즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/04 00:52:35 ID : U6kpTU7xTPg
예쁘장한..? 약간 워딩이 맘에 안 들긴하는데ㅠ 내 취향을 어떻게̌̈ 설명해야 될지 모르겠어서 이렇게밖에 설명을 못하겠다̆̎.. 기분 나쁘게 보진 마! 내 취향 ㄹㅇ 소나무라 젝키 강성훈, 신화 신혜성, 동방 김재중, 제아 임시완, 야오왕 좋아했었오.. 사진이랑 같이 영업해주라.. 요즘 입덕하고 싶은데 너모 내취향 찾기 어려워서
이름없음 2018/10/04 01:02:23 ID : nu1dCi8lB9h
나는 차은우를 추천하고싶어ㅎㅎ 스레주 이상형에 가까울런지는 모르겠지만 예쁘장하게 생긴건 맞으니까 ㅎㅎ
이름없음 2018/10/04 01:06:26 ID : U6kpTU7xTPg
헐 마자 이런 느낌이야!! 은우.. 예쁘고 잘생기고 혼자 다 하지,, 근데 너무 얼천이라 감히 덕질을 못하겠어서 멀리 했었음.. 한번 용기내서 덕질해볼까봐..
이름없음 2018/10/04 01:19:18 ID : U6kpTU7xTPg
약간 이런..
이름없음 2018/10/04 01:19:39 ID : U6kpTU7xTPg
예를 들자면 이런..
이름없음 2018/10/04 01:20:10 ID : U6kpTU7xTPg
얘네두..
이름없음 2018/10/04 01:22:55 ID : U6kpTU7xTPg
그리고 진짜 환장했던 둘... 약간 이런 취향이야 애들이 자꾸 더럽대ㅅㅂㅠ
이름없음 2018/10/04 01:35:05 ID : A2Ns09vzQtv
이런 느낌이려나??
이름없음 2018/10/04 03:56:06 ID : lbimFhhAksi
정한 지수! 사진 더 많은데 내가 생각 하는 그 꽃같은 분위기의 사진들이 막상 찾으니까 안 보여서 차애 정도의 사진으루..! 마지막은 투샷*-* 지수는 좀 여리여리한 계열ㅎㅎ 그나저나 나도 이쁘장한 얼굴선 좋아해서 여기 스레에 올라온 남돌들 다 취저다 ㅎㅎㅎㅎ 짤줍..❤️❤️
이름없음 2018/10/04 04:51:39 ID : a2mq46mIMnO
더보이즈 최찬희 ㅎㅎ...
이름없음 2018/10/05 08:43:54 ID : fQlfPio0oMp
대휘? 지훈이? 좀 더 예쁨예쁨한 느낌 원하면 셉틴 윤정한?
이름없음 2018/10/05 08:45:00 ID : fQlfPio0oMp
여환웅이다! 프듀 시절에 막 입덕 할까 말까 하던 차에 탈락해버려서 아쉬웠는데 ㅠ
이름없음 2018/10/05 22:05:16 ID : lwmq7s9umtA
지훈이?? 대휘?? 어쩌다 보니 윗스레랑 같네
이름없음 2018/10/05 22:12:00 ID : ar9ijeGoK0t
세븐틴 정한 !!!!! 다른애들도 다 짱이지만 예쁜건 정한이가 짱이야ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/05 22:39:46 ID : pXxSFh81inU
기현! 너의 느낌을 잘 모르겠어서 내 기준 이쁜 친구 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/06 18:14:51 ID : ZjBxTPgZa2n
골든차일드 장준이!! 이쁘장하게 생겨서 해맑고 친화력도 좋아!
이름없음 2018/10/06 23:34:15 ID : va8mLcK1xA1
비투비 일훈이 너무예쁘게생겼어 ㅜㅜㅠ
이름없음 2018/10/07 00:34:02 ID : uq5cMqrtg3Q
임시완 윈윈 라이관린 nct dream 지성 천러
이름없음 2018/10/07 21:52:07 ID : xPjArvyK1u6
인피니트 성종 블락비 재효 골든차일드 보민
이름없음 2018/10/07 21:53:41 ID : xPjArvyK1u6
이름없음 2018/10/07 23:31:06 ID : nSMp864ZeFb
방탄 정국은 어떤가 자네!!!! 이쁘고 귀엽고 몸은 근육짱짱이고 다했다네!!
