즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/31 13:34:44 ID : IK2FimK3XwN
연예계에서 3년동안 활동한 무명 걸그룹멤버야. 물어보고 싶은게 있으면 물어봐줘.
이름없음 2019/02/26 09:56:39 ID : JXtfRA2IJRz
ㅂㅌ 연애에 대해...물어봐도 될까?
이름없음 2019/02/26 09:57:24 ID : JXtfRA2IJRz
ㅂㅌ 연애에 관해서 듣고싶어..;
이름없음 2019/02/26 09:57:28 ID : g47BwHBcE5T
뭘 물어봐야 해?
이름없음 2019/02/27 16:49:29 ID : wMkoIIJPcsn
ㅂㅅ 에대해 알려줘
이름없음 2019/03/03 14:48:14 ID : jjvBe3U3WnV
나 스레주는 아닌데 룸 가는 남돌은 진짜 많아...
이름없음 2019/03/04 02:17:17 ID : gnU1vfTU5ao
ㅇㅅㅌ 알지는 모르겟는데 아는거 잇음 알려줄수 잇을까,,?ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/03/04 02:23:40 ID : TTSMpgjhaq3
친구가 아이돌이 되려는데.. 무명 아이돌이 그렇게 많아?
이름없음 2019/03/08 04:13:09 ID : LfdQso3TU2H
스레주 아니긴 한데 ㅇㅅㅌ ㄷㄹ은 친목질 많이 해
이름없음 2019/03/08 19:13:53 ID : nA0oNAnXAkq
ㄱㅅ
이름없음 2019/03/08 22:33:48 ID : 9xQtBs5QpU4
꽤 있어. 내가 남돌이랑 다 친한게 아니라 거의 다 가는지는 모르지만 가는 사람들 꽤 많다고 밀할수 있어.
이름없음 2019/03/08 22:35:37 ID : 9xQtBs5QpU4
이런 질문들은 타격이 있는 질문들이라 조금 자제해주면 좋겠어. 다 사생활이 있으시니까...
이름없음 2019/03/08 22:38:39 ID : 9xQtBs5QpU4
아이돌이 되고 싶은거야 아니면 정말로 되려는거야...? 직업에 관한 문제들은 정말 신중하게 고민을 하라고 얘기해주고 싶어. 특히나 아이돌 같은 엔터테이너 직업들은 되고 싶다고 다 될수있는게 아니라서. 그리고 무명 아이돌그룹 너희들이 생각하는것보다 더 많아.
이름없음 2019/03/09 02:55:50 ID : gnU1vfTU5ao
ㅇㅅㅌ ㄷㄹ말고도 ㅇㅅㅌ 자체가 친목질 오지는거 모르는 애들두 잇음...? 틧하거나 사생수니들 다 알자너ㅋㅋ 되게 비밀인냥 말하넹
이름없음 2019/03/09 17:02:59 ID : xSFbfVcHzQm
ㄷㄹ가 뭐야?? 달래? 도리?? 대리??
이름없음 2019/03/09 23:54:27 ID : p9csmL84JXt
드림 아냐?
이름없음 2019/03/10 06:33:25 ID : U7s67z9h9be
힘내!
이름없음 2019/03/10 08:12:20 ID : irs9yY5U59g
친목질이라니???
이름없음 2019/03/10 19:02:15 ID : wLhthe3Qsqj
ㅇㅇㅋ 어때??
이름없음 2019/03/10 19:05:46 ID : tipdPhdWqmG
사생이랑 친목하는 거
이름없음 2019/03/10 20:22:24 ID : irs9yY5U59g
헐ㄹㄹㄹ 갓입덕한 사람으로써 충격이야...
이름없음 2019/03/11 20:53:22 ID : knu7e1BgmNt
ㅂㅌㅂ어때???
이름없음 2019/03/12 18:15:57 ID : HDvDAi60q6q
ㅇㅅ 실제로 보면 어때??
이름없음 2019/03/13 10:14:29 ID : zRyJWo47s5T
걸그룹들 사이에서 텃세 어때
이름없음 2019/03/16 10:21:54 ID : 3va7gqqqpfh
ㅂㅌㅂ 실제로 보면 어때?
이름없음 2019/03/16 13:01:17 ID : IGpSE5O4NAo
음중이나 그런 프로그램 할 때 번호 따는 가수들 많아?
이름없음 2019/06/03 02:25:53 ID : 1dyHBe59dyN
근데저번엔 레드벨벳분들이 남자가 자주 생긴다고는 말해줬잖아 ㅠㅠ 방탄 연애하는거야...? ㅠㅠ
이름없음 2019/06/04 00:38:48 ID : uty4ZdvdA2L
ㅇㅅ어때 요새 인성안좋다는 말 너무 많이들어서 멘탈 오지거든...
이름없음 2019/06/04 07:50:14 ID : SGtvBgi02sn
고생많았어요
이름없음 2019/06/05 18:09:49 ID : ZhfcGmpSKY1
ㅇㅅㅌㄹ 알아 ..? 알면 ㅇㅅㅌㄹ 관련해서 좀 알려주라
이름없음 2019/06/06 00:47:57 ID : 8pcK6kq1Cqo
ㅇㅅ가 ㅁㅇ
이름없음 2019/06/06 01:10:55 ID : 7aqZjwGq2Fe
이 스레에 특정 아이돌 정보 캐묻는거 별로 좋아보이진 않는다
이름없음 2019/06/06 09:16:47 ID : 5cGsrBxWi65
캐묻지좀마 알아내서 뭐하게
이름없음 2019/06/07 13:44:34 ID : s02oK1u8nVc
주작도 정도껏 해.....ㅋㅋ;;

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19295 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 118 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 449 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1907 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3711 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7546 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9521 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 821 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29961 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3999 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1044 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1253 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1225 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2928 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10962 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7074 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2643 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2800 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3938 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2798 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29