즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/21 11:57:21 ID : XBBulcla5Xy
누구라고 생각해? 나는 개인적으로 방탄 뷔랑 남주혁, 박보검
이름없음 2018/10/21 12:27:27 ID : 67tg42HzRwp
뷔 인정
이름없음 2018/10/21 13:36:11 ID : 9dCrAlvdzPa
박보검 ㅇㅈ
이름없음 2018/10/21 15:27:56 ID : Dy1CmE3u2lj
이준.갑동이 볼때 쟤는 진짠가 했음.
이름없음 2018/10/21 22:24:18 ID : E9wINuk008q
엔씨티 태용 잘어울릴것같아 !!!!!!
이름없음 2018/10/22 02:01:42 ID : xSFfWmK5dTX
디오. 너를 기억해에서 한 연기가 아직도 기억에 남아
이름없음 2018/10/22 19:57:31 ID : 5huso1woJPb
근데 뷔는 진짜 인정
이름없음 2018/10/23 21:24:46 ID : 1dwoJSJO006
박보검 ㅇㅇ
이름없음 2018/10/24 20:12:50 ID : 4MnU1yE8oY4
나도 디오. 애가 또 난시가 있어서 그런지 맹한 눈빛이 잘 어울릴거같아
이름없음 2018/10/24 20:13:27 ID : 4MnU1yE8oY4
갠적 박보검은 나에게있어선 너무 청결깨끗한 이미지라,, 굳이 고르자면 주지훈? 이 어울릴듯
이름없음 2018/10/25 15:24:32 ID : UZfQmnyFa08
와 뷔 생각치도 못했는데 잘 어울린다
이름없음 2018/10/26 17:43:12 ID : QtxXAjcmmpQ
오오오 그러고보니깐 그렇네 뷔 진짜 어울릴듯
이름없음 2018/10/26 19:55:53 ID : dxwq6lA1Dy7
주지훈...
이름없음 2018/10/26 21:18:33 ID : lu646o2FhcM
헐 대박 나 여기 아이돌판이라서 말 안 하고 있었는데 핵공감이야ㅜㅠㅠㅠ 주지훈이라고 적고 가고 싶었는데 왠지 고마워ㅠ
이름없음 2018/10/28 10:56:20 ID : U1Ds9Bs5Pa4
디오 아니겠니?? 이미 한번 하지않았었나?
이름없음 2018/10/30 07:07:05 ID : rgphBxU6mHx
공감이야!!! 태용!!
이름없음 2018/11/07 17:48:35 ID : 1vfQrgqqjhd
방탄 뷔 박보검 디오 << 방탄 뷔가 사이코패스 연기하는 건 못 봤고 박보검이랑 디오가 사이코패스 연기하는 거 보고 소름 돋았어 방탄 뷔는 사이코패스 연기 어울릴 거 같아 욕하는 거 아니고 방탄 뷔가 사극 드라마에서 연기하는 거 봤는데 연기 잘하길래!
이름없음 2018/11/07 21:24:34 ID : XzdV9ii9Bzc
펜타곤이던 이던
이름없음 2018/11/08 17:52:36 ID : nSE66jfV82k
디오? 연기 잘하자너
이름없음 2018/11/08 23:03:05 ID : 1Ci02mk2tta
뷔 진짜 인정 .... 잘생긴 얼굴로 싸이코 연기 하면 진짜 ㅠㅠㅠ 대박일 듯
이름없음 2018/11/10 22:39:37 ID : O5ValcoIIE4
디오 ... 우리 경수는 완전 만능이지 관심병사 역할부터 해서 그냥 못하는게 없어요 아주 그냥
이름없음 2018/11/11 15:37:00 ID : k5V9h86Y79h
하정우.
이름없음 2018/11/11 19:08:08 ID : 2E1bfVf9bcn
뷔 잘 어울릴듯 무표정이면 차가운 느낌이 들어서
이름없음 2018/11/11 19:16:02 ID : pQlh87byKZd
강동원
이름없음 2018/11/12 01:30:14 ID : 40skpWmK5cI
민윤기
이름없음 2018/11/12 01:46:08 ID : pVfgkk7cHxy
뷔는...연기가..좀...
이름없음 2018/11/27 21:04:24 ID : AlvdyGpXzeY
연기 잘 하던데?
이름없음 2018/11/27 21:04:39 ID : AlvdyGpXzeY
방탄 뷔 진짜 인정 ㅠㅠ
이름없음 2018/11/28 00:05:10 ID : pO2pO5QsnRw
니나잘해
이름없음 2018/11/28 07:59:27 ID : a1dDs2mnu79
옛날에 못난이주의보랑 얼마전에 하백의신부에 나오신 임주환배우님! 은근 어울리실듯
이름없음 2018/11/28 08:17:46 ID : zRA7BBthgi0
음...잘 모르겠어. 굳이 하나 고르자면 제니도 연기하면 잘 어울릴 것 같긴 해.
