즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/08 14:53:56 ID : 7vCi9ur81bb
난 방탄이 너무 귀여워서 울고 너무 안타까워서 울어..진짜 저번에 해체 얘기 나왔을때 가슴이 철렁 내려 앉았어..
이름없음 2019/01/08 14:58:14 ID : cMmNvA3U3Vd
나도 있어 아이콘 때문에 아이콘 리더가 비아이야 난 데뷔 전부터 서바이벌 때매 얘 알고 팠는데 WIN 이라는 서바이벌 프로그램 잇엇거든 ? 지금 위너랑 아이콘이랑 하는 서바이벌이엇는데 그때 아이콘이 졌어. 그때 비아이 우는 거 보고 그 뒤로 난 비아이 우는 거 한번도 본적 없는데 우리가 작년 (2018년) 에 콘서트를 한적이 있어 그때 우리 멤버 윤형이가 팬들한테 쓴 편지 듣고 비아이도 우는 거야 그때 나도 울어버렸어 ,,, 그냥 뭐랄까 되게 씩씩하고 파이팅 넘치던 애가 그렇게 울어버리니까 나도 그냥 한순간에 무너진 느낌 ,,, 참고로 울 한빈이 눈물 진짜 없어서 대상탈때두 씩씩하게 수상소삼했다 히히 내새끼ㅠㅠ
이름없음 2019/01/08 15:01:10 ID : sqlDApcK2IF
난 하시모토 나나미... 얘 아이돌인데 탈퇴하고 연예계도 은퇴함 그때 신곡 센터를 얘가 했는데 타이틀곡 보고 울고 솔로곡 보고 울고 얘도 울고 생지랄 다함
이름없음 2019/01/08 15:03:50 ID : dzSFjBvu7dV
샤종현... 팬은 아니었는데 소식 들었을 때 나도 모르게 눈물이 계속 나오더라.
이름없음 2019/01/08 20:12:51 ID : mpPbeFcqY2k
나도 종현이..한때 너무 좋아했어서 그런지 소식듣고 펑펑 울었다..지금은 편히 잘 쉬고있겠지..
이름없음 2019/01/08 20:14:01 ID : LapVdU6qi3D
비투비 군대....
이름없음 2019/01/09 01:07:26 ID : 9jumpO08mMr
방탄 이번에 애들 울면서 하던 수상소감 보고 같이 움ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/09 11:52:53 ID : 8pgo5cJO060
나도 방탄ㅠㅠ 재계약 했다고 할때 역시라고 했는데 너무 내 관점에서만 봤구나 싶더라ㅠㅠㅠ 이제 고작 20대한테 너무 무리한 요구를 한 것 같고 멤버들을 방탄소년단이라는 틀에 넣어서 가둔 것 같아ㅠㅜㅠ 자유로운 20대의 삶을 살지 못 하게 막은 것 같아서 조금 마음이 무거워
이름없음 2019/01/09 22:42:39 ID : bdA3QoJU0k4
작년 엑소 수상소감말하는데 저렇게 괜찮은척해도 자기들도 많이 불안하고 걱정하는거같아서 눈물이 다 나더라
이름없음 2019/01/10 14:19:08 ID : Fg6oY5Pa7f9
워너원 지금은 비록 쉬는기간이지만 지금까지 워너원 노래를 들으면서 위로도 많이됐고 상 받고나서 항상 워너블생각 해 주고 자신들 이야기를 조금씩 들려줘서 울컥하더라 워너원을 좋아하면서 많이 감동해서 울었고 기뻤어 앞으로도 많이 좋아할 예정이야
이름없음 2019/01/10 17:15:02 ID : 5VbCp89s60q
비투비.. 티켓팅 실패한 날 군대 입대소식 뜬날 군대 입대하던 날... 작년 8월부터 쭉 울고있음 거의 오열봇
이름없음 2019/01/12 01:54:37 ID : GpO79a5Wjcl
나 방탄 마마에서 상받을때 움
이름없음 2019/01/12 10:43:01 ID : dDy5cK2GoMi
이마크 졸업할 때 개쳐울었음 씨발 에스엠 개쌍놈싸이코패스새끼들 아직도 그 생각 하면 붕어눈 될 때까지 눈물 짤 수 있음
이름없음 2019/01/12 12:46:21 ID : 2Mjh9gY2ttc
나는 노래 듣고 운적 많아..ㅋㅋㅋㅋ 드림에서만 졸업한 거 아냐?
