즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/06 01:42:50 ID : 7thatxO1eJR
.
이름없음 2018/10/06 14:29:10 ID : CmNy1xxvgY3
2333년 고조선 건국
이름없음 2018/10/06 14:34:21 ID : va7dO3A1Cjb
다른사람들도 나같이 생각한다는거
이름없음 2018/10/06 22:19:09 ID : Aqjh9crfamk
송 태종이 제위를 물려받은 사건 아무리 봐도 석연치 않다...세상에 어떤 형이 자기 일(그것도 황제 자리) 안물려받는다고 동생한테 도끼를 휘두르겠냐. 상식적으로 개연성이 떨어진다
이름없음 2018/10/10 21:26:19 ID : pO1bioY60rg
우리나라 역사는 아니지만 외국의 과거 사건? 인데 아폴로 11호 달착륙 한거 조작이란 증거도 너무 많고 그냥 거짓 같아
이름없음 2018/10/11 04:20:14 ID : CmNy1xxvgY3
이름없음 2018/10/11 06:41:51 ID : V808qjeMrBz
이름없음 2018/10/11 18:10:26 ID : 7thatxO1eJR
너희 쟤한테 왜구래
이름없음 2018/10/12 03:20:54 ID : fO09AnQleE9
우선 가 왜 그렇게 생각하는지 들어보자...
이름없음 2018/10/23 18:11:32 ID : O7cNurgkq1z
좀 뒷북이지만 영상 관련 약간 배운 전적 있는데, 저 당시의 기술로 스튜디오에서 그 영상을 찍는 건 불가능했다고 보면 돼. 다른 것보다, 조명 때문에 빼박임. 뭔가 여러가지 복잡한 이유가 있지만 대충 요약하자면 빛의 밝기/색/각도 이런 것들이 얽혀서 총체적으로 지구에서는 나올 수 없는 구성이었다.
이름없음 2018/10/24 23:52:10 ID : E5O5XBAo2Hz
그런 루머가 있었지. 달에 갔다온 것 까지는 사실인데, 일부 영상과 사진은 사정상 스튜디오 촬영한 것을 사용했다는 말도 들어봤어. 상식적으로도 당시 기술력으로 달 현황을 매끄럽게 생중계하기는 어려웠을테니.
이름없음 2018/10/26 17:41:58 ID : gruts9s02rc
내가 존재한단 사실이 억지같고 구라같고 안믿김 가끔은
이름없음 2018/10/26 22:14:31 ID : Fdwk8i4E8jj
나는 생각한다. 고로 존재한다.
이름없음 2018/11/11 02:50:49 ID : A3UY3wleGmr
타이타닉 배침홀사건
이름없음 2018/12/06 15:56:55 ID : ctBz88i9tg0
홀로코스트 조작
이름없음 2018/12/08 18:05:16 ID : veE05PeNwFj
과장관련 얘기하는거? 육백만은 과장이지만 300만-360만이 적은 숫자는 아니지 그런데 조작이라니 ㅋㅋ 게다가 죽은 사람만 피해자니 살아남은 사람들도 얼마나 많은데 다 포함하면 육백만 될 듯
이름없음 2018/12/14 12:05:08 ID : vbfXs8jjBwM
노무현 대통령 자살사건 솔직히 타살같다
이름없음 2018/12/18 14:30:10 ID : faldxyGtvBd
그레이엄 영(영국 독살마)의 사망사건 갑자기 심근경색으로 사망함 그게 미스테리임
이름없음 2019/01/06 10:36:50 ID : pO3zSJWmNAn
.
이름없음 2019/01/06 11:50:03 ID : cmnu7gkrhur
씨발 개 좇같은 새끼
이름없음 2019/01/26 00:24:34 ID : cmnu7gkrhur
니가 생각해도 뭣같아서 지웠구나
이름없음 2019/01/30 18:39:14 ID : BxV9g2Hu2k3
삼국시대에 메뚜기 땜에 흉년이 든 얘기가 여럿 있는데 애초애 우리나라에 이동성 메뚜기가 있었나? 또 3국시대 이후엔 그런일이 보고된적 없는데 무슨 일이냐....
이름없음 2019/02/01 03:10:10 ID : IFa002ljAry
얘가 뭔 말을 적었길래?

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄 795 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스이렇게 편차가 클 수 있나 816 Hit
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 1922 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2749 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1796 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7277 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1833 Hit
39레스. 1947 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4303 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5928 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2533 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2473 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2511 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2963 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5571 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5813 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3409 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3496 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3548 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28702 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05