즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/01 01:00:14 ID : teHyE79g5bD
나는 두명이 내 이상형에 가까운데 첫번째로 강다니엘 멍뭉미 넘치는모습이랑 섹시한면이 내 이상형에 가까워 그리고 두번째는 차은우 얼굴도 잘생겼지만 순둥순둥한 얼굴뒤에 은근히 섹시한면이 있어 그래서 좋아 그리고 웃을때 예쁜거 다니엘도 은우도 웃을때 너무 예뻐~ (오해할까봐 말해두는데 나 여자야^^)
이름없음 2019/02/21 00:39:38 ID : bjBs3DBze6p
나는 고양이 상에, 무표정일때는 까칠한거나 무서울 것 같지만 웃으면 멋있으면서 사랑스럽고, 냉미남이지만 온미남 이미지도 있고, 귀엽다가 섹시할줄도 멋있을 줄도 아는 사람. 은 비투비 은광 사람들이 방탄 세븐틴 NCT나 다른 아이돌에 열광할때 나는 비투비에 입덕했다,,, 입덕한 계기가 서은광이 자기가 못생겨보이면 비투비에 빠진거라고 말한 딩고 TBJ 촬영장 비투비편 보고 입덕. 리더지만 너무 착하고, 동생들이 놀려도 화내지 않고 웃으며 넘어가고, 방송에서는 웃기는 캐릭터지만, 정색할 줄도 알고 노래부를땐 세상 누구보다 진지한 점에 반했다. 말하는 것도 너무 착하고, 멜로디들 생각해주는 마음도 너무 이쁘고, 군대가서도 적응 잘 하고 사랑받고 있을거라 생각된다. (뭔가 말투가 이상하지만 이해해줘ㅠ)
이름없음 2019/02/21 00:40:43 ID : 2k4NBAo7ulg
이름없음 2019/03/09 22:59:52 ID : xveJWjdClCl
워너원 모두다
이름없음 2019/03/09 23:16:13 ID : nPjvxwmoIE4
지금 파는 아이돌 상관없이 블락비 지코랑 인피니트 성규가 완전 이상형이야. 생긴 건 센캐인데 순둥순둥하고 귀여워ㅜ...
이름없음 2019/03/09 23:20:01 ID : INxSHzQrfgn
내가 남자지만 이상형을 뽑자면 태민!
이름없음 2019/03/10 01:53:41 ID : 60k1ilBhy3U
난 인피니트 우현 ㅠㅠ 멍뭉멍뭉하고 잔망 떠는데 나만 볼 것 같은 사람
이름없음 2019/03/10 06:35:07 ID : vvg1u5RxA7t
got7 재범이. 날카로운 인상 좋아해
이름없음 2019/03/10 11:56:38 ID : 0rdVbwtBs4F
이상형,, 난 방탄에 석진? 얼굴은 내 취향이 아닌데 성격때문에 너무 좋더라 나 살짝 주접떠는사람 좋아한단 말이야 잘 웃고 분위기 띄우는 사람? 그리고 개그코드가 너무 잘맞아서,, 진짜 성격은 모르지만 방송에서 보이는 성격으론 그래 얼굴취향은 슈가,,? 근데 얼굴취향이랑 성격취향이랑 너무 달라서 힘들다,,
이름없음 2019/03/10 12:00:28 ID : 7xRva5VhvyF
멤버들 전부 입을 모아 너무 착한게 단점이라고 말한 서은광... 진짜 너무 좋은사람이야 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/21 18:19:11 ID : skk5O6Y5U0r
세븐틴의 우리 권수장님! 되게 멤버들 잘 챙기고 평소에도 늘 착한게 행동에 드러나서 좋더라!!
이름없음 2019/03/21 20:01:13 ID : pe2Le2Mo7xS
워너원 옹성우 몸매랑 얼굴 좀차갑게 생긴거
이름없음 2019/03/22 01:21:01 ID : mGpQoIHCkq7
데이식스 윤도운 강아지상인데 근육쩔고 목소리 동굴이야 사투리도 씀 데이식스 강영현 여우상에 진짜 그 성격 너무너무 귀엽고 너무너무 멋져
이름없음 2019/03/22 16:54:07 ID : MlA0rbyLbyN
나는 정말 귀엽구,,, 순둥순둥하구,,, 애교많은 애,,,, ㅠㅠ 배진영이랑 SF9찬희가 진짜진짜 내 이상형이야!!!!
이름없음 2019/03/22 18:39:07 ID : 442K3VapPdz
이기광 그냥 잘생김 ..