이름없음 2018/11/29 06:59:18 ID : 2LeZhfgqqmE
육성재 무표정 사이코 말고 맨날 실실 웃다가 급정색하는 사이코 하면 괜찮을 것 같은데
이름없음 2018/11/30 04:16:05 ID : Qlip83viqpc
나도 디오!
이름없음 2018/11/30 21:53:59 ID : 1vfQrgqqjhd
사극에 나왔을 때는 원래 그 드라마 캐릭터가 그런 성격이어서 그런 거고 다른 영상 보면 뷔 연기 잘해 ㅠㅠ
이름없음 2018/12/15 03:15:55 ID : MkmtyZija8i
오 뷔 대박일것같애! 나 이글 들어오면서 잘어울리는 연예인이 있을까? 히면서 들어왔는데 방탄 뷔 하니까 느낌 딱 온다..와우.. 뷔가 찍었던 드라마 있잖아 화랑?인가. . .? 쨋즌 찍은드라마가 있는디 보니까 연기 완전 잘하던데 뷔가 딱인듯ㅇㅇ
이름없음 2018/12/15 16:57:29 ID : 5huso1woJPb
뷔 그얼굴로 사이코패스연기하면 .. 진짜 괜찮을듯 무표정으로
이름없음 2018/12/18 11:03:11 ID : 7BteGmoL9be
빅스 이홍빈
이름없음 2018/12/24 22:32:21 ID : 5huso1woJPb
-삭제된 레스입니다
이름없음 2018/12/25 01:49:07 ID : 42Gq2IIGk8j
김재욱......다들 보이스의 모태구로도 잘 알겠지만 원래도 퇴폐미가 쩌는 분이라/......ㅠ 다시 싸이코패스역 해줬으면 좋겠음....
이름없음 2019/01/25 22:38:28 ID : 4L9fPgY5QtA
셉 전원우,,
이름없음 2019/01/26 08:33:44 ID : 67tg42HzRwp
이거 방탄 뷔인데 이 얼굴과 이 표정으로 싸이코 연기 하면 잘 어울릴 것 같아. 이거 피땀눈물 일본 뮤빈데 뷔가 싸이코처럼 나옴...석진이 칼로 찌르고..암튼 뷔가 싸이코 연기에 겁나 찰떡
이름없음 2019/01/27 08:24:15 ID : 5QoJO8papXu
김보라
이름없음 2019/01/27 15:10:07 ID : oY1dDwJSLgk
예성
이름없음 2019/01/27 16:24:27 ID : 0pO8mILgi1a
뷔가 싸패 연기하는건 못봤지만 피땀눈물이었나? 뮤비에서 씨익 웃는거보고 싸패연기도 괜찮을거같단 생각 했어
이름없음 2019/03/19 00:54:32 ID : 8lvdCparaoL
(팬들 오해 없길 바라며)옹성우, 홍은기
이름없음 2019/03/19 07:36:22 ID : Fck05WoY9Bw
옹성우 ㅇㅈ 잘어울릴것 같아 걔는 그냥 모든 역에 잘 어울릴 것 같아
이름없음 2019/03/19 17:08:48 ID : ty0qZdDy2K4
와 옹성우... 그런연기 충분히 소화할 수 있을 듯 연기 잘하니까ㅠㅠ
이름없음 2019/03/29 20:19:15 ID : zO62Gre2LdS
옹성우 ㅇㅈ 진짜 여러 얼굴을 가지고 있는것 같아 특유의 퇴폐미가 잘 어울릴 듯
이름없음 2019/03/29 21:31:40 ID : bctzcIIE9zd
이거 먼가 다 똑같은 사람 같음 ㅋ
이름없음 2019/03/29 22:19:43 ID : zO62Gre2LdS
인데 왜 시비야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/29 22:48:20 ID : ty0qZdDy2K4
다른사람이야~ 난 인데 옹성우 연기잘한다는거 한 번 더 영업하고갈게~~
이름없음 2019/03/30 03:24:50 ID : XAp85WqpbCm
육성재 ㄹㅇ 무섭긴 하겠다 애가 연기도 하잖아
이름없음 2019/04/08 16:18:30 ID : AY9vxu7eZdB
방탄 뷔..진짜 표정연기 장난없어 날이 갈수록 점점 더 느는것같아
이름없음 2019/04/08 16:44:07 ID : nBfdWjbh84J
아이돌판이니까 아이돌로는 디오 육성재 정색하고 있을 때 오금저리더라 연예인은 박해진 ㄹㅇ....
