즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/28 19:49:57 ID : u8qnRDxU5at
나는 요즘 더유닛 stay 엑소 전야 프듀 never 무대 자주 보고 좋아해!!
이름없음 2018/02/28 20:09:34 ID : u9wNxQmnyK3
빅스 도원경 가요대제전!
이름없음 2018/03/03 00:41:32 ID : vxDBBBs5Xs4
마마무 청룡영화제 데칼코마니 한번도 안본 사람은 잇어도 한번만 본사람은 없을듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/03 01:41:02 ID : kpSE2oJU1u2
프듀 never...동감합니다 난 세븐틴 예쁘다 쇼케이스 때랑 워너원 컴백쇼 무대 갖고싶어
이름없음 2018/03/04 23:32:52 ID : 8001cljAlyL
다 필요 없고 빅스 도원경 가요대제전2222
이름없음 2018/03/04 23:38:14 ID : h9a1a5WnU3P
레이니즘~~~~~~ 방탄. 특히 정국
이름없음 2018/03/14 20:09:32 ID : JXummmmmmsk
방탄 가요대제전 하트소년ㄴㄴ단 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 죽어버릴거같앵
이름없음 2018/03/15 00:20:29 ID : FeHwrcFdvij
내가 세븐틴 팬이라서 그럴수도 있는데 세븐틴 무대는 전부다 레전드인것같고 팬이 아닌 관점으로 봤을때 빅스 도원경 가요대제전 무대 대박이었어..
이름없음 2018/03/17 03:39:14 ID : u8qnRDxU5at
엑소 playboy 신화 마네킹 빅스 love me do 이 노래들 무대들이 다 좋았어!
이름없음 2018/03/19 01:12:58 ID : 2K40qZipfdX
Ss501-love like this
이름없음 2018/04/03 19:31:15 ID : Gq4Y4Gr84Hx
원걸 빅뱅 합동무대. 벌써 10년도 더 된 일이네ㅋㅋ 가요계의 양대산맥들이 몇 번이나 합동무대 하는 건 아마 전무후무한 일 아닐까. 써놓고 보니 너무 옛날 사람 같네ㅋㅋ 그립다 그때
이름없음 2018/04/05 00:22:19 ID : so6o1Ds2oFj
샤이니 odd eye
이름없음 2018/04/05 20:27:09 ID : e2KY06589vB
방탄 I need you로 뮤뱅 첫 1위 했을 때! 전설의 시작 ㅠㅠ
이름없음 2018/04/09 00:08:04 ID : ZirxWqi4IGo
빅스 도원경 러블리즈 키싱유ㅠ
이름없음 2018/04/09 00:34:45 ID : 4GljArxXs8j
마마에서 몬엑 셔츠 찢었을때 몬엑이 본진은 아닌다 그때개색시했음
이름없음 2018/06/23 17:55:57 ID : limFdva7dXu
방탄 에필콘 난징에서 노몰드 댄브 레전도엿죠~
이름없음 2018/06/23 18:43:13 ID : k9y0k79dzQt
방탄 음방에서 쩔어 무대가 레전드
이름없음 2018/06/23 19:16:29 ID : fPa9wGq6jcm
타팬인데도 세븐틴 무대 멋있어
이름없음 2018/06/23 19:54:03 ID : TRzPg1zXAp9
워너원 작년 가요대제전... 의상 ㄹㅇ 황태자ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/24 01:57:25 ID : ratwNxSE3yJ
엑소팬도 아니고 머글인데 엑소무대 볼때마다 그냥 리즈라 생각함. 특히 올림픽에서 카이?? 인가 독무 진짜 멋있다고 생각했고 2017마마인가 거기에서 파워무대가 진짜좋았다고 생각해
이름없음 2018/06/24 23:15:20 ID : Y5Wjii5WjfV
빅스는 연말 시상식에서 항상 리즈 갱신한다... 컬러렌즈 초커 하네스 한복 우리애들이 다 해라!!!!
이름없음 2018/06/24 23:34:30 ID : skpQnCrBy1u
난 레베럽인데 레드벨벳은 180210배드보이인거 같아 진짜 개쩔어! 남돌로 보자면 엑소 카이 평창올림픽 독무정도 ㅜㅜ 이때 진짜 멋있지 않았어 ? 레드벨벳 슬기 사랑해 ㅜ♡
이름없음 2018/06/25 00:01:21 ID : Xvxvcsrzf85
2016 MAMA 방탄소년단 군무도 군무지만 연출이나 기획력이 정말 대단하다고 새삼 느꼈던 무대
이름없음 2018/06/29 07:17:00 ID : Apak9uoNArx
동방신기 Bolero 동방신기 Tonight 내가 가장 좋아하는 무대...동방신기 5인의 가창력 최대치를 보여주는 느낌이랄까...