이름없음 2019/03/25 03:10:27 ID : zfeZgZijfSM
고양이상 하악하악 슈가 체고다
이름없음 2019/03/26 07:38:45 ID : g0smJPeHDs5
정국ㅠㅠㅠ웃는게 이쁜사람 좋아하는데 진짜 너무이뻐ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/07 18:29:17 ID : 3B86Zg7zcJV
비투비 이창섭ㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2019/05/12 14:02:17 ID : asry5dSGk63
세븐틴 막내 디노 다른 형들한테 끼부리고 그러는게 날 죽여 너무 귀여워
이름없음 2019/05/12 14:09:07 ID : eJO09yZdDvz
황민현 옹성우 ♥️
이름없음 2019/05/12 14:33:53 ID : mla1dDvzU0m
문빈 개좋아ㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2019/05/13 22:38:43 ID : wHAY66rxXvv
난 딱 취향이... 쌍꺼풀 짙거나 전체적으로 짙은 사람 별로 안좋아해. 호감갔던 남돌은 강다니엘,비투비 이창섭, 방탄 지민(현재진행중, 입덕부정기같음ㅋㅋ) 딱 하얗고 모찌하고 강아지상인데 섹시한사람ㅋㅋㅋ?
이름없음 2019/05/15 00:20:26 ID : WqjgZdzTU6q
내 이상형이 강아지상에 노래잘하고 춤잘추고 애교많고 목소리좋은사람 엑소 백현 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/15 23:01:50 ID : ffhtioY3Ci8
강아지상에 졸귀..낮져밤이 배쿠....갭차이 쩌는 우리 백현...
이름없음 2019/05/15 23:34:16 ID : mGpQoIHCkq7
데이식스 영케이 말도 너무 예쁘게 하고 주변 사람들 자존감을 높여 줘 그래서 작사도 영케이가 해 영어도 잘 하고 일본어도 잘 하고 못 하는 게 없어 래퍼인데 보컬이야 베이스 연주할 때 너무 섹시해 그리고 잘 먹어
이름없음 2019/07/14 13:55:54 ID : zVfhy6qlDur
에쵸티 장우혁 42살의 잘생김
이름없음 2019/07/14 16:20:24 ID : Wjg7xRyL88k
빅톤 최병찬♥
이름없음 2019/07/14 17:13:49 ID : zbxzXBwINzb
강다니엘 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/14 19:40:50 ID : xPh803A0mk8
방탄 뷔
이름없음 2019/07/14 19:47:50 ID : 2oGq5grs4IK
구정모 얼굴 취향임ㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2019/07/14 21:01:13 ID : nCqrzhy0oNz
하 ㅆㅂ인정
이름없음 2019/07/14 21:23:39 ID : Y2tBAja8nXA
헐헐 유니구나ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 방가워ㅠㅜㅠㅠㅠ 형구 너무 좋치ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 울 형구 우주최고 끼쟁이야ㅏㅜㅜㅜ 난 형구가 차애고 옌안이가 최애야.. 울 옌안이 마뻬베 요정... 덩치는 큰데 하는 행동은 완죤 아기... 웃는거 순수하고 말투도 귀엽고.. 상하이 프린스 사랑해... 큐브야 우리 옌안이 케어 제대로 안해주면 맞는다^^
이름없음 2019/07/14 22:08:13 ID : WqjgZdzTU6q
백현 이상형인사람 은근 많네
이름없음 2019/07/15 17:45:26 ID : i9yY4IE3zO5
아아악 조슈아 홍지수 사랑해!!!!!!!!!!
이름없음 2019/07/16 07:24:21 ID : wHAY66rxXvv
나 진짜 취향 확고해 아 좋다가 아니라 진짜 좋아죽겠다 어떻해정도 되야 덕질시작하는데 그런애들은 대부분 메댄or메보 +섹시함+ 귀여움도ㅇㅋ 근데 섹시해야함. 예를들어 강다니엘처럼 댕댕이 같은데 섹시한ㅋㅋ. 근데 이번에 취향 제대로 찾았어 프듀에 한승우ㅎㅎㅎ 미치겠다~
이름없음 2019/07/16 07:50:17 ID : 79eL89tdyIE
갭차이 겁나 큰 사람... 평소에는 진짜 너무 귀엽구 그런데 막 진지해질때는 한없이 진지해지는 사람... 비투비 정일훈같은 사람...! 진짜 비트콤이라고 있는데 보면 평소 대기실에서는 진짜 귀엽구 그런데... 무대올라가거나 화보촬영같은거 할때는 진짜 엄청 진지해지고 섹시해지는데... 진짜 이런사람 너무 좋아... 일훈이덕분에 내 이상형이 생겼어...