이름없음 2019/04/08 16:45:27 ID : 4Hu5TVdTSLh
육성재 인정합니다 +디오도 진짜 잘 어울릴 듯. 눈이 커서 불안정하고 감정적인 캐릭터 맡으면 잘 표현할 거 같아
이름없음 2019/04/08 17:21:48 ID : K2K3SILe3O0
ㅎㅔ헤헤 난 연우진
이름없음 2019/04/09 02:46:41 ID : uoGk65dXwK7
디오 뷔 난 솔직히 비투비 창섭님도 잘 어울릴것 같애
이름없음 2019/04/13 20:26:34 ID : unzQpWlA4Zi
빅스 홍빈
이름없음 2019/04/17 07:22:32 ID : O7gi4E1a9Bz
디오랑 이준 두사람 드라마 다 봣엇는데 진짜 연기잘하는건맞는거같애
이름없음 2019/04/17 12:31:44 ID : leJRu9BBtbc
뭔가 좀 샤이니 민호...??
이름없음 2019/04/17 13:58:57 ID : va8nXtfRxA5
와...
이름없음 2019/06/01 17:52:41 ID : u7hzgjeHClB
진짜 태형이 무표정 지으면 사람이 세상 차갑고 딱딱해보여서..
이름없음 2019/06/02 09:26:54 ID : 1vfQrgqqjhd
뷔 피땀눈물 뮤비에서 천 걷히고 뒤돌아서 입꼬리만 살짝 올려서 웃는 장면 나오는데 진짜 ㄹㅇ... 싸이코패스 같아 욕 아니고 그 정도로 연기 잘해서 소름 돋더라
이름있음 2019/06/02 18:28:30 ID : 61zO5SNunA7
김도완 댑악이야...
이름없음 2019/09/12 17:07:12 ID : 3Wo0pRu2k78
이건 디오다 너를 기억해에서 ㄷㄷ 진짜 짱이었음...
이름없음 2019/09/12 17:58:06 ID : slBf83xyLby
김도완사랑해
이름없음 2019/09/12 17:58:20 ID : slBf83xyLby
솔직히 옹성우 인정
이름없음 2019/09/12 18:35:23 ID : BteNz9cmr84
육성재 ㄹㅇ 싸패연기 존버중... https://m.youtube.com/watch?v=M4mDMIg9sYs
이름없음 2019/09/12 20:47:18 ID : zV9fO7cMrBv
강균성
이름없음 2019/09/12 21:19:05 ID : 5U5glu1coKY
박해진(치인트, 나쁜녀석들), 남궁민(냄보소), 임주환(오나귀), 이준영(미스터기간제) 나는 뭔가 잘생기고 바르게 생활할것같은? 주위평판이 좋은데 그걸 막 이용해서 범죄 저지르는? 치인트의 유정같이 잘생기고 뭐하나 빠지지않는 모두의 우상인 그런 캐가 뭔가 가끔 싸하고 주변사람들 조종하는 그런 싸패 캐릭터가 소름돋고 무서움..그런걸 잘연기한게 저 4분이라고 생각함
이름없음 2019/09/12 21:44:42 ID : 5PfSL87gpgm
최우식 어때
이름없음 2019/09/12 22:04:09 ID : VdV9g580641
세븐틴 김민규
이름없음 2019/09/12 23:53:50 ID : Bgqjcq0tusq
육성재
이름없음 2019/09/13 00:03:47 ID : TPa3yIJPfWp
딴말) 난 개인적으로 마동석이 ㄹㅇ 싸패역 한번 해줘으면 좋겠음..ㅠㅠㅠ 싸패역은 마르고 잘생기고 길쭉길쭉한 모델상들이 많이 한거 같아서 마동석처럼 딴딴하고 덩치있는 사람이 제대로 한번 해줬음 싶어
이름없음 2019/09/13 00:08:07 ID : CksqjeIK6lC
보이스 봐??? 김재욱... 그녀의 사생활에 나왔던 남자주인공! 진짜 잘 어울려 최고임... 꼭 봐줘ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 보이스1이야 진짜 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해ㅠㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2019/09/13 18:28:25 ID : ArwIK1A6ry7
미친.. 김재욱 쓰려고 왔는데ㅠㅠㅠㅠ!!
이름없음 2019/09/14 14:11:25 ID : 2q5ffhy2Glf
김도완 옹성우 미칠거야
이름없음 2019/09/14 14:39:44 ID : QlbfRCo0oNB
뷔 쌉인정이다 ㄷㄷ..
이름없음 2019/09/14 16:49:55 ID : JO5Qk4E08ji
옹성우 쎄한 표정 아는 사람만 안다 평소에 생글생글 잘 웃는데 정색한 표정 보면 어딘가 쎄한 느낌이 들어서 ㅜㅜ 싸패나 느와르(?)에 나와줬으면 좋겠어
이름없음 2019/09/19 20:56:40 ID : 2snTPilu8mM
아이돌은 아니지만 연예인이니까 배우 유연석!

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5908 Hit
연예인 이름 : 이름없음 17시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11269 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3539 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12499 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 350 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 701 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 718 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2953 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1302 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1372 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2229 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1433 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10766 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2303 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6074 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2106 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32328 Hit
1레스 2229 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21567 Hit
2레스. 2349 Hit