이름없음 2019/01/12 17:49:34 ID : tBs5TQoK42F
방탄 울때... 애들 한번 울면 너무 서럽게 울어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 히말라야 형 보고도 안울었는데 애들 우는거 보면 왤케 가슴이 찢어지냐ㅜㅜ? 특히 정국지민뷔 울때가 제일 슬프고 다음은 슈가.. 나머지는 우는걸 잘 못봤어. 묵묵히 참는 경우가 많아서ㅠㅠ 아무튼 **아미아닌데** 도 방탄만 울면 나도 운다ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/12 22:40:55 ID : thcGmsmFcsr
콘서트에서 팬들한테 편지 쓴거 읽어줬는데 최애가 읽다가 울컥해서 울었을 때 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/13 12:20:17 ID : g3SJTO1hdTO
나는 사람들이 엑소 대상 받을때 애들이 대상 당연한적 없다고 두손 모아서 기도하는거 보고 울컥했는데 대상 받고 나와서 수상소감 말할때 눈물 줄줄..
이름없음 2019/01/13 16:35:01 ID : lAZdCpglDul
우리 엄마 아미 아닌데 방탄 해체 얘기 나올때 훌쩍훌쩍 우심.......오히려 내가 하도 좋아하니까 공부 안한다고 방탄 싫어하시거든 옆에서 당황해서 눈물 나오려다가 쏙 들어갔어...ㅋㅋㄲ
이름없음 2019/01/14 06:54:21 ID : pO4GpVe0pQr
난생처음 콘서트가서 내 두 눈으로 봤을 때.. 단콘도 아니었고 시야도 엄청 멀어서 제대로 보이지도 않았는데 그냥 눈물 나오더라 너무 좋아서
이름없음 2019/01/15 00:04:26 ID : bdA3QoJU0k4
작년이였던가 대상받고 덤덤하게 수상소감 말하던 오세훈 뒤에서 울음 참고있던 사진봤을때 사실 자기들도 얼마나 불안했겠어 연예계에서는 강제로 세대교체하려하고 한물갔다 소리 여기저기서 들릴것같고 와중에 후배들은 차고 올라오지 위에선 또 뭐라하는 시선도 많았을거니까.. 진짜 만감이 교차하더라
이름없음 2019/01/15 00:17:02 ID : GtwGq5cGk60
나도 방탄... 해체얘기나왔을때는 당연히 펑펑 울었고... 둘셋 노래 처음 들었을때 가사보고 진짜 한참 울었어..
이름없음 2019/02/01 18:02:32 ID : 4ZgZa3Bgry3
방탄 디게 많네ㅎㅎㅎ 나도 저번에 방탄보고 울었었는데... 경상도라서 서울까지 가기도 힘들고 나이도 어려서 창페할때 10분 봤어. 눈물나더라. 좋은것도 있지만 서러워서 울었어..국내투어도 한번 안해주면서 세계로 나가버리는 모습이 너무나 차가워서. 지금은 사랑이 많이 식어버렸지... 현재로서는 보겸오빠 좋아해. 보겸오빠때문에도 운적 있지....저번에 보겸오빠 내가 사는 지역에 아프리카티비 피씨방 새로 생겨서 온다고 그랬었는데 못갔어... 학원 스케줄 있는 날이더라. 페북 봤는데, 우리학교 선배들 가셨더라구. 보겸오빠랑 어깨동무 하고 찍은 사진 올라와있더라. 그거보고 저녁도 못먹고 몇시간동안 울었던것같아.
이름없음 2019/02/01 19:45:11 ID : A1vhbxClxA7
덕질 초기 때 방탄 브이티 콜라보한거 마음먹고 사려했는데 품절이래서 닭똥같은 눈물이...
