즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/16 22:40:05 ID : O3Co1A1A3O4
.
이름없음 2019/09/16 22:40:43 ID : O3Co1A1A3O4
잘생기지 않았니?
이름없음 2019/09/17 00:29:12 ID : Nvu3zO8o6lA
오늘부터 아이돌 말고 신라 화랑 판다 오늘밤 주인공은 자넬세 자넬세
이름없음 2019/09/17 21:44:08 ID : JSMnV9dA2Mn
하긴 예전에 신라시대때 어떤 사람이 여자 둘이 꽁냥대는 것을 봤는데 알고보니 한 사람은 화랑이였다고 적어 놓은것 봤어
이름없음 2019/09/17 21:52:52 ID : 4Y1bjta8kk9
저 때부터 인터넷이 발달했다면 k팝 아이돌문화는 전통이 되지 않았을까
이름없음 2019/09/18 01:16:28 ID : y2MkmpXAkpW
저거신라화랑아냐

레스 작성
1레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어new 13 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야?new 35 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스고1 3모new 271 Hit
공부 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스고 1 3모 수학 234 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스수학 과학 244 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구) 311 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임) 461 Hit
2레스수포자 될 것 같다.. 280 Hit
1레스수학 54 -> 80 290 Hit
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 508 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3283 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1202 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5220 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1590 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1786 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1775 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1547 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2865 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3578 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 3136 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20