이름없음 2018/10/09 01:22:37 ID : U6kpTU7xTPg
헐 나 스레준데 이렇게 많이 달릴줄 몰랐오.. 와 다들 이쁘고 잘생기고 난리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올린 아이돌들 다 내 스타일 맞아,, 와 근데 여환웅 장준이 보민 진짜 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ골든차일드..? 다 비주얼인 그룹이니..?
이름없음 2018/10/09 14:33:47 ID : xPjArvyK1u6
장준이 보민이 둘다 골든차일드야 엉엉 ㅜㅜㅜㅠㅠ 다른 멤버들도 봐죵!!
이름없음 2018/10/09 18:05:22 ID : JO8ja004Hvb
방탄소년단 슈가도 예쁘장하게 생겼어. 한국인 치고 피부도 여자보다 하얀편이고 여리여리하게 보이지 V앱에서 여장을 했는데 네입버 지식in에 " 이 여자 누구예요 " 혹은 " 이 누나 누구예요 " 같은 여러 질문들이 올라왔어 심지어 학교 애들한테 보여주니까 예쁘다고 누구냐고 물어보더라 자기 이상형을 찾았다고 말했지만 남자인걸 알려주고 나서 충격먹은 애가 한둘이 아니었지...
이름없음 2018/10/09 18:47:52 ID : 43PbbeJO8pg
긴 말 안한다 >엔시티 윈윈< 예쁨 그 자체
이름없음 2018/10/09 19:38:57 ID : wJQreZdA59b
지나가다가 스레주 취향 = 내취향이라서 놀라고 가... 나는 신혜성 야오왕 양요섭 이 라인으로 좋아했었어 순하고 예쁘게 생긴 사람들!
이름없음 2018/10/09 22:33:37 ID : TXxRwq5bCpd
비투비 일훈 정말 이쁜거 같아ㅜㅜ
이름없음 2018/10/09 23:30:53 ID : rwE3Ds3DxWk
춘 엔터테인먼트에 김시현이라고 프듀 나왔다가 건강상으로 하차했는데 진짜 예쁘게생겼어ㅜㅜ 이목구비 오목조목하고 심지어 말도 예쁘게 잘한다ㅎㅎ 스레주 꼭 한번 찾아봐 !!
이름없음 2018/10/10 13:30:40 ID : U6kpTU7xTPg
헐 아 미친 와 나 스레준데 나 지금 거하게 치인가같응ㅁ...얘가 걔지 그 임시완이랑 이시하라 사토미 닮았다는 애! 와 나 얘기만 듣고 사진은 지금 처음보는데 오...와,,
이름없음 2018/10/10 13:33:36 ID : U6kpTU7xTPg
다들 고마워,, 내가 언급해준 아이돌 사진들 더 찾아봐야겠오.. 다들 예쁘고 잘생기고 쩔어주시넴,, 아 김시현 알지알지,, 입덕할뻔 했는데 최근 근황이 전혀 없길래 입덕하기도 전에 탈덕당함..ㅎ
이름없음 2018/10/10 13:37:12 ID : U6kpTU7xTPg
장준이 진짜 쩐다̆̎,, 저 사진만 봐선 너모 내 스타일,, 보민도 장난없네..골든차일드 꼭 찾아볼게 와
이름없음 2018/10/10 15:39:39 ID : lijbcoGrbA5
???예쁘장한게 왜 맘에 안들오??
이름없음 2018/10/13 22:48:23 ID : jbh88o3Wjhb
딱 예쁘장한 아이돌하는데 세브틴 조슈아 생각난다.