이름없음 2019/02/01 20:57:24 ID : 9wFiqo0mslw
윗스레에 누가 말했긴 했지만 나도 방탄 마마 첫 대상때 진짜 펑펑 울었어...
이름없음 2019/02/02 01:06:07 ID : JSE1inO003u
엑소 탈퇴했을 때. 화가 나기도 했지만 이 지경까지 오게 된 애들의 결정때문에
이름없음 2019/02/02 01:48:23 ID : jwIHzSL9eHx
인스피릿 인데 성규 군대간다했을때 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/02 16:05:41 ID : Dze2K2IHvhg
워너원...올해 제야의 종 칠때 멤버들 화면 한켠에 나오는 거 보면서 펑펑 울었어
이름없음 2019/02/02 22:18:26 ID : LapVdU6qi3D
비투비 군대. 그래도 기다리고있어
이름없음 2019/02/02 23:53:43 ID : jcq7zfak784
나도 아이코닉이라 많이도 울었지 ㅜㅜ
이름없음 2019/02/03 00:22:46 ID : oK3Qk3vcnCi
워너원, 아라시 해체 사실을 알고 시작한 덕질인데도 너무 슬프더라 이제 다시는 그 아이들이 다같이 무대 위에 오르는 것을 볼 수 없다는 생각 때문에 몇 날 며칠 가라앉아 있었던 것 같아 각자의 삶을 살게 되겠지 다른 그룹에 들어가 연기를 하게 될 수도 있고 예능 캐릭터로 나올 수도 있고... 방송에서 보려면 볼 수는 있겠지만 그냥 앞으로의 미래에 11명이 함께하는 장면은 없겠구나 싶어서 눈물이 흘렀어 특히 막콘에서 애들이 우는 거 볼 때 마음이 찢어지더라 워너블 워너블 울먹이면서 그 세글자를 되내이는데 아 이제 진짜 끝이구나 확 실감이 난 것 같아 팬들 우는 소리도 들리고 괜히 감정에 북받쳐서... 후자 그룹은 왠지 모르게 내 마음 속에 언제까지고 영원할 것이라 무의식 중에 생각하고 있었던 모양인지 적잖은 충격을 받았던 것 같아 힘들 때 날 버틸 수 있게 만들어준 그룹이었거든 힘들고 지치고 의욕이 없던 시절에 그 분들 보면 웃음이 나오고 음악만 들어도 가슴이 벅차고 예능만 봐도 돈독한 관계인게 눈에 보여서 흐뭇해지곤 했어 진짜 그 정도로 오래 좋아한 그룹은 그 그룹이 처음인지라 더 애착이 간 걸지도 모르겠다 언젠가 일본에 가게 된다면 꼭 콘서트를 보고 말겠다, 아이들의 언어를 스스로 이해하고 싶다는 생각에 일본어 공부를 시작했고 자격증 시험을 볼 계획도 세우고 있었는데... 막상 2020년 12월 31일을 기점으로 내 최애 멤버가 활동을 쉰다는 기자회견을 보게되니 멍하기도 하고 울컥하더라 내 마음의 반절이 떼어져 나가는 것 같았어 그만큼 그 그룹에 대한 애착이 강했으니까 이성적으로는 그래 힘들었을텐데 당연히 쉬어야지 역시 그 그룹답다 생각하다가도 감정적으로는 상실감에 눈물만 계속 흘리고... 물론 어느정도 불안에서 비롯된 감정이기도 했겠지 쉬다가 때가 되면 돌아와 줄 거라는 걸 믿고, 돌아오지 않는다고 하더라도 그 멤버의 선택을 존중하겠지만 음... 막상 그 날이 눈 앞에 닥치면 되게 말 못할 기분이 들 것 같아 뿔뿔이 흩어져 개인 활동을 하고 있는 걸 보고 있자면 어떨까 아직 일어나지도 않은 일을 속으로 떠올려 보려고는 하는데 어째선지 눈을 감아도 그려지지 않아 내 기준에서 현실감이 없는 일이라 그런가봐 밝은 모습 보여줘야 하는데 멤버들도 그걸 바라고 있을텐데 왜 영상만 봐도 눈물이 앞을 가리는건지 미안함만 가득해 어쩌지 고맙고 미안하고 대견하고 하여튼간... 그렇네 나만 너무 길게 적은 거 아닌가 모르겠다 스압 미안해 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/03 11:15:58 ID : fgkso0mmk5R
