는 것 같아서 행복해!
이름없음 2019/12/10 11:43:09 ID : jh83yJQspbz
나는 뭔지 모르겠는데 자다가 발목에서 시원한 느낌이 드는거야 문열어둔것도 아닌데... 진짜 자다가 깜놀했지..문 열어 둬도 이불 덮고 자니까 그렇게 안느껴 지지 않나... 그리고 약간 나는 가위 눌린건 아닌데 내가 잠에서 깨고 싶은데 계속 잠이 온달까..나도 뭔말하는지 모르겠다
이름없음 2019/12/10 11:46:32 ID : qkqZh9fVe6j
지나가던 레더지만 일단 무당집에 갈만한 상황이 안되면 베게 속에 팥 구리고 이불이나 침대 귀퉁이마다 소금 쌓아놓고 자봐.. 더와주고 싶은데 이정도밖에 안되서 미안하네...

레스 작성
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12838 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 3시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 44 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7046 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스저승 꿈?new 76 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 6시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 205 Hit
괴담 이름 : unknown 7시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37723 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 691 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 13시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2132 Hit
괴담 이름 : 알베르토 18시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6527 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17432 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
827레스운명으로 20830 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1130 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 289 Hit
58레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.21