이름없음 2018/10/14 01:52:46 ID : s2pXs079eGq
스레주 내친구 말투같당 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/14 03:18:21 ID : gY7cMjikk3C
위너 김진우 왜 아직까지 안 나온건데
이름없음 2018/10/15 11:28:07 ID : Cp9biqo5ak6
인데 임시완 nct 윈윈 지성 천러 정우 워너원 라이관린 아스트로 차은우 이정도?
이름없음 2018/10/15 13:45:09 ID : Ziqlu4IMkq5
샤이니 태민 엑소 백현 시우민 인피니트 성종 이 여장하면 진짜 예쁘시던데....나 저 세분 여장한거보고 여자인줄알았고 위 스레들 말대로 세븐틴 정한님 진짜예뻐 잘생쁨이랄까ㅋㅋㅋ 처음 정한님보고 깜놀했지
이름없음 2018/10/15 22:13:19 ID : a4Lanu9Bs5R
이번앨범 슈퍼주니어 예성.... ^^...
이름없음 2018/10/17 23:32:28 ID : nDzaskoE2tB
엑소 시우민이랑 수호? 기억에 남는다,,
이름없음 2018/10/19 00:40:09 ID : U6kpTU7xTPg
!! 친구가 많이 귀여운가 보구나..ㅎ
이름없음 2018/10/19 00:43:10 ID : U6kpTU7xTPg
와우,, 예쁜 남돌들 왜 이렇게 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 나오넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 지금 윈윈에 거하게 치인거 같오... 정한 김진우 예쁜거 너모 유명한걸.. 너네가 언급해준 아이돌들 다시 다 보고 올게! 진짜 올해가 가기전에 입덕해야지ㅜ
이름없음 2019/07/15 01:22:51 ID : U6kpTU7xTPg
나 스레주야 오래된 글 갱신해서 미안한데 너네 왜 업텐션 우신 추천 안해줬냐ㅠㅠ 왜 너네만 알고 있었냐,, 김우석 살려..
이름없음 2019/07/15 17:38:52 ID : bCmJXxPjzfd
정한.. 정한이 장발때도 봐줘.. 지금은 짧은데 다시 기르는거 같아.. 그리고.. 그의 친구 세븐틴 조슈아.. 너무.. 이쁘고.. 내최애.. 나라구한다.. 진짜로..
이름없음 2019/07/15 17:57:02 ID : cpU2GmqZg7t
민혁이랑 일훈이! 진짜 이뻐... 사실 이것보다 더 이쁜 사진 많아.. 비트콤이라고 큐브에서 만드는 영상 있는데 ㅂ한번 봐바 진짜 이뻐...
이름없음 2019/07/16 00:20:12 ID : K3VcNwFa2pR
아직 남돌은 아닌데 너가 투표해주며는 남돌이 될 수 있는 프듀X101 울림 >>황윤성 << 연습생!! 진짜 이쁘장하게생겼어
이름없음 2019/07/16 04:39:09 ID : 45dWi3A1u5Q
처럼 확정은 아니지만 너의 투표가 간절한 '이세진' 연습생 영업하고 간다...
이름없음 2019/07/16 08:16:55 ID : 9cmtzhvu01j
더보이즈 현재
이름없음 2019/07/17 01:13:40 ID : E067AlDzcFa
업텐션 멤버이자 이번에 프듀엑스 나오고있는 김우석 추천할게~ 진짜 예쁘게 생겼어 고양이상이야ㅎㅎ
이름없음 2019/07/17 12:57:29 ID : jipe1AY5Xs7
민기(뉴이스트 렌) 겁나 예쁜데.. 진영(b1a4)도 예뻐..
이름없음 2019/07/18 21:47:28 ID : atBumk3DBth
차은우
이름없음 2019/07/20 13:02:55 ID : jyZa1h808kp
백현,기현,보민!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/07/20 16:00:00 ID : 3xCp9fWo6mJ
예쁘지않니 우리 보조개요정님이셔 성형수술했대 날개제거수술 소속은 엑소요정단체 이름은 레이야...