난 너무 많아서 기억이잘.. 이유도 너무 특이하고 나부터 왜 이런사람인지 뭐하는 사람인지 모르겠어서 막상 적으려고 눌렀는데 모르겠따. 에이씨.. 또울어야짓.ㅋㅋㅋ 힝
이름없음 2019/02/03 19:44:52 ID : 6oY9s65f9iq
마크가 드림 졸업할 때 쳐울었는데... 칠드림 보구싶따
이름없음 2019/02/04 06:10:12 ID : pTU1DzfdWql
팬은 아니고 데뷔때부터 방탄 응원하고있는 사람인데 나는 방탄 피땀눈물 중에 석고상? 조각상에다가 키스하는 거 보고 눈물 났었고 그리고 민윤기 어거스트디 노래 듣고 울었었어 어거스트디 중에 롤렉스였나 상담했는데 쌤이 한적 있냐구 하니까 있다고 대답했던 부분,,, 둘 다 너무 마음 아팠어 뮤비는 왜인지 아직도 모르지만,,,
이름없음 2019/02/04 06:13:24 ID : pTU1DzfdWql
아 내 돌들 때문에 운 거는 1위 했는데 울려고하거나 울 때ㅠㅠㅠㅠ 예쁘다로 첫 1위하는데 진짜 우리 뿌랑둥이 눈물 닦아주고 싶고 시상식에서도 울구 데뷔전 프로젝트에서도 울구 뿌랑둥이 생각보다 많이 울었네,,, 데뷔전에 애들 우는데 부모님들 오셔서 어떤 분이 입에 빵도 넣어주고,,, 갑자기 추억 타임 됐는데 난 애들 1위해서 운 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 못 잊어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/05 01:21:58 ID : 3XBurbDwIHD
나 내 본진 입덕할때 노래 가사?가 미래에 본진을 잊게 될 팬들에게, 그 팬들을 잊지 않은 본진이 보내는 노래인데 그거 듣고 울고 2017년 마마 수상소감때 진짜 잘 우는 멤버도 울고 잘 안 울던 멤버도 순간 울컥하고 눈 촉촉한거 보고 나도 울뻔했다...
이름없음 2019/02/05 12:04:22 ID : pcGmtwIHwpV
드림쇼 가서 마크가 졸업 얘기 하자마자 바로 울었음.. 다같이 안을때 혼자 쭈구려서 칠드림 영원해.. 이러면서 울었음
이름없음 2019/02/06 10:48:32 ID : Ny6mNy2JRzT
더보이즈 학년이가 프듀 떨어질때 2시간 오열했어ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/06 13:12:16 ID : U5e1Ci04Mjh
제비제 해체콘 이틀 내내 무대보면서 펑펑 울었어 안 갈려다가 마지막인데 못보면 너무 후회할것 같아서 갔는데 무대 들어가기 전까지는 같이 오프도는 분들이랑 진짜 신나게 놀고 웃고 자랑도하고 스탠딩 줄서서는 주위 사람들이랑 사진 찍고 너무 즐거웠는데 무대 시작하고 노래 나오자말자 펑펑 울었어 나 조차도 눈물이 너무 끊임없이 많이 나서 당황스러울 정도로.. 마지막까지 한명씩 다 들어가고 나서도 펑펑 울다가 눈 뻘개져서 집 오는 길에도 울면서 왔다.. 제비제도 해체콘때 한명씩 문으로 들어갔는데 진짜 팬들이랑 멤버들 오열해서 우는 소리 밖에 안 들렸는데 워너원도 한명씩 퇴장했다는거 듣고 너무 가슴 아프더라..
