즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/17 08:35:54 ID : mLcLf9jzf9d
여기 멜로디 있니? 와서 입덕 계기 말 해!
이름없음 2019/08/17 08:47:11 ID : mLcLf9jzf9d
나나! 집가길 가사 너무 좋아ㅠㅠ
멜로디 2019/09/02 07:57:39 ID : 2Gtumq4ZhdV
나!! 비투비 너무 좋아 그냥 좋아ㅠㅠ
이름없음 2019/09/02 15:38:12 ID : eHvcnxBcMpf
나ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/02 17:35:08 ID : K6lB83wmmtx
동생이 알려줌 최애는 누구야?
이름없음 2019/09/02 19:02:07 ID : 7vvdDze440m
나없인안된다때 정일훈 파트에서 반해보림..
이름없음 2019/09/25 19:25:36 ID : mNupTO1irAl
나 엄청 힘들때 비툽 영상보고 개웃겨서 회복함.
이름없음 2019/09/25 19:26:24 ID : 9xSLanvbcnB
멜로디까진 아니지만 그래도 팬이야! 비투비 전체 다 좋지만 정일훈이 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠ 주간아이돌 정주행 하다가 빠져버렸다★
이름없음 2019/09/28 23:56:35 ID : 40ljAqrteMk
여기여기여기!!!!( 쾅쾅ㅇ 여기 멜로디 잇ㅅ어!!! 나ㅏ는 아빠가 어느날 btob를 비티오비 라고 읽어서 비투비 아냐? 하고 찾아보다가 입덕햇어..☆
이름없음 2019/10/11 00:43:53 ID : a5XzdPhglzP
아 비투비 개좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한 오년 됐나 공태광 보고 육 알고 섭으로 입덕했다,,,
이름없음 2019/10/12 11:58:37 ID : cLfaljy6qlC
비투비 존좋인게 노래스킬이 일단 미쳤고 예능보고 많이 웃어서 우울증있었는데 애들때문에 진짜 도움 많이 받았고 준나 애들이 다 착하고 예쁘고 잘생겼고 아니 여튼 준나 특히 창섭스 좋아하는데 준나 그냥 다좋음 라디오 노래 레전드 방성 100점 맞은거 보고 허파 구멍난것처럼 웃다가 클레오파트라 보고 바닥을 기다가 어떤분이 다 모아논거 보고 숨을 못쉴거 같더라고 하아 ... 세상 수화안무 천사들 내려온줄 글고 방송같은데서 술먹방 이런거 보면 나는 그닥 좋아하지 않거든 술자체를 근데 술방 딩고에서 했을때 너무 분위기가 좋은거야 라이브도 개사기고 그리고 무비때 무데들 넘나 행복하고 아비유ㅓㄹ맨 준나 렙파트랑 보컬파트랑 미친듯이 부를때 와 미쳤다 이러고 일훈스 라디오볼때마다 넘나 좋구 그때 뭐야 mtv예능 그것도 넘나 조흠 .. 미칠거같음 도깨비 틀어도 막내나와서 3눈정화 하고 비투비는 정말 너무 나를 행복하게 해주는 그룹이야
이름없음 2020/11/06 18:15:31 ID : cNs9s8nQts8
나나!!! 막 열심히 덕질하지는 못하지만 팬이야! 유튜브에서 드라마 검색하다가 제목 똑같은 노래를 들었어. 근데 그 노래가 완전 내 취향인거야(friend였어)!!! 다른 노래도 찾아보다가 그리워하다, 너.없.안, 아름답고도 아프구나 아는 노래였는데 이게 비투비 노래인거알고... ㅎㅎ 걍 노래만 많이 들을 줄 알았는데 유튜브가 웃긴영상이랑 공연하는 거 추천해주더라. 그거보고 아 내 첫돌은 비투비다. 이렇게 웃기고 노래 잘하는 그룹은 처음 봄ㅜㅜ 첫 돌이어서 그런지는 몰라도 너무 좋아... 노래도 내 취향이고. 그냥 내가 이런 그룹을 이제서야 알았다는게 너무 후회돼ㅜㅜㅜㅜ 2012년에 데뷔했는데 어떻게 이런 그룹을 2020년에서야 알게 된거야ㅠㅠ 요약 : 유튜브 알고리즘^^
이름없음 2020/11/10 17:03:48 ID : hhs7hBz89Ao
나!!!! 콘서트 영상보고 입덕했어~~~!! 열정적으로 리듬타면서 부르는게 그렇게 멋져보일수가 없더라고 내 인생 첫 아이돌이야 11월 16일 비투비 4U 컴백 많관부♥♥

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13362 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11839 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3209 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7201 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4100 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43054 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 629 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 589 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4361 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6453 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13046 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1250 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1255 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3500 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1830 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1897 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2754 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1954 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11287 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2776 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31