즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/16 11:46:32 ID : lBalfUY7gpa
ㅈㄱㄴ! 분명 주변 사람들은 알고 있고 SNS에도 꽤 보이는데 곡 한두개 정도만 알거나 이름과 곡명만 알고 있는... 무명이라기에도 애매하고 유명이라기에도 애매한 그런 연옌들 적어보자!!! 난 개인적으로 안예은! 다들 홍연만 많이 알고 다른 곡들은 모르더라구... 노래 좋은거 진짜 많은데 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/16 13:28:48 ID : oY4JO7gmMql
원어스
이름없음 2019/08/16 15:12:52 ID : Wi04HA45801
골든차일드. 그래도 보민이 (에이틴 류주하) 덕분에 조금 더 유명해지긴 했지만 아직 인기 많고 유명하다고 말하긴 그런거 같아. 그렇다고 무명도 아니고 애매해. 컴백도 한지 오래되서 더 그런거 같은데 컴백하면 더 인기 많아 질거 같긴 해
이름없음 2019/08/16 16:15:56 ID : BBtfXwNxRDw
셉틴.. 무명은 확실하게 아닌데 머글들은 생각보다 잘 모름 글고 아스트로...
이름없음 2019/08/16 16:17:23 ID : U3Vbu5O3zRz
구구단?
이름없음 2019/08/16 16:27:19 ID : 82sjjvA5cIF
위키미키랑 밴디트랑 드림캐쳐랑 공원소녀...??
이름없음 2019/08/16 16:39:32 ID : dA6lwmliqjh
Sf9.. 뭔가 다들 오솔레미오랑 찬희는 아는데.. 그렇다고 해서 엄청 유명한것도아니고... 그렇다고해서 말하면 모르는것도 아닌 좀 애매함
이름없음 2019/08/16 19:35:00 ID : Y9uk4IFeIJU
엣 Sf9는 로운은 좀 알던데...? 잘생겼다고...ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/16 19:36:30 ID : dXAoY61u5Wi
안예은 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠ노래 다 개좋아ㄹㅇ
이름없음 2019/08/16 19:47:57 ID : Wi04HA45801
에이. 셉틴은 우리나라 남돌 Top 10에 들어갈걸? 인기 장난 아니잖아.
이름없음 2019/08/16 20:33:47 ID : bDxUY5Vfgjc
드림캐쳐.. 진짜 좀 떴으면 좋겠다 얘들 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/16 21:43:49 ID : Hu1gZcoMpak
인기 많은건 맞은데 말했잖여 머글들은 모른다고.. 나 머글일때 세븐틴 하면 음 머릿수 많은애들 이것밖에 생각 안났음...
이름없음 2019/08/17 02:45:59 ID : klfWpdSE9ze
펜타곤! 다들 빛나리는 아는데 다른 노래들은 잘 모르는 거 같아.. 그래도 빛나리 이후에 나온 노래들은 좀 아는 것 같기도 하고 ㅠㅜ
이름없음 2019/08/17 02:49:14 ID : zTVbyNteGpP
ㅇㄱㄹㅇ 물어보면 모르는 사람 은근 많더라 돌판에서는 탑이지 •▽•
이름없음 2019/08/17 08:10:34 ID : zdTPeK589Bz
앤마리...데뷔 팬인데 다른 사람들 팬이라면서 정작 아는 곡 3개....
이름없음 2019/08/17 11:22:42 ID : pdO1g5dQrfe
나는 레드벨벳이였어 ! 데뷔팬인데 떡상하는거 보니까 좋기도 하고 나만알고싶은 그런 팀이였는데 ㅠ
이름없음 2019/08/17 14:06:59 ID : bBbyMlA7y6i
아스트로 인정ㅋㅋㅋ 사람들 맨날 최최차차 거리는디 아스트로는 정작 모름 노래좋은 거 많던데ㅜㅠ 멤버 한명만 확 떠가지고 그룹 전체가 인지도 있지는 않은 거 같음....

레스 작성
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11147 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12388 Hit
연예인 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스연예인 243 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 591 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 608 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2836 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1197 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1267 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2126 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1328 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10663 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2200 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5971 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2002 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32222 Hit
1레스 2125 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21462 Hit
2레스. 2247 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4070 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5817 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23