이름없음 2019/07/16 08:14:20 ID : LamnzRwnDs5
얼굴은 황민현 난 남자지만
이름없음 2019/07/17 13:07:23 ID : nU7ulfVdO65
뉴이스트 JR, 세븐틴 에스쿱스, 비원에이포 진영, 정용화 잘생기고 리더미 있는 사람이 취향인가 어쩌다보니 다 리더들이네
이름없음 2019/07/17 16:24:23 ID : e2Ns4NwE062
하.....경쟁자 많네..ㅎ 다들 보는 눈은 있어가지구..기지배들.. 하얀 피부...도톰한 코와 입술, 댕댕이스러운 얼굴에 그렇지 못한 피지컬..( + 쎅쒸 타투..) 뚱카롱같은 애교스러운 눈웃음... 황금비율 옆모습.. 고슬고슬한 베이비펌과 가르마펌이 잘 어울리는 당신... 비투비 이창섭
이름없음 2019/07/17 23:49:15 ID : wHzXBwNxPeG
워너원 하성운이랑 비에이피 유영재,,,,
이름없음 2019/07/20 13:04:28 ID : i9utwK2JXxU
변백현ㅜㅜㅜㅠㅠ♡♡♡♡우리 천재아이돌ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2019/07/20 15:37:10 ID : ula61yMnPcl
난 얼빠라서 방탄 뷔
이름없음 2019/07/20 15:53:43 ID : A2ILhy5cHvj
몬스타엑스 아이엠을 사랑해
이름없음 2019/07/20 15:58:10 ID : dXwJTXy3Wrs
백현이 이상형이라고 하는 사람이 많은 이유는 말도 잘하고 잔망도 잘떨도 하이텐션에다 노래도 잘하고 얼굴도 상타치 치고 인성도 좋은게 보이니까.. 그런사람이 남자친구면 편하고 좋긴 할듯 근데 내이상형은 첸이요ㅋㅋ
이름없음 2019/07/21 00:59:41 ID : kq0r9hgkmq4
전정국 강민희 잘생겼는데 약간 낯가리는 쾌남스타일
이름없음 2019/07/21 01:43:11 ID : 61yLfak4JXA
백현 지민 석진 경수 찬열
이름없음 2019/07/21 07:42:41 ID : o6o7wMjfSIE
모든 점을 통틀어서, 내가 모르는 너까지 사랑해. 종현아.
이름없음 2019/07/21 18:23:22 ID : 09tbija60sk
NCT 해찬. . . ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2019/07/22 20:41:18 ID : nCqrzhy0oNz
한승우.. 앓다죽을 우리 승우... 이제 엑스원 한승우네ㅎㅎ 암튼 진짜 그 크다란게 목소리는 존나미성에다가 음색오지는것도 개좋고 말하는거랑 웃는거랑 다 차분하고 따듯한 다정남 ㅜㅠ 아니근데 생긴건 또 야하게생긴데다 피부까지 하얘,,, 커흑ㅜ 존나 내인생 이렇게 완벽한이상형이 없었다
이름없음 2019/07/22 21:34:21 ID : biknu5Qla64
비투비 임현식 뉴이스트 강동호 둘 다 팬 아님
이름없음 2019/07/23 00:01:18 ID : wHAY66rxXvv
나 한승우!! 내 취향이 얼굴은 멀끔한데 무대에선 섹시한 사람이란 말이야 이거 진짜 확고해... 내가 팠던 아이돌은 다 그래ㅋㅋ 승우는 피부도 뽀얗고 콧대 작살나고 무쌍이나 옅은속쌍 허벌나게 좋아하는데 딱 알맞구 진짜 너무 좋아. 무대에선 또또또 섹시의 정점 찍었다. 나 본진 나가리하고 엑스원으로 갔잖아... 승우때문에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/24 23:45:45 ID : 3B86Zg7zcJV
긴말 필요없고 이창섭
이름없음 2019/07/26 14:37:24 ID : fXy2Mi1jzfd
임현식이랑 민윤기...! 현식이 눈웃음이 너무 너무 이쁘고 너없인 안된다랑 아름답고도 아프구나 뮤비때 한 머리 너무 찰떡이라서 진짜ㅜㅜㅜ 그런 머리 잘 어울리는 사람 이상형인듯ㅜㅜ 그리고 민윤기!!ㅠㅜㅜ!! 에 아웃라인 쌍꺼풀? 청하나 뷰튜버 라뮤끄님같이 삼각눈에 하얀 사람 진짜 좋다ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/07/26 18:29:18 ID : umpTValfO3z
나는 쌍꺼풀 짙고 예쁜 남돌 좋아하는거 같음 눈 예쁜 애들!! 나는 박지훈 좋아해ㅜㅜ 그리고 요즘 몬엑 채형원 너무 완식이잖아.... 진짜 눈물나는 미모 ..
이름없음 2019/07/27 03:53:29 ID : Dy1DAnPeFin
변백현 변백현변백현변뱍현 변백현 변백현이랑 결혼하게 해주세요
이름없음 2019/07/31 14:15:11 ID : e1yLe5gjbcr
어...지민이랑 정국이. 태형이도좋긴한데 얜너무 비정상적이게 예뻐서 같이존재할수 없을것같아
이름없음 2019/07/31 16:15:24 ID : 87dVdSK1zU5
은상....은상ㅠㅠㅠㅠㅠ그런 청량나른이미지 너무 좋아해ㅜㅠㅠㅜㅠ 심지어 키도 크고 조곤조곤 나긋나긋해서 너무좋아....
이름없음 2019/07/31 22:17:13 ID : u7dRyFck1bc
차준호, 황윤성, 강민희 잘생긴것도 잘생긴건데 딱 봤을때 좋ㅇㆍ지는게 아니라 볼수록 좋아지는? 매력이 있는사람 또 그 사람의 특징이 딱 있는거. 특히 귀여운거 좋아함

레스 작성
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11172 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3442 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12404 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 257 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 607 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 624 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2856 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1211 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1281 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2139 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1343 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10677 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2214 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5985 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2016 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32237 Hit
1레스 2139 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21475 Hit
2레스. 2260 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4084 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24