이름없음 2019/02/09 15:24:57 ID : DzbwsrwJSFg
ㅇ ㅏ미친ㅠ나도ㅠㅠㅠ 난 아직도 조ㅇㅣ풀인데 애들 해체한 거 실감 안 남,,, 솔직히 한명 씩 들어갈 때 가슴 찢어졌다 진짜 너무 슬펐음,,, 젭제 해체 당일날 학교 가는 버스에서 존나 혼자 울어서 옆자리 할머니까 휴지 주셨다,,, 학교에서나 집에서나 바깥에서나 걸어가면서도 울고 밥먹다가 울고 책피다가 울고 매점가다 울고 수업 듣다가 울고 애들이랑 얘기하다가 울고 노래 듣다가 울고,,, 그냥 무슨 행동을 할 때마다 울었음,,, 이걸 한달 넘게 반복했다 너무 억울하고 화나서,,, 그때 젭제 노래 들을 때마다 누가 목조르는것처럼 숨 턱턱막혀서 못듣고 누르지도못했는데 그게 지금까지도 그럼,,, 지금도 숨막혀서 못듣겠어 그냥 그리워서 애들 목소리를 못듣겠어,,,ㅠㅠㅠㅠ 근데 ㅅㅂ 김용ㄱㅜㄱ 그새끼 시발,,, 걔만 생각하면 개빡침; 김용ㄱㅜㄱ 내 최애였는디;;; 끄듀 때부터 파서 용앤ㅅ ㅣ 젭제 해체 개인까지 지켜봐왔다가 좆같은 병크터져서 김용ㄱ이한테는 정 다 털어냄,,, 그치만,,, 젭제 못잃어,,, 다시 돌아와,,, 김ㅇㅛㅇ국빼고,,,
이름없음 2019/02/11 00:09:36 ID : O1a1g3PjxWi
방탄 슈가 믹스테잎에 마지막 이라고 곡이 하나 있는데 그게 친구가 민윤기 인생을 담은곡 이라고 추천해줘서 들은거거든. 그거 듣고 눈물이 다나더라.. 진짜 아무말도 안하고 내가 팬이든 말든 그분을 꼭 안아주고 싶다는 생각도 들었어.
이름없음 2019/02/11 00:47:22 ID : pVfglBgjjvv
난 세븐틴 팬인데 고맙다 듣고 감정이 북받쳐 올라서 울었어ㅠㅠ 애들이 얼마나 팬들을 아껴주고 좋아해주는지를 느꼈거든... 그리고 난 해준것도 많이 없고 아직도 부족하다고 생각하는데 고맙다고 하니까 미안하고 고맙고 그냥...슬퍼서 펑펑 울었어 내가 세븐틴을 만나길 잘했다고 생각해:D
이름없음 2019/02/11 01:21:44 ID : 4IE3A47Akr9
콘서트 티켓팅 성공했을 때.. 진짜 설마 하면서 티켓 풀린 거 있나 하고 들어갔는데 있어서 예매했을 때.. 너무너무 행복하고 놀라서 소리지르면서 울먹였어 친구들이 축하해주니까 괜히 눈물 더 나오고ㅋㅋ 아직도 그 티켓팅 성공한 건 기적이다
이름없음 2019/02/11 18:18:21 ID : 6ZfSIMi9zcL
종현..학교서도 울고 하루종일 움ㄹㅇ 잊을수없ㅅ다..ㅎ
이름없음 2019/02/14 02:35:58 ID : WmFimMjh805
아라시라고 일본아이돌 좋아하는데 활동중지 소식떴을 때... 너무 힘들어서 쉬고싶어서 중지 하는거라고 했는데 기자회견 영상 보면서 계속 울었어ㅜㅜ 아직 콘서트도 못가봤는데
이름없음 2019/02/14 04:14:52 ID : 2oGoHwnBe7y
블락비..원래 멤버에 현 위너 송민호 있었는데 송민호 나가고 피오 들어와서 데뷔했는데 옛날에 대기실에서 송민호는 BOM이라는 그룹으로 다른 멤버들은 블락비라는 그룹으로 서로 어색하게 인사하는거 보고 개쳐움 진짜 반은 너무 안타까움과 서로 정상에서 만나는 날이 와서 다행이라는 생각, 반은 멤버들이 너무 슬프게 울었어....블락비 컨셉 자체가 악동이고 비글비글해서 운게 진짜 희귀한데 그게 그 희귀중 하나....아직도 그영상만 보면 그냥 눈물이 나...
