즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/14 13:30:35 ID : a5O2pRDxVbC
방탄 팬덤도 강하고 인기도 되게 많잖아. 나도 그 수많은 아미중에 하나였는데 박지민 그 친구가 학창시절에 같은 반을 몇번이고 한 친구였더라.. 그냥 신기해서 써봤어
이름없음 2019/08/14 15:49:03 ID : 5O9s3xwk7gr
신기하네 몰랐다가 최근에 안 거야?
이름없음 2019/08/14 17:44:02 ID : a5O2pRDxVbC
초중 같이 나왔고 난 방탄 데뷔팬. 박지민 첨 데뷔한거 봤을때 어 뭔가 낯익은데 이 생각을 해보긴 함. 근데 워낙 이미지가 달라져있어서.. 어제 저녁에 남자친구가 내 졸업앨범에 있는 박지민 사진 보고 이거 방탄 걔 아니냐고 물었거든. 그래서 알게됬어.
이름없음 2019/08/14 20:55:45 ID : bdDy7xO05Vh
와 데뷔팬인데 신기하다
이름없음 2019/08/14 21:03:20 ID : E08mFgZhffb
와 신기하겠다 ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/08/14 22:41:09 ID : SNzgo3QlbgY
헐 신기하당
이름없음 2019/08/16 06:43:24 ID : 2oLdQq2HDs6
헐 개신기해

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 338 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1798 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3606 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7441 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9420 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 722 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29861 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3900 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 946 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1153 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1129 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2831 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10863 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6978 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2548 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2705 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3843 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2703 Hit
1레스. 5142 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42654 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27