즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/01 15:48:35 ID : mIGtyY5Qrgq
2018년10월달에 올라온 글인데 뭔가 진짜같아서 그래
이름없음 2019/01/01 15:49:05 ID : mIGtyY5Qrgq
이 사진 보면 뭔거 진짜 같기도 하고 그럼
이름없음 2019/01/01 15:49:41 ID : mIGtyY5Qrgq
초성 풀어 보자면 방탄소년단 지민-트와이스 나연 레드벨벳 아이린-샤이니 민호 엑소 카이-블랙핑크 제니 방탄소년단 뷔-소녀시대 윤아 더보이즈 주연-우주소녀 보나 트와이스 정연-갓세븐 진영 아스트로 문빈-위키미키 도연 엔시티 루카스-여자아이들 우기 위너 송민호-블랙핑크 지수 블락비 지코-아이유 아이콘 바비- 모델 이서윤 몬스타 엑스 아이엠-우주소녀 루다 이렇게 나오는데 음..
이름없음 2019/01/01 15:52:40 ID : zaoMnO8jcsj
내 동생네 학교에 작년 중순쯤에 왔던 음방..? 어쨌든 연예계 피디가 말해줬던거랑은 조금 다르네ㅋㅋ 누가 맞는지는 본인들만 알겠지
이름없음 2019/01/01 15:53:56 ID : mIGtyY5Qrgq
그렇겠지 아마.....
이름없음 2019/01/01 17:11:51 ID : O2k61yMpdVc
사실이면 한강물 풍덩한다 ㅜㅜ 뷔민 제발 열애인정해조 ,,,,
이름없음 2019/01/01 17:31:20 ID : i62GsmHyE00
방탄 제발 ㅠㅠㅜㅜ 아니었으면 좋겠다
이름없음 2019/01/01 18:07:21 ID : E5RDtdBbDtf
내 본진 있어서 불안해ㅠㅠ나 멘탈 엄청 약한데 근데 저 사이트가 수정해도 날짜는 안바뀐대
이름없음 2019/01/01 18:43:54 ID : sqkq5dTTU2L
카이랑 제니는 ㄹㅇ이자나ㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2019/01/01 18:55:49 ID : mIGtyY5Qrgq
아 그렇구나 그럼 수정한걸수도 있겠네..!
이름없음 2019/01/01 22:21:13 ID : BdO9zdTO7hw
아니길바래ㅜㅜ
이름없음 2019/01/12 20:14:04 ID : cGk8i5SNwLb
저거 그먕 뭐 글 수정한거자나
이름없음 2019/01/12 22:35:53 ID : nDunCrBy1ve
저거 카이랑 제니 원래 없었는ㄷㅔ 수정한 걸로 알고있어
이름없음 2019/01/12 22:37:08 ID : nDs2r82q7xT
저거 사실일 확률이 높다. 나 아는 오빠가 매니전데 저거 궁금해서 물어보니까 반 이상은 맞는것 같다고 했어.
이름없음 2019/01/12 23:38:51 ID : i08kq41yJQl
뷔 윤아는 확실히 아닌 것 같아 그 윤아 엠씨 봣던 그거 끝나고 둘이 포옹 했는데 연애 중이라면 그럴리가 ㅎㅎ
이름없음 2019/01/13 16:58:59 ID : qktwLfgkk7e
이거 원래 카이랑 나연이었나? 쨌든 그랬는데 수정됨
이름없음 2019/01/13 20:52:20 ID : 7xXApcK0sqj
오잉 첫줄은 내가 알던거랑 다르네
이름없음 2019/01/13 22:50:06 ID : pPjArxPbhdV
ㅈ/ㅋ/ ㅇ/ㅇ/ㅇ/는 맞아 초성으로 쓰는건 문제없지??? ㅅㅇㅁㅇㅌ 때부터 사귐
이름없음 2019/01/13 22:52:31 ID : vbbg1wsoY9w
혹시 열애기사 나와도 축하한다하고 인정해주자ㅠㅠㅠ 어차피 우린 볼일없는 사람들이잖아
이름없음 2019/01/14 01:25:24 ID : yE4Hvjzhuny
어떻게 알았어?? ㅇㅇㅇ 팬인데 전혀 이런 추측 같은건없었거든 팬카페던 어디던
이름없음 2019/01/14 08:47:30 ID : pPjArxPbhdV
그쪽 일하는 사람한테 들었어 근데 들은지 좀 된 내용이야!!
이름없음 2019/01/14 11:30:10 ID : IHwqZfTVcK7
저거 카이제니 터지니까 그거 넣고 수정한거래 원래 거짓말 사이에 진실이 있으면 전부 진짜인 것 같잖아 다 틀리다고 할 수는 없지만 주작일 확률이 높지
이름없음 2019/01/15 22:00:40 ID : vzQnA3Ru1eM
아이콘 바비 이서윤은 맞음 ㅋㅋ ,,, 우리 저거때매 한동안 난리낫음 ; ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 하필 그 열애설? 떳을 때 솔로앨범 나왓는데 한곡 빼고 다 사랑노래여서 ㅋㅋㅋ 팬들 빡쳤었음 ㅠ 어떤 팬이 맛집 알려달라해서 알려줫는데 그게 지 데이트 코스인 맛집 알려줬다고 들엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 아닐 수도 있고,,,,,
이름없음 2019/01/26 23:03:02 ID : y3U2JQsrs06
방탄은 아니야;;
이름없음 2019/01/27 00:59:49 ID : XusjbfUZio7
니가 어케 알아..
이름없음 2019/01/27 12:37:12 ID : 2q0mspe7xXt
저 짤 수정이라고 보기 좀 그런게 열애설 뜨기 전에도 돌아다녔어 아예 캡쳐본으로...
이름없음 2020/01/21 02:58:31 ID : g3SGspcFbdz
동성애자 루머있는 사람도 있는데 찐 아닐거 같음
이름없음 2020/01/21 10:08:28 ID : nSK0pUY61Dx
사실이겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 걸 믿는 사람이 있으니 루머가 퍼지는구나...
이름없음 2020/01/21 12:46:52 ID : io2IK4Y6588
? 근거 없는거 같은데
이름없음 2020/01/22 00:39:08 ID : GtzgklgZfRC
엥 이거 아니라고 말 많이 나왔던거 같은데? 그리고 저 글 수정할 수 있대서 진위여부 판단 어렵다고 들었는데
이름없음 2020/01/22 01:42:05 ID : BfhxO8lu5Xu
진실은 본인들만 알겠지 뭐., 이러나저러나 연옌들끼리 연애 존나많이하는건 팩트임 특히 돌판ㅇㅇ
이름없음 2020/01/22 01:47:02 ID : krapPg0slve
루머쟁이 ㅋㅋ

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13348 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11824 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3195 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7186 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4086 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43039 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 613 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 575 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4347 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6439 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13032 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1236 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1240 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3486 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1816 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1883 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2740 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1940 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11273 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2762 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31