이름없음 2019/02/18 01:32:50 ID : 0ty7vvjzcLg
인스피릿인데 성규 군대갈때 많이 울었다... 앞으로도 5번은 더 울겠네 엉엉
이름없음 2019/02/18 04:34:16 ID : Zjtg2JWrzdQ
ㅋㅋㅋㅋ난 세대가 다른것같.... 동방신기 소송에 결국 파국났을때 그리구 둘이서 꿋꿋히 컴백했을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/18 04:36:48 ID : k79crhuso6l
3D 아이돌은 아니지만... 애니화 결정되었을 때... n기 방영 결정되었을 때 너무 기뻐서 눈물났어
이름없음 2019/02/23 22:59:14 ID : AY09zgpcJU3
헐 이거 거의 내 얘기.. 나도 많이 울었다ㅠㅠ
이름없음 2019/02/25 00:33:38 ID : LdXtipfhteN
최애 오프숄더 사진인데 쇄골이랑 스타일?머리 스타일이랑 귀걸이 얼굴이 너무 섹시해서 눈물낫음..
이름없음 2019/02/25 00:56:25 ID : dO08kpUY9Bs
방금 울었어..... 엔플라잉 진짜 얼마 전까지만 해도 무명이었는데 멜론 1위 한거 보고 나 원래 잘 안우는데 울었어ㅠㅠㅠㅠ 혹시 축하해줄 수 있어..? 애들한테 다 무시당해서ㅜㅜ
이름없음 2019/02/25 01:14:30 ID : cIHBe6lva8j
나 방탄 뷔진파는데 뷔진 진짜 사귀는것 같아서 사진잡고 움
이름없음 2019/02/25 01:26:10 ID : kq3U5fapSMk
내 최애가 콘서트때 팬들한테 소리질러달라고 부탁했는데 그 함성소리에 한 번 울컥하고 최애가 우는 모습에 한 번 더 울컥 했어.....ㅠㅠ 얼마나 연습생때 힘들었을까 그런 게 생각나면서 한시간 가까이 울었던 거 같아...
이름없음 2019/02/27 21:41:24 ID : 79ii9By5gje
콘서트 때
이름없음 2019/02/28 03:19:14 ID : ffglB82mk4F
나 워너원 박우진생일날에 컴백준비랑 생일 겹쳐서 제대로 축하도 못했을것같고 멤버들 다한 생일 브이앱도 연습때문에 그랬을까 해서 울었었어
이름없음 2019/02/28 12:22:51 ID : NumpXs5WpbB
난 방탄 콘서트에서 화양연화때도 울고 윙파콘에서도 울고 콘서트 할때마다 을음.. 이번에 영화 개봉했을때도 싱어롱에서 울음 1위 축하해 !! 앞으로도 꽃길만 걸어 !!
이름없음 2019/02/28 20:16:16 ID : A6kttcrcNun
나 아이오아이 해체할때 울었어
이름없음 2019/03/01 12:28:55 ID : pff9gZbiknD
나는 방탄 마마때 수상소감이랑 윤기오빠가 어깨 다쳤었다는 얘기 듣고 울었어....ㅠㅜ
이름없음 2019/03/03 23:30:01 ID : klfXzgmFhcH
군대간다는 기사 났을때 군대 가기전 콘서트 할때 군대가는날 생각날때 보고싶을때 콘서트 영상 볼때 비하인드에 군대간 멤버 없을때 울컥울컥하고 울때도 있어 가끔은 군대간멤버 목소리 들어간 노래 들으면 울어
이름없음 2019/03/03 23:31:20 ID : klfXzgmFhcH
아 애들 노래가 힐링곡? 이 많은데 진짜 힘들때 듣고 울어 솔로곡 들으면서도 울고
이름없음 2019/03/04 09:08:36 ID : yJUZba4JSK5
방탄 이번 마마에서 홉이 상받고 너무 예쁘게 울때부터 오열하다가 진오빠가 탈퇴생각 했다는거 듣고 진짜 폭풍오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/04 19:19:18 ID : 5RxvbjxWpgk
나 악플 보고 울었어.. 아침에 우연히 서칭하다가 악플들이 막 있는 거야. 너무 화가 나는데.. 근데 좋아요 수가 많아서 더 화나고.. 그래서 울컥해서 아침에 울었다..
