즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/12 21:40:19 ID : s08mHxA0la2
이 노래는 진짜 좋다 하는 노래들 추천좀 해줘 랩라인들끼리만 한 노래뿐만 아니라 이 노래는 랩이 특히 괜찮은거 같다! 하는 노래들도
이름없음 2019/08/12 21:43:24 ID : s2ldA6ryZg6
음 일단 제이홉 믹테 중에서는 p.o.p! 되게 청량청량 한데 가사가 엄청 위로 돼 모노 중에서는 어긋? 알엠 목소리랑 잘 어울려 슈가 믹테중에서는 give it to me 개인적으로 좋아하는 비트야 슈가 솔로곡 답게 쎄구...ㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이서 같이 부른건 땡? 한국풍 비트라서 진짜 좋아해
이름없음 2019/08/12 22:18:15 ID : y1yLbyMmMkt
티어..
이름없음 2019/08/13 01:29:33 ID : liqnXvA2L9e
싸이퍼랑 땡
이름없음 2019/08/13 18:47:22 ID : SK2L81jy7yZ
티어하고 rm개인곡중에서는 농담 좋아하고 제이홉은 p.o.p 개인적으로 슈가랩 좋아하는데 first love나 the last등등
이름없음 2019/08/13 21:33:36 ID : U3TPbjumq0m
티어랑 알엠꺼 다 좋아 뭔가 아련하고 슬프고 아픈 노랜데 우울할 때 들으면 위로 되더라고 특히 문차일드랑 서울
이름없음 2019/08/14 09:26:58 ID : 9ijimGpXvA2
알엠 reflection 슈가 first love 제이홉 항상
이름없음 2019/08/16 23:05:02 ID : y2JVdU4Y3vi
알엠 모노앨범은 진짜 작품이고.... 페르소나 가사가 진짜 가슴 뻥 뚫리는 느낌?
이름없음 2019/08/17 00:05:56 ID : RDz9iktxO3z
땡은 진짜 들어주라 혁명이야
이름없음 2019/08/18 01:51:07 ID : s08mHxA0la2
스레준데 다 비슷비슷하구나!! 추천해줘서 고마워. 다 너무 좋당 특히 티어랑 땡 내 최애곡됐어🥰 또 좋은 노래 있으면 들어와서 알려줘!
이름없음 2019/08/18 14:02:17 ID : wrffatyZeGr
134340 알엠 파트 심장 저려 Make it right 역시나 알엠 ㅠㅠ Love Maze 알엠 최고,,,
이름없음 2019/08/18 17:05:34 ID : K5bBgpgnPh8
슈가 믹테 중에 The last랑 Give it tio me랑 Agust D 난 슈가랩이 너무좋더ㄴ라 개쎈캐ㅜㅜ 그리고 슈가수란 So far away,슈가 시소 추천할게 알엠은 Reflection 제이홉 믹테는 백일몽(Daydream)
이름없음 2019/08/18 20:02:21 ID : 1wtBy587hAo
so what 랩라의 팀워크가 잘 돋보이는 곡이야
이름없음 2019/08/20 01:34:23 ID : liqnXvA2L9e
슈가 시소!!
이름없음 2019/08/20 01:34:40 ID : liqnXvA2L9e
알엠 LOVE !!!
이름없음 2019/08/25 16:57:50 ID : smFjunCo1vh
슈가 Agust D
이름없음 2019/08/30 00:06:31 ID : pXs2rff9bdu
<시소>ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 앓다죽을 시소ㅠㅠ 난 슈가 AGUST D 믹테도 좋았지만 조곤조곤? 하게 랩하는거 듣고 심각하게 치임...ㅠㅠ 그리고 피쳐링도 괜찮다면 <신청곡>!! 그리고 RM 은 <Reflection> 이랑 <Love maze>... " 니가 밀면 넘어질게 날 일으켜줘 "ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 그리고 좀 예전이지만 <여기봐> 제이홉은 믹테에서 <Hope world> 가 갠적으로 발랄해서 좋았어!
이름없음 2019/08/30 00:15:02 ID : 67utzamla1d
RM <moonchild > 너무좋아! 가사가 하나하나 다 너무 예뻐 진짜 내 인생노래ㅠㅠ
이름없음 2019/08/31 00:52:37 ID : k5Xvwty2IGo
닌 tear 많이 듣는뎅...
이름없음 2019/10/03 15:18:13 ID : PdxBfdVfe2E
난 Her 되게 좋아해♥♥
이름없음 2019/10/03 21:29:59 ID : TSFeL809utB
제이홉 신곡 치킨누들수프,,,,
이름없음 2019/10/04 01:40:55 ID : jg6o5fdWmL8
여기 봐
이름없음 2019/10/04 13:16:28 ID : tcmmk9wGnzO
윤기는 그 믹테중에 the last 그리고 디오니소스 랩 좋고 남준이는 내가 속삭이는 목소리에 환장을 해서 여기봐랑 떙 랩 좋아하고 호석이는 에어플레인파트투랑 웨일리언52 좋아

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13279 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11775 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3146 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7136 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4037 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42989 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 562 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 526 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4298 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6390 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12982 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1187 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1191 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3435 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1767 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1834 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2691 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1891 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11224 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2713 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31