즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/11 23:56:32 ID : 3u60ldwpSFa
얘들아 진짜 너네만아는 무명 아이돌있어?? 나 그런애들 발굴한거 진짜 좋아하는데 요즘에는 잘 없어샤ㅠ//
이름없음 2019/09/10 00:06:35 ID : re45hAp9a8r
.
이름없음 2019/09/10 02:06:02 ID : Ds9xV861yNx
에이스,하이큐티
이름없음 2019/09/10 17:44:07 ID : Vgo1A441yK6
에이디이, 퍼플레이
이름없음 2019/09/10 23:58:12 ID : JXvCjhbCo6o
나나나나ㅏㄴㅏㅏ 알아!!! 토네이도 노래 좋은데ㅠㅜ
이름없음 2019/09/11 04:54:20 ID : IHBbvhhyZa7
에크엔트 , 유투브에 노래있는데 좋던뎁.. ^^ 에크엔트 맴버들이 좋아하는 선배가수가 러블리즈라서 러블리즈 사진으로 뮤딕비됴 만들엇던데. ㅋ
이름없음 2019/09/12 10:38:05 ID : kr8789uslCj
걸카인드 , 마틸다 ,
이름없음 2019/09/15 16:05:23 ID : Fa4MjeJQrhB
엘리스..
이름없음 2019/09/17 12:47:32 ID : hs4Fck2qY5T
헐헐 누구지 말해줄수 있을까??? 초성이라두....
이름없음 2019/09/17 20:28:50 ID : 3xxxCklcla4
마틸다, 공원소녀 마틸다에 해나라고 언니 친구분있는데 엄청 착하시고 예쁘고 노래 진짜 잘하셔 복면가왕 가왕도 했었어! 근데 안 떠서ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 좀 떴으면 좋겠음
이름없음 2019/09/29 19:20:44 ID : lhfhAlzRu8j
뉴키드라고 예전에 5인조로 활동했을때 잠깐 빠졌던 그룹...
이름없음 2019/10/01 21:00:02 ID : q3U0oJWpgkr
밴디트, 카드, 공원소녀, 드림캐쳐 !!
이름없음 2020/02/19 08:57:56 ID : HCoY3Ci9vDx
보이그룹 아스틴 와ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 언급 안되네 난 어떻게 알았냐면 멤버 중 한 명이 초등학교 동창이라... 레스의 시크엔젤 멤버 중 한 분은 지금 서울 모 칵테일바에서 바텐더로 일하고계셔~ 우리 동네에 있어서 자주 놀러가는데 놀러갈 때마다 먼저 살갑게 다가와주시고 진짜 친절하셔.
이름없음 2020/02/19 09:13:36 ID : Vgo1A441yK6
얘넨 그 정도는 아니지 않냐...
이름없음 2020/02/19 13:27:00 ID : q5gksjbg42J
핑크판타지? 다들아나?
이름없음 2020/02/19 13:49:17 ID : 3DBwMnSHyHB
잘생긴 무명아이돌 없나.. 나도 덕질 다시 시작하고 싶어 추천해줘ㅠㅠ 온앤옾 이런 비교적 유명 말구ㅜㅜ
이름없음 2020/02/19 13:53:06 ID : Co441yK3QpT
그 토끼탈 쓴 멤버 있는 그룹이지?
이름없음 2020/02/19 14:01:50 ID : 9bfTV85Wkle
베리베리 어ㄸㅐ???
이름없음 2020/02/19 14:12:39 ID : 3DBwMnSHyHB
베리베리도 비교적 유명아니야?? 난 완전히 알려지지 않은 무명 남돌을 말하는거였어 유강민이 너무 잘생겨서 베리베리는 나름 알려져잇지않나
이름없음 2020/02/19 14:30:44 ID : GtvDteE1dwp
소나무
이름없음 2020/02/19 14:54:44 ID : WlzPa4Lamrf
동키즈 애들 진짜 잘생겼어ㅜㅜㅡ
이름없음 2020/02/19 15:01:16 ID : A2E8o7vzQk3
타이니지
이름없음 2020/02/19 17:08:44 ID : eGnA42IMi5X
공원소녀
이름없음 2020/02/20 14:54:14 ID : gkq3U445gjf
드림캐쳐랑 드림노트 드림캐쳐는 진짜 컨셉 미쳤어 Scream로 컴백했으니까 시간 남으면 한번만 들어봐줘!! 드림노트는 바라다라는 노래 무반주 라이브 들어봤는데 진짜 CD 삼킨것처럼 노래하더라고 진짜 두그룹 나만 알고싶지만 잘됐으면 좋겠어 ㅠㅠ
이름없음 2020/02/20 16:00:23 ID : q5gksjbg42J
드림캐쳐랑 드림노트는 무명 아닐걸...? 꽤 많이 들어봄 걔네 노래 좋더라
이름없음 2020/02/20 22:24:07 ID : 5U0oLcNz9bf
원어스 알려나ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애 그룹인데 아는 사람이 있을지 모르겠어..
이름없음 2020/02/22 11:57:34 ID : pglA6lxBbCo
바이칼... 진짜 우리 호찬이좀 봐저ㅓ..
이름없음 2020/02/22 16:09:37 ID : QrgkrbCo7Bt
샤샤 이름이 특이해서 기억에 남음
이름없음 2020/02/22 17:58:18 ID : oIK3SNBwMo4
스누퍼 나 지금 학교 입학하기 전에 우리 학교에서 공연했었어
이름없음 2020/02/22 18:00:08 ID : yZfO63WmNwF
미드나잇 진짜 스레딕에서 아는 사람 나밖에 없을 듯
이름없음 2020/02/22 21:47:17 ID : 79g5cL9eLaq
베리베리 망돌이지만 무명 취급 안 당해서 새삼 기분 좋다ㅠㅜㅠ 이럼 안되는데ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ류ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/22 21:59:37 ID : jg45dSIE7cH
케팝 덕후 중에선 아는 사람들 많지 않아? 나부터도 타이틀 곡 세 개랑 수록곡 레벨업 좋아해~ 샤샤 아는 사람 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋ 타이틀곡 좋아하는데! 그리고 엘리스, 공원소녀, 드림캐쳐, 베리베리, 소나무, 카드, 밴디트 는 인지도 있다고 생각해... 뮤비 조회수가 천~십만 단위가 대다수가 아닌 이상 발굴 정도까지는 아닌 듯

레스 작성
56레스마이너 아이돌 추천하고가 12055 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 273 Hit
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 298 Hit
35레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 10754 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.13
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2516 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 891 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 963 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 1827 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1027 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10367 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 1904 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5677 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1712 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 31920 Hit
1레스 1839 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21175 Hit
2레스. 1963 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 3779 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5535 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 9372 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22