즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/30 16:41:47 ID : 47s2lg6rtfV
누군지는 밝히지 않을게 . 그 멤버를 마녀사냥하려는 의도가 아니고 그냥 답답한 마음을 표출하고 싶어서 쓰는 글이니까 가볍게 읽어줘 . 그 멤버 , 한때 무척 논란이 되었었는데 그 논란 일으킨 사람이 사과문 써서 잠잠해진 걸로 알고 있어 .. 사실 나도 그 멤버 정말 좋아했는데 내 친구가 졸업앨범 보여주면서 학폭 당했다고 하더라고 .. 그 멤버 이미지 실추시키려고 그러는 거 아니냐고 하는 사람들이 있을까봐 그러는데 , 내 친구 지금까지 입도 뻥긋 안하고 있었대 ,, 내 친구 너무 가여운데 어쩌니...
이름없음 2018/12/30 17:03:10 ID : o44Y4GoK0mn
아이고 마음고생 심하겠다.. 근데 그럼 서로 화해하긴 한거야?
이름없음 2018/12/30 17:14:14 ID : 47s2lg6rtfV
아니 ㅠㅠ 그 멤버가 초등학교때 학폭 하고 사과 없이 끝나서 지금은 다른 학교래 ,,
이름없음 2018/12/30 18:49:46 ID : zfamoGrhwLa
그럼 스레주 친구말고 또 다른 피해자가 있는건가?? 갑자기 최근에 학폭논란으로 도마위에 오른 사람이 생각난다 그 사건도 처음에 피해자가 글 올렸고 그 뒤에 또 다른 동창이 증언했던데
이름없음 2018/12/30 21:21:57 ID : 47s2lg6rtfV
응 .. 그냥 그 학교에서 왕따 많이 시켰다고 하더라고
이름없음 2018/12/30 23:40:44 ID : zfamoGrhwLa
에효..... 참 씁쓸하다 하긴 학폭때문에 오디션프로 하차한 사람도 소속사 옮겨서 데뷔하고 일진출신 연예인들 존많인 현실이 뭐 새삼스럽겠냐만은 피해자는 떠올리는것만으로도 지옥일텐데 보고싶지 않아도 티비에 계속 보이는 경우는 오죽하겠어? 하여간 지금같은 시대에선 연예인도 충분히 부와 권력있는 직업 맞는것같아 뭔일 터지면 팬들이 쉴드치고 묻어버리고 뒤에선 소속사가 버티고 있으니까 연예인들은 고소하는것도 소속사에서 다 알아서 해주고 팬들이 알아서 물어오니까 편하겠더라 금수저 아닌 평범한 일반인들은 고소 하나를 하려도해도 전부 다 자기가 알아서 증거모으고 발로 뛰어다니면서 준비해야하니까
이름없음 2019/01/01 22:29:33 ID : UZinXuqY1dC
학폭...문제지..
이름없음 2019/01/12 23:28:37 ID : 09ByY5RzPjB
ㅍㄹㅁㅅㄴㅇ ㅇㅊㅇ 이구나

레스 작성
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42842 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 417 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 383 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4156 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13112 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6251 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
39레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11616 Hit
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3883 Hit
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12842 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 686 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1049 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1055 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3297 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1632 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1700 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2556 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1755 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11088 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2626 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6393 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31