즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/12 17:40:48 ID : s1eGmq2IJVd
왜 세웠냐면 내가 좋아서... 아니 어떻게 이렇게 제 취향인 사람들만 캐스팅하셨는지 서강준, 아스트로.... 그중에서도 문빈이랑 차은우 너무 제 취적이구여.. 옹성우는... 말을 말자 내가 처음으로 남돌 덕질을 시작하게 만든 사람이자 최애임... 하 판타지오 칭찬해...
이름없음 2019/01/12 22:42:39 ID : eJPhdPa2lfW
악 인정 ㅜㅜㅜㅜ 판타지오 소속 애들 다 얼굴천재들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 옹성우 차은우 서강준이 같은 소속사라니 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/13 10:12:53 ID : s1eGmq2IJVd
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 어쩜 그렇게 안목이 좋은지 모르겠음 ㅜ
이름없음 2019/01/14 21:31:05 ID : pPbjwLbyMpg
도연이도 껴줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도연이 얼굴 모두가 봐주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/15 22:08:08 ID : y3PcspcL84J
아니 대박인거 같아 차은우 옹성우 김도연 서강준 ... 다음생에 나라 구할 사람들
이름없음 2019/01/15 22:51:05 ID : ljxXzcNuq42
그 연옌들을 칭찬하자 판타지오는 개새끼야
이름없음 2019/03/19 00:42:53 ID : csnO7cK5bCj
내가 덕질하는 아이돌 둘째가 연습생 때 판타지오 있었고 아스트로 몇몇 멤버들이랑은 연습생도 같이 했었는데 지금 소속사... 자본도 없어 센스도 없어 기획력도 없어 아무것도 없어... 그에 비하면 판타지오는 좋은 회사야 이것도 판타지오 칭찬은 맞는거지?
이름없음 2019/03/19 09:34:52 ID : bu9AmNz82k8
물론이지!
이름없음 2019/03/29 20:21:23 ID : eJPhdPa2lfW
옹성우 화보 뜬 거 보고 진짜 일 잘 한다 싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 그렇게 팬들 맘을 잘 아는지 ... 너무 보고싶었던 느낌의 화보였어 ㅠㅠㅠ 그런김에 최대 사진 두 개만 올리고 갈게 ... ㅎㅎ
이름없음 2019/03/30 08:47:48 ID : s1eGmq2IJVd
와 첫번째는 진짜 최고다
이름없음 2019/03/30 23:38:11 ID : U40mlcoIK3X
ㄷㄷ 완전 완벽하게 생겼다
이름없음 2020/01/20 05:43:42 ID : LdU0lg3O8o6
헉 개존잘 누구야??
이름없음 2020/01/24 22:47:48 ID : Xtjzgqo3U1u
옹성우 얼굴을 칭찬합니다
이름없음 2020/01/25 02:18:52 ID : jbdA1CpeY9y
나도 여기에 동감ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생기고 귀여운 얘들 데리고 좀 활동 시켜주자 ㅜㅜ

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5860 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11221 Hit
연예인 이름 : 이름없음 10시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3493 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12453 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 304 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 654 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 672 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2903 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1255 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1325 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2182 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1385 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10718 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2255 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6026 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2057 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32280 Hit
1레스 2180 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21518 Hit
2레스. 2301 Hit