이름없음 2019/07/20 21:25:46 ID : 3SHBgpbwpO8
Nct way v 윈윈 동스청 세상 귀엽고 예쁘고 잘생김 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/07/21 13:41:45 ID : hasry1woLe4
뉴이스트 렌
이름없음 2019/07/21 22:06:12 ID : vu8ruoNBzam
헐ㄹ 야오왕팬 오랫만에 봐서 완전 반갑ㅠㅠ
이름없음 2019/07/23 00:40:28 ID : 3xCp9fWo6mJ
거하게 치이고 간다
이름없음 2019/07/23 09:22:15 ID : mpWklhe1A5a
엑소 레이어떠니.. 물론 내 기준에서는 정말 이쁜데..
이름없음 2019/07/23 11:23:16 ID : Fg2Mo3Xs2mn
세븐틴 윤정한 생각하고 들어왔다 장발 했었는데 진짜 예뻤어
이름없음 2019/07/24 07:59:52 ID : cpU2GmqZg7t
비투비.정일훈 ㅜㅠ 예전에 이루니가 여장하고 빅스에 어떤분이랑 팔짱끼고 사진찍었는데 그 여자 누규냐고 지식인에 올라온 적도 있구 ㅜㅠ 그냥 그 존재 자체가 이뻐..
이름없음 2019/07/24 14:31:14 ID : i2ts4Nze43S
우리 형준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/25 07:13:19 ID : 3u4L8643Qsl
전정국 예쁘고 청순하기까지 해
이름없음 2019/07/25 22:27:00 ID : y7wL89ulfQr
방탄소년단 김태형.꽤 예쁘장해
이름없음 2019/09/12 16:55:00 ID : 1eGk9vzRDvu
엑소 백현 수호 둘다 여장한거 있을텐데 사진이 없음...ㅠㅠ 둘다 여장했던건 확실해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/12 20:25:22 ID : XwJVcJRveK4
빅톤 최병찬 임세준 정수빈 허찬
이름없음 2019/09/13 17:28:09 ID : BBs4JU5ffhx
예쁘지...? 몬스타엑스... 형원
이름없음 2019/09/13 17:49:41 ID : 7vwpO4L89uq
사진 고르는거 너무 힘들어...
이름없음 2019/09/13 18:18:16 ID : fTVamlilva7
헐 이거 누구여 너무 이쁘다 아무나 알려줘
이름없음 2019/09/13 18:27:39 ID : fTVamlilva7
비투비 정일훈 놓고 갑니당 총총
이름없음 2019/09/13 20:39:44 ID : Ds3A2K5f9hh
방탄소년단 정국. 어디서 주운 짤인지 모르겠는데 너무 예쁨
이름없음 2019/09/15 01:35:23 ID : g1zPgY64440
백현이 사진 두장 놓고 갈게 한장은 여장했던 사진이야
이름없음 2019/09/15 01:36:56 ID : VdWnO8lA2Mq
엔시티 런쥔...?? 더보이즈 재현 맞나 ㅠㅠ
이름없음 2019/09/15 10:38:45 ID : zbzRu9uoFfR
얘가정국이야?
이름없음 2019/09/15 15:44:04 ID : Qk9Alvg1veK
더보이즈 현재!!
이름없음 2019/09/15 18:09:47 ID : 3u4L8643Qsl
웅 기얍지 말투도 막내라서 그런지 진짜 귀여워 일부러 귀여운 척 하는 게 아니라 귀여움이 막 묻어나는 정꾸
이름없음 2019/09/18 23:42:30 ID : o0pWrs7dPjz
나도 예쁘장한 애들 좋아함 내돌 파는 덬들 다 나랑 같은 생각들인 것 같아서 놀랍고 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠ 세븐틴 정한 장발/짧은머리일 때랑 조슈아 놓고간다 갈대같은 나 4년째 붙잡고 있는 내 최애들이야ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11671 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3044 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7033 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3936 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42888 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 462 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 428 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4202 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13155 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6293 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12885 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 728 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1090 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1095 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3339 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1671 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1739 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2595 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1795 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11129 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07