이름없음 2019/03/04 19:34:57 ID : o2IL85WpeY1
나도 방탄 좋아하는데 나는 그냥 셀카 뜨면 울어... 너무 잘생겨서...
이름없음 2019/03/09 15:38:17 ID : p88lCkpO62H
진심으로 레인즈 인생이 걱정되서 울었다 애들 인생 어떻게 될까ㅠㅠ
이름없음 2019/03/09 16:49:13 ID : k8o1xDBtdwq
방탄이 수상소감할때 막 해체까지 생각했다 했었잖아 지금은 높은 곳에 있지만 예전에는 얼마나 힘들었을까 라는 생각을 하면서 아미로써 울었었어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/09 22:49:13 ID : rzcE5QmnCo3
나두그래...
이름없음 2019/03/10 15:44:35 ID : 9Ao5dU59hhy
나는 세븐틴 파는데 첫 일위 볼때마다 운다... 그때 입덕한지 몇달 안됐을땐데 애들 우는 거 보고 같이 울었긔,,, 요새 공부한다고 덕질에 신경을 못 쓰는데 내 삶의 일부를 못 즐기니까 애들 무대 볼때마다 울어 특히 저 영상 보면 펑펑 움. 그리고 첫팬미팅때 나 갔었는데 VCR로 멤버들 부모님들 영상이 뜨는거야. 그때 팬분들 너무 감사드린다 이런 얘기 나왔었는데 펑펑 움... 그 팬미팅때 나 진짜 많이 울었음... 팬송에 나레이션부분이 있었는데 조금 바꿔서 팬들 너무 사랑한다는 거야. 진심이 너무 느껴져서 그 자리에서 펑펑울고 영상 볼때마다 울고. 아무래도 덕질하는데 힘든게 너무 많고 주변에서 안 좋게 봐서 더 그랬었는듯.
이름없음 2019/03/10 15:57:45 ID : wsp9eJO3vdy
하루에도 수백번씩 생각나서 방금도 눈물 찔끔 나왔어 진짜 너무 보고싶은데 다같이 있는 모습이 다같이 무대하는 모습이 그리워 몇달 전까지만 해도 수도없이 당연하게 불렀던 우리들의 이름을 이젠 무의식적으로 말하다가 놀라서 사과하고... 다시 듣고싶어 콘서트 때가 너무 생각나서 '워너블'이라고 수도 없이 부르고 울던 애들이 생각나서 너무 보고싶고 눈물난다 진짜...
이름없음 2019/03/11 00:58:18 ID : u1ilzPdAZjB
군대. 지금 파는 아이돌을 8 년 파기도 했고 내 십 대의 모든 것을 이 그룹과 함께 했거든. 그래서 더 착잡한 것 같아. 매일 같이 올라오던 소식들이 줄어든 것도 군대간 멤버의 인스타가 그 날짜에 멈춰있는 것도. 아직 나는 과거에 사는 것 같아서 울었어. 멤버들은 지금이 아웃트로고 모두 제대하고 만나는 그 날이 제 3의 시작 인트로라는데 나는 아직도 멤버들이 제 2 시작의 인트로에 머무는 것 같아서 그래서 우울해지고 그래.

레스 작성
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11138 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12381 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스연예인 237 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 585 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 601 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2829 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1190 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1261 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2119 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1322 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10657 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2193 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5964 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1996 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32216 Hit
1레스 2119 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21456 Hit
2레스. 2241 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4063 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5811 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23