이름없음 2018/06/29 21:08:41 ID : 1hdTQpXuk62
홍콩MAMA때 방탄소년단 Mic drop 진짜 개인적으로 제일 좋아하는 무대야 !
이름없음 2018/06/29 21:10:35 ID : bbgY3B9clgZ
세븐틴 고맙다 무대 진짜 좋아 ㅜㅜ
이름없음 2018/06/29 22:04:31 ID : wk2q44Y62Go
더유닛 That's what I like (애들 개섹시했음), 믹스나인 Stand by me (노래 너무 좋고 완전 섹시함)
이름없음 2018/06/29 23:08:33 ID : 3Pck8mL83Be
워너유ㅓㄴ 원더월드 미녀니 볶ㄱ끈 ,, 독무 ,,, 모든것이 완벽했던 ㅠ ㅠ
이름없음 2018/06/30 00:38:17 ID : qnO3Dz84Lbz
엑소 불공평해 진짜 레전드ㅠㅠ 그 경찰옷입고 소방관옷입은 그 무대 진짜 최고ㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 21:52:44 ID : BtfVhBzdSNy
나 엑소 럭키원이랑 럽미라잇 세상에 같은 핑크는 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 럭키원은 모든 무대가 다 좋아..
이름없음 2018/06/30 22:01:39 ID : LfarcNAi3A2
MAMA2015였던 때인가 세븐틴 퍼포팀만 나와서 무대했던 건데 거기서 노랑머리인 호시가 웃는 표정에서 갑자기 정색했었던 무대! 나 무대 아직도 보고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/01 17:54:57 ID : CnWrxO9xXs2
엑소 럽라 체곡임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/01 22:08:55 ID : nzU2MqnTTWk
럽라는 모두가 인정하는 무대이다. 변백현 마지막에 내우주는 전부 너야 할때 카메라에 늘 손짓하는거. 노래도 좋음 심지어.
이름없음 2018/07/04 01:58:35 ID : apRyNAjfO2s
mama때 빅뱅 루저 무대, 지드래곤 인기가요 니가 뭔데 무대
이름없음 2018/07/04 02:18:24 ID : slvfPdCjcsl
나는 방탄소년단이 신화곡 커버한 퍼펙트맨 무대!
이름없음 2018/07/05 00:31:18 ID : yIMry2FgY2n
방탄 mama때 마이크드롭
이름없음 2018/07/05 11:09:10 ID : bhgkpTVe7Bu
슈주팬인데 비투비 신바람 최고다...
이름없음 2018/07/05 11:37:41 ID : 6Y1inXzcMlx
비투비 16년 가요대제전 기도...고막이 녹아버려욧
이름없음 2018/07/06 14:00:44 ID : Y8o0ldDwJUZ
헐 멜로디?! 난 비투비 신바람 무대중에 창솝이 정장에 팔토시 낀고나온 무대
이름없음 2018/07/06 14:26:06 ID : NutBzasjeE9
엑소 서가대ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/07 16:22:55 ID : nzU2MqnTTWk
ㅇㅇㅈ서가대 모두들 사랑해주세요
이름없음 2018/07/17 16:08:55 ID : s79g4Y3u3u6
2016 가요대전 세븐틴 걸그룹 메들리 +붐붐 !!!진짜 대박이야
이름없음 2018/11/25 13:14:52 ID : ak785O4E9wM
빅스 Hot enough랑 빅스 Desperate는 진짜 섹시 그 자체쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/25 14:39:49 ID : PdDze0k4Fbh
방탄 마마 마이크드롭 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 개쩔어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 빅스 저주인형 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 동방신기 막 팔 늘어나는거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/11/28 22:43:02 ID : aso7uoFa02o
엔시티드림 위영 쇼케이스 트리거더피버 ❤️❤️ 피파 u-20 주제가??!엿오
이름없음 2018/11/29 07:52:34 ID : KZfXAnPbfXv
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마마무 청룡영화제 너무 재치있게 잘 했음 난 더유닛 that's what i like이랑 stay 최고였오 ㅠㅠ
이름없음 2018/11/30 04:15:25 ID : hcNumoJRxDA
개인적으로 엑소 무대는 다 좋은데 play boy, 아티피셜럽, 너의 손짓이랑 엔시티127 체리밤!!!!!!

레스 작성
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾new 3818 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6분 전
41레스최애를 5글자로 표헌하면?new 12777 Hit
연예인 이름 : 이름없음 32분 전
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5923 Hit
연예인 이름 : 이름없음 20시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11286 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3555 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12514 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 365 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 718 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 733 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2968 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1316 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1386 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2243 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1448 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10780 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2317 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6087 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2118 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32341 Hit
1레스 2241 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29